//HAMEL-87// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро☀️@Rainy @VaLentoSS @bagirka87 @ksenya_sh @Алина К с недельками, девочкиС началом новой рабочей недели. @@@ на скрининг, если кто идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//HAMEL-87// спасибо??? до узи 3 дня? волнуюсЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Malinkaes с днём рождения??всех благ, исполнения желаний, легкой беременности и родов в срок? @ksenya_sh нам, кстати, педиатр говорила, что если так и будет держаться температура, то сдавать оак и оам. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 До 5 дней высокая температура в норме, если нет слабости и полного отсутствие аппетита. у нас так бывает. И до 40 темпа бывает. 3-5 дней. Если ребёнок более-менее живенький, не как «тряпочка» целый день, то без антибиотиков. Если нет лучше сдать кровь. А так да, после 3х дней кровь на анализ лишним не будет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Мама мия чего то жует, но утром сегодня ее тошнить начало нурофеном немного, но пошло обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет девочки!!! С недельками у кого сегодня!!! Здоровья,всем,кто болеет!!! У меня и младший схватил вирус (((( проснулся с 39((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки,привет всем! У нас сегодня 19 недель) но из-за сына не могу в жк попасть.. Тоже 39 три дня было, кошмар. 2 дня не сбивалось вообще ничем, лежал тряпочкой(( на третьи сутки стало лучше сбивалось до 38, сегодня встал огурцом, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь к врачу попаду завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Nataska80 кошмар? я сама один вечер с 39 была, чуть не померла, а ребетенку совсем тяжко. Выздоравливайте скорее. Все кто болеет, поправляйтесь ??? У меня темпа спала, теперь насморк и кашель аж до рвоты, еще с соска одного жидкость выходит ?♀️ на прием только в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Malinkaes с днем рождения! Девочки, давайте быстрее все поправляйтесь и детки тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юлия2020 спасибо! Ему не тяжко,носится,как угорелый)))), температура упала до 37,4,их ничто не берет)),моих шилопопов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я хочу сегодня на работе про себя рассказать, но слов не нахожу...вроде еще и времени достаточно для найти замену, но в тоже время как представлю эти осуждающие лица, а может и слова...блин, никак не могу решиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 4 минуты назад, Хвоcтик сказал(а): @Malinkaes с днем рождения! Девочки, давайте быстрее все поправляйтесь и детки тоже! Я присоединюсь к поздравлениям!! Катюша с днём рождения!!! @Хвоcтик почему сразу осуждающие???? Может, наоборот порадуются за тебя? А начальство тоже не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 19 минут назад, Nataska80 сказал(а): почему сразу осуждающие???? Может, наоборот порадуются за тебя? А начальство тоже не в курсе? Я еще никому не говорила, у нас жена начальника очень скандальная женщина. Моя коллега недавно уходила в декрет, был такой скандал, девушка сразу же ушла на больничный до декрета. Да и я когда уходила в 2012 году в первый декрет в свой адрес услышала мало приятных слов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Что то все болеют Всем крепкого иммунитета: мамам и деткам. Я похоже снова заболела: горло и слабость, температуру ещё не мерила, но знобит слегка. Буду лечиться??@Хвоcтик пусть все пройдёт лучше, чем ты ожидаешь? У меня обычно бывает, что заранее навоображаю ужасов, а все проходит легко и просто. @Хвоcтик Похоже у жены начальника проблемы с головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//HAMEL-87// сама надеюсь на это! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 17 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Я еще никому не говорила, у нас жена начальника очень скандальная женщина. Моя коллега недавно уходила в декрет, был такой скандал, девушка сразу же ушла на больничный до декрета. Да и я когда уходила в 2012 году в первый декрет в свой адрес услышала мало приятных слов. Может ей письмо написать? Типа в пятницу вечером. пусть Переваривает. До понедельника остынет. У начальницы Дети есть? Сколько ей лет? понимаю что трудно не реагировать, но я бы сказала что-то по типу: вам какое дело? Хочу ухожу в декрет, хочу увольняюсь. Моя жизнь мое дело. Будете так разговаривать неподобающе я буду так же работать. А учитывая то что уволить не может, это ей будет не во благо. вы свои личные проблемы держите при себе. Я на вас свою личную жизнь не переношу и своими комплексами вам жить не мешаю. У нас с вами сугубо рабочие отношения. Прошу ко мне обращаться только по рабочим моментам. Моя личная жизнь никак вас не должна касаться, как и меня ваша. у вас есть достаточно времени чтобы найти мне достойную замену. Выйти и закрыть за собой дверь. Пусть шок переваривает. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Хвоcтик я очень боялась, а оказалось, что зря переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, с недельками! Я сегодня в ЦИР с утра сгоняла, ещё 5 пробирок крови сдала, надеюсь, докопаются до истины... Сгоняла в ЖК на цервикометрию, всё ок, зев сомкнут, 38 мм, человек мой вниз головой сейчас, и СБ 148. Фух) осталось посмотреть, что там гемостаз, биохимия и полиморфизмы выдадут. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет! С недельками) У меня сегодня только 16) @Malinkaes с днём рождения тебя!??? Болеющие, выздоравливайте поскорее, и детки тоже! @ksenya_sh это у тебя в четверг УЗИ? Я тоже в четверг собираюсь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Алина К ага в четверг в 18:30 13-го числа))) будем бояться вместе)) Девочки , а кто знает, вроде потягивает живот, но такое ощущение, что как будто растягивается, то есть не болевое, а как распирающее. Это тоже тонус или новый виток роста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ksenya_sh скорее всего матка растет, связки @Irian не смотрели кто?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Nataska80 какое то давление.... не могу понять иду в туалет, там по капле прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Хвоcтик не ну правда,детский сад,у начальника жены есть дети??? Не обращай на них внимание,и забей))) работай спокойно до декрета,уволить не имеют права,если что @ksenya_sh на мочевой давит,растете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 9 минут назад, ksenya_sh сказал(а): @Алина К ага в четверг в 18:30 13-го числа))) будем бояться вместе)) Девочки , а кто знает, вроде потягивает живот, но такое ощущение, что как будто растягивается, то есть не болевое, а как распирающее. Это тоже тонус или новый виток роста? У меня часто такие ощущения, каждый день точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Алина К @Nataska80 что то прям не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения