Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@KroshechkaO может сосудик какой лопается?

@Анна0304 мне кажется курантил много кто пьёт и все хорошо, особенно у кого тромбофилия. Экошки часто пьют, так что не заморачивайся 

@Irian мои были бы счастливы в Эмиратах жить) всё-таки они их больше чем Турцию любят. 

22 минуты назад, Анна0304 сказал(а):

предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода

Так написано на большинстве всех лекарств, но раз нужно, значит нужно. Я тоже пила Курантил в 1 или 2 беременность, не помню. Но всё нормально было

@KroshechkaO если разово, то не страшно. Если постоянно в течение дня и много, то стоит сходить посмотреть нет ли угрозы, отслойки и пр. И главное, чтобы коричневые выделения не стали алыми. 

@Анна0304 на Клексане и тромбо Асс тоже самое написано. Но я колю и пью. Иначе без них замрёт...  Курантил в 30 недель многим из нас назначат, не переживай. Он улучшает кровообращение.

@Алина К отдыхать и жить - вещи разные) дорого там жить. Наша школа стоит от 36 до 46 тыс дирхам в год, (чем старше класс, тем дороже, и это primary school, т.е. с fs1 до year 6, secondary school  стоит ещё дороже, наша школа была из средней ценовой категории, т.е. не самая дорогая). Платить надо было 3 чеками. Кружки все от 80 дирхам в час. Гимнастика у нас выходила 21 тыс дирхам в год. Тоже платить 3 чеками. Плюс спортивных разрядов не присваивали, т.к. нет федерации спорта по ХГ, по плаванию есть. Мой там только на ребёнка и кредиты работал ? Пока она маленькая была и не было школы и спорта, было норм. А так я там любила находится с октября по конец апреля. Весь Дубай изъездила, почти все знаю, везде были и ни по одному разу) Люблю, когда тапки переобул и вышел на улицу, идти, правда некуда, ехать надо, но сам факт. Май- сентябрь я там с ума сходила от жары и влажности, спасал бассейн в доме. Там школа до 04-10 июля, были обязаны ходить... в Москву уезжали только на 1.5-2 месяца отдышаться от жары, насладиться синим небом, зеленью и свежим воздухом. Сейчас тут наслаждаюсь дешёвыми ценами (не убейте меня, плиз, я до сих пор всё в дирхамы перевожу и для меня дёшево). Здесь меня только холод убивает, что по 5 раз день одеваюсь/раздеваюсь, и отсутствие солнца. Там оно меня бесило, если честно ? в общем, человек, св...@л@чь такая, что ему не угодишь. Ну, и плюс тут врачи крутые! Что не говори. Рожать я тут смело буду, если буду...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Анна0304 я пью, с самого начала беременности, правда 2 раза по 25 мг, если 75 мг - начинала кровить. Ничего страшного от курантила не будет - он для кровообращения в плаценте хороший помощник. 

@bagirka87 по под стаканчик перед каждый приемом пищи, размешав активно, чтобы Газы вышла! Но я била большее количество ))

у меня обе беременности плацента была низко и перекрывала зев, потом поднялась без проблем!!

@Irian да, там очень дорого жить, согласна. Тоже много друзей живёт и в Абу Даби, и в Дубае, рассказывали. Особенно медицина вообще атас

Девочки, живот стало вообще сильно схватывать, блин, никогда такого не было, что это такое? Или терпеть надо? Почитала про эти схватки Брекстона, пишут что при них боли не должно быть и они обычно после 20 недели могут быть. Магний выпила большую дозу, не помог, лежала почти два часа, тоже толку ноль. Боль именно спазмами, например схватит, несколько минут сильно тянет, потом отпускает и нормально, потом опять, и так весь вечер

• Держу кулачки 1

@Алина К может в скорую позвонить??? У меня даже этих тренировочных ни в одну беременность не было,даже не знаю,что это(((

@Алина К Мне кажется нужно позвонить в скорую.. Лучше перестраховаться... 

@Valya32 @Valya32 @Алина К @//HAMEL-87// Спасибо за ответы! :) Начала пить, куда деваться. 

@Алина К так звони в скорую, пусть кладут на сохранение, если в понедельник всё будет хорошо, уйдешь под расписку. Нет папаверина в ампулах? 2 кубика надо сейчас вколоть. Для треников рановато мне кажется. 

@Анна0304 не обижайся на меня, но у тебя очень повышен уровень тревожности ??? Перестань переживать по любому поводу. Такое состояние во вред и тебе и твоему малышу. Мне стало намного легче, когда я поняла, что есть вещи, которые от меня не зависят и мои тревоги ничего не изменят. Попробуй подумать над этим. Ты никак не можешь повлиять на размер носовой кости у твоего малыша. Она какая есть, такая и есть и от твоих нервов не вырастет. У тебя низкие риски по 1 скрининга, значит все хорошо. Узисты тоже люди, среди есть не совсем умные и не самые тактичные, вполне очевидно, что тебе попался именно такой. Курантил - препарат который назначают почти всем беременным. Я сама пила его все свои три предыдущие беременности. В большинстве препаратов есть такая формулировка, касаемая беременности.  Если тебе его назначил врач, то ты можешь принимать его спокойно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Алина К Тебе же по узи гипертонус вроде бы ставили? Из-за него скорее всего боли. В больницу бы, конечно.. 

@Алина К если сильно болит, то наверное я бы позвонила в скорую...

@Infinity_oks У меня уровень тревожности не просто повышен, он зашкаливает :) Просто мы так долго шли к этой беременности, а тут, то одно, то другое. Боишься всего. Хожу дерганная вся. Знаю, что нужно спокойнее ко всему относиться, но не получается почему-то. Стараюсь конечно держаться. Я ещё одна всегда, рядом кот только, да хомяк. :) муж ночью приходит с работы, вижу только спящего. Родители с друзьями далеко живут. Вот и маюсь дома. Вязать хочу учиться начать, может поможет ?

@Анна0304 около, вязание мое все! Это релакс антидепрессант в одном флаконе))) обожаю вязать и тебе советую начать, если такие мысли возникли. Сейчас на Ютубе море информации на эту тему, уверена, что у тебя получится. Вяжи своему малышу обновки и думай о хорошем)))

• Спасибо 1

Девочки, чтобы я делала без вас. Все такие хорошие и понимающие? так приятно с вами общаться. Как хорошо, что я натолкнулась на данный форум ?

Вот, только собралась вызывать скорую и всё прошло, ттт. Или может магний подействовал, ну, в общем сейчас нормально вроде

Врачиха сказала пить ношпу? 3 раза в день, и если не пройдет, то вызывать скорую

• Держу кулачки 5

24 минуты назад, Алина К сказал(а):

Вот, только собралась вызывать скорую и всё прошло, ттт. Или может магний подействовал, ну, в общем сейчас нормально вроде

Врачиха сказала пить ношпу? 3 раза в день, и если не пройдет, то вызывать скорую

Я уж тоже испугалась за тебя! У нас сроки рядом совсем! Пусть всё будет хорошо-хорошо!!!

• Спасибо 1

@Анна0304 блин,ну по срокам плюс две недели все ж. На первом УЗИ в 13 и 2 дня был 1.88! Это нижайшая граница нормы на тот момент, а в 19 уже вот гипоплазию поставили.

@Lu-na это по узи! По М ровно на неделю меньше 

@Алина К у меня вот сегодня бок снизу болит. Правый. Не пойму что это, связки что ли. 

На той неделе тонус тоже был. Папаверин и магний не помогли, ношпа только помогла. Единоразово пила

@lelikaaa Странные нормы какие - то.. Читала в интернете, у очень многих рождаются дети здоровые, а по нормам носы не дотягивали. Значит, не такой он и надёжный этот маркер, получается? :notknow: Не отпускает меня этот нос)))) 

@Алина К  Держим за тебя кулачки!!! :heart:По идее увеличить дозу магния надо на постоянной основе.  
Всех недельчатых сб и уже и вс :plus1: поздравляю!!! 

По поводу всяких болей то там, то тут, моя подруга терапевт говорит, что это нормально. Особенно эти боли наблюдаются у тревожных женщин. Надо меньше прислушиваться к себе (кроме болей точно в матка) и больше гулять, отдыхать, заниматься тем, что приносит удовольствие!  Нашим малышам нужна спокойная мамочка. 
Я всю неделю в отпуске, у нас тут зима -7 до -15 - гуляю по району: дышу воздухом. Так хорошо! Перед сном особенно успокаивает. 

Я как-то страдала от межрёберной невралгии, так больно было, что даже кашлять и чихать до слез больно было. Спать не могла. Продолжалось 3 дня. Записалась к врачу. Вот мне идти на приём и я понимаю, что все прошло ))) Боли нет :D Пришла и говорила о жалобах час назад )) было забавно. После этого стараюсь не заострять внимание на боли или страхах. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна0304 тебе надо найти что-то, что будет отвлекать и занимать тебя. Ищи себе занятие по душе, выкладывай стразами картины, рисуй по номерам, вяжи, вышивай, шей что-то, пробуй что-то новое. Смотри в интернете коляски, кроватки, шезлонги и прочие вещички, выписывай, что нравится и иди в магазин, чтобы это потрогать, посмотреть. Тебе нужно не оставлять мозгу даже шанса думать о ерунде всякой. И запомни золотое правило "спокойная мама = спокойный малыш".

@Алина К пусть больше не болит

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Алина К хорошо, что прошло, пусть не повторяется??

Доброе утро! @Irian @Ленамышонок @Хвоcтикс недельками;) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки, с недельками)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! ;) С плюс неделькой, у кого сегодня! :) Меня вчера малыш весь день пинал, особенно вечером, там война была, первый раз такое.. Видно правда переживания мои сказываются. Сегодня пойду нитки для вязания покупать)) 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Хвоcтик и другие девочки, никак, не пойму как всех отмечать с недельками нас!

18 нам уже!!! 

@Анна0304 правильно! Покупай, отвлекайся! И главное получай положительные эмоции от процесса

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...