Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Irian Я магне В6 форте пью с начала беременности- 2 табл. утром, 2 вечером. Это 400 мг магния. Без него разваливаюсь.      Спасибо за советы, как хорошо, что здесь столько опытных мамочек ? Ваши советы очень полезны ???  Ты меня не пугай про пол:mamamia: Я всегда мечтала, чтобы у меня первый ребёнок был мальчик :D Завтра на УЗИ пусть ещё раз посмотрят повнимательнее ?

11 минут назад, Irian сказал(а):

@Мама мия спасибо, я попробую. С безвредного проще начинать. Если что, на крайняк, пойду сдамся врачам, пусть спасают)

Это да. 
про пэа и босвеллию нет испытаний на беременных, но я как поняла приём возможен. 
Еще вспомнила что вода нужна. Так как кровь сгущается и до мозга хуже поднимается. Так пей )))
может остеопат может подкрутить чё )))

у меня у самой сегодня голова побаливает. После кофе прошла. Потом снова. Поела - прошла ))) шаткое состояние. 

@Анна0304 Я сынульку родила 24-го июля, с весом 3400 г, т.е. не особо крупный малыш. На осень был флисовый комбинезон 62-го размера, идеально хватило на весь сезон. А на зиму взяла комбинезон-трансформер 68-го размера, вот с ним чуток промахнулась, по январь включительно было хорошо, а в феврале, когда у нас началась настоящая зима, он уже застегивался с треском, прям впритык...Хорошо знакомая отдала нам теплый костюмчик 74-го размера, в нем дохаживали холодные деньки.

@Маруся Би Спасибо ?  сейчас в корзины посмотрю, что я там накидала :D полно всякого не нужного и не удобного. 

• Ха-ха 2

всем привет) девочки, на каких сайтах смотрите вещички? 

Меня не отпускает насморк и кашель, достал уже 

@Юлия2020 Я на Вайлдберриз много чего заказываю)

1 час назад, Irian сказал(а):

А как вы к Тё запись находите?

постоянно мониторю онлайн запись??? и сразу после узи записываюсь на следующее 

@Анна0304 я покупаю всё по 3???‍♀️ :

набор с боди короткий рукав

набор с боди длинный рукав

набор слипов

3 кофточки хб, 3 кофточки кашемир

и так далее: 0-3,3-6))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сходила я на узи, всё в норме, только гипертонус. Что делать то с ним? Это страшно? 

Девочку предположили вероятнее всего) эх, бабье царство у нас))) дома все рады, все девочку хотели, особенно муж, говорит я в малине, девочки заботливые, нежные. Ну правда, они мужа очень любят, к нему больше тянутся, сын не так, но он и большой уже. Это только я о втором мальчике мечтала) 

• Нравится 8

Привет девочки) я тоже про одежду всё думаю. Старший июньский, 3500 50 см родился. Но в первым месяц набрал 2!!!кг , был 5500 и 56 см. И набирал до года много...  вырастали из всего очень быстро. 

Думаю взять на нексте набор слипов 56 размера-это самое удобно что придумали люди))), плюс по набору боди с длинным и с коротким рукавом. И штанишки тонкие. 

На 62 размер тоже сразу возьму таа же по набору всего( по три шт) а по ходу дела дозакажу в крайнем случае.

Кстати в вайлдберис сейчас мазекеевские вещи есть, правда дороговато. Но зато пункт выдачи прям в моем доме) удобно безумно)

Вот на счет комбезика тёплого, на холодное лето, наверное надо 62 размер. Надеюсь подойдет. Но в принципе если что, конверт на выписку будет тонким одеяльцем, в нем гулять можно первый месяц  если прохладно 

Пока не беру ничего, время есть. Скидок жду и список мысленно составляю)

Количество одежды общей на 1 размер ещё можно оценить. Обычно в день меняется два-три комплекта, плюс-минус. По моему опыту опять же. Если срыгнул, подгузник подвёл, погода изменилась - чаще конечно. Стирка обычно раз в 1-3 дня, плюс высохнуть... так что расчёт 3*3=~9 комплектов одежды. Это и боди и слипы и ползунки с лямками, штанишки. 

45 минут назад, Юлия2020 сказал(а):

всем привет) девочки, на каких сайтах смотрите вещички? 

Меня не отпускает насморк и кашель, достал уже 

Некст, мазэкеа, вайкики, киаби, и маркетплейсы разные. Плюс в детском мире бывают варианты симпатишные.

от насморка синупрет таблетки гомеопатия. Промывать нос долфином если нет заложенности. Прогревать отварным яйцом например. Кашель смотря какой. Если не сухой можно молоко с боржоми 

Да уж, нужна темка по обмену опытом по поводу вещей. С каждым месяцем она будет все актуальнее. 

Вот только что на вайлдберис заказала комплект мазера) 56 размер 

Screenshot_20200213-143116_Wildberries.jpg

• Нравится 5

@Алина К свечи с папаверином утром и вечером на 10 дней мне выписывали - хорошо тонус снимает, ещё ношпа в уколах

@Valya32 спасибо)

@Алина К От гипертонуса уколы но-шпы или папаверина 2 раза в день. Мне свечи не помогли от повышенного тонуса. От обычного спасают. Ещё капельницы мне ставили с магнезией. Если нет возможности - магний в таблетках. 

• Нравится 1

@Алина К вообще, если гипертонус, надо бы лежать....и да, капельницы

Спасибо большое за поздравления всем! Не верится прям!

@Мама мия срок 19 недель без одного дня, по УЗИ 18,2, вес на 18,6. 
Я с весом не совсем поняла, мы вести 250 граммов, для 19 недель это не мало?

@bagirka87 ?классные комбинезоны! я тоже на них натыкалась)) и цена хорошая! 

@Lu-na ровно по серединке вес

C8036DAF-27CD-4A60-9A2F-036B639DE3A7.jpeg

• Нравится 1

Девочки, привет! С недельками всех, у кого сегодня?
Я тоже собираюсь начать уже покупки, хотя от младшего столько много вещей осталось, но все равно хочется нового))

@Lu-na @Алина К Поздравляю с девочкой!!!

• Нравится 1

Добро пожаловать в тему покупок! 
дублируйте ваши Сообщения туда, чтобы можно было всегда найти. 

• Нравится 1

@Мама мия Подскажи пожалуйста, какой лучше брать магний беременным хелатный или малат все-таки? ? переношу любой хорошо

Девочки, всем привет! С недельками четверговых!

У меня сегодня экватор???? Даже не верится, целых 20 недель позади, дальше отсчёт пошел на уменьшение))) эта беременность у меня самая стремительная, я вообще ничего понять не успеваю, так быстро летит время)

@Lu-na с дочкой тебя! Понимаю твою радость))) сама рыдала целый день после известия о дочке)))

@Алина К а может оно и к лучшему, что дочка? Мне кажется, девочки всегда ближе к родителям) я вот переживаю все время, что вырастут мои архаровцы и поминай как звали? 

У меня наверное у одной тут слоники рождаются))) я всегда беру вещи 56 роста по минимуму, буквально несколько единиц, остальное 62 см. Младший сын вообще не влез в 56 рост??? 

Я тоже вчера смотрела детские вещички? приглядела на WB одеяльце на выписку и красивущий слип в комплект. Покидала всяких мелочей в корзину на алике, но пока не оплачивала. А сегодня говорю мужу, а вдруг к следующему УЗИ у дочки что-нибудь отрастет и она превратится в сына???? а я тут бантиков понакупила)))

• Нравится 6

9 минут назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а):

@Мама мия Подскажи пожалуйста, какой лучше брать магний беременным хелатный или малат все-таки? ? переношу любой хорошо

Любой из них ))) 

я бы маалат взяла. Сейчас цитрат пью, потом маалат закажу. Усвоение плюс минус одинаковое.

• Спасибо 1

У меня дочка родилась 49см, в месяц уже была 61см, а я вещей накупила 56 размера, думала дочь пойдет в меня, будет мелкая, а она в мужа?. В этот раз наверное буду 62 покупать, 56 пару вещичек возьму.

@Infinity_oks у меня уже есть розовые пустышки :Dнадеюсь в 19 недель подтвердят девочку и тогда уже со спокойной душой буду покупки делать. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...