Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

1 минуту назад, skazka03 сказал(а):

Всем девушкам доброго вечера. Меня зовут Катя. Очень приятно читать ваши сообщения, так уютно и тепло. Чувствуется, что все девочки добрые. Мы ждем 3 малыша, есть 2 дочери 18 лет и почти 2 года. Известие об этой беременности было ох каким сюрпризом.... 

Все детки не просто так в нашу жизнь приходят. Неожиданные самые интересные :heart:

поздравляю! 

@Irian очень красиво! ?

Девочки, нужен коллективный разум, точнее ваше мнение:

как вы относитесь к коляскам чёрного цвета? Взяли бы себе такую? 
Хочу купить, но сомневаюсь. Хотя вроде многие катают, уже привычно. 

@Мама мия чисто чёрная,без каких либо вставок?

Я сегодня смотрела в магазине темно серую,почти чёрную.  Далее не поняла почему, но она мне визуально понравилась)))

А вообще я не заморачиваюсь по поводу цвета если честно. И ходила в малышковый отдел, думала возьму бодики или слипы. Но мне ничего не понравилось вообще... даже не умилительно мне было. Хотя в Нексте или Мазере мне нравится сидеть глазеть..

Жду короче когда на меня нахлынет мамский шопинг)) пока глухо))

@skazka03 вливайтесь в нашу компанию, мы будем рады!:flower:

• Ха-ха 1

@Irian Какой нежный и милый комплект на выписку! Очень красивый ? 

@Мама мия на меня тоже напала любовь у коляскам черного цвета, хотя раньше всегда очень настороженно относилась...очевидно гормоны нас меняют?

@Polmilkat кесарята не отличаются от детей  ЕР! И кесарево это тоже трудно! Даже не думай что ты не рожавшая!

• Нравится 4

@skazka03 Очень приятно! Добро пожаловать к нам ?

@skazka03 Приветик и добро пожаловать! :)

Ты из какого города?

@Irian подписана тоже на Наследника. У них нереальной красоты вещи....

2 минуты назад, bagirka87 сказал(а):

@Мама мия чисто чёрная,без каких либо вставок?

Я сегодня смотрела в магазине темно серую,почти чёрную.  Далее не поняла почему, но она мне визуально понравилась)))

Чисто чёрная. 
вот мне тоже серый и графитовый больше нравятся. Но знакомая продаёт свою по хорошей цене и в отличном состоянии. 

AE54B37C-9CDB-4FA5-A93A-12A3D6037C8E.jpeg

• Нравится 2

@Маруся Би Ярославль. Я тебя еще по прошлой беременности помню в БП?

@Мама мия если по хорошей цене, то я бы даже не парилась с цветом))

@Мама мия Ничего плохого не вижу в этом цвете)) Смотрится стильно! Тем более по хорошей цене, что не мало важно!) 

А меня на красный цвет тянет.. Только не представляю я почему - то мальчика в красной коляске))) 

@Мама мия черный - классика, стиль) если тебе нравится, то бери. Почему бы и нет. Тем более цена хорошая. А если ещё и коляска в хорошем состоянии, то вообще супер. Мне очень нравилась одно время коляска с черным коробом и цветным капом в клеточку))) но я вообще очень долго всё выбираю, думаю, потом когда четкий план созревает, делаю заказы прям по пунктам. Выписка сейчас меня очень заморочила. Ищу пока.

@skazka03 присоединяйся) располагайся!

@Irian я уже месяц перевариваю информацию по поводу коляски. А задумалась когда узнала о беременности :girl_in_dreams:

Уже выписала плюсы минусы вопросы, изучила рынок. Посмотрела видео обзоры. Прям голова коляской забита последние недели. Хоть сейчас покупай. А тут вариант хороший. Коляска визуально как новая и катали мало ее. 

@Мама мия представляю, но это приятный вынос мозга))

@Маруся Би Боже мой, вот, идиотка... Как язык-то у неё повернулся такое сказать? Беременные итак мнительные, всего боятся, а тут ещё такой негатив...

11 часов назад, bagirka87 сказал(а):

Девочки  у кого не первые роды, может были у вас хорошие примеры.. 

Первого рожала делали эпизиотомию. Есть вариант родить второго без этого,как считаете? Что-то меня прям этот вопрос волнует последнее время..

С первой дочкой эпизио было, месяц сидеть больно было ??‍♀️ А вторую родила без единого разрыва, хотя ТАМ все туго зашили, сама не понимаю как так! Вес одинаковый примерно 3660 и 3600.. 

• Нравится 1

@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ Головы, грудь Разные. Твоя эластичность тканей даже разные. Больше жира в пище, коллагена - лучше тянется

Девочки, вопрос отпал. Муж сказал не надо. Чёрный для девочки и учитывая что летом в жаркой Турции катать - не лучший вариант. Сказал, бери новую цвета которого хочешь. Так что подожду апреля-мая. Мне в мае улетать уже с коляской надо. 

@skazka03 Правда? Ты была в Июлятах 2017?

@Мама мия ну, вот, и решилась дилемма) зато возьмешь тот цвет, который будет душе угоден. Ты на лето в Турцию? 

56 минут назад, Irian сказал(а):

@Мама мия ну, вот, и решилась дилемма) зато возьмешь тот цвет, который будет душе угоден. Ты на лето в Турцию? 

Да. Мы каждый год ездим, уже 9 лет. Это наша дача ))) буду там рожать, если проблем с беременностью не возникнет ?? 
поэтому мне нужна коляска где один блок и ткань перестегивается с прогулки на люльку (это Джулс и бугабу, ещё есть nuna но она мне не нравится). Еду с прогулкой, малыш родится и перестегну на люльку (Люлька в сложенном виде это деревянное дно и ткань с распорками, плоская конструкция. В чемодане повезу). Для 3-летки будет подножка на колесиках. 

В общем головная боль ))) ещё хочу летнее сидение купить, оно прям в сеточку и зонтик от солнца ?

E932E16A-0828-4A60-8FCD-DFDC867DCE5E.jpeg

• Нравится 4

8 часов назад, Irian сказал(а):

По работе плаценты пока претензий нет, справляется, наконец-то.

Хорошая новость

@skazka03 добро пожаловать:Hello:

@Маруся Би интересно, кому как не им решать что для тебя лучше: кс или ер?! Они для этого и учились, получали опыт. Сволочи:Laie_:@Мама мия Мне бы муж тоже не разрешил чёрную коляску, даже за бесплатно. Мы и одежду чёрного цвета не берем:Crazy:

Доброе утро! С недельками у кого сегодня +1)

@skazka03 добро пожаловать)

@//HAMEL-87// у меня муж на счёт черной одежды тоже противится, особенно когда себе беру, всегда ворчит сколько можно чёрное, что у тебя всё чёрное и тд) хотя у меня из черного только пара спортивных штанов и пара курток? и черную коляску бы точно забраковал))) хотя я тоже считаю их стильными

Зато если бы я выбрала белоснежную коляску, то он был бы только за, не смотря на то, что капец маркая. В этом году уговорил старшей белую парку взять и младшей светлую куртку, я долго противилась, пока они толпой на меня не напали)))

Доброе утро! @Маша91 с неделькой

@Алина К ?сговорились

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...