Мама мия 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ я считаю что ничего страшного. Не переживай . перед родами только лучше пропить курс бактерий пробиотиков для беременных. Это в любом случае будет полезно, даже если будет КС и ребёнок не будет проходить по родовым путям. Потому как Флора и на нашей коже. И важно познакомить ребёнка с правильной флорой, заселить нужными бактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Polmilkat с днём рождения!!! Пусть сбываются мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 минут назад, Мама мия сказал(а): @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ я считаю что ничего страшного. Не переживай . перед родами только лучше пропить курс бактерий пробиотиков для беременных. Это в любом случае будет полезно, даже если будет КС и ребёнок не будет проходить по родовым путям. Потому как Флора и на нашей коже. И важно познакомить ребёнка с правильной флорой, заселить нужными бактериями. Просто где-то пишут что уреоплазма может только к женским воспалениям привести, которые, в свою очередь, могут влиять или нет на вынашивание беременности, но самому плоду уреоплазма не может навредить напрямую. а где-то пишут, что может пневмонии у ребёнка вызвать .. вот я и потерялась.. врачу есть основания доверять, она асс, но сами знаете, часто они не сообщают реальной картины, чтобы не заставлять нервничать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): @Маруся Би Никакой буквы нет почему-то.. Просто 1 степени. ПИ в правой маточной артерии-1,83 - выше нормы. И все. А на каком сроке ставили данное нарушение? А ещё носик маленький. Узист напугала меня.. 3,5 мм. У меня сейчас 17 неделя.. не одно так другое.. А по УЗИ какой срок ставят? В 16-17 недель норма от 3,6 вроде бы. Девочки, а у кого есть замеры носовой косточки в 18-19 недель? Что-то я тоже заморочилась, у меня акушерский срок 18+6 был, по УЗИ 18+2, носовая косточка 5,2. Это прям самая нижняя граница нормы. Эх, нет мне покоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ есть опасная и не опасная уреаплазма, опасную лечат антибиотиками, а ту, которая, видимо, у тебя просто наблюдают. Мне так же врач давным давно говорил (год не помню, пусть будет 2011). Я забила, потом пересдавала анализы.после выкидыша в 2015 уже не было её. Или сама прошла, или всё же когда-то назначали АБ и она вылечилась. @Анна0304 связи нет с врачом? А то может бы уже сегодня начать Актовегин с курантилом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Lu-na Срок акушерский- 17 недель и 3 дня.. А по УЗИ просто написала :размер плода соответствует 17-18 неделям. Вот - вот. Вообще никакого покоя ☹️ Может быть, просто носики небольшие у наших детей.. И ничего страшного.. Девочки, поделитесь с нами замерами, пожалуйста.. @Irian Связь есть, завтра планировала утром ей написать. Не знаю, назначит или нет чего до приёма к ней. Не одно, так другое. Как тут наслаждаться беременностью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анна0304 спокуха! Ты ж помнишь как у меня всё непонятно, я и то верю в светлое будущее! Хотя страшно ппц как... Напиши сегодня, если что-то опасное, она тебе прямо сейчас ответит. Мне гематолог сказала какие анализы ей выслать прям сразу, как придут. Она мне через час всё по ним расписала, назначения сделала не дожидаясь визита к ней. С остальными поеду 18.02. думать над корректировкой препаратов... Я большая химическая фабрика ??? Я нашла размер носика только в 32 недели. Был 10, вес ребенка 1750. Как у тебя коагулограмма? Давно сдавала? Д-димер? Гомоцистеин? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Irian Спасибо, написала. У нас просто уже девять часов вечера, надеюсь не спит) Я тоже верю, что все хорошо будет.. Просто с начала беременности, какая - то Ж... То миомы, то тонусы, то кровотечения, то лейкоциты, сейчас ещё нарушение маточно-плацентарного кровотока, да и нос маленький какой-то!!! Сил моих больше нет.. Так устала.. А это ещё даже не половина беременности. Аж страшно,что дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ ты не количественно сдавала? Там допускается 10*4,выше надо лечить,вроде так,у меня тоже была в прошлую Б,ничего не лечили, все норм,потом,пересдала не было её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Только что, Nataska80 сказал(а): @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ ты не количественно сдавала? Там допускается 10*4,выше надо лечить,вроде так,у меня тоже была в прошлую Б,ничего не лечили, все норм,потом,пересдала не было её Нет, только на наличие днк ( буду сдавать через две недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анна0304 не переживай, всё будет хорошо, капельницы поставишь, всё придет в норму,а носик,может просто маленький носик будет,аккуратный) не нервничай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Irian А я и не сдавала коагулограмму.. Гинеколог ничего про этот анализ не говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анна0304 Глянула сейчас свое узи на сроке 16,5 неделек с прошлой Б, делала в частной клинике чтобы пол узнать)) Так вот там в описании даже нет упоминания о носовой косточке. Насколько я знаю, этот замер информативен в 12 недель, когда 1-й скрин делают, а потом уже это только наследственные особенности, у кого-то большой нос, у кого-то маленький. В 17 неделек на это уже внимание не обращают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Valya32 @Nataska80 Спасибо вам за поддержку!!! Её очень не хватает!!! Мужа никогда нет рядом, да он и не понимает мои переживания. Мол забей, никуда не ходи, ничего не сдавай, что будет, то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ она по-моему вообще у всех есть,если какое изменение в организме,она всплывает,ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Маруся Би Спасибо ??? Странно как-то. А почему меня узистка напугала.. Мол, обрати внимание, нос маленький... Ничего не понимаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Маруся Би да нет, обращают... Смотрела ответы генетика на сайте 03 online, она пишет что носовую косточку надо замерять в 20-22 недели. А на 1-м скрининге просто наличие смотрят, замерять не обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анна0304 Значит узистка такая, недалекая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ой девочки... Это ужас какой-то с этим носиком.. Я теперь спать не буду до 20 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Lu-na Первый раз такое слышу! Во всяком случае у нас в Краснодаре не обращают внимание. Мне и в эту Б на 1-м скрине врач сказала, что главное наличие этой косточки, то, что она в принципе визуализируется. Если у мамы и папы у обоих шнобели дай Бог, то что удивляться, у ребенка такой же будет, а если носики у обоих миниатюрные, то и у малыша кнопка будет. По-моему все логично)) Это как потом с весом будет, есть нормы, сколько должен малышок весить в месяц, но это же усредненные показатели, все люди разные, с разной комплекцией. Кто-то длинный худой, кто-то невысокий и склонный к полноте, как можно всех под одну гребенку загонять? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nataska80 да, я как раз за неделю до анализа переболела орви, может и сыграло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Маруся Би У меня и у моей родни носики небольшие и курносые, а у мужа и с его стороны у родственников все носастые.. Неужели в меня пошёл ребятенок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня у старшей дочки при рождении был повышен С реактивный белок до 18, это очень много для новорожденного. Сказали, что причиной могут быть внутриутробные инфекции, хотя всю беременность анализы были идеальный. Пришлось новорождённой малышке вливать антибиотик 5 дней ? это очень сказалось на ее ЖКТ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 8 минут назад, Анна0304 сказал(а): @Маруся Би У меня и у моей родни носики небольшие и курносые, а у мужа и с его стороны у родственников все носастые.. Неужели в меня пошёл ребятенок.. Вот и не переживай,будет весь в мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анна0304 я сейчас просмотрела вчерашнее УЗИ, чего там только не измерено, но замеров носика нет, написано только носогубный треугольник норма. И в ту беременность также было. Мне тоже кажется что этот замер более важен только на 1 скрининге, а после уже от индивидуальных особенностей зависит 53 минуты назад, Lu-na сказал(а): Смотрела ответы генетика на сайте 03 online, она пишет что носовую косточку надо замерять в 20-22 недели А дату сообщения смотришь? А то может года до 2014, я такие отзывы даже не смотрю, не информативны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения