Polmilkat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Valya32 с хорошим узи! С доченькой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Valya32 @Lady Jul С хорошим узи, девочки!!! ????. @Polmilkat Поздравляю с первыми шевелениями малыша!!! А ты переживала! Побольше теперь пиночков тебе ? Девочки, а кто какой витамин Д пьёт? Я пила "Вигантол", началась аллергия у меня от него ☹️ Надо чем то заменить... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Анна0304 Я пила сначала Вигантол, но он почему-то пропал из аптек...Перешла на Аквадетрим, мерзость редкостная на кус, но больше у нас в аптеках мне ничего не смогли предложить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 52 минуты назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, а кто какой витамин Д пьёт? Я пила "Вигантол", началась аллергия у меня от него ☹️ Надо чем то заменить... На айхерб покупаю. Там не принципиально какой. Но люблю когда не в таблетках в капсулках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @ksenya_sh Вода донат, мукофальк, на крайний случай свечи с глицерином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 6 часов назад, Алина К сказал(а): @Lady Jul с хорошим УЗИ! А какой срок у тебя? Блин, я думала что сейчас уже по любому должны увидеть) У меня знакомая раз в месяц делала узи и до родов не знала кто все таки М или Д ))) в итоге девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): Блин, у меня опять проблемы с туалетом(((( ничего не помогает((( итог-тянет живот((( Мне чернослив хорошо помогает, стоит в тарелке на столе, хожу в течение дня хомячу, и проблем не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, а можно магний всю беременность пить? Пью магний В6 форте 2-3 раза в день,без назначения врача. Сначала она назначила в 7 недель, потом отменила после 12ти.а потом у меня тонус начался,я основа начала и мне с ним намного лучше.. но вот я без врача себе его назначила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @bagirka87 Про форте знаю его раз в день можно пить. Так как доза выше. Вы бы сказали об этом врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Маша91 мне 3 раза прописывали на раннем сроке, я вот сейчас два пью, если вдруг тонус чаще,могу третий раз выпить. Скажу врачу обязательно, но сейчас задумалась можно ли его пить постоянно. В первую Б весь срок тонус был. И сейчас часто( @Маша91 ко мне на Ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Polmilkat с пиночками@Valya32 с дочулей хорошо, что все под контролем, поставишь пессарий и спокойно доходишь до срока??? @Анна0304 я пью с айхерба в капсулах, можно там же детский посмотреть в каплях, если планируешь минимальную дозу пить Доброе утро☀️@ci_getta @KoshkaKaty @Malinkaes @Маруся Би @Polmilkat @Nataska80 с неделькой, девочки! @@@ на удачный скрининг, кто сегодня идёт. Вчера муж насмешил: строит планы, как мы летом поедем на Аркаим посмотреть. Говорю, ты когда собрался то летом, мне в начале июля рожать?! Он, ах да, точно, забыл??Хорошо, что я помню 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @//HAMEL-87// спасибо 19 неделек! Вчера была на приеме, скрининг на 19.02. назначили. Жду !!!! Всех четверговых с недельками!! Ждём новостей со скрининга. @Анна0304 С Айхерб пью 2000 единиц или 5000, когда простываю @bagirka87 Пила магний, сейчас Кальцемин назначили мне. Магний пока отложу. @Lady Jul с отличным узи! На 2 скрин с мужем тоже пойду и сыном 7 лет. @Polmilkat с первыми шевелюшками!! Купила себе штаны удобные и меня меньше долбить стала малышка ... вот думаю, может, пока в неудобных ходить @Valya32 главное узи отличное !!! Ура ! Не растрачивайся, все будет отлично @Polmilkat ох уж эти 80 % Мне сейчас также 2 раза сказали ... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет. Вчера сходила к врачу, послушала сердечко) Спросила на счет дюфастона, а она мне говорит, я же тебе в 12 недель уже отменила, но не помню, чтобы говорила про это...короче, начала отменять по половинке) все равно страшно, в прошлую Б пила его до 32 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagirka87 Я в прошлую Б все время пила, начиная с планирования и до рождения сыночка. Только я пила Магнелис Б6, два раза в день по две таблеточки. В эту Б совсем его не пью. Всем доброе утро! Четверговых с недельками! И меня в том числе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagirka87 я в прошлую Б постоянно пила магний, тк был все время тонус, только делала небольшие перерывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем доброе утро! С Днем Ангела всех Ксюш и меня тоже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Привет девочки! Четверговых с недельками!!! У меня сегодня 17)))). @Valya32 поздравляю с хорошим узи и с дочей!! @Polmilkat с шевелюшками!!! Дождалась) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ksenya_sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет. С недельками! Я магний пью сейчас каждый день, там и в6 - вот такой И витамин д тоже с херба через день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Valya32 с хорошим узи и с дочей?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всех четверговых с неделька и! Нам сегодня 18!☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 11 часов назад, bagirka87 сказал(а): Девочки, а можно магний всю беременность пить? Пью магний В6 форте 2-3 раза в день Можно. Если переживаешь сдай анализ на магний, он недорогой. я пью магний на постоянной основе. Единственное, забываю периодически его принять. магний очень важен во время беременности и не только для снятия напряжения ))) если интересно в интернете мощного статей на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки,спасибо за ответы! Лайки закончились ((( Всех недельчатых - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Я магний пью сейчас каждый день, там и в6 - вот такой Отличный магний ?? Смесь форм, должен хорошо усваиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, привет! Всех четверговых с недельками??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения