kate_sk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @//HAMEL-87// Да, у нас вчера 20 недель было))) табличку все никак не доберусь заполнить. У нас для девочки имя было готово, а вот для мальчика ничего не нравится пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 С экватором, крошки! Половину пути уже пройдено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Алина К доча называет живот Соней, мне София нравится, отчество у нас универсальное Александровна, фамилия не особо звучная)) Родится, поглядим на моську и назовем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 минуты назад, lelikaaa сказал(а): @Алина К доча называет живот Соней, мне София нравится, отчество у нас универсальное Александровна, фамилия не особо звучная)) Родится, поглядим на моську и назовем) Вот тоже нравится имя. Да и ажиотаж вроде прошёл... надо ещё почитать подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 Привет, девочки С экватором!!! Как здорово, пол пути позади, класс!!! У меня имена у детей - Альбина, Леонид, Всеволод и вот для девочки я хочу Аделина или Агния, или Амалия))) Для мальчика есть вариант Савелий (Сева и Сава - красава)))))))) Или Георгий, но мне не нравится короткие имена Гоша и Жора((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мне уже очень давно нравится имя Зоя, но мужу оно не зашло совсем - сокращённо никак не назвать, говорит. Думала над Верой - в память моей бабушки, как раз у неё др было в начале июля (племяшка Вероника тоже в конце июня, мне кажется брат бабушку тоже вспомнил) ☺️. Но тут были у свекров, они предложили назвать в честь мужниной бабушки, но имя мне совсем не нравится, хотя это имя и моей мамы. Теперь вот будет неудобно называть Верой ? - мою бабушку вспомнили, а мужнину не уважили. Предполагаю что все решится только в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Мама мия я тоже думала про ажиотаж и что его сейчас особо нет) у нас в саду ни одной Софии, в бассейне, в театре, на изо тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenya_sh 13 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2020 Мы сегодня видимо завершаем черед узи:) прынц остался прынцем)) да еще и высокий, длинноногий-18 см, 170 грамм)) По сроку 16.3, по узи -17 Очень стеснительный мальчик, отвернулся ,снова спиной лежал 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мы как-то раз с мужем смотрели фильм, еще когда младшей был годик, и там девушку звали Алтея, мне так понравилось это имя, я ещё мужу сказала почему его раньше не услышали, младшую бы так назвали, а муж сказал ну ничего, следующую так и назовём) вот баба Яга он блин, ворона? но сейчас я конечно же сомневаюсь Ещё мне нравится имя Элиза, но друзья уже так дочку назвали 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Алина К не расстраивайся, может ещё не точно? Не помню, ты прогик ставишь? А тонус ощущается как то? Давно уже перестала, в 12 недель, да и ставила по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Вот тоже нравится имя. Да и ажиотаж вроде прошёл... надо ещё почитать подумать Это смотря где жить Мы в?первой квартире, когда жили: у нас был единственный Кирюша во дворе! Потом переехали в другой район, пошли в детский сад и там у нас отгадайте сколько было Кириллов ? 6 всего !!! Это вот как ? Сейчас в 1 классе он единственный - так рад, что по имени зовут, а не по фамилии. @kate_sk поздравляю ! @Polmilkat аххха прикол про кота! Пледик красивый, но рисунка я не вижу. @Алина К Доченьку хотим, вроде нам ее углядели. Полина, Лика, Елена, Лина - нравятся. Для сына: Дима и Данил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @KoshkaKaty а Лина это самостоятельное имя?? Мне нравятся все имена заканчивающиеся на Лина)))),Эвелина,Элина,но опять же,мужа надо уговорить,если дочка всё же у нас))). Для девочки мне проще имя придумать,вот для мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @lelikaaa Недавно читала статистику московских загсов, самые распространенные имена прошлого года - София и Артем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Nataska80 да есть отдельное имя Лина. С именами сложно вроде бы столько имён!!! А все не то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У нас на площадках и в поликлиниках больше встречаются Ксюша и Артем. За последние полгода встретила уже три Пелагеи (что вообще меня удивило), две Оливии, три Амелии, одну Амели)) Среди мальчиков, помимо Артемов, Вани и Львы преобладают)) Вот когда сына называла, даже и не не могла представить, что такое распространенное имя окажется)) @KoshkaKaty Ого, сколько Кириллов на одну группу! У нас вообще не встречала ни одного на районе...А вернее даже в трех районах, где мы жили с рождения сыночка)) А вот Львы были везде и в большом количестве У меня племяшка в прошлом году выпустилась из садика, смотрела ее выпускной альбом, у них там три мальчика было с именем Богдан и девочка Богдана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Маруся Би хаха это видимо группы в садике так формируют, чтобы легче было запоминать: всех Богданов в 1 группу и всех Кириллов тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У младшего в группе только два иин и повторяется,это наше Егор,и две Василисы,а так все разные)) у старшего по-моему тоже пара имён одинаковые у мальчиков))),мой один на весь двор и в группе тоже)) Может создадим отдельную тему про имена???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @ci_getta , вот мне кажется, что в вопросах выбора имени нужно слушать только себя, ну и мужа еще. Свекров нужно просто поставить в известность - нашу дочь будут звать Вера, если очень нравится именно это имя. Я так и планирую сделать, ни с кем кроме мужа обсуждать не буду, примут как данность. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я когда Артемом называла 7 лет назад, все были Артемы? но мне было все равно, мне Тёма очень нравится. А в сад пришли.. ни одного Артёма ??? и в знакомых нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lu-na А я даже с мужем не хочу в этот раз обсуждать По крайней мере, что касается дочки, у меня тут уже все решено... Муж хочет назвать дочку именем своей бывшей, Юлией, типа первая любовь и все такое...Ну тут вообще без комментариев....При живой жене называть дочь именем бывшей А насчет имени для второго сына пока сама еще не уверена, нравились Марк и Костя. мужу оба имени не нравятся... Но что-то Марков в последнее много встречаю, а Константин - очень длинное имя, старший сынок - Лев, младшему значит тоже что-то покороче надо. Муж в прошлый раз хотел Егора. Вообще полное имя Герогий, от которого и пошло имя Егор, мне нравится, но вот сокращенные от него, ни одно не нравится, ни Гога, ни Жора, ни Гоша))) Мне нравится имя Иван, но с нашей фамилией, это звучит как скороговорка(( Не подходит в общем... Олег нравится, но у нас в семье уже есть два Олега, хоть и не близкие родственники, но я не хочу чтобы имя повторялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Маруся Би и мне Ваня нравится. А вот именем бывшей... как у него язык повернулся это сказать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagirka87 Он еще бывает подходит, гладит животик и говорит, как там наша Юлечка? Кабздец, меня аж передергивает....А его прикалывает то, как я бешусь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 у меня у мужа от бывших не очень впечатления ))) не думаю что захотел бы назвать их именами. На то они и бывшие, что лучше нашёл но вот девочки которые нравились ему имена запомнил, Элина как раз из такого списка. Вообще он говорит что девочки должны быть красивыми. Я вот Веру предложила, то сказал, что Веры некрасивые мужчины.., своя логика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lu-na , конечно решать нам , но так примечталось, что свекровь предложит какое-нибудь имя, на которое смогу согласиться. Я и так их не радую - до сих пор мы официально не расписаны и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Маруся Би убила бы,чесслово? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagirka87 такие же мысли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения