Маруся Би 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Хвоcтик мы как в сад пошли, так болеем раз в месяц, просто нескончаемые сопли, которые фиг вылечишь, а если вылечишь, то ненадолго(( К соплям вроде уже привыкла, не страшно это. Но вот темпа 39-40 при ОРВИ безумно пугает. У меня сроду такой не было, по крайней мере в сознательном возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Маруся Би всё разобралась) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Хвоcтик меня пугает температура под 40. Если бы кашлял сильно, то тоже напряглась бы. Здоровья дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, всем привет! Я в панике, реву, не могу успокоиться! Во-первых, позавчера приболел сын, ну приболел и приболел, не первый раз, температура 38,5, горло болит. Начали лечить по проверенной схеме. Вчера пришли с работы, а у него щечки красноватые. И, говорит, попа чешется. Я посмотрела, а там.... все тело в мелкой сыпи! Конечно, у меня сразу мысли о краснухе. Врача вызвали, она говорит - не похоже, лимфоузлы не увеличены, но анализы сдайте. Сегодня сдали и он и я, меня трясёт мелкой дрожью. Я в детстве краснухой не болела, после второй беременности антител не было, в 2016 году делала прививку. Но прививки эти не дают гарантии, что не заразишься. Девочки, у кого-нибудь детки болели краснухой? Гляньте, пожалуйста, похожа сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привет! @//HAMEL-87// @Dianella @Anna0304 @lelikaaa @Sweet August ? с недельками вас! @//HAMEL-87// с хорошим УЗИ) хорошо что плацента поднялась? а скрининг когда? В 20? @Lu-na ужас? бедненький((( пусть выздоравливает поскорее ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А ещё у нас беда случилась. В пятницу пропала кисуля наша, она очень любила выбегать из квартиры, когда дверь открывали. В этот раз тоже думали убежала, весь дом обошли, в каждую квартиру позвонили, спросили, никто не видел. А вчера после работы подходим к подъезду, а там объявление, если вы потеряли кошку 14 февраля, позвоните мне, и телефон. Я сразу набрала, девушка ответила, что Буся наша выпала из окна, они гуляли как раз там. Она была ещё жива, ее взяли и повезли в клинику ближайшую, там сделали УЗИ, многочисленные травмы внутренние, посоветовали в Москву. И девушка повезла ее в Москву, но Бусенька умерла по дороге туда... Девушка сбросила мне все документы, чеки, фото. Это действительно наша кисонька маленькая была, 9 месяцев ей было... И вечером сыпь эта. Ох, девочки, как же тяжко... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Хвоcтик у меня старшая дочка в том году в сад пошла и без перерыва болела.. при этом, до 3 лет кроме лёгких соплей вообще ничего не было (( в октябре началось - норовирус, капельницы... кишечник был оголён и цепляли все подряд - коклюш, три гнойных отита, аденоиды 3-4 степени ??♀️ Начиная с осени до весны не болели в общей сложности недели две! И младшую заражала все время, все было бесполезно. Это конечно был ад и в этом году стала относиться к болезням простудным по-другому! Болели с осени три раза - это норма, без осложнений тьфу тьфу тьфу и это при том, что ходим в сад и отдельно на гимнастику три раза в неделю! очень хороший ЛОР сказал, что дети должны болеть особенно садовские, а сопли он вообще не считает на болезнь ? ремиссия полная сроком в две недели - это уже очень хорошо для садовского ребёнка, значит, иммунитет работает ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Алина К да для него это не опасно, для малыша в животе может быть опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na у малыша на аллергию больше похоже. Но у детей такого не было, поэтому могу ошибаться. Надеюсь, быстро пройдёт. По воду киски соболезную. ? Крепитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na я помню как болела краснухой. У твоего ребенка больше похоже на аллергию. Помню у меня были еще пятна во рту и лимфоузлы на шее увеличены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Polmilkat спасибо большое! @Хвоcтик спасибо!!! Я очень надеюсь, это аллергия... а какая была сыпь при краснухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Хвоcтик выздоравливайте! Я к болезням отношусь философски, чему быть, того не миновать. Просто лечу и люблю))) Болезни в детстве - это нормальный процесс, нужно с этим смириться. Недавно болели все трое, средний тяжело перенес, трое суток температура 40, но ничего, справились) @Lu-na я болела краснухой в 18. Сыпь была везде, даже на слизистых, температура высокая держалась несколько дней. Я не спец, не буду браться судить, что у вас, но желаю, чтобы оказалось не краснухой. @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ у старших сыновей был период, что не вылезали из отитов и синуситов, тоже сразу как в сад пошли. В итоге у старшего аденоиды удаляли 3года назад, я как раз беременна младшим была. Кстати, после удаления жизнь наладилась, сейчас уже у него не бывает непроходящих соплей и храп прошел. Правда он и повзрослел ко всему прочему) может это тоже имеет значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Infinity_oks спасибо. У сына не везде, но много. А сама сыпь другая была? Мне первая врач сказала, что раз привит, значит не краснуха, но мне кажется, это чисто формальный подход, статистику не хочет на участке портить. Ее мнение как раз аллергия, сегодня ещё одну послушаем, ну и анализы покажут. Очень страшно. Ляля копошится там, а я рыдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na Не похоже на краснуху ??♀️???Бедный малыш, выздоравливайте! Я вам писала вчера что бок тянет, так и не прошёл. Пошла на УЗИ, оказался сильнейший тонус нижнего сегмента матки, нам он с кольцом вообще не нужен. Поэтому ложусь в роддом капаться ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na у меня сыпь была ВЕЗДЕ! и очень много! Помню, было очень плохо. Если у вас не везде, то скорее всего не краснуха. Представляю, что ты сейчас чувствуешь. От всего сердца желаю, чтобы ничего не подтвердили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Lu-na сказал(а): Девочки, всем привет! Я в панике, реву, не могу успокоиться! Во-первых, позавчера приболел сын, ну приболел и приболел, не первый раз, температура 38,5, горло болит. Начали лечить по проверенной схеме. Вчера пришли с работы, а у него щечки красноватые. И, говорит, попа чешется. Я посмотрела, а там.... все тело в мелкой сыпи! Конечно, у меня сразу мысли о краснухе. Врача вызвали, она говорит - не похоже, лимфоузлы не увеличены, но анализы сдайте. Сегодня сдали и он и я, меня трясёт мелкой дрожью. Я в детстве краснухой не болела, после второй беременности антител не было, в 2016 году делала прививку. Но прививки эти не дают гарантии, что не заразишься. Девочки, у кого-нибудь детки болели краснухой? Гляньте, пожалуйста, похожа сыпь? больше на розеоллу похоже..при ней обычно высокяа температура ровно 3 дня или более и потом сыпь. здоровья сыну! @Lu-na соболезную по поводу кота...наш старый котик ушел за радугу год назад, 10 лет ему было, Чудо кот, потмо мы взяли котенка, прожил с нами всего пару месяцев и попал под машину..вот пару недель назад рискнули опять взять котенка.. с недельками у кого сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Infinity_oks да, я в такой дикой панике, ни есть ни пить не могу. Сыпи много на попе, на ногах есть, но на верхней части, руки тоже, с внутренней стороны, не сплошь. На спине вчера было, утром почти не было. Лимфоузлы вчера были не увеличены. Пишут, что должны быть затылочные лимфоузлы увеличены, у сына было все нормально вчера, сегодня пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 а @Infinity_oks после ужасной прошлой зимы я четко решила, что буду удалять в этом сезоне, если опять начнётся. Но к моему удивлению тьфу тьфу тьфу они сейчас 2 степени, храпа нет и болезни не заканчиваются отитами или осложнениями на аденоиды.. но я достояно много для этого делаю ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Maria86 на розеолу вроде похоже, но ею только совсем маленькие детки болеют, до трёх лет. Моему уже 6. Да и горло меня очень смущает, болит и красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na сыпь правда на розеолу очень похожа, но ей обычно совсем малыши вроде болеют... моя в год переболела @Lu-na у моей подруги так протекал аденовирус!! Была у них 38 температура, сыпь такая, горло ..Вспомнила.. не дай бог конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na не похоже. Новые лекарства давали? На аллергию похоже. И бывает после вирусов. Обычно когда уже температура на понижение идёт. антигистаминное плюс полисорб или аналог помогут. Завтра уже все должно пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, Lu-na сказал(а): @Maria86 на розеолу вроде похоже, но ею только совсем маленькие детки болеют, до трёх лет. Моему уже 6. Да и горло меня очень смущает, болит и красное. всегда бывают исключения...и пр розеолле горло красное как раз таки...температура сколько дней была?смотри если через пару дней сыпь пройдет, то значит розеолла. У меня только старшеи болели ей в возрасте до 2-х лет, младшая так и не переболела. 8 минут назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а): @Lu-na у моей подруги так протекал аденовирус!! Была у них 38 температура, сыпь такая, горло ..Вспомнила.. не дай бог конечно у нас у всей семьи был аденовирус в декабре, но сыпь была другая, у детей..и при аденовирусе очень болят и увеличены шейные лимфоузлы, они настолько болели что спать больно и голову поворачивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 При розеоле сыпь появляется когда нормализуется температура, это как раз сосудистая реакция на вирус герпеса и высокую температуру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 55 минут назад, Lu-na сказал(а): @Polmilkat спасибо большое! @Хвоcтик спасибо!!! Я очень надеюсь, это аллергия... а какая была сыпь при краснухе? Доброе утро, я тоже думаю, что это аллергия, может быть давали сиропы на травах, потому что такая сыпь бывает именно на сиропы от кашля? При краснухе другие высыпание и они как правила на слизистой, во рту начинаеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 минуту назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а): При розеоле сыпь появляется когда нормализуется температура, это как раз сосудистая реакция на вирус герпеса и высокую температуру да, так и есть, температура спадает и начинает сыпать..у средней дочки была температура 5 дней, 39 с копейками и сбивалась тяжело, у старшей была ровно 3 дня температура и тоже сбивалась тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения