Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@bagirka87 @Маруся Би соль бы вместо сахара клала и наблюдала бы за реакцией, смотрела бы как он бесился. В ответку :D

• Ха-ха 6

CF897CD7-8AC9-4623-99D4-E9C724042D81.jpeg

Муж Львом хочет сына назвать )) не хочу лишать мужа привилегии ?? дочки София и Мирослава 

Все имена которые нравятся вошли в список популярных :girl_in_dreams:

6A384D7F-6CBD-4004-BA30-F586E0EDC9C5.jpeg

F3BB25A9-4D9C-4089-B96F-B7D4E42AD3BC.jpeg

@Мама мия В твоем списке женских имен нет того имени, которым я хочу дочь назвать)) А так для девочки я еще рассматривала имена Лидия и Раиса. Лидия мне за все время, что я стала мамой, только одна встретилась в предыдущем районе, где мы жили. Раечек еще не встречала у нас) Знаю только что так зовут единственную дочку из пятерняшек из Приморья, я подписана на них в инсте))

А мне нравятся имена Илья и Даниил. Одни из самых популярных имён... :girl_in_dreams:

@kate_sk с экватором:flower:@ksenya_sh С хорошим узи))@Алина К спрашивала к тому, что тебе его вроде от тонуса назначали? 

6 часов назад, Lu-na сказал(а):

Свекров нужно просто поставить в известность

Поддерживаю на все ? Мы когда сыну имя искали, мужу только одно понравилось. А с его стороны родственник был с таким именем с печальной судьбой. Так нам весь мозг вынесли, чтобы так не называли, типа не к добру. Мы так то не в честь этого родственника хотели назвать если что. Свекровь вообще какие то странные альтернативы предлагала в виде Арсена. Благо муж без предубеждений и назвали так, как хотели. 

@Маруся Би засранец муж. А у нас тема с бывшими вообще болезненна тема у мужа, никогда не упоминается и не обсуждается. Так что никто не знает как кого звали:sorry:

Когда то Есения популярна была, теперь на 67 месте. 

Доброе утро! @Miki Maus с неделькой. @Polmilkat С днём рождения??? Всего самого светлого, тёплого, нежного:flower:Пусть в душе всегда будет 18! Конечно же легкой беременности и родов в срок:kiss2:

88AAE039-231C-4C7C-8AD9-F161FA1BD6E7.jpeg

• Спасибо 1

@Мама мия с девочками шутки плохи:malicious:

Всем привет! Недельки у его с плюс 1!!

Наденька,с днём рождения!!!! Здоровья, счастья,всего наилучшего!!! Лёгкой беременности и родов в срок!:flower:

10 часов назад, Маруся Би сказал(а):

@Lu-na А я даже  с мужем не хочу в этот раз обсуждать:D

По крайней мере, что касается дочки, у меня тут уже все решено...

Муж хочет назвать дочку именем своей бывшей, Юлией, типа первая любовь и все такое...Ну тут вообще без комментариев....При живой жене называть дочь именем бывшей:girl_mad:

А насчет имени для второго сына пока сама еще не уверена, нравились Марк и Костя. мужу оба имени не нравятся...

Но что-то Марков в последнее много встречаю, а Константин - очень длинное имя, старший сынок - Лев, младшему значит тоже что-то покороче надо.

Муж в прошлый раз хотел Егора. Вообще полное имя Герогий, от которого и пошло имя Егор, мне нравится, но вот сокращенные от него, ни одно не нравится, ни Гога, ни Жора, ни Гоша)))

Мне нравится имя Иван, но с нашей фамилией, это звучит как скороговорка(( Не подходит в общем...

Олег нравится, но у нас в семье уже есть два Олега, хоть и не близкие родственники, но я не хочу чтобы имя повторялось.

У нас Егор,и полное тоже именно Егор,вот крестили Георгием))

• Нравится 1

Всем привет :Hello:  С недельками! :plus1::flower:

А  я сегодня кровь сдала, к лору и на УЗИ вечером. Трясусь.. Опять боюсь повышенных лейкоцитов.. Да и на УЗИ идти страшно :strashno: Вот я паникерам стала... Всегда как танк спокойна была..

@Polmilkat С днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, добра тебе и твоим близким! ?????????? Лёгкой беременности и родов! ??? 

IMG-3333cd50c880373f586a26a035db32cf-V.jpg

16 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Maria86 ничего 100%-го нет? когда идёшь хозяйство высматривать?))

25 февраля?

@Maria86 о,и я тоже 25.02 иду)))

• Нравится 1

16 часов назад, Алина К сказал(а):

Девочки, вы уже вещи покупаете, а имена уже кто-нибудь придумал?

Мы думаем, думаем и пока тяжело, муж взялся сынв называть и те имена которые были в планах сразу отмел, а то что он мне предлагает теперт?вообщем думаю родится тогдв и назовем, я посиотрела имена по гороскопу и там естт три имени которые у меня в фаворите были всегда, может еще уговорится муж?девочка бы была Вероника?

15 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

@Алина К Вроде мы определились-Кирилл, Кирюша

Муж до планировпния говорил, что Кирилл сын будет, а как узнали что мальчик говорит нее, не Кирилл там?а мне нравится имя Кирилл, сильное и звучное

@Алина К с девочкой, подружка младшей доче?! Вот все же ошибочка вышла у тебя в 12 недель..поэтому я и против так рано пол говорить по узи, настроишься на одно, а потом бац и сюрприз, но все-равно приятный! 

@Maria86 пусть все остаётся в силе)))

• Нравится 1

15 часов назад, Хвоcтик сказал(а):

У нас большая семья, много двоюродных и у всех дети уже и в основном девочки, я самая младшая, поэтому с женскими именами запара, и те что остались мне вообще не нра. А вот для мальчика у меня давно ммя есть Дима очень нра.

А у нас два имени повторных получилось, у мужа у сестры двоюродной дочь София и мы после них назвали, но мы видимся  раз в год, а то и реже-они в норвегии живут и младшую дочь я назвала Полиной, у брата двоюродного так дочь зовут, но она большая уже, тетя моя долго возмущалась что мол имен других не нашлось, а мне так понравилось имя и доче очень подходит, мне если честно плевать кто что думает, ребенок мой и имя мне выбирать.

14 часов назад, lelikaaa сказал(а):

@Алина К доча называет живот Соней, мне София нравится, отчество у нас универсальное Александровна, фамилия не особо звучная)) Родится, поглядим на моську и назовем)

Прекрасное имя?мне приснилась девочка во вторую беременность и сказала что ее зовут София, хотя у нас этого имени даде в голове не было, выбирали между Викторией, Валерией и Вероникой, а в итоге София! И думала Соней звать не будкм, а ей так идет! Она у нас Соня еще та с рождения поспать любит?

14 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки

С экватором!!! Как здорово, пол пути позади, класс!!!

У меня имена у детей - Альбина, Леонид, Всеволод и вот для девочки я хочу Аделина или Агния, или Амалия)))  Для мальчика есть вариант Савелий (Сева и Сава - красава)))))))) Или Георгий, но мне не нравится короткие имена Гоша и Жора(((

Георг можно называть, мне нравится очень именно в этом варианте?

14 часов назад, lelikaaa сказал(а):

@Мама мия я тоже думала про ажиотаж и что его сейчас особо нет) у нас в саду ни одной Софии, в бассейне, в театре, на изо тоже. 

Ажиотаж был когда моя родилась, мы ходиди на занятия в год и моя была третьей Софией в группе, а вот в садике и школе сейчас одна, у дочери старшей две Софии в группе, тут не угадаешь

12 часов назад, Маруся Би сказал(а):

@lelikaaa Недавно читала статистику московских загсов, самые распространенные имена прошлого года - София и Артем.

Мне вариант Артемий больше по душе, их меньше?

12 часов назад, Маруся Би сказал(а):

У меня племяшка в прошлом году выпустилась из садика, смотрела ее выпускной альбом, у них там три мальчика было с именем Богдан и девочка Богдана:D

У мужа имя Богдан в фаворите, правда я сразу задумалась, а называть то как сокращенно..Боня или Даня?

17 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Maria86 пусть все остаётся в силе)))

Ох надеюсь! У нас по нипту ни у кого ошибок не случалось за все время??хотя моя старшая дочь очень надеется на ошибку, она сестру хочет

Надя, с днем рождения! Здоровья крепкого и счастья!

Девочки, с экватором у кого уже был и с недельками у кого сегодня!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@//HAMEL-87// спасибо большое! Мне в душе 25) я даже детям сказала, что бы запомнили это навсегда! ???

@Nataska80 @Анна0304 спасибо большое за поздравления! ???

@Maria86 ???

• Нравится 5

@Polmilkat с днем рождения! Лёгкой беременности и родов, здоровья тебе и твоей семье!

У меня старшую сестру мама назвала в честь папиной первой любви. Не знаю зачем это сделала... Хотя имя красивое Лида. 

Когда я лежала в роддоме у меня одно имя было на готове Милена, а второго не было. Вспомнилась песня про Олесью. Думаю какое имя красивое! Но какое-то внутреннее чувство не отпускал меня. Назвала дочь Полина, а потом узнала, что у бывшего любовница была Олеся в тот момент.... 

У нынешнего мужа была девушка Катя, но я была не против этого имени. Нет у меня с этим проблем. Как то в городе с ней пересикаемся и здороваюсь. А вот одна: Наташа... Даже названивала мужу, в гости приглашала. Получила от меня по шапке и ему перепало. Ненавижу это имя с детства... Ничего с ним хорошего не связано. 

У меня бывший Алексей и нынешний Алексей) нет проблем с отечеством) все Алексеевны! 

Хотела сына назвать Владимир, в честь моего отца и дяди мужа. Но потом подумала, отец резко от инсульта умер, а дядя разбился на снегоход, был егерем... Передумала. Нравится имя Иван (в честь царя Иоана 4))) и Юрий. 

@bagirka87 спасибо большое! ?

@Polmilkat с днём рождения! Будь счастлива! Пусть каждый день делает тебя чуточку счастливей!

Девочки, вы пишите-пишите про имена, я буду думать, время ещё есть)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Polmilkat Иван красивое имя, муж предлагал, но по мне для Льва оно слишком мягкое, читала что Львам нужно звучное имя, но не рычащее, вот и пойми какое оно это имя?

А вообще муж сразу сказал хочет имя сыну на А, его самого Андрей зовут, а теперь передумал, но он у меня Весы, думает долго и выбрать сложно, еслм на выбор более двух вариантов так вообще?ну пусть думает, время есть

@Polmilkat С Днём Рождения! Здоровья, счастья, семейной идиллии, родов в срок и вкусного молочка! ???

29AF5FA4-5439-4E6A-8EA3-788B77E33068.jpeg

• Спасибо 1

@Polmilkat с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья и благополучия в дом и лёгких родов в срок???

6 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Алина К спрашивала к тому, что тебе его вроде от тонуса назначали? 

Да, я поняла, там не долго ставила всего по 100 и через неделю на скрининге сказали никакого тонуса нет, ну и отменили Утрик

У меня младшую дочу свекры хотели назвать Настя, а все эти новомодные имена вообще не воспринимают, обижались потом. Ну блин, я ещё когда сыном ходила беременная, она мне всегда говорила что девочек не воспринимает и внучек так любить не будет как внуков? ну короче тоже не без странностей... А я ещё думала что это они сейчас так говорят, а родится девочка, куда денутся.. а нифига подобного, действительно, отношение небо и земля, если внуку они с рождения в попу дули и до сих пор дуют, то внучек даже на руки до года почти не брали, на рождение ничего не дарили естественно. И сейчас сказали им что третья девочка, ну видно что расстроились, свекровь сказала: мой сын разорится на трусах и косметике? ну извините, кого сделал? А сегодня пишет и спрашивает, имя девочке опять новомодное дадите и обязательно на А? Опять наверное будут Настю предлагать... Просто у нас брак интернациональный и имя надо соответствующее. Ни по одному ребенку не скажешь что он русский, да и нацию не поймёшь. Хотя внука они называли

• Спасибо 1

@Алина К не обращай внимания, моя свекровь с первой сказала вообще после того как узнали, что девочка "Сначала нянька потом лялька", ну типа девочка это не ляля, и покупала мне настойчиво мальчишечьи вещи, как узнали что второго ребенка ждем причитали что рано и сложно будет, ну а когда выяснлось что девочка, подрасстроились опять, и снова вещи мальчишечьи дарили, с третьим ребенком вообще считали он нам нам не нужен и на мальчика и не надеялись, приняли что только дочки у нас и больше мальчишечьи вещи не дарили, но свекр мужу каждый раз гооврил сына надо, пробуй еще, ну как-будто сын это прям панацея для чего-то))вот знали бы они как нам наша каждая девочка досталась, сколько слез было пролито, для меня мой каждый ребенок это подарок от Бога.

У меня малыш сегодня притихши был, все утро, я уже переживать стала, думала в приемный ехать на узи, но сейчас пнул пару раз, соня там у меня, заметила что утром долго спит всегда.

• Нравится 2

@Polmilkat с днем рождения!

• Спасибо 1

@Polmilkat С днем рождения! Всего-всего самого лучшего, светлого в жизни! Достатка, счастья, любви! :)

• Спасибо 1

@Polmilkat С Днём Рождения!!! :flower:@//HAMEL-87// Спасибо)))

Сегодня 16 неделек, шевеления ещё не чувствую, у меня малыш по передней стенке, а так хочется уже))))))

У кого нибудь токсикоз ещё есть? Мой пока ещё со мной(((

По поводу имён нравится Полина, Ксения, Соня и Ульяна:)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...