Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

У меня особых симптомов нет, только ощущение наполненности в матке. Сейчас посмотрела, что в прошлый раз тошнить начало после хгч 20 000

Девочки хочу открыть группу в Вайбере для более удобной переписки. Кого добавить? Напишите мне ваши номера в личку, кто захочет ?

@Lady Jul поздравляю сыночка с днём рождения !! 

• Нравится 1

@Lady Jul с днём рождения сыночка!

Девочки, спасибо за ответы) значит не зря я всё это изучала)))

Привет девочки! Понаписали то сколько ? я на дневном стационаре,  но о обо ничем там не лечат, капельницы у них только физраствор с церукалом,а у меня не очень реакция на Церукал, я отказалась. Пью хофитол. Сегодня почти не тошнило, грудь немного сдалась, тоже волнительно. Но и тошноту не хочу, три недели мучает уже (( гиня в больницу успела из-за нее и тонуса.  От тонуса пью магний и папаверин ставлю. 

Девочки  вопрос к вам. Муж хочет кровь чтоб я сдала на определение пола, нетерпится ему? А я и не знаю  стоит ли, у нас какой-то неинвазивный тест что ли делать можно.  Кто-то делал? Может слышали такое? Я бы тоже не против любопытство удовлетворить, тем более двоим подругам на узи ошибались 2 раза, а перед родами только пол показали дети на узи правильный. Когда те накупили одежду на девочек,а там парни ? Я ж  такое не выдержу,не говоря уже о муже?

@bagirka87 я делала неинвазивный тест . Определил пол правильно. И также проверили на отсутствие 13 синдромов. 

• Нравится 1

@NetalieGo а на какой неделе?

34 минуты назад, bagirka87 сказал(а):

@NetalieGo а на какой неделе?

Ой я не помню... но кажется на 17-ой. То есть пол я уже знала и так

@NetalieGo ничего себе:think1: почитала у нас сколько стоит такой тест, в рублях 36000 получается. Так и стоит он, да?

@Алина К у нас 8500. Делают с 9 недель. 

У нас около 30 тыс стоит с определением ДНК синдромов, а если просто пол узнать, то вроде 5500

@Valya32 вот вроде толе читала что с 9 недель

Девочки, привет! Я к вам. Сейчас по моим подсчетам 5 нед 3 дня. 

Первому ребенку 6 лет, идем за вторым.

• Нравится 7

@NetalieGo У нас в России в основном вотс апом пользуются, вайбер не у всех есть.

Всем доброе утро! И с днем матери :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

С днём матери,девочки! Всех мамочек и будущих мамочек поздравляю :flower:

У меня грудь за сутки стала мягкая и не болит, а вчера и не тошнило почти.  Чет я занервничала, завтра 8 недель, опасный срок:molitva:

• Нравится 1

Неинвазивный тест стоит около 50 тысяч, и его цель не определение пола, а выявление генетических отклонений, определение пола в нем - это доп.функция.

А просто сдать кровь на определение пола, как я слышала, довольно сомнительный анализ, бывают ошибки...

@bagirka87 Отставить панику, все будет хорошо!

У меня в прошлую беременность грудь увеличилась еще до задержки, там такиииие мячики были, сразу на размер больше))

А в эту Б, только вот дней пять как увеличилась, все по-разному :)

А я в четверг так и не попала на узи, завтра пойду.

@KroshechkaO Привет и добро пожаловать! :)

• Нравится 1

Девушки, с днём мамы! Всё у нас будет хорошо! ???

@Lady Jul с днём рождения сына! 

• Нравится 5

С днём матери, девочки!  Всем здоровья, удачи и позитивного настроя)))

У нас тоже вотсап в основном)

А у меня сегодня почему-то конкретно болят мышцы на ногах и попе) вроде ничего вчера не делала такого, по дому только обычные дела, а как будто кардио скакала два часа)))

@KroshechkaO :Hello:

А когда пдр?

• Нравится 1

2 часа назад, Алина К сказал(а):

С днём матери, девочки!  Всем здоровья, удачи и позитивного настроя)))

У нас тоже вотсап в основном)

А у меня сегодня почему-то конкретно болят мышцы на ногах и попе) вроде ничего вчера не делала такого, по дому только обычные дела, а как будто кардио скакала два часа)))

@KroshechkaO :Hello:

А когда пдр?

А ну можно и Вотсап. Это не принципиально) 

3 часа назад, bagirka87 сказал(а):

С днём матери,девочки! Всех мамочек и будущих мамочек поздравляю :flower:

У меня грудь за сутки стала мягкая и не болит, а вчера и не тошнило почти.  Чет я занервничала, завтра 8 недель, опасный срок:molitva:

У меня в эту Б грудь вообще не болит и не увеличилась. Правда я ГВ младшего окончательно свернула всего неделю назад, может с этим связано. В третью Б у меня недель в 9 грудь резко перестала болеть. Я перепугалась тогда конкретно, но напрасно)))

Девчат все привет! С праздником!???Стараюсь читать все сообщения, но пишу редко( Токсикоз ужасный, еле хожу. И не полежать толком, сыночек ужасный шилопоп. Ладно муж пока дома, половину обязонностей взял на себя. На учет встала надавали кучу анализов, со следующей неделе буду проходить.

От токса ничего не помогает( Кто как спасается? С сыном до 16 недель был, но как то более терпимо, да и дочь постарше была с ней так не носилась, все равно полегче было. А тут чувствую кще 8 недель не вынесу. 

@Infinity_oks у меня тоже грудь вобще никак на Б не реагирует) Тоже только сына от тити отучила)

@bagirka87 у меня в первую Б тоже много раз такое бывало, грудь сдувалась переставала болеть. Но потом опять начинала. Тоже наганяла на себя страхов. Так что не переживай. И с токсом так же, день мутило, день нет. 

@Татьяна 86 У меня тоже в прошлый раз токс был по 16-ю недельку, и тоже был более терпимый, это я сейчас начала понимать....

Чем спасаюсь - ем, очень много ем(( Причем предпочтения меняются каждые пару дней, что спасало вчера, не факт, что поможет сегодня.

Единственное, мандарины точу килограммами, пмогает, но тоже ненадолго....

@Маруся Би меня и на голодный и на сытый желудок тошнит. Это только пробовать дробно питаться 4-5 раз по чуть чуть, но боюсь не получится у меня это. Это если только перекусы чай попить. 

@Татьяна 86 Меня также, и До еды тошнит и После))

Так и питаюсь, дробно. Утром завтрак, в 10.00 второй завтрак - обычно фрукты, потом обед в 12.00. Укладываю мелкого спать, около 14.00 пью чай с чем-нибудь, в 16.00-17.00 полдник, потом ужин в 19.00, около 20.30-21.00 опять перекус - фрукты опять же.

@Татьяна 86 я пью прегинор.На третий день реально тошнота отступила,не знаю совпадение или сам токсикоз отпустил немного.Но сначала тошнило целые сутки,даже во сне.Сейчас намного лучше,тошнит периодами в течении дня.Иногда рвет.Аппетит нормальный,но это если кто-то другой готовил.А если сама начинаю готовить,то как-то не очень.Сразу рвет или потом не могу есть эту еду,которую приготовила.

@Алина К ПДР 23 июля 2020 ?

@KroshechkaO привет! У меня тоже 5 недель и 3 дня и есть сыночек 8 лет?

• Нравится 1

Девочки, я вас покидаю.  У меня странная ситуация.  До сих пор не видно пя,  но видят увеличение в матке и большую отслойку.  Несмотря на растущий хгч ставят зб или говорят о возможном пузырном заносе.  Ничего толком не понятно, кроме того что беременности скорее всего уже нет.  Скорее вы уже все решилось и будем пытаться еще.                      Всем желаю спокойной беременности , легких родов и здоровых деток. 

• Грустно 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...