Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@//HAMEL-87// да, если опустить токсикозные минус 2 кг, то я только набирать начала. Добеременный был 49, а вчера на весах было 50.8. 

@ksenya_sh милота!

@Анна0304 еще как может тонзиллит давать повышение лейкоцитов. Я пока гланды не удалила, вечно была темпа 37.2 и лейкоциты +. А мне и на щитовидки грешили и на всё подряд... А я легко мужу доверяю сбрить всё ? тем более он это чище делает. Только не согласен он на это дело обычно)))

3 минуты назад, lelikaaa сказал(а):

Кстати волосы сейчас оооочень медленно растут. Везде)

Это классно, а мне кажется наоборот быстрее растут?

@Irian у него опыта больше??@bagirka87 ей же ктг делают наверное? Если все нормально, то пусть не волнуется. Видимо малышу там сильно нравится, и он не спешит, ещё не готов))) У меня была явка в роддом ровно в 41 неделю. Я категорически не хотела ложиться, боялась, что будут роды вызывать. В итоге, в день явки родила

• Нравится 1

Я тоже сама билась до последнего)) оба раза,живот был маленький,детки весом 3200 и 3400

Брилась*))

@//HAMEL-87// у тебя сынок будет? 

Где-то читала ,что если волосы быстро растут, то мальчик, если медленно, то девочка. 

У меня изжога ужааасная ??? ночью вообще спать не могу 

@Irian Вот я переживаю теперь, только чтобы на ребёночке не отразилось... :girl_cray: до беременности 2 раза в год всегда сдавала кровь, все анализы идеальные были.. А тут.. 

@Юлия2020 у меня повышенная волосатость стала, питаюсь одним мясом ( хотя к нему равнодушна) - ждём девочку))

@Юлия2020 говорят, если изжога, то волосики растут у малыша :D

У меня живот волосатый кошмар???

@Юлия2020 в 11,2 и 15,5 недель девочка была? у меня изжога была в первую беременность пару раз. Бэээ, ужасная штука. Как ее неделями терпят?! Не посоветую ничего, в своё время читала, что помогает, уже не помню

@Valya32 ? я ждала, что у кого то также, не то поднапряглась немного? Уже как то настроились на девочку, не хотелось бы сюрпризов

@Юлия2020 мне молоко от изжоги помогает)

6 минут назад, Анна0304 сказал(а):

Вот я переживаю теперь, только чтобы на ребёночке не отразилось...

На сколько сильно повышены? Я читала, что во время беременности могут быть незначительно повышены лейкоциты. Остальное все в норме?

@//HAMEL-87// Их аж 18 при норме до 9 или 10..  Остальное более - менее. К гематологу ходила. Он там формулу какую-то смотрел. Говорит, не критично, бывает у беременных :notknow: Меня даже антибиотиками лечили, амоксициллином - бесполезно. Все тоже самое. И самое главное, температуры же нет.. Вот опять кровь назначили в конце недели сдать, увижу снова результаты-расстроюсь :this_1: в последний раз кровь сдавала, там столько подчёркнуто красным было, меня чуть на скорой не увезли, тонус жуткий появился от волнения 

@Анна0304 сейчас смотрела во втором триместре до 15 норма. Может действительно тонзиллит такое даёт? Сейчас пролечишь, и все нормализуется??

• Держу кулачки 1

?

Значит все это не правда, что пишут про пол. Даа, у меня тоже живот волосатый стал. А еще тошнота и рвота добавились, токсикоза вообще не было ни одного дня с начала беременности,  а тут в 15 недель началась и рвота и тошнота,  ооочень мне страшно ???

@Анна0304 на фоне стресса тоже могут повышаться кстати

@//HAMEL-87// В том то и дело, что он не лечится ни фига... Будем надеяться на лучшее. Спасибо :)

@Юлия2020 а у меня токс был до 15 недели,потом прошел... вчера было ровно 19 недель и что думаешь? Второе утро тошнота и рвота токсикозные?‍♀️

@bagirka87 фуу 

А у меня вообще ни дня не было, а тут в 15 недель бааац,  еще думаю может из-за простуды, но чет хз

Разобрала коробку от племяшки: гора вещичек лежит. Все такое маленькое, мимимишное:love: Как же быстро растут дети? сыну всего 1,5 года, а уже кажется таким большим: шапочки на самую макушку только налезают. Даже не верится, каким он крохотным был

• Нравится 2

@//HAMEL-87// дааа,а когда принесешь домой свою кроху,сынок тебе вообще взрослым покажется))),помню,так у меня было,у моих разница 2,3)

• Нравится 1

@//HAMEL-87// нам на УЗИ врач сказал, что вот видите полосочку явную - ваш ребёнок четко демонстрирует, что он девочка ? Муж два дня привыкал к тому, что фраза « не ложись на живот, раздаришь моего пацана» больше не актуальна. Как пессарий поставили, так каждый вечер уговаривает свою принцессу сидеть до июля и не рыпаться на выход. Взрослый мужик, очень суровый и строгий, а в такое ми-ми-ми превращается?☺️. Я ему говорю: « Наконец появится женщина, которая будет с тебя вить веревки, а ты и рад будешь”? на что он отвечает - ну и ладно)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 7

@bagirka87 Меня сегодня с утра тоже рвало. Обалдеть вообще! Я уже успела отвыкнуть от этого :( Что за фигня такая!

Всем доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками! :)

• Спасибо 1

@Маруся Би я посмотрела свои записи с прошлой Б, у меня до 24 недель периодически рвота по утрам была ?

@Юлия2020 фигня - эти все приметы) как и то, что всех беременных на соленое тянет. Вот, меня не тянет вообще.

У меня на голове волосы всегда хорошо растут, за год от каре до ниже ключицы вырастают. С первой после воска реально по 2 месяца волосня не росла. А сейчас бритвой постоянно шурую, не скажу, что быстро или медленно растут. Мне мой косметолог объясняла, что в беременность организм ,,не отдает,, ничего. Поэтому сделав ваксинг, организм думает, ну, на фиг, ща последнее повыдергивают, оставлю-ка при себе. 

@Маруся Би очень низкое атмосферное давление... Поэтому всех колбасит, мне голову разрывает просто. Едем с мужем в Монииаг... На дорогах ж..па полная!

Девочки  у кого не первые роды, может были у вас хорошие примеры.. 

Первого рожала делали эпизиотомию. Есть вариант родить второго без этого,как считаете? Что-то меня прям этот вопрос волнует последнее время..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...