Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У нас на следующей неделе тоже весна наверное, +8 ожидается, зима теплая была и снега мало, на санках тоже мало катались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lelikaaa правильный настрой! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lelikaaa вот и правильно) это потому что всё хорошо будет, по другому и быть не может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мама Люба привет! Как дела у вас??? Выписали?? У нас наоборот снежная,нынче зима))), сегодня опять снег шёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У нас тоже зимы почти не было, сын лыжами беговыми занимается и прям очень мало покатались в этом году. Еже «лыжня России» у нас 29.02 планируется, но я не знаю как снег дотянет до этого дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Цитата А в Москву завозили снег из области! Фурами! Такой треш лично наблюдала)) Но даже без снега это "всё" весной всё равно не назвать...Какой-то Сайлент- Хилл кругом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, Алина К сказал(а): У нас на следующей неделе тоже весна наверное, +8 ожидается, зима теплая была и снега мало, на санках тоже мало катались Мы даже не доставали санки в эту зиму и вещи зимние не пригодились, хорошо я заранее детям не купила, аномальная зима, на моей памяти такое впервые 10 минут назад, Dianella сказал(а): А в Москву завозили снег из области! Фурами! Такой треш лично наблюдала)) У нас ничего не завозили да и не откуда)) у нас сначала в январе лыжный марафон у нас в оороде отменили, а сегодня и в таллинне-причина отсутстсие снега? 2 часа назад, Nataska80 сказал(а): @Irian мы с младшим выписывались 4 декабря))),но он был в одеялке))),а вообще носили тоже конверт-трансформер, ещё от старшего остался,и по наследству этому ребенку перейдет)))) Помню среднюю родила 2.01 и дождь барабанил по крыше и +7 было))а выписались и через пару недель морозы вдарили -20 и снег выпал @Nataska80 младшая начала икать в 20+, так что ничего удивителтного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я сейчас с дуру слопала пол палки сырокопченой колбасы.. А потом меня осенило.. Что у меня нет антителл к токсоплазмозу.. Блииииин... Ну как так то... Интересно, какая вероятность заразиться... Я с ума сойду к концу беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Анна0304 никакой! А вот желчный нагрузить- огромный шанс! @Maria86 мы в Москве (особенно я) после 5 лет в Дубае окоченевали даже в такую теплую зиму. Зима ещё ладно, адаптировались, а, вот, осень мне прям тяжко далась. Хорошо летали в ноябре погреться. Ну, и сейчас я кутаюсь ? и не вспотела ни разу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Привет, девчонки! Меня выписали, по узи сказали все хорошо кроме предлежания плаценты, очень надеюсь что поднимется, прикрепление тоже по передней стенке 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Мама Люба поднимется! Она просто обязана подняться. Нас тут много таких) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 минуту назад, Irian сказал(а): @Мама Люба поднимется! Она просто обязана подняться. Нас тут много таких) Конечно! Я и себя успокаиваю так же. У меня тоже предлежание...Верить только в лучшее))! У нас же июлятки летние, солнечные, сильные! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 7 часов назад, Nataska80 сказал(а): У вас детки уже икают???? Детки давно уже икают, только не все чувствуют ))) так что если ты чувствуешь - вполне возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Мама Люба мы за тебя волновались, хорошо, что отписалась и у вас все отлично, а плацента поднимется@Irian зато оригинально и практично??@Lady Jul с шевелюшками@lelikaaa Ну и погодка в феврале))) или у вас бывает такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем доброе утро! С новой неделькой! С каждым днем прибавляются, кто переходит экватор! А мне до 8 марта еще ждать? Ночью опять кошмары посетили, что ж такое то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Доброе утро! @Dianella @Анна0304 @lelikaaa @Sweet August ? с недельками, девочки! У нас сегодня 19 @Nataska80 не икает ещё)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 девочки, доброе утро) а линеечку еще можно заполнить, и где? чет я не могу додуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @lelikaaa с экватором @Юлия2020 лови ссылку https://www.babyplan.ru/forums/topic/92199-tablichka-iyulyat-2020/ @Юлия2020 или ты имела ввиду линеечку со сроком в подписи? Сходила на цервикометрию, все хорошо. Шейка 40, плацента поднялась, на 33 мм от зеваМалышка спала. Дали фотку моськи, носик маленький, аккуратный, губки поджала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Привет девочки! С плюс у кого по вторникам!))) Ещё неделя и второй скрининг УЗИ,проснулась сегодня пинаемся,и вчера уснула,тоже капошились,вроде стали шевелюхи отчётливее))),только вам пожаловалась вчера)) @Анна0304 не переживай, заразиться можно только через кошачий туалет,(не советуют убирать лотки за кошкой,)воде так 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Nataska80 Через немытые овощи и фрукты и сырое мясо тоже можно. @//HAMEL-87// С неделькой тебя! И со счастливой встречей с малышкой, милота такая У меня пока есть только одно фото с монитора с первого скрина, профиль. Мне кажется на сыночка похож малыш, скулы и подбородок мои)) Хотя там, наверное, уже все поменялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @//HAMEL-87// да, которая со сроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Юлия2020 Ты с телефона или с компьютера заходишь? Если с компа, то нужно для начала на любом сайте выбрать линеечку, скопировать ссылку. Затем на БП в правом верхнем углу нажать на свой ник, затем нажать Настройки Аккаунта, затем из появившегося меню слева выбрать Подпись и вставить скопированную ссылочку в окошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Маруся Би спасибо, что-то сделала, только не могу понять ещё, как вы пишите надпись именно на картинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Юлия2020 Над картинкой имеешь ввиду, как у меня? Это там же в Подписи, сначала набираешь текст, ниже ставишь ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привет. У кого недель, У дочки вчера вечером температура 37.5, всю ночь тоже была, под утро прохладнее стала, но капризная. Кашляет сильно( Я всегда так переживаю из-за болезней, а как представлю, что они вдвоем болеют...ужас. Девочки, как вы реагируете на болезни детей? Муж всегда спокоен, а у меня нервы сдают, хожу как ужаленная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения