Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Доброе утро☀️@Rainy @VaLentoSS @bagirka87 @ksenya_sh @Алина К с недельками, девочки:flower:С началом новой рабочей недели. @@@ на скрининг, если кто идёт. 

@//HAMEL-87// спасибо??? до узи 3 дня? волнуюсЯ

• Держу кулачки 2

@Malinkaes с днём рождения??всех благ, исполнения желаний, легкой беременности и родов в срок?

80D8F34B-9B74-461F-BCA0-F0673BFE01B3.png

@ksenya_sh нам, кстати, педиатр говорила, что если так и будет держаться температура, то сдавать оак и оам. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

До 5 дней высокая температура в норме, если нет слабости и полного отсутствие аппетита. 
у нас так бывает. И до 40 темпа бывает.  3-5 дней. Если ребёнок более-менее живенький, не как «тряпочка» целый день,  то без антибиотиков. Если нет лучше сдать кровь. А так да, после 3х дней кровь на анализ лишним не будет ??

@Мама мия чего то жует, но утром сегодня ее тошнить начало нурофеном:( немного, но пошло обратно

Всем привет девочки!!! С недельками у кого сегодня!!! Здоровья,всем,кто болеет!!! У меня и младший схватил вирус (((( проснулся с 39(((

• Держу кулачки 3

Девочки,привет всем! У нас сегодня 19 недель) но из-за сына не могу в жк попасть..

Тоже 39 три дня было, кошмар. 2 дня не сбивалось вообще ничем, лежал тряпочкой(( на третьи сутки стало лучше  сбивалось до 38, сегодня встал огурцом, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь к врачу попаду завтра..

@Nataska80 кошмар? я сама один вечер с 39 была, чуть не померла, а ребетенку совсем тяжко. Выздоравливайте скорее. 

Все кто болеет, поправляйтесь ???

У меня темпа спала, теперь насморк и кашель аж до рвоты,  еще с соска одного жидкость выходит ?‍♀️ на прием только в среду 

@Malinkaes с днем рождения!:flower:

Девочки, давайте быстрее все поправляйтесь и детки тоже!

@Юлия2020 спасибо! Ему не тяжко;),носится,как угорелый)))), температура упала до 37,4,их ничто не берет)),моих шилопопов

• Ха-ха 1

Я хочу сегодня на работе про себя рассказать, но слов не нахожу...вроде еще и времени достаточно для найти замену, но в тоже время как представлю эти осуждающие лица, а может и слова...блин, никак не могу решиться(

4 минуты назад, Хвоcтик сказал(а):

@Malinkaes с днем рождения!:flower:

Девочки, давайте быстрее все поправляйтесь и детки тоже!

Я присоединюсь к поздравлениям!! Катюша с днём рождения!!!:flower:

@Хвоcтик почему сразу осуждающие???? Может, наоборот порадуются за тебя? А начальство тоже не в курсе?

• Спасибо 1

19 минут назад, Nataska80 сказал(а):

почему сразу осуждающие???? Может, наоборот порадуются за тебя? А начальство тоже не в курсе?

Я еще никому не говорила, у нас жена начальника очень скандальная женщина. Моя коллега недавно уходила в декрет, был такой скандал, девушка сразу же ушла на больничный до декрета. Да и я когда уходила в 2012 году в первый декрет в свой адрес услышала мало приятных слов. 

• Непонятно 1

Что то все болеют:( Всем крепкого иммунитета: мамам и деткам. Я похоже снова заболела: горло и слабость, температуру ещё не мерила, но знобит слегка. Буду лечиться??@Хвоcтик  пусть все пройдёт лучше, чем ты ожидаешь? У меня обычно бывает, что заранее навоображаю ужасов, а все проходит легко и просто.

@Хвоcтик Похоже у жены начальника проблемы с головой:yes:

@//HAMEL-87// сама надеюсь на это! Спасибо)

17 минут назад, Хвоcтик сказал(а):

Я еще никому не говорила, у нас жена начальника очень скандальная женщина. Моя коллега недавно уходила в декрет, был такой скандал, девушка сразу же ушла на больничный до декрета. Да и я когда уходила в 2012 году в первый декрет в свой адрес услышала мало приятных слов. 

Может ей письмо написать? Типа в пятницу вечером. 
пусть Переваривает. До понедельника остынет. 
У начальницы Дети есть? Сколько ей лет? 
понимаю что трудно не реагировать, но я бы сказала что-то по типу: вам какое дело? Хочу ухожу в декрет, хочу увольняюсь. Моя жизнь мое дело. Будете так разговаривать неподобающе я буду так же работать. А учитывая то что уволить не может, это ей будет не во благо. 
вы свои личные проблемы держите при себе. Я на вас свою личную жизнь не переношу и своими комплексами вам жить не мешаю. У нас с вами сугубо рабочие отношения. Прошу ко мне обращаться только по рабочим моментам. Моя личная жизнь никак вас не должна касаться, как и меня ваша. 
у вас есть достаточно времени чтобы найти мне достойную замену.
Выйти и  закрыть за собой дверь. Пусть шок переваривает. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Хвоcтик я очень боялась, а оказалось, что зря переживала

Девочки, с недельками! Я сегодня в ЦИР с утра сгоняла, ещё 5 пробирок крови сдала, надеюсь, докопаются до истины... Сгоняла в ЖК на цервикометрию, всё ок, зев сомкнут, 38 мм, человек мой вниз головой сейчас, и СБ 148. Фух) осталось посмотреть, что там гемостаз, биохимия и полиморфизмы выдадут.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

Всем привет! С недельками)

У меня сегодня только 16)

@Malinkaes с днём рождения тебя!???

Болеющие, выздоравливайте поскорее, и детки тоже!

@ksenya_sh это у тебя в четверг УЗИ? Я тоже в четверг собираюсь

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Алина К ага в четверг в 18:30 13-го числа))) будем бояться вместе))

Девочки , а кто знает, вроде потягивает живот, но такое ощущение, что как будто растягивается, то есть не болевое, а как распирающее. Это тоже тонус или новый виток роста?

• Держу кулачки 1

@ksenya_sh скорее всего матка растет, связки

@Irian не смотрели кто?))

@Nataska80 какое то давление.... не могу понять

иду в туалет, там по капле прям...

@Хвоcтик не ну правда,детский сад,у начальника жены есть дети??? Не обращай на них внимание,и забей))) работай спокойно до декрета,уволить не имеют права,если что

@ksenya_sh на мочевой давит,растете

• Спасибо 1

9 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

@Алина К ага в четверг в 18:30 13-го числа))) будем бояться вместе))

Девочки , а кто знает, вроде потягивает живот, но такое ощущение, что как будто растягивается, то есть не болевое, а как распирающее. Это тоже тонус или новый виток роста?

У меня часто такие ощущения, каждый день точно

@Алина К @Nataska80 что то прям не по себе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...