Nataska80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 у меня пока прибавка 3 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh 2 дня только гречка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 надеюсь больше 12-13 не набрать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Анна0304 все бывает, у меня тоже была трагедия в том году . Думаю, что надо концентрироваться нам на положительном!!! Я в театр сходила в понедельник ! Как здорово Всем советую отвлечься. И думать только про единорогов, бабочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Miki Maus да и вода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh я в прошлую Б два дня на гречке сидела и день на салата. Думала сожру мужа конце концов ? За сколько недель с последнего взвешивания у тебя получается без прибавки?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Irian действительно чудо беременность! ? мы тоже ждали удачной беременности 7 лет. Последний раз была бхб в феврале 2019 г. И тишина, затем 3 пролётные стимуляции гоналом. У меня амг 0,5-0,7. И тут в октябре на узи киста 5 см, естественно никаких манипуляций для зачатия не было - назначен курс лечения на 2 месяца чтобы она ушла. Кексы пекли пару раз за цикл, апатия была какая-то. У меня обычно сразу после овули болит грудь, а тут тишина. Решила, что цикл ановуляторный и забила. А потом //, шок, куча страхов. Муж долго не верил что наконец все получилось? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @bagirka87 у меня каждые 2 недели прием, так что прошло 2 недели и полный мочевой пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh пойти тоже что ли гречку сварить... у меня в пятницу прием? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Истории одни чудесатее других))) @ksenya_sh теперь можно нормально поесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Сегодня идём на УЗИ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Анна0304 ох, как обидно! Главное, что сейчас всё хорошо! Пусть так дальше и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh я раз в месяц на явку хожу.у нас после 30-ти недель только два раза в месяц.потом раз в неделю.после 38 недель ой,после 36 вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Nataska80 я же платно наблюдаюсь, тут по 2 недели? @bagirka87 пора???@Valya32 удачи?????? 10 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): теперь можно нормально поесть? у нас банковская столовая: первое, второе, салат и компот 196₽, вот я сегодня гульну? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 5 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, всем привет ещё раз!! Я несколько раз писала и не представилась ? так что исправляюсь ? меня зовут Ирина, на "ты" разумеется ) ждём третьего ребёночка, 15 нед 3 дня! Есть две доченьки 2,5 и 4,5 года и вот заделали долгожданного пацана!!? первую дочку 2 года планировали с градусником в попе, в итоге лапара, эндометриоз и в следующем же цикле Б долгожданная! А вторая дочка внеплановая вышла, я только кормить закончила и тут "бац" ? я даже не знала, что так дети получаются - за 5 дней до овуляции!! При этом овуляцию знаю до минут, так как у меня тогда случился овуляторый шок и меня загребли в больницу с давлением 60/40, думала умру! А оказалось, что это впервые совулировал левый яичник, в котором отродясь овуляции не было, только кисты, которые потом регрессировали! Вот так бывает, шок был кончено ещё тот ? как только рыбы приснилось за 4 до до М, так тест и замочила ?? кстати, рыбы мне снились все три раба именно в цикле Б и это удивительно! А в самый первый раз, когда была замершая, приснился сон, что поймала рыбку и держала ее в руках, а она взяла и засохла на глазах. Я ее в воду обратно бросила, она ожила и уплыла. Вот такие чудеса)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ лимит на лайки исчерпан, так что, вот, ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ чудеса !!! @Irian ох уж эти лайки ))) у меня тоже лимит быстро заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh я больше 1 кг точно прибавила?? мне к гине в пятницу. Может вода уйдет? @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ очень приятно))) мне сны особенные тоже к беременности снились? даже не с рыбой связанные @bagirka87 и мне надо перестать соленое есть? разгрузочные дни надо к пятнице?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Маша91 кстати солёное реально воду держит. Я тут решила не есть солёное, вес стоял неделю, но не удержалась и съела маринованные помидор. Всего один... и все,утром плюс 700 гр. Потому что воду пила пол дня после помидора ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Valya32 удачи!@ksenya_sh неплохо@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ вещие сны это прямо мурашки)) у меня тоже закончился лимит на лайки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я очень много прибавляю за беременности, за первую 21 кг, второй раз 28))) Но первый раз вышла из роддома минус 13 кг за 5 дней, и уже в три месяца дочки я ушла в минус от добеременного ? второй раз не было так все радужно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ ого))) а врач спокойно относилась к такой прибавке? У меня 4 кг и уже ругает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 А я уже 6 кг набрала с начала беременности.. А что дальше будет... Ой-ой.. И гинеколог ничего не говорит по этому поводу.. Странно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем привет! С недельками, у кого сегодня?Нам сегодня 19))) Новеньким, добро пожаловать! И у меня +4 от добеременного веса, тоже не хотелось бы слишком много прибавлять, а то в прошлые беременности набирала по 17 кг. Мне тоже в пятницу на приём, наверное, и второй скрининг сразу будет, а то уже так давно узи было, что переживаю. Шевелюшки отчетливо только неделю назад появились, хоть это теперь успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Miki Maus нет, ругала тоже) но я думаю, это генетическая особенность.. я работала, ходила в спорт зал и плавала, Толстой себя не чувствовала в первую беременность и ушло все быстро после родов!! вот во второй раз я перебрала - 28 кг это ужас конечно ... и после родов ушло всегда 6 ? но дочка первая была аллергиком и колики мучали.. поэтому я в кормление ела только гречку, индейку и паровые овощи, похудела очень сильно! И вот во вторую беременность как представила, что в кормление такая диета предстоит, я стала есть все подряд впрок так сказать ?? но вторая дочка не реагировала ни на что! Даже на Торты ))) ни дня коликов не было ?? так что худела я долго и в свои 60 кг вернулась только за месяц до третей беременности ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения