Lady Jul 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Привет всем)) Я сегодня на узи была, на приеме, вес 63,2 ((( Врач мужа загнал на узи, заставил, первый раз за 4 Б))))))) Мелкий так активничал))) Но полне увидели, все параметры померил. Голова не большая, животик немного опережает голову на пару дней, вес 156 гр))) и ноги длинные сказал))) За за голову переживала, у третьего голова на три недели опережала все тело... родился голова 39, вес конечно 4250))) Сейчас как трехлетка в свои 2 года)) Муж конечно напрягся но понравилось, он там или она руками ногами машет, руки в рот тянет)) Шейка 4, 48 Плацента по передней стенке но рубец далеко,я конечно плохо себе это представляю, но врач успокоил 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul с хорошим УЗИ!!! Прячется детка)), может девчуля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Привет, девочки! Вот это вы накатали, еле дочитала? Ох уж этот вес? а меня больше напрягает жирный бегемот в зеркале с моей мордой лица? мне кажется у меня даже лицо жирное стало((( у меня на весах +6,5, я наверное всех переплюнула, но из них пару кг отеки, т.к эти дни постоянно на ногах, у меня почему-то всегда так, если много топчусь на кухне например, то отекаю( А соленое вы исключаете, это что именно имеете ввиду? Прям еду при готовке не солите или соленья просто исключаете? Если соленья, то я их вообще давно не ем, а один фиг отекаю. Старость не радость ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul с хорошим узи! У тебя там точно девочка стесняшка))) мальчика думаю можно было уже разглядеть, срок хороший! Главное что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul с хорошим УЗИ! А какой срок у тебя? Блин, я думала что сейчас уже по любому должны увидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Алина К ой, не факт, что увидят. Если ляль с характером, то не покажется. Моя только в 32 недели дала рассмотреть. А так уворачивалась. А у сестры сын до самых родов был девочкой, а за день до родов в роддоме сказали, что это всё-таки мальчик. Вот, у неё шок был) она и имя придумала и кое-что купила. Благо нейтрального цвета) сын потом почти месяц без имени был... я даже и не надеюсь, что мне скажут, кто там в 20 недель. Но сама думаю, что мальчик. С первой была уверена,что девочка и не ошиблась, а тут тоже. Хотя девочке буду больше рада))) По сути какая разница, кто там, лишь бы здоровый и в срок родился 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul С хорошим узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Алина К у меня ещё больше) 7-8 кг, хотя не чувствую этот вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Алина К в ту Б я прям соль не трогала. Муж сам досаливал. Но это по неврологии противопоказана была. Но все равно 17 кг ? набрала тогда. Сейчас не могу не солить((( и рыбу солен ем .... Надо заняться совладанием собой! @Lady Jul с хорошим походом на узи?? это какой срок у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lady Jul С хорошим Узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Алина К я еду солю как обычно а вот от маринованных овощей, солёных орешков, квашеной капусты и прочего солёного отказалась) хотя вообще любитель этого всего.. не знаю на сколько меня хватит но пока мозг терпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Покушала и сверху шоколадку кит-кат. Лежу, перевариваю, рука на животе, но не легко лежит, а немного давит.... Он толкался! ?В первый раз даже не поняла, что такое) а потом второй и третий раз! Руку убрала и тишина. Муж говорит: убери руку, ребёноку тесно! Теперь не нащупать ещё раз ? @Алина К 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): @Lady Jul с хорошим УЗИ! А какой срок у тебя? Блин, я думала что сейчас уже по любому должны увидеть) моя младшая до 22 недель пряталась и то в 22 недели узист сказал тяжело рассмотреть, но он словил момент и увидел девочку. старшие в 16 недель уже "блистали" прелестями во весь экран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Polmilkat урааа))) любит малыш шоколадку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Вот чёрт возьми? а я собралась на следующей неделе на УЗИ и мужу сказала что пол уже скажут, он надеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Добрый вечер) я с УЗИ - весим мы 155 гр, соответствуем 16-17 неделям, Доченька точно?- так прям дама очевидно продемонстрировала ☺️. С ней все хорошо, слава Богу. Но есть и ложка дёгтя - шейка с 34 мм стала 29 - завтра иду к г. подбирать пессарий и буду ставить? 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Polmilkat а тестпол показал на 8 неделях, gendermaker на 6 неделях )) узи тогда точно не покажет, а у меня ручки чесались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Valya32 пусть всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Блин, у меня опять проблемы с туалетом(((( ничего не помогает((( итог-тянет живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Valya32 с хорошим УЗИ и с доченькой! И пусть с шейкой всё хорошо будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Maria86 моя младшая только в 32 недели показала!) до этого только по строению говорили, что на 80% девочка @Алина К я сама мужа уговорила на 20 неделе идти, тк последняя беременность и могут пол сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Алина К @Irian спасибо девочки! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения