Популярное сообщение skazka03 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Всем девушкам доброго вечера. Меня зовут Катя. Очень приятно читать ваши сообщения, так уютно и тепло. Чувствуется, что все девочки добрые. Мы ждем 3 малыша, есть 2 дочери 18 лет и почти 2 года. Известие об этой беременности было ох каким сюрпризом.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, skazka03 сказал(а): Всем девушкам доброго вечера. Меня зовут Катя. Очень приятно читать ваши сообщения, так уютно и тепло. Чувствуется, что все девочки добрые. Мы ждем 3 малыша, есть 2 дочери 18 лет и почти 2 года. Известие об этой беременности было ох каким сюрпризом.... Все детки не просто так в нашу жизнь приходят. Неожиданные самые интересные поздравляю! @Irian очень красиво! ? Девочки, нужен коллективный разум, точнее ваше мнение: как вы относитесь к коляскам чёрного цвета? Взяли бы себе такую? Хочу купить, но сомневаюсь. Хотя вроде многие катают, уже привычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия чисто чёрная,без каких либо вставок? Я сегодня смотрела в магазине темно серую,почти чёрную. Далее не поняла почему, но она мне визуально понравилась))) А вообще я не заморачиваюсь по поводу цвета если честно. И ходила в малышковый отдел, думала возьму бодики или слипы. Но мне ничего не понравилось вообще... даже не умилительно мне было. Хотя в Нексте или Мазере мне нравится сидеть глазеть.. Жду короче когда на меня нахлынет мамский шопинг)) пока глухо)) @skazka03 вливайтесь в нашу компанию, мы будем рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian Какой нежный и милый комплект на выписку! Очень красивый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka03 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия на меня тоже напала любовь у коляскам черного цвета, хотя раньше всегда очень настороженно относилась...очевидно гормоны нас меняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Polmilkat кесарята не отличаются от детей ЕР! И кесарево это тоже трудно! Даже не думай что ты не рожавшая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @skazka03 Очень приятно! Добро пожаловать к нам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @skazka03 Приветик и добро пожаловать! Ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka03 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian подписана тоже на Наследника. У них нереальной красоты вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 2 минуты назад, bagirka87 сказал(а): @Мама мия чисто чёрная,без каких либо вставок? Я сегодня смотрела в магазине темно серую,почти чёрную. Далее не поняла почему, но она мне визуально понравилась))) Чисто чёрная. вот мне тоже серый и графитовый больше нравятся. Но знакомая продаёт свою по хорошей цене и в отличном состоянии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka03 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Маруся Би Ярославль. Я тебя еще по прошлой беременности помню в БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия если по хорошей цене, то я бы даже не парилась с цветом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия Ничего плохого не вижу в этом цвете)) Смотрится стильно! Тем более по хорошей цене, что не мало важно!) А меня на красный цвет тянет.. Только не представляю я почему - то мальчика в красной коляске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия черный - классика, стиль) если тебе нравится, то бери. Почему бы и нет. Тем более цена хорошая. А если ещё и коляска в хорошем состоянии, то вообще супер. Мне очень нравилась одно время коляска с черным коробом и цветным капом в клеточку))) но я вообще очень долго всё выбираю, думаю, потом когда четкий план созревает, делаю заказы прям по пунктам. Выписка сейчас меня очень заморочила. Ищу пока. @skazka03 присоединяйся) располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Irian я уже месяц перевариваю информацию по поводу коляски. А задумалась когда узнала о беременности Уже выписала плюсы минусы вопросы, изучила рынок. Посмотрела видео обзоры. Прям голова коляской забита последние недели. Хоть сейчас покупай. А тут вариант хороший. Коляска визуально как новая и катали мало ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 @Polmilkat Ну ты чего в самом деле? Даже не думай так. У меня у самой кесаренок, все хорошо с ним вполне, ничем не отличается от других деток. А главное, он здоровый! Меня кесарили из-за сломанного копчика, который неправильно сросся. Я прошла четырех (!) разных специалистов - хирургов, ортопеда и травматолога, при мне были снимки и заключение по моей травме. Все четверо говорили, глядя на мой снимок, что с этим рожать нельзя, ребенок не пройдет. При этом трое из этих специалистов не хотели брать на себя ответственность и писать мне заключение по поводу родов путем КС. Одна, хирург из поликлиники, вообще на меня наорала, ее речь дословно: "Раньше надо было думать, перед тем как беременеть! Нужно было сломанный копчик удалить совсем, а потом уже планировать детей. А тут пришла ко мне такая деловая и просит чтобы я ей что-то написала и взяла на себя ответственность"... Когда я уже выходила из кабинета, она меня просто добила своими словами: "Сломанный копчик порвет пуповину, ребенок застрянет, его не смогут вытащить, и все это плохо кончится и для тебя и для него".... Девочки, я вышла от нее на ватных ногах и разревелась. Как можно было вообще вывалить на меня это все, еще в такой форме, наорать....Я просто в шоке была... Травматолог был с более позитивным настроем, сказал, что 50 на 50, или рожу сама или нет)) Веселый такой дядька попался, говорит, да что ты переживаешь, не сможешь, так операционная рядом, всегда успеют порезать... С этим я ушла.... Хирург в частной клинике посмотрел на снимки, провел осмотр моего копчика (до чего ж унизительная процедура!), мне, конечно, было больно. Рассказала ему, как у меня защемляет нерв, как я хромаю, что копчик болит. В общем он тоже толком не смог ничего сказать, заключение не написал, сказал, решать вашему врачу, который роды будет принимать и умыл руки, так сказать... Второго хирурга мне посоветовала врач из ПЦ, с которой я договаривалась на роды. Этот был самый адекватный врач из всех, тоже изучил снимки, тоже провел осмотр. Сказал, что да, возможно ребенок не пройдет, но это еще не самое страшное. Сказал, что скорее всего копчик совсем сломается под давлением малыша в родах, это чревато травмой ребенку, а для меня тем, что загнутый копчик может проткнуть прямую кишку...Короче, в любом случае, перспектива так себе. Вот он написал, что рекомендует роды через КС, и я ему очень благодарна! Во время КС моя врач за малым матом не ругалась на мой копчик, он ей мешал доставать малыша. Говорит, как крюк торчит! Я просто мысленно благодарила последнего хирурга за его заключение! У меня нет комплекса совсем, что я - нерожавшая недомать, мой малыш здоров, это самое главное! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия представляю, но это приятный вынос мозга)) @Маруся Би Боже мой, вот, идиотка... Как язык-то у неё повернулся такое сказать? Беременные итак мнительные, всего боятся, а тут ещё такой негатив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 11 часов назад, bagirka87 сказал(а): Девочки у кого не первые роды, может были у вас хорошие примеры.. Первого рожала делали эпизиотомию. Есть вариант родить второго без этого,как считаете? Что-то меня прям этот вопрос волнует последнее время.. С первой дочкой эпизио было, месяц сидеть больно было ??♀️ А вторую родила без единого разрыва, хотя ТАМ все туго зашили, сама не понимаю как так! Вес одинаковый примерно 3660 и 3600.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 . @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ Головы, грудь Разные. Твоя эластичность тканей даже разные. Больше жира в пище, коллагена - лучше тянется Девочки, вопрос отпал. Муж сказал не надо. Чёрный для девочки и учитывая что летом в жаркой Турции катать - не лучший вариант. Сказал, бери новую цвета которого хочешь. Так что подожду апреля-мая. Мне в мае улетать уже с коляской надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @skazka03 Правда? Ты была в Июлятах 2017? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Мама мия ну, вот, и решилась дилемма) зато возьмешь тот цвет, который будет душе угоден. Ты на лето в Турцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 56 минут назад, Irian сказал(а): @Мама мия ну, вот, и решилась дилемма) зато возьмешь тот цвет, который будет душе угоден. Ты на лето в Турцию? Да. Мы каждый год ездим, уже 9 лет. Это наша дача ))) буду там рожать, если проблем с беременностью не возникнет ?? поэтому мне нужна коляска где один блок и ткань перестегивается с прогулки на люльку (это Джулс и бугабу, ещё есть nuna но она мне не нравится). Еду с прогулкой, малыш родится и перестегну на люльку (Люлька в сложенном виде это деревянное дно и ткань с распорками, плоская конструкция. В чемодане повезу). Для 3-летки будет подножка на колесиках. В общем головная боль ))) ещё хочу летнее сидение купить, оно прям в сеточку и зонтик от солнца ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 8 часов назад, Irian сказал(а): По работе плаценты пока претензий нет, справляется, наконец-то. Хорошая новость @skazka03 добро пожаловать @Маруся Би интересно, кому как не им решать что для тебя лучше: кс или ер?! Они для этого и учились, получали опыт. Сволочи@Мама мия Мне бы муж тоже не разрешил чёрную коляску, даже за бесплатно. Мы и одежду чёрного цвета не берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Доброе утро! С недельками у кого сегодня +1) @skazka03 добро пожаловать) @//HAMEL-87// у меня муж на счёт черной одежды тоже противится, особенно когда себе беру, всегда ворчит сколько можно чёрное, что у тебя всё чёрное и тд) хотя у меня из черного только пара спортивных штанов и пара курток? и черную коляску бы точно забраковал))) хотя я тоже считаю их стильными Зато если бы я выбрала белоснежную коляску, то он был бы только за, не смотря на то, что капец маркая. В этом году уговорил старшей белую парку взять и младшей светлую куртку, я долго противилась, пока они толпой на меня не напали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Доброе утро! @Маша91 с неделькой @Алина К ?сговорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения