Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня в ту беременность был бандаж релаксан, он конечно удобный, в нем можно и ходить, и сидеть, и лежать, но как от бандажа, мне кажется, от него толку мало, поддержка очень слабая, хотя размер мне подбирали прям с сантиметровой лентой чётко. Носила только потому, что на нём отлично держались любые брюки и джинсы для беременных, не спадывали. Не дешёвый к тому же, может я чего-то не понимаю, но по мне так этих денег явно не стоит, в этот раз такой не возьму. Кстати, даже не помню куда его дела при переездах, выбросила наверное, ткань скаталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня был бандаж трусиками снизу застёгивается на крючки, это ещё с первым,в прошлую беременность обошлась без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Polmilkat примерно такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Polmilkat я с третьей дочкой купила бандаж Gerda, в нашей аптеке, недорогой относительно и его после родов тоже можно, мне равился, носила правда нечасто, я читала что бандаж надо ограниченное время носить, он остался у меня в этот раз может тоже пригодятся,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lelikaaa удачи завтра, ждём тебя с хорошими новостями@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 17 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2020 @Maria86 меня в этот раз перемкнуло, хочу для фото красиво завернуть ляльку. Я ж пеленать не умею и вероятно этот кружевной плед будет потом только пледом. Но в день выписки хочу. В первый раз, я до истерики не хотела никаких одеял и бантов. На ребёнке был розовый слип, комбезик на синтепоне, тонкая шапка, флисовая шапка и типа комбеза без ножек с капюшоном. В общем, в нем и выносили на улицу 1го декабря. Мама моя всё сокрушалась, что я тупица. Все люди как люди в одеялах с бантами детей выписывают, а я какую-то хрень дорогущую купила, ребенок 2.5 кг просто потерялся в ней. Ща покажу вам эту хрень. Мы потом до конца марта в ней гуляли и горя не знали) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Была сегодня у врача. Про носовую косточку она мне сказала забыть до 20 недель. Мол на себя в зеркало посмотри и успокойся, у самой косточка длинная что ли, нам носатые не нужны ? @Irian? Какие вы классные ? И ничего не хрень! Очень даже симпатичная и практичная вещь! ? А ещё я каждую неделю по 1 кг прибавляю ? Это что я за кадушкой стану к концу беременности.. Итак уже колобком себя чувствую. Врач не ругает.. Как вес не набирать так сильно, если жрать всегда хочется ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Irian классные? и конверт супер, у нас тоже похожий был и тоже очень довольны, всю зиму на ура относили. Особенно меня брала гордость в больницах, когда на приемы ходили? все мамочки по 3 часа одевали детей, сами все взмокнут и злые, дети все изорутся, а я свою одевала наверное меньше пары минут) моя даже рот открыть не успевала, а я вспотеть? так что на зиму только такой))) у меня даже мама и свекровь когда увидели, сразу заценили? типа ничёсе, профи? @Анна0304 у меня та же беда с весом, ем то не много, не переедаю, но двигаюсь мало, то там болит, то сям, поэтому жирею((( я вообще даже не представляю как возвращаться к старому режиму, раньше с утра отводила младшую в сад, это 1км примерно, потом к обеду вела старшую в школу 2 км в один конец, получается туда-обратно 4, вечером забирала их и нормально. А щас если я столько пройду, то наверное упаду и не встану больше. Теперь младшую утром отвозит муж, старшая ходит с сыном, если не сходится время, то ждут друг друга. А мне вот что делать... Только сидеть дома и жиреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Анна0304 я в восторге была от этого конверта или что это. На натуральном пуху. Лёгкий, теплый, уютный, воздушный. Это маме моей вечно не угодишь. Но я-то непрошибаемая, мне по фиг на мнение других) @Алина К да, явки в ПК были комфортными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Maria86 спасибо, гляну. Витамины заканчиваются, надо сходить докупить. А так бандаж нужен только потому, что хожу много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девчонки, привет! Я сразу с вопросом) Кто знает до какого срока можно ношпу принимать? Или может быть сам принимает? Напишите, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Irian мы с младшим выписывались 4 декабря))),но он был в одеялке))),а вообще носили тоже конверт-трансформер, ещё от старшего остался,и по наследству этому ребенку перейдет)))) У вас детки уже икают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Nataska80 у тебя что икает уже? Блин, не хотелось бы так рано, неприятное чувство, фиг уснёшь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У нас с сыном тоже был конверт-трансформер. Классный! Он мне еще достался с большой скидкой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Привет девочки У меня постоянно что то тянет, болит, напрягается))) После трех КС я другого не ждала)) А я вся в ремонте, правда ооочень медленно идет, и никак мы не найдем что б нам сделали комнату недорого((( Но я сама уже с сыном средним обои начала обдирать, я просто обожаю сама все делать, даже двери красила сама дома, они черные у нас, ребята сказали кто ремонт делал что очень даже прилично сделано)) если бы не живот я уже бы стены штукатурила))) У меня первые шевелюхи начались, пару раз ловила уже но честно особо не считаю их раньше 19-20 недель, хорошо допплер есть)) 1 минуту назад, Маруся Би сказал(а): У нас с сыном тоже был конверт-трансформер. Классный! Он мне еще достался с большой скидкой)) У меня на подобии голубой, с третьим сыном подарили нам. Если девочка у меня будет значи в голубом, ничего того что уже есть покупать не буду, и коляска у нас темносиняя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 13 минут назад, Nataska80 сказал(а): У вас детки уже икают???? уже??! у меня с дочкой началось после 30 недель тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 27 минут назад, Nataska80 сказал(а): У вас детки уже икают???? Рано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Nataska80 ещё нет, шевеления-то еле улавливаю. Тоже, наверное, ношусь как белка в колесе, поэтому некогда прислушиваться. У первоклашек каникулы. Сегодня гуляли 3 часа, уток кормили. Три батона хлеба скормили ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Алина К Вот и я двигаюсь мало. С начала беременности как тюлень лежу.. С одного бока на другой переваливаюсь.. Надеюсь, после родов вес сойдёт ? @Irian Какие вы молодцы ? Я бы и сама уточек покормила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//HAMEL-87// ой спасибо тебе? А у нас весна какая) 12 градусов сегодня, купила в этом году дочке новые санки, ни разу не вышли с ними? Два раза выпадал снег и таял через часа два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lelikaaa удачи на завтра ? ждём с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lelikaaa а моя снега в сознательном возрасте не видела, так надеялась в этом году на санках и коньках покататься. Ну, два раза на санках каталась, на коньках ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я не знаю))),мне кажется,как икота иногда))) В одном месте,именно снизу,как несколько раз вздрагивания,икоту напоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 49 минут назад, Lady Jul сказал(а): Но я сама уже с сыном средним обои начала обдирать, я просто обожаю сама все делать, даже двери красила сама дома, они черные у нас, ребята сказали кто ремонт делал что очень даже прилично сделано)) если бы не живот я уже бы стены штукатурила))) Ну ты молодец, я никогда даже и не пробовала сама ремонтом заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Irian на каток мы ходили, не раз, коньки купила ей, правда их всё закрыли в январе из за непогоды))) @Алина К спасибо)) я спокойна как удав. В кой то веке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения