Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@bagirka87 вооо, и я также. Специально не покупаю сладости к чаю, вроде держусь, а потом муж притащит пироженок и пиши пропало

• Ха-ха 1

@bagirka87 а я бы сейчас навернула бы макароны по флотски???

• Ха-ха 1

Чёт все свои истории написали, наверное и мне надо тоже?

Первого сына ждали 4 года. У меня СПКЯ, как результат - месячные раз в полгода + вес 98 кг при росте 175 см. Чего только не было: и гормоны, и проверка проходимости труб и стимуляция - все мимо. Слава Богу попала к толковому доктору, который сказал мне "на забеременеешь, пока не похудеешь". Меня ее фраза очень освежила и за 3 месяца похудела на 15 кг, параллельно лечилась. Итог - самостоятельная Б и долгожданный сынок.

После родов М пришли через 8-9 мес и тишина. Я думаю, ну вот все по новой, опять по полгода не будут приходить. В ребенкимн год свернула ГВ и пошла к Г на осмотр профилактический, а там выяснилось, что я беременна и срок уже 10 недель! Так получился второй сынок с разницей в полтора года?

О третьем долго не задумывались, предохранялись. Когда старшему исполнилось 6 решили, что пора. Через 3 цикла две полоски, а за ними третий сынок. Б далась мне очень тяжело, роды ещё тяжелее - сын родился 4880 г. После всего муж мне сам сказал, что это наш последний ребенок, слишком я намучилась.

После третьих родов М как часы, сыну 1.8, я кормлю грудью, кексы 2-3 раза в цикл, все ППА. В один день понимаю, что М давно нет, хотя должны были прийти. На глаза попадается тест, замачиваю его со 100% уверенностью, что он будет чистым, а там две полоски! Вот тут был просто шок! Завтра на скрининг, надеюсь узнаем, какого пола наш нежданчик))))

Про прибавки веса: я хоть и дама в теле, но набирала всегда стабильно 15-17 кг. Правда у меня дети все больше 4 кг и два раза многоводие. Из роддома выходила -10 кг, остальное без усилий уходило в первые три мес на фоне ГВ. Сейчас без дня 19 недель, набрала 5 кг.

• Нравится 7

2 минуты назад, bagirka87 сказал(а):

Как это вообще может быть ? я тоже так хочу?

Ну если есть лишний вес не удивительно. А так во время беременности вес увеличивается не только на вес ребёнка, плюс кровь, воды, матка, выросшая грудь... 

я взвесилась после родов (через 9 часов) - минут 5 кг. Вот и вся математика. Остальное всё сбрасывать. Правда 1-2 кг ещё сами уходят в ближайшее время. Остальное плавно и часто не без усилий. 

4 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@bagirka87 вооо, и я также. Специально не покупаю сладости к чаю, вроде держусь, а потом муж притащит пироженок и пиши пропало

Ох уж эти мужчины ))) то колбасу то эклеры притащат :D

• Нравится 1

@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ что это у тебя за полотесты в графиках?? расскажи))))

12 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@bagirka87 @ksenya_sh мы все тут помешаны на весе?

@bagirka87 у меня свекровь утверждает, что всегда набирала только вес ребёнка: с первым 2,6, со вторым 3,2. Вот это вообще нереально

Чёт мне кажется, лукавит твоя свекровь☺️? А плацента, воды, увеличившийся объем крови? У меня подруга есть, она за Б набрала килограмма 4 наверное, но у нее добеременный вес был  хорошо за 90 и всю Б она рот на замке держала. При нормальном исходном весе мне кажется такая прибавка фантастической. ИМХО

@Infinity_oks удачи завтра на скрининг!!! может доченька)))). 

Вот я в прошлую Б вес начала набирать после 30 недели, тк кишечник мне не давал есть, что хочу, питалась только рисом и картошкой и то не задерживались долго. Помню на нг все едят салаты, а я голый рис.

В этот раз все наоборот?поэтому вес точно прилично наберу(

@bagirka87 я ту беременность старалась не есть соленого и все равно +17 кг. В эту надо меньше набрать?? я к 19 неделе точно 4 кг набрала?

@Маша91 ну 4 это вроде не так плохо то, первая половина беременности к концу подходит)

@bagirka87 где 4 там и 5 кг? надо взять себя в руки. А то в конце Б кг сами прилепают....

• Нравится 1

@Nataska80 это я балуюсь каждую беременность и меня не обманывали они ни разу))) GenderMaker и ТестПол! Оба показали мальчика в этот раз, прошлые разы девочек показывали ))) очень уж не терпелось, не то чтобы я сильно в них верила, но показали правильно!

читала отзывы о них противоречивые и поняла, что часто девочки либо неправильно сам тест выполняют либо очень часто неверно трактуют результат!

@Valya32 ого!) я во вторую 10 кг набрала. Пошла рожать 74. А сейчас уже 68?. Переживаю, что будет дальше... 

37 минут назад, Мама мия сказал(а):

лишний вес не удивительно

В том то и дело, что она худющая. Сейчас ей 62, при росте 155 весит 56, но по ней не скажешь, что полная. А в молодости 47 кажется весила, точно не скажу

@Infinity_oks согласна, после 30-32 недель по 500гр-1 кг каждую неделю прибавляется. Если только она во время токса не сбрасывала 10кг))) тогда вполне логично, что пока она набрала свои 10, потом ещё плюс 3.

@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ тоже тут чуть тест на пол не заказала. Потом посмотрела, что узи дешевле) доехала до больницы, полчаса просидела в машине и не решилась зайти. Поэхала домой ждать 20.02

Ну вот вес ребёночка небольшой , а я плюс 5 кг к 19 неделе. Сегодня ругаться будет врач 

C4F89F5B-125C-495B-B438-078EE088F6C3.png

Я в прошлую Б забеременела с весом 56 кг, имея лишние 3 кг, за беременность набрала 14,7 кг(( Пошла рожать с весом 70,7 кг, на следующее утро после выписки весила 64,4.Т.е. ушло всго 6,3 кг.... Хотя думала, что сразу уйдет намного больше, но у меня были жуткие отеки, я еле ходила на своих слоновьих ножках, пальцы как сосиски, аж немели, не чувствовала их совсем...

В первые недели вес прям очень быстро уходил, первые дни так вообще чуть ли не по полтора кг минусом, потом по 400-600 г уходило. В итоге вес дошел до отметки 57 кг и встал. Хоть я и подключила хула-хуп, упражнения на пресс и попу, силовую йогу, вес стоял на мертвой точке. Потом когда завершила ГВ, наконец-то удалось похудеть. Но я прям кардинально несколько дней буквально голодала: зеленый чай, фрукты, кефир, гречка, овсянка. Все супер маленькими порциями , но раз 5-6 в день. Есть хотелось безумно! Поэтому я хватала коляску и сына и бежала на улицу, наматывала километров по десять и без сил возвращалась домой.

На ГВ я постоянно была голодной, это было похлеще чем во времена токсикоза, постоянно что-то жевала, в том числе очень подсела на булки. Чай, наверное, раз по десять в сутки пила, включая и ночь, после каждого кормления была просто дикая жажда....

После завершения ГВ пришлось бороться с этой привычкой - постоянно жевать! Но ничего, к тому моменту, как сынульке исполнился годик, я уже вернула свою прежнюю форму))

В этот раз забеременела со своим нормальным весом 53 кг, но набираю даже больше, чем в первую Б(( 31-го января была на приеме, вес был 57, сейчас уже 58 с хвостиком(( Итого набор за 18 недель около 5,5 кг((

• Нравится 1

@Infinity_oks Мне тоже кажется, что может лукавить, но никак не проверишь:Crazy:

@Маруся Би я тоже во время гв не могу м, а жру??? как не в себя, но при этом худею. Для меня гв самый действенный способ сбросить вес

@Infinity_oks А у меня вот наоборот оказалось, вес не двигался, пока кормила...

@Маруся Би а у меня наоборот,когда завершила гв,вес начал расти.но потом взяла себя в руки и в ноги))).больше гуляла,на ночь не ела.как раньше)))

Перед 1 беременностью весила 45 кг, шла рожать 58. После роддома была 54. Потом к 4 месяцам похудела на 2 кг и до месячных весила 52. Они пришли к 10 месяцам, мы как раз на Кипре были. Похудела до 49. Вот, так этот вес и остался. Но мне меньше и не надо и так все задолбали, с тем, что я худющая, что надо бы прибавить немного. Мне нормально в таком весе. 

Сейчас добеременный вес был 49, во время токса в недель скинула резко 2 кг, к 12 неделям их только наела.. Сейчас вешу от 49.3 до 49.8 кг. Посмотрим сколько будет общая. Я даже и не парюсь особо.

При ГВ помню это жуткое ощущение, ребенок сосет, а я с голода умирать начинаю в этот момент ? на тумбочке так и стояла тарелка с сушками)))

• Ха-ха 2

Я после первой беременности начала быстро вес скидывать. А мама мне стала помогать: бутики, чай... И вес остановился... Что только не делала. После второй жила отдельно от мамы, ещё и на даче. Стала пить чай и кофе без сахара, но зато на печеньенакинулась, но вовремя взяла себя в руки! И быстро похудела. Надеюсь, в этот раз будет так же легко) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...