Dianella 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Маруся Би Спасибо))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 25.11.2019 в 12:05, Anna/35 сказал(а): Привет. Я была уже у нескольких врачей. Косвенные признаки беременности есть, ПЯ видели один раз и сказали что деформировано, после этого уже видели только увеличение в матке. Я была и в частной и государственной клинике. Сейчас нужно исключит пузырный занос или наоборот подтвердить. Нужно сдать анализ ХГЧ и потом еще на УЗИ. Чистить, а если процесс сам начнется, тогда на скорой в больницу. Не думала что с таким столкнусь. Вторая беременность в моей жизни. Первая была - роды 19 лет назад. Как у тебя дела? Есть ли новости? @Маруся Би я капаю нафазолин и не парюсь, уже третью беременность. Не дышать не могу, закладывает до мозгов((( @Dianella у меня в прошлую беременность была гематома, рассосалась быстро, правда тоже на Утрожестан подсадили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Привет девочки! У меня тоже опять мазня коричневая - опять 4 дюфа и папаверин. Девочки, у кого такая же проблема, что пьёте? Завтра опять на УЗИ пойду. Врачи кроме скорой ничего не предлагают, а я лечь ну никак не могу. ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valya32 У меня такая проблема...Три дюфастона. утрожестан на ночь, папаверин... Я так понимаю, что нам остаётся только ждать и надеяться... И я лечь никак не могу, сыну 11 месяцев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Dianella если небольшая, то нестрашно. Хотя у меня подруга и большую вылежала, как она говорит: малыш вообще на сопле висел. Все хорошо, растёт мальчуган 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем привет! Вы чего это все?! Отставить мазню! У меня муж вчера привез свежее мясо, накрутила кучу фарша и впервые в жизни тащилась от этого запаха? обычно запах мяса терпеть не могла Зато клубничные йогурты мне воняют, если мои их открывают, я сваливаю из кухни и прошу чтоб упаковки завязывали в мешки))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Алина К пытаемся отставить) сейчас утрик вставляла - все равно есть, ежедневка за ночь чистая. Блин и УЗИ часто делать не хочется, но и выбора нет, врач настаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, вы не замечали, что от утрика токсикоз сильный? Такое может быть? Я когда с дочками была беременная, мне его назначали и мучилась с токсикозом нереально. А в первую б ничего такого не принимала и токсикоза можно сказать и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Алина К я все три беременности на поддержке прогестерона. В первую токсикоз легкий был, мутило редко и по вечерам обычно. Во вторую сильней, а в третью вобще капец((( и в эту Б токсикоз за день до м начался, тогда еще дюфастон не принимала. Но тоже от многих слышала что от них тошнота сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Здравствуйте! Можно к Вам?))) В 6 утра увидела жирный тест, в 11:30 была у врача на узи увидели плодное яйцо, тонуса нет, внутри желточный мешочек, эмбриона пока не увидели. По размерам плодного яйца 4-5 недель. По зачатию почти 4 недели)) Какие мои дальнейшие действия? Сдавать хгч в динамике? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @ksenya_sh Привет и добро пожаловать! ХГЧ в динамике и в 7 неделек опять на узи, сердечко слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @//HAMEL-87// напомни сколько твоему малышу? У меня сыночку годик через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 18 часов назад, Маруся Би сказал(а): Девочки, помогите! Нос заложило намертво, дышу ртом! Аквалор не помогает(( Что можно еще предпринять? Сил уже нет... У меня хронический гайморит. Мой лор мне всегда говорит, что гипоксия опаснее для ребенка, чем возможные последствия сосудосуживающих. Я пользуюсь сосудосуживающими и сейчас, и в прошлые мои Б тоже. Естественно не увлекаюсь ими, но 2-3 раза в сутки брызгаю в нос. Не дышать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Заметила! От дюфастона так вообще капец...В первую, год назад, отлично всё было, без этих таблов, разумеется)! 1 час назад, NetalieGo сказал(а): @//HAMEL-87// напомни сколько твоему малышу? У меня сыночку годик через неделю О, и у меня 8 декабря годик))) Неужели из декабрят 2018?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Привет, девчонки! Я развалина ? Сходила на УЗИ, эмбриончика увидели, сердечко услышали, но отслойка и киста большая на яичнике? Сказали не дышать, не скакать, не чихать, навыписывали таблеток.. Ещё токсикоз этот, боже и ведь это только начало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Добрый день! Мазня так и есть, сижу жду УЗИ. Что- то я очкую ? @VaLentoSS что выписали?) у меня тоже киста, вдруг и мне пригодится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): У меня хронический гайморит. Мой лор мне всегда говорит, что гипоксия опаснее для ребенка, чем возможные последствия сосудосуживающих. Я пользуюсь сосудосуживающими и сейчас, и в прошлые мои Б тоже. Естественно не увлекаюсь ими, но 2-3 раза в сутки брызгаю в нос. Не дышать не могу))) Точно! У меня тоже самое, хронический гайморит, плюс еще аллергический ринит, и врач точно также сказал. Дышать нужно, во избежание гипоксии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Valya32 От кисты ниче, только не прыгать, не поднимать. А так Дюфастон увеличили до 3, магне б 6 , папаверин, фолька Давление третий день не падает, таблы не помогают , я точно как старая бабка - утро начинается не с кофе, а с тарелки таблеток ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @NetalieGo моему 23-го было год и 3. У тебя ещё меньше @VaLentoSS с хорошим узи, а отслойка прирастёткиста возможно желтого тела, часто бывает в б @Valya32 @@@ на хорошее узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 30 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): @NetalieGo моему 23-го было год и 3. У тебя ещё меньше @VaLentoSS с хорошим узи, а отслойка прирастёткиста возможно желтого тела, часто бывает в б @Valya32 @@@ на хорошее узи Давай надеяться и верить, что погодки это прекрасно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valya32 27 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2019 я с УЗИ. Слава Богу, и эмбриончик нашёлся, и Сердцебиение отслойки и тонуса нет, почему мазня неизвестно) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро! можно к вам?постою тут в сторонке пока, у меня вроде как августенок намечается, самое начало месяца, но я рожаю обычно на недельку-две раньше, так что с большей вероятностью будет июленок)) Меня зовут Мария, у меня три дочи))четвертая беременность долгожданная и вымученная, тесты полосатятся с 8 дпо, о думаю там еще остатки укола хгч были+мой хгч. Сегодня Ровно 4 недели)))хгч сдавать не буду, утром тест полосатый, на 12.12 записалась к врачу))не хочу нервов и переживаний. @Алина К мы с тобйо в сентябрятах 2016 встречались))у меня младшей 3 года в августе было))у нас два августенка уже есть))интересно снова августенок будет или июленок, везет нам на август 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Maria86 Доброе утро! И добро пожаловать! Пумть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Maria86 Добро пожаловать!@Valya32 с хорошими результатами узи!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 19 часов назад, Dianella сказал(а): Заметила! От дюфастона так вообще капец...В первую, год назад, отлично всё было, без этих таблов, разумеется)! О, и у меня 8 декабря годик))) Неужели из декабрят 2018?))) Да ? из декабря 2018 мы. Но мы же не знакомы с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения