Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian а у тебя во время беременности тоже повышены лейкоциты были из - за тонзеллита? Девочки! Я несколько дней, когда лежу на спине и кладу руку на живот, ощущаю легенькие толчки. Но в разных местах. То справа, то слева, то посередине и не часто. Это может быть малыш? Меня смущает, что не в одном месте толчки. Может кишечник путаю с шевелениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Valya32 это вообще милота: наблюдать за мужчинами, когда они от детей млеютмуж к детям равнодушен был: сопли, слюни, какашки, фууу. А когда сын родился, глаз от него отвести не мог и ко всем фу уже нормально относится))) привыкла к пессарию? А малышка пусть сидит до срока?Папка правильно говорит 23 минуты назад, Irian сказал(а): Едем с мужем в Монииаг У вас анализы уже готовы по плаценте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Анна0304 ага, были повышены. Но и от Лора не вылезала. То промывали, то просто смотрели. Горло адски болело. На ребёнке никак не отразилось, либо повезло, либо не знаю. Оно самое))) шевелюхи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Анна0304 в принципе вполне может быть малыш: у него там места много, так что вертится. А сколько времени проходит между толчками? Если какие то доли секунд и в двух совершенно противоположных точках живота толчки, то наверное кишечник??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagirka87 от акушерки зависит и эластичности тканей. У меня не было разрывов, но и ребенок был 2580 и голова 34 см. Это ж тоже влияет. Хотя знакомая рожала 2600 и ей делали эпизио. @//HAMEL-87// да, там только цифры, без норм, так что сама себе проблему придумать не могу)))) дождусь мнения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian у меня был 3500 и голова 35.. но роды стимулировали, и эпидуралку ставили из-за отсутствия раскрытия при сильных схватках. Вот думаю может поэтому пришлось резать там(( короче чето я запарилась по этому вопросу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// Например, утром справа, а вечером слева. Я не часто чувствую.. День есть, день нет.. @Irian надеюсь никак не повлияет и у меня все же вроде бы уже сформировано у малыша.. только растёт и развивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// спасибо, привыкла) Вспоминаю про него только когда утрик вставляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagirka87 у меня тоже не было раскрытия из-за генипрала, стимуляция, прокол пузыря, и эпидурь была. И родила были в итоге с третьей потуги, что очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian а мне не хватило дыхания помню. Не получалось тужиться нормально ((( этот прокол пузыря я никогда не забуду,такая боль после этого наступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//HAMEL-87// это нитки ализе пуффи, плетется руками. Быстро и нервы успокаивает) сейчас начинаю девчонкам в детскую плести большой плед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем по привету! Узи мое сегодня отменилось, так же как и выписка. Перенесли на четверг, по анализам все хорошо, надеюсь и узи будет в норме 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 4 часа назад, Lu-na сказал(а): У старшего сына завтра итоговое собеседование по русскому языку, это как допуск к ОГЭ И у дочки завтра ?? Удачи им! Чтобы всё без запинки прошло 3 часа назад, Irian сказал(а): Сейчас хочу опять небольшой, т.к. помню как девки мучались с большими, а я скакала как лань. И даже брилась до последнего самостоятельно))) ну, посмотрим, что будет. У меня был живот относительно большой. Но я и брилась и на стул запрыгивала и передвигалась без проблем. Думаю вопрос больше в лишнем весе. Я не надеюсь на небольшой живот... небольшой был только в 1ю беременность. Но я и рожать шла 53 кг ? меня вечно на приеме в род дом переспрашивают вес ))) говорю 56, а они: 66? Я - нет, 56 ? 3 часа назад, Irian сказал(а): Мамина коллега принесла на пробу варенье из инжира, я вчера поллитровую банку уговорила... Вот, думаю, сколько привес будет теперь будет? Ох, а как человеку-то варенье понравилось, устроил мне танцы потом. Пузо подпрыгивало ? Ну вот. Пойду варенье достану ))) я в Турции варила сама. В Москву привезла из апельсина и из Инжира по большой банке. Сейчас как раз зелёный чай пью.., буду с вареньем пить. 1 час назад, bagirka87 сказал(а): Девочки у кого не первые роды, может были у вас хорошие примеры.. Первого рожала делали эпизиотомию. Есть вариант родить второго без этого,как считаете? Что-то меня прям этот вопрос волнует последнее время.. Есть конечно. Я троих рожала со швами. А 4 раз акушерка хорошая попалась. Держала кожу вокруг и я не порвалась и резать не пришлось. Дочка 3200. Правда и от головы зависит. Но тут акушерка поработала. Теперь знаю что могу родить без швов. мажь маслом, пей примулу вечернюю перед родами и если будет знающая акушерка и вес ребёнка не большой - то вполне есть вариант. Если уж я со шрамами (там кожа не тянется) родила без осложнений. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 4 часа назад, Lu-na сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! @//HAMEL-87// с неделькой! И всех девочек вторничные! Уверенно движемся к экватору! Да, полно заболевших кругом. У нас весь офис чихает и кашляет, меня тоже зацепило немного, болит горло и легкий насморк. И больничный сейчас брать нельзя. У мужа кашель, насморк, температура 37,5, тоже ходит на работу. Самое обидное, у старшего сына завтра итоговое собеседование по русскому языку, это как допуск к ОГЭ, и он вчера тоже приболел, сегодня оставили дома, надеюсь до завтра полегчает. Всем здоровья, заболевшим - выздоравливать! У меня тоже у дочери допуск по русскому, больше её переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ksenya_sh не, вчера пошла к директору, а они с женой уехали до конца недели в финку...теперь только на след.неделе 21 час назад, Irian сказал(а): ТТГ 4.26 (это много? Может поздно уже отвечу, но это много, нужен л-тироксин 6 часов назад, lelikaaa сказал(а): 18го к ним на узи и за результатом. Держу @@@ на хороший результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 4 часа назад, Юлия2020 сказал(а): @//HAMEL-87// у тебя сынок будет? Где-то читала ,что если волосы быстро растут, то мальчик, если медленно, то девочка. У меня сын и волосы растут медленно везде кроме головы, сегодня была в парикмахерской и мастер моя в шоке от моего подшерстка на голове??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всех у кого недельки, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я при. Ттг 3,9 пью тироксин пол таблетки 50. с 30 января пью. Надо сдать анализ проверить ттг. по идее, до 4 норма, но рекомендовано пить. По типу хуже не будет. Но и вряд ли без компенсации будут проблемы. Нет реальной доказательной базы. Есть исследования. Есть рекомендации. В Америке до 7 не корректируют. У нас выше 3х назначают гормонально заместительную терапию плюс приём йода, если нет других проблем с щитовидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 4 часа назад, Анна0304 сказал(а): @Юлия2020 говорят, если изжога, то волосики растут у малыша А вот в эту примету верю)) старшие девочки родидись волосатые и темные волосы, изжога силтная была, с младшей нечастая изжога и не силтная, родилась лфсая и блонди, до сих пор говорю если бы мне ее сразу на жмвот не плюзнули и не поверила бы что моя, настолько отличается от старших 4 часа назад, bagirka87 сказал(а): У меня живот волосатый кошмар??? И у меня???причем что с девочками был, что сейчас??но полоски нет. А волосы отпадут после родов?? 4 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Юлия2020 в 11,2 и 15,5 недель девочка была? у меня изжога была в первую беременность пару раз. Бэээ, ужасная штука. Как ее неделями терпят?! Не посоветую ничего, в своё время читала, что помогает, уже не помню У меея со средней дочей изжога была такая что я спала сидя иначе никак было и ренни тоннами ела, родилась доинноволосая, темная и смуглая девчушка и сейчас такая де-волосы ттт самые густые из трез сестер и смуглая, круглый год, это она в папу 3 часа назад, Юлия2020 сказал(а): ? Значит все это не правда, что пишут про пол. Даа, у меня тоже живот волосатый стал. А еще тошнота и рвота добавились, токсикоза вообще не было ни одного дня с начала беременности, а тут в 15 недель началась и рвота и тошнота, ооочень мне страшно ??? Меня тоже недавно вырвало ни с того ни с сего, но уже не мутит как до 12 неделт и то хорошо, кушаю наконец с удовольствием 3 часа назад, bagirka87 сказал(а): Девочки у кого не первые роды, может были у вас хорошие примеры.. Первого рожала делали эпизиотомию. Есть вариант родить второго без этого,как считаете? Что-то меня прям этот вопрос волнует последнее время.. У меея двое ер без разрывов, дети 3200 и 3310..советую массаж промежности с маслом ну и положительный настррй в родах. У меня вторые стремительные, ребенок как пуля вылетел я думала разорвало меня вдоль и поперек, а нет...надеюсь в этот раз тоже все хорошо пройде ..мне моя врач новорит девочек легче рожать и рождаются легче нежели мальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Хвоcтик уже назначили через 3 недели пересдать... Странный такой приём в этом Монииаг: всю основную работу делает мед сестра и опрос и анализы смотрит, и вдм измеряла, принимают параллельно ещё одну пациентку. Врач только с эндокринологом консультировалась. Пока с моими анализами разбирались, поставили пессарий бабульке. Я что-то в шоке слегка. Хотя, говорят, там врачи лучшие. Что рожать там будешь в надёжных руках... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Maria86 почему интересно? Девочки рождаются легче?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Nataska80 я не знаю, мне так моя гинеколог говорила, девочек рожать легче, я легко родила своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У меня ТТГ 4,09 эндокринолог сказал норм,только йод 250 пить и всё.. @Maria86 ну я мальчишек тоже,можно сказать легко рожала)), особенно второго,больнее,но быстрее и легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian мне моя эндокринолог говорила, что в первую очередь смотрят на т4 свободный, а потом уже ттг. У меня ттг сейчас 2, а т4 на нижней границе, мне дозу л-тироксина увеличили до 50. Странные врачи у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Nataska80 если честно я думаю врач меня просто успокоила так, с третьей дочей)) я надеюсь у меня с сыном тоже все относительно легко пройдет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения