Irian 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Infinity_oks подруга тоже 4го летом родила. Ей чего только не говорили, а зачем вам 4ый, вы что детей очень любите? Куда вам столько? Что муж хорошо зарабатывает, что столько детей нарожали? А меня задалбливали почему второго не рожаю. Вот, прям всем необходимо было чтобы я родила ещё. Ну, никакого людям покоя) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 4 минуты назад, Irian сказал(а): @Infinity_oks подруга тоже 4го летом родила. Ей чего только не говорили, а зачем вам 4ый, вы что детей очень любите? Куда вам столько? Что муж хорошо зарабатывает, что столько детей нарожали? А меня задалбливали почему второго не рожаю. Вот, прям всем необходимо было чтобы я родила ещё. Ну, никакого людям покоя) ???вот не могу с людей ? мне пока в лоб никто не говорил ничего такого. Но осознаю, что люди много чего думать могут. И завидовать, увы, тоже. некоторые не могут, у некоторых муж не хочет, у некоторых карьера, а хотели бы. У некоторых финансовой возможности нет. Поэтому сильно не распространяюсь что «так много детей». Хотя кому-то и один много. дети это счастье - а счастья много не бывает а так я могу в шутку людям недалёким много чего ответить ? А так в основном восхищение с удивлением ))) многие не понимают как можно вынести больше, чем двоих детей. И физически и морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Infinity_oks я пока не записывалась, думаю пока на 3 марта. Будет ровно 21 неделька. Раньше не получится, будем на отдыхе. 10 минут назад, Infinity_oks сказал(а): скорее бы все стало известно Ты про пол имеешь ввиду? У нас уже известно, что девочка, надеюсь к скринингу ничего не отрастет))) я про Polmilkat писала, что у них девочка по моим ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А я помню, когда была беременная ещё первым, моя мама как-то ляпнула, что не понимает тех, у кого больше 2 детей, что ей кажется что они детей рожают для галочки или не понятно для чего, но это не любовь, а типа как чуть ли не на произвол судьбы рожают. Якобы самое то это не больше двух? когда я забеременела в третий раз, то ещё грузилась и часто вспоминала ее слова. А щас смотрю как она во внуках души не чает и думаю, ну надо ж людям, как сморозить ерунду какую-нибудь, и сейчас я уже со смехом вспоминаю ее те слова. А ей скажи щас про них, она скажет ты что?! не было такого! не могла я такого сказать!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Irian у меня подружка в своё время такую тираду выдала))) она вышла замуж и прошёл год-два. Мы встретились. Спрашиваю: не собираетесь ещё за малышом? Она: вот людям спокойно не живётся. Все время норовят что то спросить. Сначала: - Парень есть? Нет. Почему нет? появляется парень - Когда замуж? выходишь замуж - Когда ребёнка заводить будете? первого родила - Когда за вторым? Больше я уже ей таких вопросов не задавала? Ну и другим тоже соотвественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Лично я никого не осуждаю и я рада за тех у кого много детей и все живут в достатке, но для меня 2 ребенка предел. Может быть и одного было бы достаточно, но захотелось на старость лет еще раз поняньчится со своим карапузом? Вот брат у меня всегда хотел как минимум 5 детей, но жена согласилась только на троих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Polmilkat Да, от родных людей такое вдвойне неприятнее слышать....Не бери в голову! Меня вот наоборот пугают такие бешенные мамашки, которые прям непременно хотят родить естественно, даже когда есть серьезные показания к КС - узкий таз, обвития и прочее. Как же ж так, она же ж мать, все рожали, и она родит! И вот она, подписывая кучу бумажек, беря на себя огромную ответственность за жизнь собственного ребенка, вытуживает всеми силами своего малыша и в итоге рожает инвалида, дцп, или теряет кучу крови, матку, а нередко и самого малыша....Вот где кошмар, и серьезные проблемы с головой.... А у нас, прошедших через КС, все хорошо с головой! И с детками все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka03 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nataska80 очень боялись говорить старшей почему-то?. Но страх пуще неволи. Как сказали, она заулыбалась и сказала: " ну что, натр....лись" Вообщем посмеялись. Но она, конечно, переживает как мы будем. Она в другом городе учится, приезжает раз в месяц где-то, помощников у нас нет. Свекровь умерла, моя мама особо никогда не горела желанием помогать. Думаю про няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//HAMEL-87// может и девочка) 20.02 узнаем! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Не было печали, купила баба порося? Заказала на Ральф Лорен комбезик на+10? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Привет всем)) У меня будет 4 КС и тоже есть чувство недоженщины. первую не смогла родить, узкий таз и крупный переношенный ребенок 12 часов схваток и ЭКС ну а дальше с таким анемнезом рисковать не стала. Сейчас уже смирилась и рада что хотя бы таким способом могу стать мамой)) Я до 30 недель покупать ничего не буду и не хочу. Коляска есть от старшей осталась, только прогулку новую купим, одежда вся еть, новенькое на выписку куплю ну и там по мелочи. Кроватку надо купить, матрас есть, стульчик есть. Честно и не хочу тратиться тк больше детей не планируем. И вроде грустно от этой мысли и радостно)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, спину заклинило страшно, невралгия по ходу((( прям где левое лёгкое. Что можно сделать? Не то что бы шевелиться, даже дышать больно, а если не дай бог кашлянуть или чихнуть приспичит... Старость - не радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Lady Jul у меня будет 3 кс, врач сказала, что последние роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Lady Jul у меня ни один из троих детей не спал в кроватке? нашу, блин, отдала в прошлом году, поторопилась. Но дорогую точно брать не буду, та тоже не дешёвая была, сомневаюсь что и этот ребенок будет в ней спать. Наверное что-то типа как в Икее посмотрим, или икеевскую и возьмем А вообще подружка обещала отдать, может и у нее возьму Я тоже страшно брезгливая, б/у не смогу, только у очень близких, кого знаю, и то не у всех) вот Алина - моя подружка, она, например, всю одежду, даже нижнее белье или детское смело стирает в машинке вместе с уличной обувью) каждому свое конечно, но я после стирки обуви в машинке ставлю ещё цикл на кипячение и прогоняю пустую машинку, но это мой бзик) а ей расскажи, она меня засмеет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 12 минут назад, Алина К сказал(а): Девочки, спину заклинило страшно, невралгия по ходу((( прям где левое лёгкое. Что можно сделать? Не то что бы шевелиться, даже дышать больно, а если не дай бог кашлянуть или чихнуть приспичит... Старость - не радость По сути ничего. Двигаться через боль. было такое после родов, ребёнку был месяц. Была у врачей, ничего нельзя. понятное дело приходилось двигаться с искрами в глазах. И быстро прошло. можно к массажисту или остеопату. надо разогнать кровь - самое действенное и болючее естественно. Когда у мужа шею вот так защемляет я ему массирую через жуткую боль и сразу отпускает. Горячая струя душа ещё помогает .тоже по сути кровь разгоняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @skazka03 ну у нас по сути,тоже помощи не от кого ждать,свекровь,хоть и живёт рядом,но от нее толку((,да,может прийти посидеть с детьми,если мне куда нужно,а так что бы прям помогала... ,Да и в принципе я не жалуюсь,сама справляюсь))),муж конечно,помогает,после работы с ними всегда гуляет,в садик водит и забирает старшего,а я младшего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Мама мия спасибо большое, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 @//HAMEL-87// я на весы встала и вижу 66кг, она говорит медсестре - записывай мол, вес 68 ??? я чуть не упала, не ругалась, сказала посидеть 1 день на кефире, твороге и финиках, что два литра должно выйти с меня ??? Девочки, была на узи сейчас, мама моя тоже приехала. Так малыш улыбался в 16,5 недель )) так мимимишно! Не знала даже, что так бывает ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Как много всего написали, не успеваю вас читать Спасибо большое всем, кто отреагировал на мой вопрос про УЗИ. Читала информацию в интернете по этому поводу, мнения расходятся. Но, склоняются, в основном, что никакого вреда. Я вот не пойму. У меня срок 17 недель. 2 скрининг делается в 18-21 неделю. Зачем меня врач посылает сейчас на УЗИ? Если через неделю уже на скрининг идти можно.. Может не идти на этой неделе..... Смысл.. Потом опять идти... @bagirka87Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!! ? Остался третий скрининг, а там уж и рожать ? @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ ой, как здорово ? малыш был рад с тобой повидаться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Анна0304 мне врач из ЦИР сказал в 19 недель приходить. наверное в 17 недель нет смысла идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Анна0304 я иду в ЦИР в 19, а завтра для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ksenya_sh ну вот только если для успокоения идти просто часто получается. А что такое доплерометрия? В направлении на УЗИ гениколог мне написал. Уже кто делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Polmilkat ещё неделька@ksenya_sh Понеслась??@Алина К Держись @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ с хорошим узи и улыбашкой? @Анна0304 а по какой причине отправляет? Я бы не пошла наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//HAMEL-87// У меня 2 миомы.. Из-за этого, наверное. Наблюдать. Я на УЗИ была в 14-15 недель. Теперь опять посылает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Сегодня с сыном вышли погулять. Заранее прошу прощения за подробности??: чувствую что то потекло. Вот у меня холодок побежал, сразу мысль, что кровь, ещё и поясница поднывала. Сразу же пошли домой, в итоге просто обильные выделения. Паранойя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения