Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// да, если опустить токсикозные минус 2 кг, то я только набирать начала. Добеременный был 49, а вчера на весах было 50.8. @ksenya_sh милота! @Анна0304 еще как может тонзиллит давать повышение лейкоцитов. Я пока гланды не удалила, вечно была темпа 37.2 и лейкоциты +. А мне и на щитовидки грешили и на всё подряд... А я легко мужу доверяю сбрить всё ? тем более он это чище делает. Только не согласен он на это дело обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 3 минуты назад, lelikaaa сказал(а): Кстати волосы сейчас оооочень медленно растут. Везде) Это классно, а мне кажется наоборот быстрее растут? @Irian у него опыта больше??@bagirka87 ей же ктг делают наверное? Если все нормально, то пусть не волнуется. Видимо малышу там сильно нравится, и он не спешит, ещё не готов))) У меня была явка в роддом ровно в 41 неделю. Я категорически не хотела ложиться, боялась, что будут роды вызывать. В итоге, в день явки родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я тоже сама билась до последнего)) оба раза,живот был маленький,детки весом 3200 и 3400 Брилась*)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// у тебя сынок будет? Где-то читала ,что если волосы быстро растут, то мальчик, если медленно, то девочка. У меня изжога ужааасная ??? ночью вообще спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian Вот я переживаю теперь, только чтобы на ребёночке не отразилось... до беременности 2 раза в год всегда сдавала кровь, все анализы идеальные были.. А тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлия2020 у меня повышенная волосатость стала, питаюсь одним мясом ( хотя к нему равнодушна) - ждём девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлия2020 говорят, если изжога, то волосики растут у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У меня живот волосатый кошмар??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлия2020 в 11,2 и 15,5 недель девочка была? у меня изжога была в первую беременность пару раз. Бэээ, ужасная штука. Как ее неделями терпят?! Не посоветую ничего, в своё время читала, что помогает, уже не помню @Valya32 ? я ждала, что у кого то также, не то поднапряглась немного? Уже как то настроились на девочку, не хотелось бы сюрпризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлия2020 мне молоко от изжоги помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 6 минут назад, Анна0304 сказал(а): Вот я переживаю теперь, только чтобы на ребёночке не отразилось... На сколько сильно повышены? Я читала, что во время беременности могут быть незначительно повышены лейкоциты. Остальное все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// Их аж 18 при норме до 9 или 10.. Остальное более - менее. К гематологу ходила. Он там формулу какую-то смотрел. Говорит, не критично, бывает у беременных Меня даже антибиотиками лечили, амоксициллином - бесполезно. Все тоже самое. И самое главное, температуры же нет.. Вот опять кровь назначили в конце недели сдать, увижу снова результаты-расстроюсь в последний раз кровь сдавала, там столько подчёркнуто красным было, меня чуть на скорой не увезли, тонус жуткий появился от волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Анна0304 сейчас смотрела во втором триместре до 15 норма. Может действительно тонзиллит такое даёт? Сейчас пролечишь, и все нормализуется?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 ? Значит все это не правда, что пишут про пол. Даа, у меня тоже живот волосатый стал. А еще тошнота и рвота добавились, токсикоза вообще не было ни одного дня с начала беременности, а тут в 15 недель началась и рвота и тошнота, ооочень мне страшно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Анна0304 на фоне стресса тоже могут повышаться кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// В том то и дело, что он не лечится ни фига... Будем надеяться на лучшее. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлия2020 а у меня токс был до 15 недели,потом прошел... вчера было ровно 19 недель и что думаешь? Второе утро тошнота и рвота токсикозные?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagirka87 фуу А у меня вообще ни дня не было, а тут в 15 недель бааац, еще думаю может из-за простуды, но чет хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Разобрала коробку от племяшки: гора вещичек лежит. Все такое маленькое, мимимишное Как же быстро растут дети? сыну всего 1,5 года, а уже кажется таким большим: шапочки на самую макушку только налезают. Даже не верится, каким он крохотным был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// дааа,а когда принесешь домой свою кроху,сынок тебе вообще взрослым покажется))),помню,так у меня было,у моих разница 2,3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// нам на УЗИ врач сказал, что вот видите полосочку явную - ваш ребёнок четко демонстрирует, что он девочка ? Муж два дня привыкал к тому, что фраза « не ложись на живот, раздаришь моего пацана» больше не актуальна. Как пессарий поставили, так каждый вечер уговаривает свою принцессу сидеть до июля и не рыпаться на выход. Взрослый мужик, очень суровый и строгий, а в такое ми-ми-ми превращается?☺️. Я ему говорю: « Наконец появится женщина, которая будет с тебя вить веревки, а ты и рад будешь”? на что он отвечает - ну и ладно))) 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagirka87 Меня сегодня с утра тоже рвало. Обалдеть вообще! Я уже успела отвыкнуть от этого Что за фигня такая! Всем доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Маруся Би я посмотрела свои записи с прошлой Б, у меня до 24 недель периодически рвота по утрам была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Юлия2020 фигня - эти все приметы) как и то, что всех беременных на соленое тянет. Вот, меня не тянет вообще. У меня на голове волосы всегда хорошо растут, за год от каре до ниже ключицы вырастают. С первой после воска реально по 2 месяца волосня не росла. А сейчас бритвой постоянно шурую, не скажу, что быстро или медленно растут. Мне мой косметолог объясняла, что в беременность организм ,,не отдает,, ничего. Поэтому сделав ваксинг, организм думает, ну, на фиг, ща последнее повыдергивают, оставлю-ка при себе. @Маруся Би очень низкое атмосферное давление... Поэтому всех колбасит, мне голову разрывает просто. Едем с мужем в Монииаг... На дорогах ж..па полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки у кого не первые роды, может были у вас хорошие примеры.. Первого рожала делали эпизиотомию. Есть вариант родить второго без этого,как считаете? Что-то меня прям этот вопрос волнует последнее время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения