Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

У всех срок по месячным и узи совпадает? 

У меня по месячным и по узи разница в неделю. Как правильно считать ? И пдр по какой дате смотреть, узи и мес? В декрет по какой дате отправят? В общем, на какую дату больше ссылаться? И из-за чего может быть такая разница??

24 минуты назад, Анна0304 сказал(а):

А какую ты хочешь купить? Присмотрела уже? 

да сначала хотела стокке, а сейчас разум в голову встал, увидела на сайте ***.ru акцию на кроватку Micuna. Я просто боюсь, что акция закончится

Ссылки скрыты.

@Юлия2020 у меня во вторую Б как разница была в неделю, так как овуляция была позже на неделю чем по книжкам положено)

Гинеколог считала по узи декретный!

Сейчас норм идет срок, совпадает,  овуляция была как раз на 14 день  где то)

@Юлия2020 у меня всегда по УЗИ считают,в ту беременность разница была в 10 дней,тоже по УЗИ считали, сейчас на 4 дня всего больше по узи

23 минуты назад, ksenya_sh сказал(а):

да сначала хотела стокке, а сейчас разум в голову встал, увидела на сайте ***.ru акцию на кроватку Micuna. Я просто боюсь, что акция закончится

Ссылки скрыты.

У нас такая) покупала 4 года назад по такой же цене кажется )))

• Нравится 1

Привет девочки

У меня странное чувство что кто-то прям в промежность пинает((( как будто вылезет сейчас(( толчки такие неприяные((

Завтра у врача спрошу, на скриннинг запишусь завтра)) 

48 минут назад, Юлия2020 сказал(а):

У меня по месячным и по узи разница в неделю. Как правильно считать ? И пдр по какой дате смотреть, узи и мес? В декрет по какой дате отправят? В общем, на какую дату больше ссылаться? И из-за чего может быть такая разница??

Я по узи считаю, так как цикл короткий, овуляция точно не по стандартному графику на 14 день 

Разница между сроками может быть из-за того, что даже овуляция если была стандартно на 14й день, оплодотворение вот неясно ))) там запас пару дней. 
Но говорят узи до 12й недели ~ можно считать точным, дальше уже в зависимости от генов детки либо больше либоменьше «положенного».

мне узист в 13 недель сказал считать по узи, так вернее и дату родов тоже передвинул. По стандартному календарю дата родов 9-11 августа. А он пдр на 4 августа поставил. Ну я обычно не дохаживаю, да и лето море будет, уверена что раньше рожу

@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ хорошая? держится?)))

@Мама мия у меня наоборот длинный цикл, 33 дня

32 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

У меня странное чувство что кто-то прям в промежность пинает((( как будто вылезет сейчас(( 

У меня с 3м бало так. Очень низко находился , ааа будто между ног щас вылезет ?

@ksenya_sh норм и в 20 и 30, покупай когда душе угодно, можно ведь купить и не собирать, но я буду позже все покупать, сейчас просто изучаю что-где-цена

@Юлия2020 у меня в первую Б срок совпадал, в эту на неделю вперед по узи, но врач всегда по М ориентируется, поэтому и декрет по М начнется наверное

@Lady Jul у меня иногда тоже в самом низу, очень неприятно, вот записалась на узи шм на след.неделе, тк дюфастон отменила уже, посмотрим что там происходит

@ksenya_sh мы кроватку позже будем смотреть. А скорее всего сыну уже обычную кровать посмотрим, а эта дочке по наследству

@Юлия2020 у меня по узи больше на неделю, но я все равно по месячным ориентируюсь??‍♀️ Овуляция ранняя может быть, поэтому разница. У нас по узи срокам не ориентируются, отправляют в декрет по старинке 

7 часов назад, Infinity_oks сказал(а):

@Lu-na у меня сыпь была ВЕЗДЕ! и очень много! Помню, было очень плохо. Если у вас не везде, то скорее всего не краснуха.

Представляю, что ты сейчас чувствуешь. От всего сердца желаю, чтобы ничего не подтвердили

Скажи, пожалуйста, а долго проходила сыпь? И вся сразу? У сына на попе сейчас осталась, немного на бёдрах видимой сыпи, а спина, живот, грудная клетка чистые. Странно как-то.

2 часа назад, Юлия2020 сказал(а):

У меня все 4 беременности О была поздняя 19-20 дц, а сроки всегда были разные, но это не мешало мне три раза родить намного раньше пдр. Со старшей разница была в полторы недели, по узи меньше срок, родила в 38+3 миниатюрную девочку, с младшими срок шел почти ровно, пару дней разница по узи, дети родились чуть больше 3 кг, сейчас сначалс отставал на несколько дней по узи, а потом нагнал и теперь ровно как по месячным, в четверг на узи посмотрим изменилось ли что-то, но я расчитываю сын будет чуть крупнее дочек?

@ksenya_sh со старшей кроватку купили в 12 недель и коляску тоже, так что если хочется почему нет, просто не собирать ее.

У нас в кроватке от старшей будет уже 4-й малыш спать и кроватку планирую внукам оставить, как память-я сумасшедшая?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

А я хочу типа вот такой кроватки трансформер с комодом.. Не знаю, конечно удобна она будет или нет.. 

Screenshot_20200218_201856_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Нравится 2

@Анна0304 а сколько размеры?

Я в прошлый раз коляску купила за 4 мес до родов. Сейчас тоже буду заранее покупать. До мая надо купить. А рожать июль-август. 

@Анна0304 длинная, получается комод 60 см где то

@ksenya_sh Получается где-то так. Мне комод в любом случае нужен. Либо отдельно кроватку покупать и комод отдельно. 

@Анна0304 мне тоже нужен, но так не хочется? думаю может шкаф дочкир поделить 

@ksenya_sh да, двоих выдержала )) но младшей сейчас 2,5, тесновато уже )))

• Нравится 1

2 часа назад, Анна0304 сказал(а):

А я хочу типа вот такой кроватки трансформер с комодом.. Не знаю, конечно удобна она будет или нет.. 

Screenshot_20200218_201856_ru.yandex.searchplugin.jpg

Я такую же смотрела, мне понравилась, что многофункциональная и на долго хватит

@Ленамышонок у меня рост 158 и пеленальник на такой высоте был неудобный. Если рост выше, то такой проблемы не должно быть 

• Спасибо 1

@Юлия2020 у меня 5 дней разница (по мес сегодня 19 недель, а реальных 18+2). Ведут по УЗИ. Самые точные данные УЗИ это размер КТР с 6 по 12 неделю, по ним и ориентируются. Там главное, чтобы ребенок рос пропорционально. Чтобы не было такого, что сегодня от акушерского срока отставание в 5 дней, а через месяц 2 недели. Мне ж УЗИ часто в 1 тёрме делали, поэтому знаем, что рос четко каждый раз с отставанием в 5 дней. Ну, и я ещё знаю точную дату зачатия). Плюс ещё ВДМ обычно со сроком совпадает. Сегодня у меня 18.5 см. Но я прям чупа-чупс на ножках уже.

Обычно, если так глубоко не копать, ведут по акушерскому сроку и б/л по БиР выдают по нему же.

@Анна0304 знакомая девочка сказала, что не в восторге от такой кровати. Т.к. ее нельзя, сняв борт, придвинуть к своей кровати на ночь. Ребенок там не спал. Но это от ребенка зависит, есть дети которые ни в каких кроватях не спят (моя, например). А есть те, кого куда не положи, везде уснут и сами. Подруга потом отвезла ее на дачу и купила отдельно кровать и комод с откидным пеленальником.

Вообще смотри сама, если нравится, то стоит брать, чтобы потом не пожалеть, что не купила то, к чему душа легла. Я покупала всё глупое, по мнению моей мамы. Но сейчас я понимаю, что снова бы потратила деньги на эти вещи. Т.к. всем пользовались и была довольна. Единственное без чего можно обойтись-маленькая деревянная итальянская кроватка. Моя всё равно в ней не спала ни минуты. Я ее сразу на дачу в этот раз отвезу ,,на всякий случай,,. Но спать точно будут с ребенком. Я очень ленивая, чтобы скакать по ночам туда-сюда. Дома поставлю кровать с маятником, дно будет на самом высоком уровне. Чтобы успеть положить хотя бы на дневной сон, если повезёт. Если нет - будет дубль два ,,ребенок который вечно спит на руках,,. Я свою обычно на второй попытке положить, бросала эту затею, тупо ложилась рядом. Т.к. только я вытягивала руки, ребенок начинал истошно орать. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...