Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Алина К @Алина К у меня по передней стенке и перекрывала шейку в 12+4, но цервикометрию в понедельник делали и не написали ничего про плаценту, только про шейку. Тоже сейчас есть рези внизу. Такое ощущение, что матка поднимается и тянет за собой плаценту, от этого такие ощущения. Ещё круглые связки тянутся, рези дают по бокам...

@bagirka87 я пью с газом, читала в инете аннотацию, производитель пишет что можно с газом при беременности

@Irian и у меня по бокам болевые ощущения, видимо все там тянется...

Ребенок над лобком копошится, по узи головкой вниз лег уже

@Алина К сильно не вкусная водичка?

@bagirka87 ага, они самые, круглые связки тянутся. Иногда чихнешь, аж искры из глаз... После 20 недель должно легче стать. 

Мой шевелится в основном справа высоко, иногда слева и стучит по дну матки. Видимо, ноги ощущаю, т.к. тоже уже головой вниз лёг. Дочь в основном шевелилась внизу слева.

@bagirka87 ну по началу не очень, потом привыкла) первые две бутылки я пила как там написано, всё соблюдала, а сейчас в основном только утром, и после нее минут через 10-15 в туалет как по часам?

• Нравится 1

@Irian про чихнешь -это прям про меня?

@Алина К ох,надеюсь поможет...

• Нравится 1

@bagirka87 поможет) ещё 5 штук чернослива и 5 штук кураги заваривай на ночь в кружке так, чтобы закрыть ягоды. Утром съесть, воду выпить. Тоже хорошо помогает. Дня три и процесс пойдет как по маслу. Мне всегда помогает. Реаниматолог после общего наркоза советовала. 

• Нравится 1

@Irian у меня тоже шевелится справа и чаще в центре, но при чихах не больно, хотя каждый раз очень страшно перед чихом 

@bagirka87 донат на Артека ру есть и аптека от склада. Заказала, на следующий день уже можно забирать. Я с газами пила, не знаю правильно ли. Ну и без периодичности, как вспомню@Nataska80 ты ее лёжа на спине нащупываешь? Пальцами легонько попробуй понажимать. Они обычно проваливаются, а где матка твёрдое. Твёрдое нащупала, поднимаешься в сторону пупка. Где грань между твёрдым и мягким и будет дно. Надеюсь понятно объяснила ??

@bagirka87 если есть вздутие, то лучше без газа.

• Нравится 1

38 минут назад, Miki Maus сказал(а):

bagirka87 если есть вздутие, то лучше без газа

У меня вздутие было ужасное, но пила с газом, прошло)

@bagirka87 меня спасли от запоров семена льна??

у меня на узи в 16.3 плацента поднялась на 3 см от вн зева, а малышок стучит всё время слева, у него там ноги, длинноногий как засандалит?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Анна0304 @Lu-na девочки , ссори что поздно отвечаю про носик, моя больная тема же)) У моей в 19 нед и 1 день 4.7 всего. Это гипоплазия. 

Мы вчера на весь день в аквапарк в Польшу уехали, какой кайф, накупались, у нас в области нет аквапарков, жуть какая то, гоняем в Польшу , в окрестностях 4 аквапарка там аж! А у нас на миллион жителей ни одного, ну есть один задрыпаный с одной горкой,его не считаю даже. 

• Нравится 1

Девочки, я на носик даже внимание не обратила,  у нас в 19+2 нос 5,3.  Получается в минимальных нормах что ли.

@lelikaaa молодцы, отдохнули??

У нас в июлятах носатых не будет, все будут с аккуратными;)

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Вот, вы всё заморочились))) девочки, успокойтесь, на помойках рожают по 6 штук и понятия не имеют какой там носик. Всё у Вас и ваших детей хорошо!!! РАРР-А и ХГЧ на 1 скрининге в норме? Риски низкие? УЗИ по срокам совпало? Что сейчас-то нагнетать??? Ща у всех дети в 20 недель будут у кого 300 гр, а у кого-то 500 гр., рожать тоже будем с весом от 2800 до 4800. Это ж умом тронуться можно так всех сравнивать. А потом, после родов, начнется, ой, у неё уже головку держит, а у меня нет, у нее уже сидит, а мы нет, у нее говорит, а у меня нет. Вы чего??? Все люди на свете разные, даже наши собственные дети будут немного другими и нужно детей сравнивать только с самими собой. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 6

@lelikaaa @bagirka87 девочки, это срок по УЗИ или по месячным?

@bagirka87 ну вообще да, самая нижняя граница получается. У меня по УЗИ в 18+2 намерили 5,2.

Врач тебе сказал норма?

@Irian вес это ладно...Носовая косточка это важный показатель, сложно не заморачиваться...

@lelikaaa я тоже хочу в аквапарк) у нас в Дубае аннуал пас аж до мая... А в Москве ещё ни разу не были, тут закрытые, я инфекций боюсь... Вообще ребенок тоскует по морю и бассейну, она плавает отлично с 3х лет.

• Нравится 1

@Lu-na у меня только по УЗИ срок следим,потому что цикл не регулярный) да врач сказала все хорошо, поэтому я особо не думаю об этом. Тем более старший такой курносый родился,носик кнопка?  сейчас аккуратный не большой нос

Смотрю сейчас в 12+2 носик 2,4, а в 16 недель был 4,2 носик. Нормально все)

Вообще мне и шейку мерили на одном аппарате одна в врач, в 16 недель шейка 40 мм, в 19 недель 45мм. Увеличилась как-то?!?

@Irian а у меня дети снова о вайлдвади мечтают, спят и видят) расстраиваются что теперь не скоро поедем. По-моему они и в +50 туда с радостью побегут?

Девочки, привет. А у меня снова в выделениях какие-то коричневые прожилки! Уже третий раз за беременность, я как вижу это, сразу в панику впадаю. Врачу говорила, ноона как-то не отреагировала особо (типа прошло и ладно). А вдруг это признак чего-то плохого?

У кого-нибудь бывает такое?

@Алина К моя мелкая ростом, ее там на половину горок не пускали. Мы гоняли в Legoland water park. Там если рост 104, то пускали почти на все взрослые горки) и в Абу-Даби классный Yas water park.

Я хочу у марте сгонять, если врач разрешит, пока сказали быть тут и не дёргаться. Надо ещё кое-какие дела там завершить. Ну, и с малым в ноябре навреное, слетаем все вместе, если всё хорошо будет.

@KroshechkaO постоянно или разово?

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! У кого +неделька-поздравляю!!! ???@lelikaaa У тебя 4,7мм это большой прям носик по сравнению с моим - 3,5 мм на 17 неделе. Причём открыла узи, которое делали в 11 недель - носик был 2,5 мм. Это он вырос всего лишь на 1мм за столько недель? Ничего не понимаю (((

• Спасибо 1

@Irian Разово, просто в течение дня на бумаге вижу. Потом проходит. Первый раз в самом начале Б было, потом недель в 12 и сегодня вот 17 нед.

Девочки, врач мне назначила курантил по 25 мг 3 р. в день пить. А в инструкции написано, что пить можно, если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. Но раз врач назначил, то ничего страшного не будет? 

@KroshechkaO у меня так было постоянно и только после ночи, в течения дня чисто - был тонус матки. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...