Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagirka87 @Маруся Би соль бы вместо сахара клала и наблюдала бы за реакцией, смотрела бы как он бесился. В ответку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Муж Львом хочет сына назвать )) не хочу лишать мужа привилегии ?? дочки София и Мирослава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Все имена которые нравятся вошли в список популярных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Мама мия В твоем списке женских имен нет того имени, которым я хочу дочь назвать)) А так для девочки я еще рассматривала имена Лидия и Раиса. Лидия мне за все время, что я стала мамой, только одна встретилась в предыдущем районе, где мы жили. Раечек еще не встречала у нас) Знаю только что так зовут единственную дочку из пятерняшек из Приморья, я подписана на них в инсте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А мне нравятся имена Илья и Даниил. Одни из самых популярных имён... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @kate_sk с экватором@ksenya_sh С хорошим узи))@Алина К спрашивала к тому, что тебе его вроде от тонуса назначали? 6 часов назад, Lu-na сказал(а): Свекров нужно просто поставить в известность Поддерживаю на все ? Мы когда сыну имя искали, мужу только одно понравилось. А с его стороны родственник был с таким именем с печальной судьбой. Так нам весь мозг вынесли, чтобы так не называли, типа не к добру. Мы так то не в честь этого родственника хотели назвать если что. Свекровь вообще какие то странные альтернативы предлагала в виде Арсена. Благо муж без предубеждений и назвали так, как хотели. @Маруся Би засранец муж. А у нас тема с бывшими вообще болезненна тема у мужа, никогда не упоминается и не обсуждается. Так что никто не знает как кого звали Когда то Есения популярна была, теперь на 67 месте. Доброе утро! @Miki Maus с неделькой. @Polmilkat С днём рождения??? Всего самого светлого, тёплого, нежногоПусть в душе всегда будет 18! Конечно же легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Мама мия с девочками шутки плохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет! Недельки у его с плюс 1!! Наденька,с днём рождения!!!! Здоровья, счастья,всего наилучшего!!! Лёгкой беременности и родов в срок! 10 часов назад, Маруся Би сказал(а): @Lu-na А я даже с мужем не хочу в этот раз обсуждать По крайней мере, что касается дочки, у меня тут уже все решено... Муж хочет назвать дочку именем своей бывшей, Юлией, типа первая любовь и все такое...Ну тут вообще без комментариев....При живой жене называть дочь именем бывшей А насчет имени для второго сына пока сама еще не уверена, нравились Марк и Костя. мужу оба имени не нравятся... Но что-то Марков в последнее много встречаю, а Константин - очень длинное имя, старший сынок - Лев, младшему значит тоже что-то покороче надо. Муж в прошлый раз хотел Егора. Вообще полное имя Герогий, от которого и пошло имя Егор, мне нравится, но вот сокращенные от него, ни одно не нравится, ни Гога, ни Жора, ни Гоша))) Мне нравится имя Иван, но с нашей фамилией, это звучит как скороговорка(( Не подходит в общем... Олег нравится, но у нас в семье уже есть два Олега, хоть и не близкие родственники, но я не хочу чтобы имя повторялось. У нас Егор,и полное тоже именно Егор,вот крестили Георгием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет С недельками! А я сегодня кровь сдала, к лору и на УЗИ вечером. Трясусь.. Опять боюсь повышенных лейкоцитов.. Да и на УЗИ идти страшно Вот я паникерам стала... Всегда как танк спокойна была.. @Polmilkat С днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, добра тебе и твоим близким! ?????????? Лёгкой беременности и родов! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 16 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Maria86 ничего 100%-го нет? когда идёшь хозяйство высматривать?)) 25 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Maria86 о,и я тоже 25.02 иду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 16 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, вы уже вещи покупаете, а имена уже кто-нибудь придумал? Мы думаем, думаем и пока тяжело, муж взялся сынв называть и те имена которые были в планах сразу отмел, а то что он мне предлагает теперт?вообщем думаю родится тогдв и назовем, я посиотрела имена по гороскопу и там естт три имени которые у меня в фаворите были всегда, может еще уговорится муж?девочка бы была Вероника? 15 часов назад, ksenya_sh сказал(а): @Алина К Вроде мы определились-Кирилл, Кирюша Муж до планировпния говорил, что Кирилл сын будет, а как узнали что мальчик говорит нее, не Кирилл там?а мне нравится имя Кирилл, сильное и звучное @Алина К с девочкой, подружка младшей доче?! Вот все же ошибочка вышла у тебя в 12 недель..поэтому я и против так рано пол говорить по узи, настроишься на одно, а потом бац и сюрприз, но все-равно приятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Maria86 пусть все остаётся в силе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 15 часов назад, Хвоcтик сказал(а): У нас большая семья, много двоюродных и у всех дети уже и в основном девочки, я самая младшая, поэтому с женскими именами запара, и те что остались мне вообще не нра. А вот для мальчика у меня давно ммя есть Дима очень нра. А у нас два имени повторных получилось, у мужа у сестры двоюродной дочь София и мы после них назвали, но мы видимся раз в год, а то и реже-они в норвегии живут и младшую дочь я назвала Полиной, у брата двоюродного так дочь зовут, но она большая уже, тетя моя долго возмущалась что мол имен других не нашлось, а мне так понравилось имя и доче очень подходит, мне если честно плевать кто что думает, ребенок мой и имя мне выбирать. 14 часов назад, lelikaaa сказал(а): @Алина К доча называет живот Соней, мне София нравится, отчество у нас универсальное Александровна, фамилия не особо звучная)) Родится, поглядим на моську и назовем) Прекрасное имя?мне приснилась девочка во вторую беременность и сказала что ее зовут София, хотя у нас этого имени даде в голове не было, выбирали между Викторией, Валерией и Вероникой, а в итоге София! И думала Соней звать не будкм, а ей так идет! Она у нас Соня еще та с рождения поспать любит? 14 часов назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки С экватором!!! Как здорово, пол пути позади, класс!!! У меня имена у детей - Альбина, Леонид, Всеволод и вот для девочки я хочу Аделина или Агния, или Амалия))) Для мальчика есть вариант Савелий (Сева и Сава - красава)))))))) Или Георгий, но мне не нравится короткие имена Гоша и Жора((( Георг можно называть, мне нравится очень именно в этом варианте? 14 часов назад, lelikaaa сказал(а): @Мама мия я тоже думала про ажиотаж и что его сейчас особо нет) у нас в саду ни одной Софии, в бассейне, в театре, на изо тоже. Ажиотаж был когда моя родилась, мы ходиди на занятия в год и моя была третьей Софией в группе, а вот в садике и школе сейчас одна, у дочери старшей две Софии в группе, тут не угадаешь 12 часов назад, Маруся Би сказал(а): @lelikaaa Недавно читала статистику московских загсов, самые распространенные имена прошлого года - София и Артем. Мне вариант Артемий больше по душе, их меньше? 12 часов назад, Маруся Би сказал(а): У меня племяшка в прошлом году выпустилась из садика, смотрела ее выпускной альбом, у них там три мальчика было с именем Богдан и девочка Богдана У мужа имя Богдан в фаворите, правда я сразу задумалась, а называть то как сокращенно..Боня или Даня? 17 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Maria86 пусть все остаётся в силе))) Ох надеюсь! У нас по нипту ни у кого ошибок не случалось за все время??хотя моя старшая дочь очень надеется на ошибку, она сестру хочет Надя, с днем рождения! Здоровья крепкого и счастья! Девочки, с экватором у кого уже был и с недельками у кого сегодня! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//HAMEL-87// спасибо большое! Мне в душе 25) я даже детям сказала, что бы запомнили это навсегда! ??? @Nataska80 @Анна0304 спасибо большое за поздравления! ??? @Maria86 ???! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat с днем рождения! Лёгкой беременности и родов, здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня старшую сестру мама назвала в честь папиной первой любви. Не знаю зачем это сделала... Хотя имя красивое Лида. Когда я лежала в роддоме у меня одно имя было на готове Милена, а второго не было. Вспомнилась песня про Олесью. Думаю какое имя красивое! Но какое-то внутреннее чувство не отпускал меня. Назвала дочь Полина, а потом узнала, что у бывшего любовница была Олеся в тот момент.... У нынешнего мужа была девушка Катя, но я была не против этого имени. Нет у меня с этим проблем. Как то в городе с ней пересикаемся и здороваюсь. А вот одна: Наташа... Даже названивала мужу, в гости приглашала. Получила от меня по шапке и ему перепало. Ненавижу это имя с детства... Ничего с ним хорошего не связано. У меня бывший Алексей и нынешний Алексей) нет проблем с отечеством) все Алексеевны! Хотела сына назвать Владимир, в честь моего отца и дяди мужа. Но потом подумала, отец резко от инсульта умер, а дядя разбился на снегоход, был егерем... Передумала. Нравится имя Иван (в честь царя Иоана 4))) и Юрий. @bagirka87 спасибо большое! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat с днём рождения! Будь счастлива! Пусть каждый день делает тебя чуточку счастливей! Девочки, вы пишите-пишите про имена, я буду думать, время ещё есть))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat Иван красивое имя, муж предлагал, но по мне для Льва оно слишком мягкое, читала что Львам нужно звучное имя, но не рычащее, вот и пойми какое оно это имя? А вообще муж сразу сказал хочет имя сыну на А, его самого Андрей зовут, а теперь передумал, но он у меня Весы, думает долго и выбрать сложно, еслм на выбор более двух вариантов так вообще?ну пусть думает, время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat С Днём Рождения! Здоровья, счастья, семейной идиллии, родов в срок и вкусного молочка! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья и благополучия в дом и лёгких родов в срок??? 6 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Алина К спрашивала к тому, что тебе его вроде от тонуса назначали? Да, я поняла, там не долго ставила всего по 100 и через неделю на скрининге сказали никакого тонуса нет, ну и отменили Утрик У меня младшую дочу свекры хотели назвать Настя, а все эти новомодные имена вообще не воспринимают, обижались потом. Ну блин, я ещё когда сыном ходила беременная, она мне всегда говорила что девочек не воспринимает и внучек так любить не будет как внуков? ну короче тоже не без странностей... А я ещё думала что это они сейчас так говорят, а родится девочка, куда денутся.. а нифига подобного, действительно, отношение небо и земля, если внуку они с рождения в попу дули и до сих пор дуют, то внучек даже на руки до года почти не брали, на рождение ничего не дарили естественно. И сейчас сказали им что третья девочка, ну видно что расстроились, свекровь сказала: мой сын разорится на трусах и косметике? ну извините, кого сделал? А сегодня пишет и спрашивает, имя девочке опять новомодное дадите и обязательно на А? Опять наверное будут Настю предлагать... Просто у нас брак интернациональный и имя надо соответствующее. Ни по одному ребенку не скажешь что он русский, да и нацию не поймёшь. Хотя внука они называли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Алина К не обращай внимания, моя свекровь с первой сказала вообще после того как узнали, что девочка "Сначала нянька потом лялька", ну типа девочка это не ляля, и покупала мне настойчиво мальчишечьи вещи, как узнали что второго ребенка ждем причитали что рано и сложно будет, ну а когда выяснлось что девочка, подрасстроились опять, и снова вещи мальчишечьи дарили, с третьим ребенком вообще считали он нам нам не нужен и на мальчика и не надеялись, приняли что только дочки у нас и больше мальчишечьи вещи не дарили, но свекр мужу каждый раз гооврил сына надо, пробуй еще, ну как-будто сын это прям панацея для чего-то))вот знали бы они как нам наша каждая девочка досталась, сколько слез было пролито, для меня мой каждый ребенок это подарок от Бога. У меня малыш сегодня притихши был, все утро, я уже переживать стала, думала в приемный ехать на узи, но сейчас пнул пару раз, соня там у меня, заметила что утром долго спит всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat С днем рождения! Всего-всего самого лучшего, светлого в жизни! Достатка, счастья, любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat С Днём Рождения!!! @//HAMEL-87// Спасибо))) Сегодня 16 неделек, шевеления ещё не чувствую, у меня малыш по передней стенке, а так хочется уже)))))) У кого нибудь токсикоз ещё есть? Мой пока ещё со мной((( По поводу имён нравится Полина, Ксения, Соня и Ульяна 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения