ksenya_sh 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Irian сейчас вообще не болит, ни поноса, ничего и вечером живот уже не болеел, сейчас только температура ок вызываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Всем доброе утро! С недельками субботних! Считаю дни до скрина, уже шило в попе активизировалось, хочу-хочу-хочу за покупочками! Если девчуля у нас, вот это я оторвусь по полной на розовом) Причем с сыном такого не было, голубого у него не так уж и много было, и в основном это то, что свекровь подарила. Я брала все унисекс - белое, бежевое, зеленое, желтое, красное)) А тут прям так хочется розового, бантиков, рюшечек, заколочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Мне вообще в 5 лет вырезали, уже разрывался почти врач сказал... Лучше да,перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ksenya_sh здоровья дочке, пусть несерьезное будет @Маруся Би когда идёшь? Я на скрин вообще ещё даже не записывалась. На следующее воскресенье запишусь на шейку, мужа уговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @//HAMEL-87// На 20-е февраля записалась, на 19.00)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Привет девочки Уже 17 неделек, не верится)))) Честно, до сих пор не могу поверить что будет малыш, живу как робот, надо делаю... не надо не делаю.. то ли подсознание мое блокирует, то ли пока ничего не поменялось, работаю как работала, или шевелюх пока нет, поэтому просто хожу толстухой тяжелой)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Спасибо всем за поддержку. Темпа спала, теперь насморк, кашель и слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Девочки, вот хороший комплекс упражнений кому йога не интересна для Б, я с третьим занималась по ней, класс прям)) 13 минут назад, Юлия2020 сказал(а): Спасибо всем за поддержку. Темпа спала, теперь насморк, кашель и слабость Выздоравливайте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @kate_sk с хорошим узи и сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Привет девочки! Субботних с плюс 1!)) @Юлия2020 выздоровления скорейшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Всем приветик! Еле успеваю вас читать))) Субботних с @kate_sk С хорошим узи и с мальчишкой!@Юлия2020 @Маша91 @bagirka87 девочки, здоровья вам всем!!! А я сегодня проснулась в 3 ночи, яблока зеленого захотела как раз последнее было))) потом еще мороженое съела До этого, мой рацион был овощи и зефир со сгущенкой, от мяса и рыбы воротит до сих пор. На работе так еще никто и не заметил, что я в положении. Оно то и понятно, так как у меня растет не живот а грудь болит блин и печет огнем @ksenya_sh с детьми лучше перебдеть, чем пропустить. У меня тоже апендикс вырезали, из симптомов была только температура. Здоровья дочке! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ksenya_sh ну, как вы, девочки? Скорая приезжала? @Im_happy сюприз будет на работе, когда б/л по БиР принесешь))) у меня почти так и было ? когда стало явно заметно, я уже чаще удаленно работала. А потом приехала, накрыла поляну, написала всем мессадж, что приглашаю всех испить чаю в честь моего выхода в декрет...вот, шок был у народа. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Было 39.2 когда приехала скорая Это кишечный вирус:( Хотя ни поноса ни рвоты Сейчас спит, завтра врач @Im_happy меня на работе раскрыли в четверг этот, тоже думала живот маленький, оказывается все тактично молчали. Директор отнеслась спокойно, а я то дергалась, сказала работай сколько хочешь (я просто не собираюсь уходить в 30 недель) Вообщем в пятницу я уже расслабилась и животик не прятала? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ksenya_sh ой, береги себя! Пусть доча побыстрее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Наконец то заполнила табличку с компьютера ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Было 39.2 когда приехала скорая Это кишечный вирус:( Хотя ни поноса ни рвоты Сейчас спит, завтра врач КИП хорошо помогает, за два дня на ноги ставит. Всегда дома стоит. В Турцию вожу с собой. Хранить в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Мама мия Неа, только полисорб есть, но и то у нее живот сейчас не болит Она даже покушала сегодня первый раз за день, но вот температура шпарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Писали тут про аппендицит, у моей сестры его на 7 месяце вырезали! Так она с одного отделения в другое была переведена. Родила 24 февраля. У нас это гос.праздник, так врачи отмечали в 94 году) вот повезло, так повезло) А у меня до узи осталось меньше 2 недель! Время быстро летит!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Мама мия КИП,это что такое?) У меня старший тоже болеет, температура,кашель,насморк(((((,группа их на карантине,у младшего тоже группа на карантин закрыта(((, Девочки,а ферроны вы даёте своим деткам??? У нас педя сразу,любое противовирусные,но,я , как-то им не доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Nataska80 после 5 лет в Дубае не даю. Мне один доктор объясняла простыми словами, почему не стоит давать ни детям, ни самим принимать, и почему они запрещены к свободной продаже в Европе, Америке и ОАЭ, почему их выписывают по рецептам только людям с иммунодефицитом. Все ферроны вмешиваются в нормальную работу иммунной системы. Т.е. наши клетки начинают лениться распознавать вирусы, чтобы их уничтожать, т.к. за них это делают ферроны. Т.е. с одной стороны мы облегчаем работу организма, помогаем ему быстрее справится с вирусом. А с другой, - в следующий раз можем не обойтись соплями и температурой 37.2, т.к. наш организм во время не распознает вирус и не начнет с ним бороться во время. А вирусняк, воспользовавшись случаем, начнет размножаться безконтрольно. Как-то так. Уж лучше по старинке - витаминки, обильное питье и т.д. это уж точно вреда не принесет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 46 минут назад, Nataska80 сказал(а): @Мама мия КИП,это что такое?) У меня старший тоже болеет, температура,кашель,насморк(((((,группа их на карантине,у младшего тоже группа на карантин закрыта(((, Девочки,а ферроны вы даёте своим деткам??? У нас педя сразу,любое противовирусные,но,я , как-то им не доверяю... Ссылки скрыты. Показания препарата Иммуноглобулиновый комплексный препарат (КИП) Острые кишечные инфекции, дисбактериоз (после воздействия радиации, химиотерапии), профилактика инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом, иммунокорригирующая терапия у детей первых лет жизни (недоношенных, ослабленных, находящихся на искусственном вскармливании) и лиц со сниженным иммунным статусом (инвалиды, престарелые). противовирусные и ферроны не даю. можно корилип-нео. Но я не пользовалась . если честно, последние лет 5-7 лечимся бадами, травами, гомеопатией. От кашля, насморка и герпеса... Редко болеем, без осложнений. Ттт. Даже мелкой (3г будет) даю. Цинк витамин Д, С, цинк, эхинацея с травами с айхерб (гомеопатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Im_happy у вас случайно не девочка будет?))) я мясо долго не могла кушать. Сейчас только в тефтелях или пельмешки домашние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Маша91 у меня предположительно девочка. Мясо перестала есть после 12 недель. Как раз когда дети уже «сообщают» свои вкусовые пристрастия. люблю картошку )))) но к сладкому кстати равнодушна. Даже могу кусочек торта недоесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Мама мия зато имунка своя работает. Я сейчас тоже минимум лекарств даю. Надо тоже эхинацею заказать. @Маша91 у меня первая девочка, ела с ней и мясо и рыбу и колбасу и торты и конфеты и чего только не ела) особенно много свежих огурцов и помидор! Сейчас не знаю кто, но живот мальчуковый, остренький формируется. Хотя и первый тоже был мальчуковый... Но по началу мясо вообще есть не могла. Да и вообще аппетит сейчас плохой. Даже от витамин жор не нападает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Irian у меня талия Явно расплылась )))) з хотя живот (после 30 недель) в основном как прилепленный ? я отдельно, живот отдельно ))) но девчачьи и мальчиковые животы зачастую отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения