Анна0304 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Irian Я магне В6 форте пью с начала беременности- 2 табл. утром, 2 вечером. Это 400 мг магния. Без него разваливаюсь. Спасибо за советы, как хорошо, что здесь столько опытных мамочек ? Ваши советы очень полезны ??? Ты меня не пугай про пол Я всегда мечтала, чтобы у меня первый ребёнок был мальчик Завтра на УЗИ пусть ещё раз посмотрят повнимательнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 11 минут назад, Irian сказал(а): @Мама мия спасибо, я попробую. С безвредного проще начинать. Если что, на крайняк, пойду сдамся врачам, пусть спасают) Это да. про пэа и босвеллию нет испытаний на беременных, но я как поняла приём возможен. Еще вспомнила что вода нужна. Так как кровь сгущается и до мозга хуже поднимается. Так пей ))) может остеопат может подкрутить чё ))) у меня у самой сегодня голова побаливает. После кофе прошла. Потом снова. Поела - прошла ))) шаткое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Анна0304 Я сынульку родила 24-го июля, с весом 3400 г, т.е. не особо крупный малыш. На осень был флисовый комбинезон 62-го размера, идеально хватило на весь сезон. А на зиму взяла комбинезон-трансформер 68-го размера, вот с ним чуток промахнулась, по январь включительно было хорошо, а в феврале, когда у нас началась настоящая зима, он уже застегивался с треском, прям впритык...Хорошо знакомая отдала нам теплый костюмчик 74-го размера, в нем дохаживали холодные деньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Маруся Би Спасибо ? сейчас в корзины посмотрю, что я там накидала полно всякого не нужного и не удобного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 всем привет) девочки, на каких сайтах смотрите вещички? Меня не отпускает насморк и кашель, достал уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Юлия2020 Я на Вайлдберриз много чего заказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, Irian сказал(а): А как вы к Тё запись находите? постоянно мониторю онлайн запись??? и сразу после узи записываюсь на следующее @Анна0304 я покупаю всё по 3???♀️ : набор с боди короткий рукав набор с боди длинный рукав набор слипов 3 кофточки хб, 3 кофточки кашемир и так далее: 0-3,3-6)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Сходила я на узи, всё в норме, только гипертонус. Что делать то с ним? Это страшно? Девочку предположили вероятнее всего) эх, бабье царство у нас))) дома все рады, все девочку хотели, особенно муж, говорит я в малине, девочки заботливые, нежные. Ну правда, они мужа очень любят, к нему больше тянутся, сын не так, но он и большой уже. Это только я о втором мальчике мечтала) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Привет девочки) я тоже про одежду всё думаю. Старший июньский, 3500 50 см родился. Но в первым месяц набрал 2!!!кг , был 5500 и 56 см. И набирал до года много... вырастали из всего очень быстро. Думаю взять на нексте набор слипов 56 размера-это самое удобно что придумали люди))), плюс по набору боди с длинным и с коротким рукавом. И штанишки тонкие. На 62 размер тоже сразу возьму таа же по набору всего( по три шт) а по ходу дела дозакажу в крайнем случае. Кстати в вайлдберис сейчас мазекеевские вещи есть, правда дороговато. Но зато пункт выдачи прям в моем доме) удобно безумно) Вот на счет комбезика тёплого, на холодное лето, наверное надо 62 размер. Надеюсь подойдет. Но в принципе если что, конверт на выписку будет тонким одеяльцем, в нем гулять можно первый месяц если прохладно Пока не беру ничего, время есть. Скидок жду и список мысленно составляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Количество одежды общей на 1 размер ещё можно оценить. Обычно в день меняется два-три комплекта, плюс-минус. По моему опыту опять же. Если срыгнул, подгузник подвёл, погода изменилась - чаще конечно. Стирка обычно раз в 1-3 дня, плюс высохнуть... так что расчёт 3*3=~9 комплектов одежды. Это и боди и слипы и ползунки с лямками, штанишки. 45 минут назад, Юлия2020 сказал(а): всем привет) девочки, на каких сайтах смотрите вещички? Меня не отпускает насморк и кашель, достал уже Некст, мазэкеа, вайкики, киаби, и маркетплейсы разные. Плюс в детском мире бывают варианты симпатишные. от насморка синупрет таблетки гомеопатия. Промывать нос долфином если нет заложенности. Прогревать отварным яйцом например. Кашель смотря какой. Если не сухой можно молоко с боржоми Да уж, нужна темка по обмену опытом по поводу вещей. С каждым месяцем она будет все актуальнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Вот только что на вайлдберис заказала комплект мазера) 56 размер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К свечи с папаверином утром и вечером на 10 дней мне выписывали - хорошо тонус снимает, ещё ношпа в уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Valya32 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К От гипертонуса уколы но-шпы или папаверина 2 раза в день. Мне свечи не помогли от повышенного тонуса. От обычного спасают. Ещё капельницы мне ставили с магнезией. Если нет возможности - магний в таблетках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К вообще, если гипертонус, надо бы лежать....и да, капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Спасибо большое за поздравления всем! Не верится прям! @Мама мия срок 19 недель без одного дня, по УЗИ 18,2, вес на 18,6. Я с весом не совсем поняла, мы вести 250 граммов, для 19 недель это не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagirka87 ?классные комбинезоны! я тоже на них натыкалась)) и цена хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lu-na ровно по серединке вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, привет! С недельками всех, у кого сегодня? Я тоже собираюсь начать уже покупки, хотя от младшего столько много вещей осталось, но все равно хочется нового)) @Lu-na @Алина К Поздравляю с девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Добро пожаловать в тему покупок! дублируйте ваши Сообщения туда, чтобы можно было всегда найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Мама мия Подскажи пожалуйста, какой лучше брать магний беременным хелатный или малат все-таки? ? переношу любой хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, всем привет! С недельками четверговых! У меня сегодня экватор???? Даже не верится, целых 20 недель позади, дальше отсчёт пошел на уменьшение))) эта беременность у меня самая стремительная, я вообще ничего понять не успеваю, так быстро летит время) @Lu-na с дочкой тебя! Понимаю твою радость))) сама рыдала целый день после известия о дочке))) @Алина К а может оно и к лучшему, что дочка? Мне кажется, девочки всегда ближе к родителям) я вот переживаю все время, что вырастут мои архаровцы и поминай как звали? У меня наверное у одной тут слоники рождаются))) я всегда беру вещи 56 роста по минимуму, буквально несколько единиц, остальное 62 см. Младший сын вообще не влез в 56 рост??? Я тоже вчера смотрела детские вещички? приглядела на WB одеяльце на выписку и красивущий слип в комплект. Покидала всяких мелочей в корзину на алике, но пока не оплачивала. А сегодня говорю мужу, а вдруг к следующему УЗИ у дочки что-нибудь отрастет и она превратится в сына???? а я тут бантиков понакупила))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 9 минут назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а): @Мама мия Подскажи пожалуйста, какой лучше брать магний беременным хелатный или малат все-таки? ? переношу любой хорошо Любой из них ))) я бы маалат взяла. Сейчас цитрат пью, потом маалат закажу. Усвоение плюс минус одинаковое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У меня дочка родилась 49см, в месяц уже была 61см, а я вещей накупила 56 размера, думала дочь пойдет в меня, будет мелкая, а она в мужа?. В этот раз наверное буду 62 покупать, 56 пару вещичек возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Infinity_oks у меня уже есть розовые пустышки надеюсь в 19 недель подтвердят девочку и тогда уже со спокойной душой буду покупки делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения