Маруся Би 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Юлия2020 Это скорее всего молозиво, как у меня)) Всем привет и с недельками! Болеющим - выздоравливайте! Я вчера начала уже закупаться к рождению малыша)) Одежку пока отставила в сторону до выяснения пола, купила кокон, правда не оригинал, а аналог, но отзывы вроде хорошие. В прошлую Б смотрела на него, но так и не рискнула купить, опробуем в этот раз) Одну бутылочку заказала на всякий пожарный, погремушку, тактильные мячики, для себя заказала милкснуд, сорочку для кормления в роддом и всякую мелочевку для тревожной сумки - послеродовые прокладки, вкладыши для груди, впитывающие пеленки, футболку для кормления на лето) В общем понеслась.... Ооо, еще заказала электрический назальный аспиратор, надоело уже самой отсасывать, особенно в беременность это нелегко для меня дается, сразу рвотные позывы начинаются.... Но это больше, конечно, для старшего сыночка будет, мы из этих соплей надолго не вылезаем, как в сад пошли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Маруся Би понеслась точно)))),я пока торможу))),да и всё вроде есть от мальчишек,вот,узнаем кто у нас,там видно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Маруся Би а я всё список выписываю))) дописали еще стульчик Стокке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Была я сегодня все же на приеме в жк) 2 часа в очереди ?♀️ Но зато записалась на узи скрининговое на среду в 10.20) а на следующей неделе платно схожу на узи сердца и доплер уже. Хоть это радует) Я пока ничего не покупаю, меня постоянно что-то останавливает. Не знаю почему... в первую Б после 20ти недель потихоньку начали одежду покупать если скидки видели. А недель в 28 уже по полной понеслось-кроватка,коляска и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Привет, девочки! Я руководителю рассказала на работе, он конечно расстроился, но вроде ничего, без претензий))) Своим сотрудникам не говорю пока, боюсь сейчас узнают и вообще расслабятся, работать перестанут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем желаю здоровья! Не болеть! Или быстрее выздоравливать! Сама боюсь ветрянку, старшие в садике в лёгкой форме переболели, без температуры и с очень малым качеством прящей. Слышала, что могут ещё потом заболеть.... Недельчатых с новыми недельками! У кого сегодня день рождения, с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Nataska80 не-а, я ж в ЖК была, там 5 секунд всё удовольствие длилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Маруся Би сказал(а): электрический назальный аспиратор Мы пользовались бэби вак, который от пылесоса, супер вещь, сопли вытягивает на ура. До этого обычным пользовалась и постоянно от дочки заражалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Хвоcтик ну что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки спасибо за поздравления, очень приятно Выздоравливайте скорее и девочки и детишки, мои доченьки тоже недавно проболели, мы с мужем удержались - пронесло)) Ой с этой работой, первый раз неделям к 18ти сказала, когда живот полез, нормально отнеслись. Второй раз немного пораньше, шок был, но деваться не куда. Сейчас из дома работаю, никто меня не видит))) вот думаю еще февраль отсидеться, а то надо дела передавать, в этот раз хочу пойти в полноценный декрет, без работы) @Хвоcтик пусть разговор решится благополучно, думай только о себе и своей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Malinkaes С днем рождения! Пусть мечты сбываются, а глаза всегда улыбаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 (изменено) @Malinkaes с днём рождения! Много счастья и любви!!! @Хвоcтик можешь после 2 скрининга сказать, этой даме будет меньше времени на вынос мозга. А по сути, 4 недель на поиски нового сотрудника, 2 недели на обучение - итого 6 достаточно с головой! А будет гадости говорить, хватайся за голову, скажи, что тебе плохо и надо срочно скорую вызвать, а в заявлении укажешь, что напряжённая обстановка на рабочем месте и что тебе положен по закону лёгкий труд и даже спец стул) а так как условий нет, то пойдешь на больничный до самого б/л по БиР. А будет недовольна, к ним придут из ГИТ с проверкой))) Не переживай, всё будет хорошо! Нервничать тебе нельзя, тем более из-за полоумных тёток. @lelikaaa ты как? Мне анализы по-тихоньку присылают... ТТГ 4.26 (это много? Норма 0.4-4.0) Изменено 10 февраля 2020 пользователем Irian 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Malinkaes сказал(а): Девочки спасибо за поздравления, очень приятно Выздоравливайте скорее и девочки и детишки, мои доченьки тоже недавно проболели, мы с мужем удержались - пронесло)) Ой с этой работой, первый раз неделям к 18ти сказала, когда живот полез, нормально отнеслись. Второй раз немного пораньше, шок был, но деваться не куда. Сейчас из дома работаю, никто меня не видит))) вот думаю еще февраль отсидеться, а то надо дела передавать, в этот раз хочу пойти в полноценный декрет, без работы) @Хвоcтик пусть разговор решится благополучно, думай только о себе и своей семье!!! С Днём рождения!!! Всего - всего самого желанного????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Маруся Би ты уже так далеко заглядываешь))) у меня кое-что ещё от первого тревожного чемоданчика осталось: вкладыши для груди брала, не понадобились. Послеродовые прокладки тоже 2 только использовала, потом обычные ночные. @bagirka87 так 20 недель ещё нет. Как экватор перешагнешь, так понесется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//HAMEL-87// меня тоже послеродовые прокладки бесили. Урологические ещё ничего. Я пачку за два дня извела. Потом не так сильно кровило, ходила с ночными и обычными. Но трусы одноразовые зашли хорошо, размер только надо в этот раз заранее поискать поменьше. Я пока только конвертом на выписку заморочена. Выискиваю инфу, кто в чем летом выписывался. Моя ж зимняя) там все понятно. А летом, не известно какая погода будет, может, и +35 быть и +12 ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Irian я в пледе буду выписывать, как Кейт Миддлтон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ksenya_sh я б тоже была б рада в пледе, выбрать не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я хочу на выписку вот такой пледик+пелёнка. Если будет девочка, то сплету из розового) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Irian я опять со своим Стокке, они самые симпатишные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 52 минуты назад, Irian сказал(а): @//HAMEL-87// меня тоже послеродовые прокладки бесили. Урологические ещё ничего. Я пачку за два дня извела. Потом не так сильно кровило, ходила с ночными и обычными. Но трусы одноразовые зашли хорошо, размер только надо в этот раз заранее поискать поменьше. Я пока только конвертом на выписку заморочена. Выискиваю инфу, кто в чем летом выписывался. Моя ж зимняя) там все понятно. А летом, не известно какая погода будет, может, и +35 быть и +12 ? Я вот тоже об этом думаю, в чем вписываться, первая дочь ноябрьская там проще, а летом не понятно, что покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Irian Для второго триместра до 3 норма, до 4 это для небеременных. Думаю, ты уже сама посмотрела Мне тоже ттг надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Мы записывались 20 июня со старшим, погода была ветренная, у меня был пледик не очень теплый) ну и костюмчик-слип и шапочка. Было нормально. Мы ж не гулять выписывается, а в машу сесть и до дома доехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Ленамышонок моя тоже 27 ноября родилась, выписывались 1 декабря в пуховом конверте с ручками Чопит. И всю зиму она в нем ходила. Под низ комбезик на синтепоне и под него слипик ХБ и 2 шапки. Найду фото, покажу) а тут мозг вскрыт. Хочется и чтоб красиво было и не жарко и чтобы удобно) @//HAMEL-87// угу, жду гемостаз и буду писать гематологу... Как мне уже этот вынос мозга с анализами надоел. То одно отвалится, то другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 У меня сынок тоже ведь июльский, в 2017 году жара была, +42)) Был очень легкий хб костюмчик - штанишки, кофточка и шапочка. Вместо конверта, чисто символически - тоненький хб платок с ажурным краем, плюс ленточкой перевязали. Это так, чисто для фото. В машине сняли этот платок, а дома так вообще сразу до пампа раздели, капец как жарко было...Мы тогда первые пару месяцев голопопили, потому что от жары из-за покаков и пописов кожу разъедало. Бедный мой ребенок, не знала чем спасать...Пока не попробовала судокрем, вот настоящая чудо-вещь! Кто у нас там за первым идет, запишите этот крем в обязательный список покупок!))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 И д-димер шпарит... Для 2 терма норма менее 1200, а у меня 1338. При том, что мне тромбо Асс добавили к клексану... Что за хрень, блин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения