Алина К 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 37 минут назад, Irian сказал(а): @Алина К может, просто ляль подрос и ты его всё больше чувствуешь? Не знаю, но сегодня уже так не толкается, редко разок где-нибудь почувствую и всё 12 минут назад, Sweet August ? сказал(а): У нас посещения в поликлинику до 12 недель, потом 16-18 нед, 22-24 нед, 28-30, 35-36 и в 38 последний раз. У нас тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Неужели не кто не лечил кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ленамышонок я лечу) обильным теплым питьём и грудь доктор Мом мажу. Врач сказала, если трудно отделяемая мокрота, тогда таблетку муколтина растворить в минералки и выпить (2-3 раза в день). Сосудосуживающие можно 2 раза в день (детские с ксилометазодином), но это при условии, что дышать не возможно. Сначала закапать, потом хорошо промыть морской водой. Я два раза капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ленамышонок я лечу тонзеллит... врач прописала только частые полоскания ромашкой, содой.. До этого горло болело - назначали мирамистином, хлорофиллом полоскать и лизобакт рассасывать @Sweet August ? @Ленамышонок Я тоже жду шевелюшек.. Все не дождусь.. Даже намёка малейшего нет.. Должно же что-то там внутри все равно ощущаться.. Беспокоюсь.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Алина К мой сегодня тоже спит, в 8 утра поковырял в боку немного и всё. Не стоит паниковать. Они то активнее, то пассивнее. Мне вообще после старшей странно, что ребенок не лупит, а тихонечко копашится пару раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 4 минуты назад, Irian сказал(а): @Алина К мой сегодня тоже спит, в 8 утра поковырял в боку немного и всё. Не стоит паниковать. Они то активнее, то пассивнее. Мне вообще после старшей странно, что ребенок не лупит, а тихонечко копашится пару раз в день. Вообще обычно действует правило активный - спокойный ребёнок. Так что жди спокойного малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Irian да я переживаю не за то что меньше шевеления, а можно ли иногда такую еду? суши с сырой рыбой не ем, только запечённые и тёплые роллы или овощные с сыром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 56 минут назад, Ленамышонок сказал(а): Неужели не кто не лечил кашель? Если нет температуры, вот мое идеальное средство. Отвариваешься картошку, сливаешь воду, дышишь горячим паром под полотенцем минут 15. Затем из Горячей картошки делаешь Лепёшку, смешившего с 1 столовой ложкой соды и кладёшь на грудь через марлю/пеленку минут на 40, сверху пуховый платок и полотенце. Надеваешь потом мойку и сверху тёплый свитер, так лежишь. Внутрь идеально молоко пополам с Боржоми. После пары компрессов вся мокрота выйдет! Пить очень много - куриный бульон, мать и мачеху, ромашку. Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 10 минут назад, Алина К сказал(а): суши с сырой рыбой не ем не знаю как у вас, у нас это не сырая рыба, а с термообработкой уже, так что можешь быть спокойной:) но и усердствовать не надо)) вот во Франции я в сентябре была, подружка как раз ходила беременная, так как там точно, никаких устриц и сыров нини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 36 минут назад, Irian сказал(а): @Ленамышонок я лечу) обильным теплым питьём и грудь доктор Мом мажу. Врач сказала, если трудно отделяемая мокрота, тогда таблетку муколтина растворить в минералки и выпить (2-3 раза в день). Сосудосуживающие можно 2 раза в день (детские с ксилометазодином), но это при условии, что дышать не возможно. Сначала закапать, потом хорошо промыть морской водой. Я два раза капаю. Спасибо, как раз есть мом и сегодня куплю мулкантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ksenya_sh обычная фила у вас с термообработкой? У нас есть обычная (сырая вроде, на вид по крайней мере) и на гриле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Алина К мне говорили, что сырую нельзя. Но копчёный угорь или копчёный лосось в составе ролла вреда не принесет. Если нет проблем с желчным) я люблю суши. Так что периодически буду заказывать) может, раз в 2 месяца. Но буду. @Мама мия я даже не представляю, что такое спокойный ребенок. Надеюсь, в этот раз мне повезет. Но, если нет, я готова уже к энерджайзеру N2. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Ленамышонок я делала редьку с мёдом(именно черная редька.срезаешь верх,делаешь углубление и туда мёд,настаивается и пить этот сок,мне быстро от кашля помогает) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Всем привет. Всех с недельками! Не успеваю вас читать! @bagirka87 у меня тоже был тонус, выпила ношпу 2 таб и лежать, лучше стало и магний так же помогает @ksenya_sh выздоровления дочке! @Ленамышонок я горло лечила полосканием, тамтум верде, лизобакт, очень много пила морса, чай с лимоном и медом, при плохом отхождении мокроты врач разрешила таблетки от кашля или муколтин У меня тоже очень спокойная дама, вчера даже доплером сердечко слушала, тк до обеда вообще спала. Я конечно переживаю немного, тк первая дочка очень активно давала о себе знать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bagirka87 у меня тоже периодически поясницу ломит и тонусит пока несильно, так изредка, ттт. Держимся, не раскисаем, все будет хорошо@Алина К если что, ты знаешь теперь на что малыш активно реагирует?может ему там места мало осталось, вот и возмущался. @Sweet August ? ой, у нас день в день срок? я тоже сегодня вспомнила, что ровно 4 месяца малышу @ksenya_sh врач приходил? А как в скорой определили, что кишечная инфекция? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @//HAMEL-87// приходила, сказала, что вирус... в скорой тоже вчера сказали сто кишечный вирус, так как при пальпации не отдаёт в правую сторону, как при аппендиците Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ksenya_sh что прописали? пусть поскорее проходит. Тяжело, когда такая высокая темпа. Я прямо умирала, когда болела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @//HAMEL-87// обильное питьё и следить за темпой, усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 11 часов назад, Алина К сказал(а): . Поверья всех бабушек сразу вспомнили? как думаете, возможно?))) Что-то я задумалась об этом... Я в приметы не верю) у меня все три раза живот был круглый, девчачий, а имеем троих пацанов? Скорее бы тебе уже на УЗИ, чтоб развеять тайну))) 11 часов назад, Sweet August ? сказал(а): У нас посещения в поликлинику до 12 недель, потом 16-18 нед, 22-24 нед, 28-30, 35-36 и в 38 последний раз. Интересно, это где такой график?))) Я прям завидую по-хорошему))) так мне жаль своего времени и времени своего врача таскаться в ЖК каждые 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша91 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Мама мия просто и у меня девочка) и я мясо не переносила долго. Ни зарах , ни вкус. И у сладкому проще отношусь. ? ?? ой девочки выпала я из б.плана на пару дней. Всему виной ветрянка у сына? всем садом ждали-ждаои , а в итоге я не рада этим мучениям. Сыпать начало с 6.02 ( один- два шт) и с 7.02 все постепенно.... Тепма от 37 до почти 39!!! Все тело, пах, подмышки, голова, шея... Руки и ноги немного. Даже на ладошках есть. Все лицо просто зеленое. Вначале циндол использовала. Каламина не было в 5 аптеках( потом купила и начала им. Зеленкой именно лицо и голову. Иначе белое осыпается( в рот чтоб не попало. А сегодня ночью и утром держала его руки, т.к чесал и успел содрать? я такая уставшаЯ морально с пятницы.... Скорей бы все прошло??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Маша91 Скорейшей поправки сыночку! А тебе сил и терпения это пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Infinity_oks , Молдова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Маша91 кошмар!!! Пусть малый выздоравливает скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Маша91 держитесь, скоро уже должно полегчать @Nataska80 я 10 капель аквадетрима давала сыну 1,5 года, у нас вигантола в аптеке нет. Пару дней только так давала и обязательно до 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 А мы третюю ночь пошли на 39.... Кошмар какой то:( 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения