Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

37 минут назад, Irian сказал(а):

@Алина К может, просто ляль подрос и ты его всё больше чувствуешь?

Не знаю, но сегодня уже так не толкается, редко разок где-нибудь почувствую и всё

12 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

У нас посещения в поликлинику до 12 недель, потом 16-18 нед, 22-24 нед, 28-30, 35-36 и в 38 последний раз.

У нас тоже самое

Неужели не кто не лечил кашель? :girl_cray:

@Ленамышонок я лечу) обильным теплым питьём и грудь доктор Мом мажу.  Врач сказала, если трудно отделяемая мокрота, тогда таблетку муколтина растворить в минералки и выпить (2-3 раза в день). Сосудосуживающие можно 2 раза в день (детские с ксилометазодином), но это при условии, что дышать не возможно. Сначала закапать, потом хорошо промыть морской водой. Я два раза капаю.

@Ленамышонок я лечу тонзеллит... врач прописала только частые полоскания ромашкой, содой.. До этого горло болело - назначали мирамистином, хлорофиллом полоскать и лизобакт рассасывать

@Sweet August ? @Ленамышонок Я тоже жду шевелюшек.. Все не дождусь.. Даже намёка малейшего нет.. Должно же что-то там внутри все равно ощущаться.. Беспокоюсь.. :girl_cray: 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Алина К мой сегодня тоже спит, в 8 утра поковырял в боку немного и всё. Не стоит паниковать. Они то активнее, то пассивнее. Мне вообще после старшей странно, что ребенок не лупит, а тихонечко копашится пару раз в день.

4 минуты назад, Irian сказал(а):

@Алина К мой сегодня тоже спит, в 8 утра поковырял в боку немного и всё. Не стоит паниковать. Они то активнее, то пассивнее. Мне вообще после старшей странно, что ребенок не лупит, а тихонечко копашится пару раз в день.

Вообще обычно действует правило активный - спокойный ребёнок. Так что жди спокойного малыша :girl_in_love_2:

• Нравится 1

@Irian да я переживаю не за то что меньше шевеления, а можно ли иногда такую еду? суши с сырой рыбой не ем, только запечённые и тёплые роллы или овощные с сыром)

56 минут назад, Ленамышонок сказал(а):

Неужели не кто не лечил кашель? :girl_cray:

Если нет температуры, вот мое идеальное средство. Отвариваешься картошку, сливаешь воду, дышишь горячим паром под полотенцем минут 15. Затем из Горячей картошки делаешь Лепёшку, смешившего с 1 столовой ложкой соды и кладёшь на грудь через марлю/пеленку минут на 40, сверху пуховый платок и полотенце. Надеваешь потом мойку и сверху тёплый свитер, так лежишь. Внутрь идеально молоко пополам с Боржоми. После пары компрессов вся мокрота выйдет! Пить очень много - куриный бульон, мать и мачеху, ромашку. Здоровья!!! 

• Спасибо 1

10 минут назад, Алина К сказал(а):

суши с сырой рыбой не ем

не знаю как у вас, у нас это не сырая рыба, а с термообработкой уже, так что можешь быть спокойной:) но и усердствовать не надо))

вот во Франции я в сентябре была, подружка как раз ходила беременная, так как там точно, никаких устриц и сыров нини

36 минут назад, Irian сказал(а):

@Ленамышонок я лечу) обильным теплым питьём и грудь доктор Мом мажу.  Врач сказала, если трудно отделяемая мокрота, тогда таблетку муколтина растворить в минералки и выпить (2-3 раза в день). Сосудосуживающие можно 2 раза в день (детские с ксилометазодином), но это при условии, что дышать не возможно. Сначала закапать, потом хорошо промыть морской водой. Я два раза капаю.

Спасибо, как раз есть мом и сегодня куплю мулкантин

@ksenya_sh обычная фила у вас с термообработкой? У нас есть обычная (сырая вроде, на вид по крайней мере) и на гриле

@Алина К мне говорили, что сырую нельзя. Но копчёный угорь или копчёный лосось в составе ролла вреда не принесет. Если нет проблем с желчным) я люблю суши. Так что периодически буду заказывать) может, раз в 2 месяца. Но буду.

@Мама мия я даже не представляю, что такое спокойный ребенок. Надеюсь, в этот раз мне повезет. Но, если нет, я готова уже к энерджайзеру N2.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ленамышонок я делала редьку с мёдом(именно черная редька.срезаешь верх,делаешь углубление и туда мёд,настаивается и пить этот сок,мне быстро от кашля помогает)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет.

Всех с недельками! Не успеваю вас читать!

@bagirka87 у меня тоже был тонус, выпила ношпу 2 таб и лежать, лучше стало и магний так же помогает

@ksenya_sh выздоровления дочке!

@Ленамышонок я горло лечила полосканием, тамтум верде, лизобакт, очень много пила морса, чай с лимоном и медом, при плохом отхождении мокроты врач разрешила таблетки от кашля или муколтин

У меня тоже очень спокойная дама, вчера даже доплером сердечко слушала, тк до обеда вообще спала. Я конечно переживаю немного, тк первая дочка очень активно давала о себе знать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bagirka87 у меня тоже периодически поясницу ломит и тонусит пока несильно, так изредка, ттт. Держимся, не раскисаем, все будет хорошо@Алина К  если что, ты знаешь теперь на что малыш активно реагирует?может ему там места мало осталось, вот и возмущался.

@Sweet August ? ой, у нас день в день срок? я тоже сегодня вспомнила, что ровно 4 месяца малышу

@ksenya_sh врач приходил? А как в скорой определили, что кишечная инфекция?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//HAMEL-87// приходила, сказала, что вирус... в скорой тоже вчера сказали сто кишечный вирус, так как при пальпации не отдаёт в правую сторону, как при аппендиците

@ksenya_sh что прописали? пусть поскорее проходит. Тяжело, когда такая высокая темпа. Я прямо умирала, когда болела((

@//HAMEL-87// обильное питьё и следить за темпой, усё

11 часов назад, Алина К сказал(а):

. Поверья всех бабушек сразу вспомнили? как думаете, возможно?))) Что-то я задумалась об этом...

Я в приметы не верю) у меня все три раза живот был круглый, девчачий, а имеем троих пацанов? Скорее бы тебе уже на УЗИ, чтоб развеять тайну)))

11 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

У нас посещения в поликлинику до 12 недель, потом 16-18 нед, 22-24 нед, 28-30, 35-36 и в 38 последний раз.

Интересно, это где такой график?))) Я прям завидую по-хорошему))) так мне жаль своего времени и времени своего врача таскаться в ЖК каждые 2-3 недели

@Мама мия просто и у меня девочка) и я мясо не переносила долго. Ни зарах , ни вкус. И у сладкому проще отношусь. ?

?? ой девочки выпала я из б.плана на пару дней. Всему виной ветрянка у сына? всем садом ждали-ждаои , а в итоге я не рада этим мучениям. Сыпать начало с 6.02 ( один- два шт) и с 7.02 все постепенно.... Тепма от 37 до почти 39!!! Все тело, пах, подмышки, голова, шея... Руки и ноги немного. Даже на ладошках есть. Все лицо просто зеленое. Вначале циндол использовала. Каламина не было в 5 аптеках( потом купила и начала им. Зеленкой именно лицо и голову. Иначе белое осыпается( в рот чтоб не попало. А сегодня ночью и утром держала его руки, т.к чесал и успел содрать? я такая уставшаЯ морально с пятницы.... Скорей бы все прошло???

• Держу кулачки 7

@Маша91 Скорейшей поправки сыночку! А тебе сил и терпения это пережить!

@Infinity_oks , Молдова))) 

@Маша91 кошмар!!! Пусть малый выздоравливает скорее.

• Спасибо 1

@Маша91 держитесь, скоро уже должно полегчать

@Nataska80 я 10 капель аквадетрима давала сыну 1,5 года, у нас вигантола  в аптеке нет. Пару дней только так давала и обязательно до 12 часов. 

• Спасибо 1

А мы третюю ночь пошли на 39....

Кошмар какой то:(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...