Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

У меня в ту беременность был бандаж релаксан, он конечно удобный, в нем можно и ходить, и сидеть, и лежать, но как от бандажа, мне кажется, от него толку мало, поддержка очень слабая, хотя размер мне подбирали прям с сантиметровой лентой чётко. Носила только потому, что на нём отлично держались любые брюки и джинсы для беременных, не спадывали. Не дешёвый к тому же, может я чего-то не понимаю, но по мне так этих денег явно не стоит, в этот раз такой не возьму. Кстати, даже не помню куда его дела при переездах, выбросила наверное, ткань скаталась

У меня был бандаж трусиками снизу застёгивается на крючки, это ещё с первым,в прошлую беременность обошлась без него

@Polmilkat примерно такой 

Ссылки скрыты.

@Polmilkat я с третьей дочкой купила бандаж Gerda, в нашей аптеке, недорогой относительно и его после родов тоже можно, мне равился, носила правда нечасто, я читала что бандаж надо ограниченное время носить, он остался у меня в этот раз может тоже пригодятся,.

@lelikaaa удачи завтра, ждём тебя с хорошими новостями@@@

• Спасибо 1

Была сегодня у врача. Про носовую косточку она мне сказала забыть до 20 недель. Мол на себя в зеркало посмотри и успокойся, у самой косточка длинная что ли, нам носатые не нужны ?   

@Irian? Какие вы классные ? И ничего не хрень! Очень даже симпатичная и практичная вещь! ?

А ещё я каждую неделю по 1 кг прибавляю ? Это что я за кадушкой стану к концу беременности.. Итак уже колобком себя чувствую. Врач не ругает.. Как вес не набирать так сильно, если жрать всегда хочется ?

• Нравится 2

@Irian классные? и конверт супер, у нас тоже похожий был и тоже очень довольны, всю зиму на ура относили. Особенно меня брала гордость в больницах, когда на приемы ходили? все мамочки по 3 часа одевали детей, сами все взмокнут и злые, дети все изорутся, а я свою одевала наверное меньше пары минут) моя даже рот открыть не успевала, а я вспотеть? так что на зиму только такой))) у меня даже мама и свекровь когда увидели, сразу заценили? типа ничёсе, профи?

@Анна0304 у меня та же беда с весом, ем то не много, не переедаю, но двигаюсь мало, то там болит, то сям, поэтому жирею((( я вообще даже не представляю как возвращаться к старому режиму, раньше с утра отводила младшую в сад, это 1км примерно, потом к обеду вела старшую в школу 2 км в один конец, получается туда-обратно 4, вечером забирала их и нормально. А щас если я столько пройду, то наверное упаду и не встану больше. Теперь младшую утром отвозит муж, старшая ходит с сыном, если не сходится время, то ждут друг друга. А мне вот что делать... Только сидеть дома и жиреть?

@Анна0304 я в восторге была от этого конверта или что это. На натуральном пуху. Лёгкий, теплый, уютный, воздушный. Это маме моей вечно не угодишь. Но я-то непрошибаемая, мне по фиг на мнение других)

@Алина К да, явки в ПК были комфортными)

@Maria86 спасибо, гляну. Витамины заканчиваются, надо сходить докупить. А так бандаж нужен только потому, что хожу много) 

Девчонки, привет! Я сразу с вопросом) Кто знает до какого срока можно ношпу принимать? Или может быть сам принимает? Напишите, пожалуйста)

@Irian мы с младшим выписывались 4 декабря))),но он был в одеялке))),а вообще носили тоже конверт-трансформер, ещё от старшего остался,и по наследству этому ребенку перейдет))))

У вас детки уже икают????

@Nataska80 у тебя что икает уже? Блин, не хотелось бы так рано, неприятное чувство, фиг уснёшь)))

У нас с сыном тоже был конверт-трансформер. Классный! Он мне еще достался с большой скидкой))

Screenshot_20200217-183439_Gallery.jpg

• Нравится 3

Привет девочки

У меня постоянно что то тянет, болит, напрягается))) После трех КС я другого не ждала))

А я вся в ремонте, правда ооочень медленно идет, и никак мы не найдем что б нам сделали комнату недорого((( Но я сама уже с сыном средним обои начала обдирать, я просто обожаю сама все делать, даже двери красила сама дома, они черные у нас, ребята сказали кто ремонт делал что очень даже прилично сделано)) если бы не живот я уже бы стены штукатурила)))

У меня первые шевелюхи начались, пару раз ловила уже но честно особо не считаю их раньше 19-20 недель, хорошо допплер есть))

1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

У нас с сыном тоже был конверт-трансформер. Классный! Он мне еще достался с большой скидкой))

Screenshot_20200217-183439_Gallery.jpg

У меня на подобии голубой, с третьим сыном подарили нам. Если девочка у меня будет значи в голубом, ничего того что уже есть покупать не буду, и коляска у нас темносиняя))))

• Нравится 1

13 минут назад, Nataska80 сказал(а):

уже??!

у меня с дочкой началось после 30 недель тока

27 минут назад, Nataska80 сказал(а):

Рано еще)

@Nataska80 ещё нет, шевеления-то еле улавливаю. Тоже, наверное, ношусь как белка в колесе, поэтому некогда прислушиваться. У первоклашек каникулы. Сегодня гуляли 3 часа, уток кормили. Три батона хлеба скормили ?

• Нравится 1

@Алина К Вот и я двигаюсь мало. С начала беременности как тюлень лежу.. С одного бока на другой переваливаюсь.. Надеюсь, после родов вес сойдёт ?

@Irian Какие вы молодцы ? Я бы и сама уточек покормила ? 

@//HAMEL-87// ой спасибо тебе? 

А у нас весна какая) 12 градусов сегодня, купила в этом году дочке новые санки, ни разу не вышли с ними? Два раза выпадал снег и таял через часа два. 

@lelikaaa удачи на завтра ? ждём с хорошими новостями

• Спасибо 1

@lelikaaa а моя снега в сознательном возрасте не видела, так надеялась в этом году на санках и коньках покататься. Ну, два раза на санках каталась, на коньках ни разу...

Я не знаю))),мне кажется,как икота иногда)))

В одном месте,именно снизу,как несколько раз вздрагивания,икоту напоминает

49 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Но я сама уже с сыном средним обои начала обдирать, я просто обожаю сама все делать, даже двери красила сама дома, они черные у нас, ребята сказали кто ремонт делал что очень даже прилично сделано)) если бы не живот я уже бы стены штукатурила)))

Ну ты молодец, я никогда даже и не пробовала сама ремонтом заниматься

• Нравится 1

@Irian на каток мы ходили, не раз, коньки купила ей, правда их всё закрыли в январе из за непогоды))) 

@Алина К спасибо)) я спокойна как удав. В кой то веке ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...