Lu-na 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Алина К да нет, есть и от 2019 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анна0304 по скринингу 1 терма все показатели в норме? Риски низкие? ХГЧ и Папп в норме? Если да, успокойся и забудь, жди ответа врача. Если катастрофа, она ответит сразу. Если не так всё страшно - успокойся и жди. Почему сомневаешься, что в тебя ребенок может быть? Моя копия муж, а носик маленький. У меня сейчас живот весь синий от Клексана, колю в ноги, ноги тоже посинели, болят, мест для уколов тупо нет. Складку на животе собрать не могу, боюсь проколоть пузырь, у меня матка уже выше пупка поднялась. Но я выдыхаю, наклоняюсь вперёд, пытаюсь собрать складку, ищу место для укола. Иногда с третьего раза получается найти. Пью тромбо Асс. А д-димеру плевать на это всё, он всё равно растет... Я надеялась, мне отменят уколы и переведут на таблетки, потому что колоть страшно уже. Но шансов, видимо, нет... Мне врач, когда на сохранении лежала ещё в 2012 году, сказала замечательную фразу. 70% успеха зависит от тебя и только 30% от меня. Если будешь изо всех сил верить в успех, при этом доверяя врачу, находясь с ним на одной волне, то он тебе обеспечен. Я понимаю тебя прекрасно и твои переживания, я тут сама психовала, что люди на помойке по 6 детей вынашивают без УЗИ, без анализов, без обследований,витамин и правильного питания. Ничего у них не замирает, никаких рисков и прочего добра... А тут то одно отвалится, то другое, теперь ещё с какого-то ТТГ повысился. Так что давай, берём себя в руки, выдыхаем, медитируем. Верим, что в июле будем держать на руках здоровых, крепких карапузов рождённых в срок! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @IrianНа 1 скрининге индивидуальный риск трисомии 21 - 1 : 13472.. Это минимальный риск получается? Хгч и папп в норме были. Успокоилась немного, спасибо, встряхнула меня, прям как пощёчину дала мне))))) У всех какие-то свои испытания (( Почему не может быть все идеально.. Получается, у тебя со свертываемостью проблемы? ( Представляю, как надоели тебе эти уколы.. Дай Бог, чтобы твои анализы улучшились ? Самое главное, выдержать нам и родить в срок здоровых детей ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Анна0304 да, это низкий риск. Всё ок))) всё будет у нас хорошо! У меня всё через одно место с кровью, анализы пародоксальны. Одни показатели, что кровь разжижена пипец как, другие, что идёт загустение. Уже три раза пересдавала, даже срочно делали, т.е. забор крови сделали и тут же понесли на анализ. Врачи не могут пока понять почему. Жду ещё два анализа и надеюсь картинка будет ясна... Если нет, будем искать дальше. Ну, главное, пока человек растет, сердечко бьётся, пинается) скоро на УЗИ посмотрим его развитие. Молюсь, чтобы всё было хорошо с ним, а с остальным разберемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Irian ты знаешь, я много где читала, что д димер во время беременности не информативный ?♀️ Может попробовать узнать хотя быть онлайн мнение другого врача на основании Кипы анализов? Все таки такая неразбериха долгое время... кровь не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Irian У нас в городе любые врачи любят говорить такие фразы : "Вы же беременная!", "вы беременные все ненормальные! У вас может быть все, что угодно и это будет норма", Это я к тому, что все анализы могут быть ниже, выше нормы. А причины адекватной найти не могут. Всему вина беременность) Когда тебе на узи? А срок какой? Буду держать за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Мама мия на Клексане он должен быть в пределах тех значений, что по сроку. Так да, чем больше срок, тем выше д-димер, это факт, он будет постоянно расти. Но переваливать за границу нормы не должен. Врачи и гематолог и из НИИ пока говорят одно и тоже, назначают одно и тоже, я им слова друг друга не передаю, обе уверены, что разберемся и выносим мою попытку #5. В ЖК вообще тупо анализы в карту вклеивает))) 16 полиморфизмов и АСФ- скрининг сейчас всё прояснят. @Анна0304 на УЗИ пойду с 1 по 8 марта, ещё не записывалась. Сейчас 17+5 реальных, а акушерских уже 18+3, но меня ведут по реальному сроку. Спасибо! И я за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Irian Я тоже в начале марта опять на УЗИ иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Анна0304 не расстраивайся! Узист проверенный? Может неправильно замерил кость, вырастет еще до скрининга или просто аккуратненький носик будет у ребёнка. А по табличкам нормы пи для маточных артерий до 20 недель я вообще не нашла. Нормы идут от 20 недель??♀️ @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ в принципе это часть нашей микрофлоры. Обычно лечат от 10 в 4 степени. Но читала, что если ничего не беспокоит (странные выделения, зуд, боль при па), то не лечат. У меня в жк брали посев, пришла какая то бяка - массивный рост. Узнала только через месяц. Ничего не беспокоило. Прописали антибиотики и полижинакс. Не стала ничего принимать, пересдала в инвитро, все в норме. @Маруся Би носик ещё на втором скрининге измеряют для маркёра тпт/днк. У меня так по крайней мере с сыном было в 2018. А в 16, 17, 18 недель зачем девочкам меряют вообще не понимаю. Чтобы лишний раз нервничать?! 10 часов назад, Анна0304 сказал(а): Мол забей, никуда не ходи, ничего не сдавай, что будет, то будет. Мой такой же Просто говорит, что все будет хорошо. @Irian и ты держись, будем надеяться, что все образуется и переведут тебя на таблетки??? @Lu-na @Анна0304 у сына на первом и втором скрининге носик был по нижней границе, на втором ещё и маркер тпт/днк был 0,76, норма до 0,8. Помню тоже переживала пару дней, искался в интернете информацию. А потом как то взяла себя в руки и стала убеждать себя и верить, что родится у нас самой хороший и здоровый малыш. Так и вышло, просто носик в меня пошёл, маленький, аккуратный. @skazka03 @Мама Люба @Lady Jul с недельками, девочки! @Мама Люба вас выписали в итоге из больнички? Как узи? Доброе утро ☀️Хороших выходных! Есть кто на скрининг?! Скорее бы уже вторник, посмотреть хочется хоть глазком на малышку)) Недельку уже пиночки наглядно видно 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Привет, девочки! С недельками субботних! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была низкая плацентация с плацентой именно по передней стенке? Когда прям низко совсем. Что-то у меня постоянно стал болеть живот как приступами последние пару дней, прям тянет в самый низ. Решила почитать про эту плацентацию, оказывается ничего хорошего и она вообще может не подняться до конца беременности((( И ещё, это получается опять нужен постоянный покой и лежать, блин, как же мне это надоело? я уже ненавижу эту кровать и лежания, ну сколько ж можно, что за тюленья жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет!! Недельчатых с плюс 1))) @Irian у меня матка ещё до пупка не добралась,как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Алина К У меня низко плацента и тоже по передней стенке. Читала что очень много у кого. По передней стенке всегда лучше поднимается. В этом ни ничего страшного, но нужно беречь себя, не поднимать тяжелого и исключить ПА с мужем))))). А то что прихватывает живот, очень похоже на кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Miki Maus я наоборот прочитала, что по задней поднимается без проблем, а по передней, если живот быстро вырастит, то может не успеть, и ещё зависит от того, насколько низко. У меня не кишечник, а именно матка самый-самый низ, в районе мочевого, прям сильно чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Алина К Видимо по разному кто как пишет))) Но мне врач на узи говорил что это не страшно, ещё поднимется. На счёт живота не факт что матка, у меня было такое что болело внизу живота в центре, прям тянуло. Ставила свечи от тонуса и никакого эффекта, выпила смекту и все прошло Вообще у меня постоянно болит живот и надут, с кишечником траблы. А так может быть и тонус, ты свечи с папаверином ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Алина К у меня краевое предлежание было в 16 недель, плацента по передней стенке доходит до внутреннего зева, но не перекрывает, до этого в 11 и 2 перекрывало на 25 мм. Так что не паникуй, поднимется. Мы половой покой не соблюдаем, я и не лежу особо с маленьким ребёнком. Таскаю его ещё постоянно. @Nataska80 я вот буквально позавчера нащупала дно на пару см ниже пупка, как то резко поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//HAMEL-87// Врачи разрешили без полового покоя?)))) Нам сказали нельзя, вот мы и боимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Мы вышли погулять с сыном, он уснул. А я зашла в свою любимую кофейню, сижу, ем блины с жульеном и запиваю миндальным рафом. Вкуснота @Miki Maus мне рекомендовали, но муж игнорит, что с сыном, что с дочкой @Miki Maus @Алина К со вчера ещё какие то покалывания в шейку начались и в пупке. Непонятно что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Miki Maus у меня проходит от магния или папаверина. От кишечника и вздутия попробуй воду Донат, мне хорошо помогла. Тут боль совсем другая, она как раз спереди и к самому низу @//HAMEL-87// спасибо. А боли тоже были при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//HAMEL-87// У меня тоже такие бывают покалывания, поэтому побежала мерить шейку, а там все норм. Видимо у беременных нормально что постоянно что то колит или болит))))))@Алина К тогда тонус, свечи можно до 4 в день. Может и дозу магния увеличить? Донат воду боюсь пить так как она слабит, а у меня с начала беременности и так туалет лучший друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Алина К периодически бывает, то тянет, то побаливает. Если что то беспокоит, то я конечно в этот день ленюсь, а так не сказать что часто болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Miki Maus не бойся что слабит, попробуй. У меня тоже в эту б постоянно был жидкий стул, а как начала пить эту воду, наоборот отрегулировался и вздутие прошло, если не есть что-то специфическое @//HAMEL-87// понятно, подожду ещё. У меня два дня как болит временами прям сильно, что только лежать приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Алина К У меня была низкая плацента в первую Б, ко второму скринингу поднялась, тоже по передней стенке была. Живот у меня тогда часто тянул, особенно первые недели, прописывали половой покой и никакой физической активности. Всем привет, девочки! Субботних с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет! Субботних с недельками? @//HAMEL-87// У меня тоже периодически покалывания в пупке, не пойму от чего?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//HAMEL-87// у меня в те беременности в шейку стреляло,как иглой кололи неприятно было,но позже,уже недель в 30 началось Я вообще не могу нащупать дно матки Ребенка в основном внизу чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Привет девочки) У меня от внутреннего зева в 16 недель плацента была на 2,5 см. А в 19 недель уже 5,5 см, поднялась) Половой покой не соблюдали? Я наконец-то нашла Донат. Искала его месяц, нигде не было. Надоели запоры и вздутие((( его обязательно без газа пить? И вообще как пить то, я подзабыла, что девочки писали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения