bagirka87 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Татьяна 86 нет, осмотр был в четверг только. Просто розоватые выделения. Выпила два дюфа на всякий случай. Чет страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlkaPolka18 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @bagirka87 к врачу лучше всего. Мне моя врач сказала на такой случай транескам принимать 3 р/д. А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @OlkaPolka18 8 недель. Я тоже про транексам вспомнила, а там дозировка есть? Моя врач трубку не берет, мужа попрошу купить на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlkaPolka18 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @bagirka87 у меня 500мг, не знаю есть ли еще какие-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @bagirka87 транексам можно если нет проблем с кровью, если густая - нельзя. У меня были коричневые выделения 1 день - я пила 4 дюфастона сразу, потом каждые 8 часов, и свечи с папаверином. Ттт, больше не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @bagirka87 у меня были розовые выделения , прописали однократно принять 4дюфастона и 3 транексама. Я пила только дюф, других не было, выделения были один вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Может и мне 4 надо дюфа,а я 2 выпила,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @bagirka87 выпей ещё 2) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Lady Jul я тоже против Ватсапп и Вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Привет, девчоночки! Я наконец-то попала сегодня на узи! Все у нас с бусинкой хорошо, соответствует сроку, даже чуть опережает, ПДР по узи 5 июля, по месячным 9 июля. КТР 14 мм, прикрепление по передней стенке, сердечко ритмичное, 157 ударов в минуту. Рубец - отличный, я чуток выдохнула, фууух))) 10 декабря пойду сдаваться в ЖК, а перед НГ в 20-х числах декабря потопаю на 1-й скрин, такие вот планы) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Маруся Би Здорово! Как отлично, что все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Маруся Би у нас с тобой пдр почти одинаковый) А я заболела, заразилась от старших детей. Голова трещит, озноб, кашель, насморк, горло - целый букет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девчат, а как УЗИ на 6 неделях делают? Вагинально? Или по обычному? А то не сказали ничего! Готовиться же не надо никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Irina177 Я получается в 7 и 4 сходила, делали абдоминально, т.е. по животику. Если трансвагинально делают, то надо перед процедурой обязательно пописать, иначе будет очень некомфортно, да и узист из-за полного мочевого мало что увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мне вчера сделали абдоминально, эмбриональный срок 2 недели, всё увидели) Я после этого ещё сама попросила вагинально сделать, сделали ещё вагинально, и всё тоже самое показало, сказали абдоминального было достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет! А я только на субботу ко врачу записана. Пока из признаков только грудь периодически болит и озноб, иногда температура до 37 поднимается, но у меня и в первую беременность такое было. На работе вообще даже забываю что беременна, просто некогда даже прислушаться к организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Irina177 мне вчера трансвагинально делали,по месячным 6+4 ,но и когда поступила только делали по животу,и тоже всё увидели,и сб тоже @Маруся Би с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Маруся Би @Алина К @Nataska80 Спасибо, девочки! Посмотрим как сегодня в итоге сделают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagirka87 как дела у тебя? У меня сегодня тоже мазнуло разок. Сижу пока жду что дальше будет, если еще замажет то на узи или на прием думаю ехать. Грешу на свечи, молочницу лечу, пимафуцин свечку вчера ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 15 часов назад, Алина К сказал(а): Спасибо девочки) Хгч значит ещё помониторить? Я переживаю теперь из-за этого воспаления. Сказали в матке есть какое-то воспаление, может это что-то типа молочницы, кольпита. Но у меня появились немного дрожжи, я заметила на днях. А как лечить на таком сроке начальном? Это же может как-то отразиться на ребенке? И если лечить, то может отразиться, и если не лечить, то тоже может. Я так прочитала. И что делать? Девочки, у кого-нибудь было на раннем сроке воспаление в матке? Переживаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Доброе утро! С хорошими узи! Очень рада за вас! Ттт! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 часа назад, Алина К сказал(а): Девочки, у кого-нибудь было на раннем сроке воспаление в матке? Переживаю что-то Алина, тебе надо понять что за воспаление в матке увидели на узи, когда к врачу? Вот я так понимаю, что воспаление - это эндометрит очевидно и его диагностировать можно только на гистероскопии или пайпель, это делать беременной женщине не будут.. Я перед 2й Б делала гистеру - и у меня там нашли прям эндометрит, и врач который делал процедуру прописал лечение на 2 -месяца.. Я пришла к своей гине в середине цикла с этим заключением, и она после осмотра заподозрила у меня О - и разрешила попробовать в этом месяце зачать, и все сложилось наилучшим образом, дочке уже почти 3,5 месяца. Так что никакое воспаление нам не помешало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Алина К Добрый день! У меня с первой Беременностью был на раннем сроке кольпит. В мазке было повышение лейкоцитов. Прописывали свечи гексикон по 1 свечки на 10 дней. Потом пересдала мазок и все ок было до конца беременности. По узи они бывают часто видят признаки хронического воспаления, т.е. его нет, а признаки есть. Вас врач должна посмотреть, если выделений нет, то все хорошо. Я тоже против группы в Viber. Была в группе февралята 2017, после родов перешли в группу в Viber. И начался пипец, есть девочки не очень активные, то их решили, что надо удалить из группы, типа че-то они «чужую» переписку читают. Потом начались ругачки с удалением из группы, а потом случилась какая-то ситуация с руганью между модератором группы и ещё одной девочкой, и модератор в итоге удалила всех из группы и типа к ней нужно опять было просится, чтобы тебя добавили в новую группу. Эта ситуация была последняя и я все больше не добавлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Malinkaes @❤️Алиса в стране чудес❤️ спасибо, девочки Забежала я к гинекологу, она посмотрела УЗИ и говорит, что раз они в заключении ничего не написали об этом воспалении, а только на словах тебе сказали, то видимо ничего серьезного, во всяком случае, не до такой степени, чтобы рисковать и брать мазок на таком раннем сроке. Сказала если дрожжи беспокоят, то три дня поставить Пимафуцин, а если нет, то ничего не делать, подождать следующего УЗИ... Надеюсь, что ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки,добрый день.Я сегодня на учет в жк встала.Надавали кучу анализов.И записалась на первый скрининг на 27 декабря, по М. ровно 12 недель будет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения