Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Infinity_oks @KoshkaKaty с экватором вас девочки! Самые старшие у нас) 8 минут назад, Infinity_oks сказал(а): @Алина К а может оно и к лучшему, что дочка? Мне кажется, девочки всегда ближе к родителям) я вот переживаю все время, что вырастут мои архаровцы и поминай как звали? Муж тоже такого мнения. Я вообще впервые вижу, чтобы мужик хотел дочек, а он на полном серьёзе. Но у него с дочками связь особая, обажает их. По мне, так за них страшнее, больше трястись надо, чем за мальчиков. Чувствую, я буду теща - зверь, если что, на зятя с битой пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К От тонуса магний и свечи с папаверином до 4 в день. Ношпу лучше уже не пить, т.к она размягчает шейку, это так врач мой сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Кто спрашивал про кашель, сегодня нашла информацию что Бронхобос можно во 2-3 триместре. Действует как муколитик. Работает в бронхах, пазухах носа и среднего уха. при ОРВИ гомеопатия энгистол плюс вит С, цинк, витамин Д. читала сегодня у врача акушера гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Infinity_oks с экватором! У нас двойняшки родились 46 см, а младшая одна родилась 57 см. Вот теперь не знаю какой размер покупать) Муж сказал, если ещё одна дочь, то заведёт кота! Пусть хоть ещё один мужик будет. Хотя я думаю, что кошке это не понравится) Говорю может собаку-кобели, он против, тк ему живот не погладить, если собака, то сучка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Maria86 ничего 100%-го нет? когда идёшь хозяйство высматривать?))@Polmilkat Красота? Я что то плохо рисунок различаю, но я близорука если что? @Lu-na ура, с долгожданной принцессой??? хорошо, что все хорошо у малыша@Анна0304 купи что нибудь для успокоения души?@Irian у сына ничего из одежды через голову не было, но он все равно орал как резанный, когда его одевала? приходи давай в нормальное состояние??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, вы уже вещи покупаете, а имена уже кто-нибудь придумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К мой девочек любит. У него от первого брака уже взрослая будет 27 лет, когда первую ждали он даже о мальчике и слышать не хотел. Сейчас когда сказала, что интуитивно чувствую - будет мальчик, он мне в ответ ,,это мы ещё посмотрим,,. Ну, думаю, да, в июле точно уже посмотрим ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Irian значит мой не один такой, есть единомышленник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К с женским именем просто: с последнего раза остались не использованные. А вот с мужским проблема. Я уже начинаю подбирать, а мужу всё не нравится. С дочкой долго решали и вечером легла спать с мыслю, что Анечка. С утра он: я подумал и давай будет Екатерина! Теперь дома строит всех Императрица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Сходила я на узи, шейка норм, 31мм, покрепче стала. А вот с полом не повезло, врач была новичок видимо, смотрела -смотрела так и не смогла определить, говорит ножки вытянулись - не видно, так что интрига у нас)) в след.мониторинг сходу к проверенному узисту, которая мне двух дочек углядела. Все мальчика у нас ждут))))) а мне все больше кажется там третья девица прячется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К у нас споры по этому поводу ((( Я вообще даже не знаю как назвать.. Не могу ни одного имени придумать, чтоб вот оооочень нравилось. Муж хочет или Александр, Владимир или Алексей. Мне все имена так себе ? Ассоциации всегда с близкими. Брат двоюродный Саша в тюрьме сидел, горе семьи. А Алексей у меня отец, которого я не знала до своих 25ти лет... так себе родитель. Маму бросил мной беременную. Владимир дядя у меня,вот он умный,доктор наук. В Англии живет) но для сына пока Вова имя не представляю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К ага))) Имена ещё не придумывала. Не знаю. В первую беременность мальчика хотела назвать Ярославом, девочку Катей или Лизой. Когда родилась, я на нее смотрю и язык не поворачивается назвать ни Катей ни Лизой. До 8 декабря она была солнышком). Мама моя каждый день имена перечисляла, мне всё не нравилось. Потом она предложила, может, Яна??? Я на столько устала от всех этих перебирание имён, что тут же позвонила мужу, спросила, как ему имя Яна, она сказал ,,неплохо,, и вечером привёз свидетельство о рождении ?? Посмотрю когда рожу, если мальчика ближе 12 июля, то может быть Павел, если ко 2 августа, то Илья. Девчачьи имена вызывают сбой системы. Не знаю, хочу такое, чтобы не извращали никак. А то меня переворачивает аж, когда слышу как Янка? Своих значит, Катюшка, Танюшка назввают, а мою Янка. Прям убить готова) Девочки, желаю всем, чтобы к 32 неделям дети пол не поменяли! Чтоб всё у всех было по плану) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 минуты назад, Irian сказал(а): Девочки, желаю всем, чтобы к 32 неделям дети пол не поменяли! Чтоб всё у всех было по плану) Ну мне можно этого не желать))) @Irian да, Янка грубо конечно, меня бы тоже бесило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Irian я тоже Павла хотела,но тут муж против( короче проблема прям. На девочек много было общих вариантов, а с парнем теперь сложно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagirka87 я младшего очень хотела назвать Владимир, прям кайфую от этого имени. Такое оно волевое и сильное) но муж прям в позу встал, т.к.у меня так пару зовут. Потом думали Костя или Никита, а мне все не то. В итоге до самых родов был малышом, а когда акушерка сказала, что он богатырь (родился 4880), я подумала, что точно не Добрыня и не Илья, но имя должно быть самое русское. В итоге отправила мужу первое фото сына с подписью "это Ваня", он не спорил))) А в эту Б думала, что если будет снова пацан, то точно назову Володей))) Сын старший предложил сестрёнку назвать Катюшей. Я не против, а мужу не нравится. Раньше я всегда хотела Ульяной назвать, а сейчас перегорела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мы немного подумали над именами и бросили это дело. Дочь вообще предложила Доминикану и Евдокия Яну тоже предлагала. В общем мы пока сильно не задумывались. когда дочку называли три года назад, был выбор между Алисой и Элиной. Назвали Элей ))) не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К Вроде мы определились-Кирилл, Кирюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Анна0304 сын августовский 23-е число, родился 53 см. На осень брали комбез-трансформер конвертом на 74 с расчетом на весну. Я его подшивала, чтобы не проваливался малыш. На зиму брали комбез 68-74 крокид. Большеват был, подворачивала ручки, а штанины в пинетки толкала. Там в принципе не страшно, если большеват, все равно малыш только лежит в коляске. Нам до конца зимы хватило. Немного запаса ещё даже оставалось, он в годик 76 был. Племяшка июльская носит. Посмотрим, не перерастёт ли и будем уже ориентироваться. @Алина К не расстраивайся, может ещё не точно? Не помню, ты прогик ставишь? А тонус ощущается как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 у нас война была с именами - муж то армянин, а я русская. Сошлись на похожих на русские - Аделина, Кристина, Милена или Карина? Хватит совсем армянской фамилии и отчества ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Valya32 у сына в группе есть армяночка,Даяна,а у меня подруга по отцу только армянка, Заряна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Polmilkat ???@Алина К У нас имя для девочки давно готово, чуть ли не со знакомства: Рината, в честь мужа@kate_sk про тебя как раз вспоминала, кажется тоже одни из самых старших тут)) @Infinity_oks С экватором??@Хвоcтик вот это вы выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Infinity_oks поздравляю тоже с экватором! Мы первопроходцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У нас большая семья, много двоюродных и у всех дети уже и в основном девочки, я самая младшая, поэтому с женскими именами запара, и те что остались мне вообще не нра. А вот для мальчика у меня давно ммя есть Дима очень нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мы пока не думаем имена,зато младшенький,уже живот по имени зовёт))),в женском роде,говорит там сестрёнка @Infinity_oks с экватором!!! @//HAMEL-87// Рината,мой муж точно будет против,а так мне даже очень) @Malinkaes значит точно девчуля длинноногая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, кто страдает запорами, извините! Но я нашла чудо средство, семена льна! Продаются во Вкус Вилле! Две столовые ложки завариваются с вечера, на утро в блендер, можно с бананом. Все вышло к вечеру? Прям перед узи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения