Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Мама мия да нет, лекарств новых не было. Из нового - вчера пил много настоя шиповника, но не домашнего, покупного. Ещё нектар манго, на него реакции не было. Из лекарств делал ингаляции с Амбробене и все. Тут тоже проверено, аллергии не было на него никогда. @Maria86 к сына лимфоузлы вообще не были увеличены, по крайней мере вчера. Сегодня пока не знаю, уходила на работу, сын спад ещё. Сейчас они с няней педиатра ждут, позвонит она мне. По идее, к моменту сыпи и лимфоузлы должны быть увеличены. Девочки, а как думаете, на прививку есть надежда? Я в 2016 году делала, говорили, что 10 лет иммунитет должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na прививка точно должна защитить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, а вот ещё читаю, что при краснухе сыпь обязательно должна быть на лице. У сына именно сыпи нет, просто шершавые места как при аллергии. Таких пупырышек как на теле нет. Кто сталкивался с краснухой, на лице тоже именно сыпь была? @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ ох, надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 часа назад, Lu-na сказал(а): какая была сыпь при краснухе Пятнышки все одинаковые и равномерно по всему телу и на слизистой и прямо красного цвета, у твоего сынишки как-то неравномерно и по фото не яркого цвета, так что будем надеяться, что это не краснуха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na конечно. Да и думаю что не краснуха это. из окружения кто болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Lu-na сказал(а): @Мама мия да нет, лекарств новых не было. Из нового - вчера пил много настоя шиповника, но не домашнего, покупного. Ещё нектар манго, на него реакции не было. Из лекарств делал ингаляции с Амбробене и все. Тут тоже проверено, аллергии не было на него никогда. @Maria86 к сына лимфоузлы вообще не были увеличены, по крайней мере вчера. Сегодня пока не знаю, уходила на работу, сын спад ещё. Сейчас они с няней педиатра ждут, позвонит она мне. По идее, к моменту сыпи и лимфоузлы должны быть увеличены. Девочки, а как думаете, на прививку есть надежда? Я в 2016 году делала, говорили, что 10 лет иммунитет должен быть. Всё будет хорошо, главное не плачь, у тебя ещё малышок в животике тем более прививку делала ?я в садике работаю, нам говорят прививка на 10 лет хватает, чтобы не заболеть, так, что держим кулачки, что все будет норм у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девушки, кто спит на спине? Днем если лягу, то дискомфорт чувствую, а по ночам стала просыпаться именно на спине и всё хорошо. В начале беременности спала на левом боку, а с конца декабря на правом, так мне кажется, что и ребёнок переместился вправо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Polmilkat Я переодически сплю на спине потому что спать только на боках тяжко, просыпаюсь от того что кости с боков болят И в течении дня лежу на спине. Читала что пока комфортно, то можно спать. А вообще можно подкладывать подушки что бы не получалось во сне перевернуться на спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 6 минут назад, Polmilkat сказал(а): Девушки, кто спит на спине? Днем если лягу, то дискомфорт чувствую, а по ночам стала просыпаться именно на спине и всё хорошо. В начале беременности спала на левом боку, а с конца декабря на правом, так мне кажется, что и ребёнок переместился вправо. Мой остеопат говорит, что спать при беременности на спине можно ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Хвоcтик спасибо большое! У него на попе неравномерно, а на спине поравномерней. Няня пришла, говорит, если на него просто смотреть, то не видно сыпи. Это в в футболке с коротким рукавом и коротких шортах. И на лице ничего нет. Если б краснуха, было бы везде же, да? Все ещё ждут врача. @Мама мия мы болели все, у меня горло болело, у мужа температура была 3 дня, ОРВИ. Но сыпи ни у кого не было. У сына тоже было, кашлял, сопли были, потом стало проходить и вот пару дней назад кашель начался опять сильный. Потом позавчера температура, горло. Я думала ОРВИ по второму кругу. И вот вчера высыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na Мне тоже кажется, что это аллергия, моего сына обычно сыпет на попе или на ляшечках, если муж со свекровью пытаются накормить его шоколадными конфетами, пока я не вижу(( Вообще манго - ооочень сильный аллерген, а аллергены имеют свойство накапливаться в организме. Если раньше не сыпало, не факт, что не высыпет на второй-третий раз. У меня так друзья каждый год ездили в Индию и объедались манго каждый раз, на третий год у обоих страшенная аллергия вышла с покраснением и зудом, ни кусочка не могут съесть теперь.... На розеолу кстати тоже похоже, сынок переболел ею в год и 9, два дня была темпа 39-40, которая плохо сбивалась, на 3-й день темпа уже не поднималась, на 4-й посыпало всего. Сыпь мелкая была, похожая на потничку, но в том числе и на лице. Кошечку жалко! Я сама кошатница, у меня кошек за всю жизнь много было, и я за каждой убивалась, так жалко их, это же полноправные члены семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 12 минут назад, Ленамышонок сказал(а): Всё будет хорошо, главное не плачь, у тебя ещё малышок в животике тем более прививку делала ?я в садике работаю, нам говорят прививка на 10 лет хватает, чтобы не заболеть, так, что держим кулачки, что все будет норм у вас Да вот за лялю-то и страшно.... Мне тоже сказали, что 10 лет иммунитет держится после прививки, но я титры не проверяла, врач сказала не надо. Теперь думаю, что надо было, как на эту прививку организм отреагировал неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Polmilkat У меня уже настало время, когда малышок высказывает недовольство по поводу сна на спине)) А уж полубоком так вообще нельзя, сразу недовольные частые пинки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Маруся Би да, розеолой лет до трёх обычно болеют... хотя кто знает. 19 минут назад, Polmilkat сказал(а): Девушки, кто спит на спине? Днем если лягу, то дискомфорт чувствую, а по ночам стала просыпаться именно на спине и всё хорошо. В начале беременности спала на левом боку, а с конца декабря на правом, так мне кажется, что и ребёнок переместился вправо. Мне на спине очень некомфортно уже лежать, максимум пару минут могу, потом хочется на бок лечь. И ребёнок сильнее толкаться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na , на мой взгляд тоже похоже на аллергию. Очень сочувствую с кошечкой, член семьи Сегодня у меня был второй скрининг, с деткой все хорошо, развивается как надо , только горе-узистка рассчитала какой-то странный вес, 195 гр. Все размеры на 20/1, а вес на 17-18. Но вот шейка (то, чего я больше всего боялась) поползла (за три недели с сомкнутая часть уменьшилась 32.9 до 24.5), послезавтра доктор поставит кольцо, если мазок норм. 3 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na если у него не по всему телу и не равномерная, то скорее всего это не краснуха. Она потому и называется краснухой, что ты как рак становишься. Тем более ты три года назад прививку делала, тогда бояться нечего. Т-т-т, все будет хорошо! @Polmilkat я сплю на спине) и во время дневного отдыха тоже лежу на спине. Мне не приносит это дискомфорта.@ci_getta с хорошим скринингом! Про шейку конечно жалко, но что поделаешь. Сестре мужа тоже пессарий ставили, выносила хорошо, родила через 2-3 дня после того, как его сняли. Пол детки сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ci_getta с весом они часто ошибаются. Моя в 16 недель весила 150 гр. я сегодня была на УЗИ - узистка сказала что очень вовремя кольцо поставили, на нем все держится, иначе бы уже была трагедия?. Поставь сегодня на ночь тержинан или полижинакс, мне назначили ещё до результата мазка ( был отличный) для перестраховки, чтобы если мазок плохой не откладывать установку пессария. Пусть все будет хорошо! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Infinity_oks, пол я знаю почти с начала, девчушка - НИПТ делала @Valya32 , док все равно по результатам анализа будет ставить, 2 недели назад мазок был идеальный, пока велел утрожестан ставить (плюс от свечей тержинан до беременности было жжжение и даже кровомазание). Помню, что тебе поставили на шейку более 30 мм, хорошо что успели! Я рада, что выбрала этого врача на ведение Б, док на позитиве, для тревожной меня прямо то что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Хочется спать на спине, но не получается:( поэтому только на боках, но на правом боку малышок стучится сразу,вообщем я только на левом и чуток на правом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ci_getta мне поставили на 29 мм, уехала с 34мм. Сегодня шея 32 мм, но внутренний зев приоткрыт. Кольцо спасло ? найти врача которому доверяешь - очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lu-na не сталкивалась с таким(( здоровья сыночку и пусть краснуха не подтвердится???@Алина К Спасибо, скрининг на 3 марта, будет ровно 21 неделька@Lu-na Бедная Буся((( сочувствую@Valya32 Не переживай, полежишь, отдохнёшь, прокапаешься, и все будет хорошо? 2 часа назад, Lu-na сказал(а): на прививку есть надежда? В обменке можно посмотреть (если есть на руках): при постановке на учёт сдаётся торч, куда краснуха входит. Если IgG положительный, то антитела есть @Polmilkat я похоже тоже периодически сплю, потому что муж говорит, что переворачивает меня, когда я храплю. А я не помню ничего?@ci_getta с хорошим узи, а шейке держаться до срока? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ci_getta всё хорошо будет! За вес не переживай, у них часто погрешность в измерениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 18 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2020 @//HAMEL-87// ну у нас мягкий климат конечно и при -10 мы тут из за влажности от дубака умираем, это как -20 в России и летом также, если 25 то как 30 на юге ощущается. Но на моей памяти (живу в Калининградской области с 98 года) такое первый раз. А так к дождю на НГ мы привыкли тут? Подснежники уже три недели как цветут, подруга говорила у нее на море на квартире у дома розы распустились) У нас все хорошо по проколу. Можно выдыхать и жить нормально наконец то)) Кстати моя неделю назад на попе сидела,а сегодня на узи уже в головном,когда они успевают то) я не почувствовала ничего. @//HAMEL-87// спасибо)) и тебя с неделькой!? Очень ты внимательный человек,все помнишь, умничка. У меня с памятью такие проблемы, что только напоминалки в тлф спасают ?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @lelikaaa Ну Слава Богу??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @lelikaaa Я в Краснодаре живу, тут тоже большая влажность, и каждый минус переносится тяжелее, -5 это уже как все -15, дубак конкретный)) У нас тоже почки набухли на деревьях, цветочки проклюнулись, красота)) Сегодня и завтра +12, солнечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения