Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

С недельками у кого в четверг)) нам 15 неделек сегодня:reverans:

Девочки кроватки присматриваете? Как вам такая?:

20200206_145355.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Malinkaes Я грезила о такой в первую Б, клевые))

У сыночка прямоугольная с двумя ящичками и маятником, меня вполне устраивает)) Малыш родится перейдет в нее же, а сыночку купим уже подростковую кроватку.

• Нравится 1

@Malinkaes я тоже о такой мечтала с сыном, но тогда было туго с деньгами, и мы купили простую прямоугольную на ножках

• Нравится 1

@Malinkaes наверно все мечтали о такой) у нас тоже классическая была у сына с памятником. Отдавала подруге,там уже тоже дочка подросла, но вроде кроватка ещё жива, так что будет она

• Нравится 1

@Malinkaes мы такую заказываем Стокке

Но ждём отсечки 20 недель

• Держу кулачки 1

@ksenya_sh с днём Ангела!!! 

Девочки, с недельками! Уже такие большие все, приближаемся к экватору! Не возможно в это поверить))) 

• Нравится 5

@ksenya_sh с днём ангела!:flower:

@Malinkaes у подруги такая, только аналог Стокке, довольна очень. У меня две ?одна небольшая деревянная итальянская от 0 до 4 мес, на колесиках, вторая с  продольным маятником и ящиками. Маятник после 1.5 лет очень выручал, у меня молоко резко пропало после похорон бабушки, а других способов ребенок не знал, как засыпать на груди. Вот, качала в кроватке по 15 минут... На руках не смогла ни разу укачать, т.к. она думала, что я ее развлекаю))) если нравится, бери) 

• Нравится 1

Я вот буду покупать в икеа самую дешевую, тк не знаю будет ли спать в кроватке, первая дочка вообще не спала в своей, пока было гв с нами спала, а потом перехали в другую квартиру и купили сразу же норм кровать с бортиками

@Маруся Би с неделькой ???

@//HAMEL-87// и мы самую обычную покупкли. Сейчас даже не знаю будем ли новую покупать?

• Нравится 2

@Infinity_oks Ура! Поздравляю с доченькой!!! срок ещё позволяет.перевернётся!!! :flower:

• Нравится 1

@Infinity_oks поздравляю с дочкой! Мне кажется рано волноваться, еще перевернётся сто раз)))

• Нравится 1

У нас тоже кроватка самая обычная деревянная.младший ещё до сих пор в ней спит(один бортик убрали).потом им двухъярусную будем брать,а малыш (ка) в кроватку)))))

@Malinkaes с младшей мы поставили кроватку и разобрали обратно. Не понадобилась ?‍♀️

В этот раз ставить наверное даже и не будем. 
У нас Диван с доп местом, там ребёнок и спал и часто к нам переползал. А потом уже на отдельную кровать, ближе к 3м годам. 
кроватка была больше как манеж, для кратковременного пребывания. 

• Нравится 1

Я сегодня тоже с узи, ходила шейку смотреть. Размер 40,5 слава Богу)))Но плацента ещё низко, вообще когда ожидать что поднимется? 

• Нравится 1

@Infinity_oks моя на попе сидела до 26 неделькой,потом перевернулась и лежала по диагонали до самых родов. В день родов голова врезалась в таз.

@Miki Maus поднимется, времени ещё много. У меня тоже сейчас зев перекрывает, 10.02 пойду смотреть что с шейкой и где плацента. Напишу потом.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Infinity_oks мой еще лежит поперек и дочка также лежала

Поздравляю с принцессой???

@Miki Maus у меня плацента только к 35 неделям поднялась

42 минуты назад, Infinity_oks сказал(а):

Я со скрининга) у меня будет долгожданная дочка! 
Поделитесь опытом?

Поздравляю! 
Детки пока крутятся, имеют право ;) вообще не переживай .

@Infinity_oks поздравляю с доченькой и прекрасно понимаю твои эмоции! я тоже рыдала когда врач позвонила и огласила мне пол малыша! протазвое предлежание пока не думай о плохом, у меня старшая была в тазовом, так и не перевернулась, она всю беременность на всех узи сидела на попе и тому была причина как оказалось позже, а вот младшая в 34 недели еще сидела на попе, а в 36 уже головное предлежание было, так что время еще есть перевернуться!

с недельками у кого сегодня! у нас 14! и 15-я неделя пошла, не верится, время что-то так быстро летит...

• Нравится 4

@Маша91 а нам придётся, потому что сын ещё маленький, год и 10 будет, когда дочка родится

@//HAMEL-87// а мы в 1,5 года уже купили обычную кровать и поставили бортик, потому что в маленькой ему уже было тесно и он просыпался,когда о бортики стукался. Очень вертится во сне до сих пор?

• Нравится 1

@Infinity_oks поздравляю!!! После трёх мальчиков дочка это точно космос!

А какой у тебя срок? У меня в 17 недель насчитали 180 граммов, врач сказал это норма. Не мало ли?

@Infinity_oks здорово, с принцессой долгожданной:kiss2: мне почему то так и казалось, что девчуля: незапланировано решила порадовать маму? прямо очень рада за вас 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...