Infinity_oks 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//HAMEL-87// я месяц назад у сына нашла остриц((( все, кроме меня пропили противопаразитарный препарат, а мне гинеколог сказала, что при Б нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, ksenya_sh сказал(а): @Maria86 мне еще в 1 нрчи подруги в час написали??? про Джигана я почему-то думала девочка у них, моя интуиция как всегда меня подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, что думаете по поводу бассейна при беременности? Я очень хочу взять карту в фитнес месяца на три, когда в декрет пойду именно для бассейна. Но сомнения гложат, там же все без справок. Кто-нибудь ходит в бассейн? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Infinity_oks сказал(а): @//HAMEL-87// я месяц назад у сына нашла остриц((( все, кроме меня пропили противопаразитарный препарат, а мне гинеколог сказала, что при Б нельзя((( у моей младшей тоже были, летом..впервые я с таким столкнулась, пропили таблетки все кроме мужа, он отказался. мы в хорватии отдыхали в июле я подозреваю что оттуда и привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Infinity_oks о, такая же тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, Lu-na сказал(а): Девочки, что думаете по поводу бассейна при беременности? Я очень хочу взять карту в фитнес месяца на три, когда в декрет пойду именно для бассейна. Но сомнения гложат, там же все без справок. Кто-нибудь ходит в бассейн? я за))и сама планирую, но все не дойти..я хочу на групповые занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lu-na и я тоже очень хочу в бассейн, не знаю только, смогу ли вырваться... У нас бассейн один в городе в спорткомплексе, туда только со справкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lu-na с животом плавать не удобно. В декрете, если только на аква аэробику ходить и то, при условии, что ты ею занималась до беременности и в начале, а не так с бухты Барахты решила. Если очень хочется в басик, то надо идти туда, где требуют справки и есть часы для свободного плавания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @ksenya_sh о, я тоже хочу подушку))@Lu-na хорошая новость??@Maria86 1,5 года. И моя мама была самым ярым советчиком? @Анна0304 у меня в последнее время чуть ли не каждый день 300-400 гр?? про шейку читала, что в течение дня такое возможно: малыш пониже лёг, надавил, слегка укоротилась, больше наверху тусуется, увеличивается @Irian ужас какой((( ну второй точно должен быть супер спокойный ангелочек - наградой за все перенесённые кошмары? @Infinity_oks ??? @Infinity_oks пропили чисто профилактически или обнаружили у всех? После родов же ещё гв, тоже нельзя будет пить((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lu-na я пойду в бассейн, но после 20 недель, как плацента поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Infinity_oks вот это здорово, что со справками. Может, посвободнее станет в декрете, получится у тебя ходить. @Irian а мне очень хорошо плавать. Со второй беременностью детский симфизами был, еле ходила, перевернуться ночью с боку на бок не могла, а в воде было очень комфортно. Аквааэробика это классно, если решусь, туда пойду тоже. @Maria86 да, групповые занятия веселее)) Эх, скорей бы в декрет! @ksenya_sh низкая плацентация- противопоказание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 16 минут назад, Lu-na сказал(а): низкая плацентация- противопоказание? угу... как мне сказала врач, себя хранить как хрустальную вазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lu-na если уже плавала, тогда ок) мне живот мешал. Хотя его толком не было. Просто многих клинит на том, что они будут делать во время декрета, и потом неожиданно открывают в себе неспособность это реализовать. @ksenya_sh ох, а как мы с ребенком по воде скучаем ((( мы ж жили в доме с бассейном, сауной и спортзалом, крышей оборудованной под BBQ. На море мы в последнее время не очень часто ездили, раз в неделю когда вода теплая, а так раз месяц. Мы чаще по набережной погулять ездили или на Пальму или на jbr или на Jumeirah. Ещё на la mer гоняли, но туда редко. Туда только ради долмы в ресторан Ош ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем добрый день!!! читаю вас и у самой мурашкт , как вспомню про свою, она у меня спала по ночам по 2 часа всего, до года, я похудела на 15 кг, вот как она меня извела, обошла всех, невролог, педиатра, просила выпишите, что - нибудь, ведь это не просто так она орёт, а они мне нету показаний все хорошо, так и вспоминать страшно Девочки а у меня такой вопросик, а к то ходил на йогу для беременных? У нас рядом с моим дома только эти занятия, может, кто, что скажет, тоже бы походила куда - нибудь в декрете, но не знаю, в бассеине, что то боюсь, да и муж, не очень хочет, говорит заразу вдруг подхватишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ленамышонок у меня так же спал((( первый год был ад, пока с сиськи не слезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, bagirka87 сказал(а): @Ленамышонок у меня так же спал((( первый год был ад, пока с сиськи не слезли... А у меня была с месяца искусственица, бутылку все просила, пока не отучили, все с ней была, ой так и как вспомню, не знаю, где я ошибку совершила, не хочу больше так, там ведь было 23 годика, а сейчас 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ленамышонок ох, не знала что ИВ малыши такие бывают... я думала только сисечники могут не спать..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 минуты назад, bagirka87 сказал(а): @Ленамышонок ох, не знала что ИВ малыши такие бывают... я думала только сисечники могут не спать..(( Бывают...моя старшая на ив, орала так что ужас...впрочкм младшая на гв и также орала. Средняя на гв плакала только если сисю отбирали.. 15 минут назад, Ленамышонок сказал(а): А у меня была с месяца искусственица, бутылку все просила, пока не отучили, все с ней была, ой так и как вспомню, не знаю, где я ошибку совершила, не хочу больше так, там ведь было 23 годика, а сейчас 37 Если есть желание кормить, то получится! Я с первой тоже была молодая и неопытная гв не заладилось, а с двумя младгими решила сразу-буду кормить и так легко все оказалось..но я и бутылочки не покупаю никогда заранее...зачем они на гв?я не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Maria86 У меня сынок с 3-го месяца на смешанном питании был, с 5-го уже полностью на ИВ. С самого начала грудь не взял, как я не билась. Консультант по ГВ посоветовала мне купить накладки на грудь, два месяца в них кормила, потом и в них перестал грудь брал, сцеживала постоянно, и к 5-му месяцу молочка уже не осталось Очень надеюсь, что в этот раз все сложится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем прувет) болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления ? А у меня проблемка, пардон сразу за такие подробности, уже весь инет перелопатила. Короче, довольно быстро несмотря на обилие стирок во всех возможных порошках трусы приходят в негодность из-за появления пятен в том самом месте, желто-коричневые пятна, которые ничем не отстирываются. Сначала я решила, что имеет место быть какая-то болезнь, ну мало ли что. Сходила к врачу, нет ничего. Врач предположила, что изменился характер выделений из-за изменения гормонального фона. И все-таки, это меня не утешает. просто очень жаль выбрасывать отличные любимые труселя из-за мерзких пятнышек, и ежедневки не могу носить, максимум 2 часа и все. Ванишем и хоз.мылом замачивала, практически не помогло. Может у кого есть такая проблема, посоветуйте, чем же лучше воспользоваться и каааак??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юлия2020 От ежедневок раздражение или что? Может чаще их менять? А от пятен попробуй Ушастый нянь мыло против пятен, хорошо удаляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 5 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): пропили чисто профилактически или обнаружили у всех? После родов же ещё гв, тоже нельзя будет пить((( Для профилактики пропили. Так в том то и дело, что на гв их тоже нельзя пить((( 5 часов назад, Lu-na сказал(а): Может, посвободнее станет в декрете Дык я итак уже в декрете? малому 2 года от роду))) насчёт посвободнее ооочень сомневаюсь ? мои хлопцы не дают расслабиться + работаю дома, поэтому мечты о бассейне скорее всего так и останутся мечтами? 3 часа назад, Maria86 сказал(а): Если есть желание кормить, то получится! Я с первой тоже была молодая и неопытная гв не заладилось, а с двумя младгими решила сразу-буду кормить и так легко все оказалось..но я и бутылочки не покупаю никогда заранее...зачем они на гв?я не понимаю... Согласна на все 100, хотя со средним столкнулась с ситуацией, когда молоко просто пропало на фоне стресса в ребенкиных 4 месяца, а раньше не верила в такие истории. Боролась за ГВ из всех сил, испробовала все, но безуспешно. 1 час назад, Маруся Би сказал(а): Как итог до 6 мес на смешанном, после 6 полностью на ИВ. Когда третьего родила, у меня даже мысли не было, что не смогу кормить. Он родился 4880, так ему сходу докорм назначили со словами "ты его не прокормишь" ??? Послала я их всех в лес погулять и кормила до 1.10, и то бросила, потому что забеременела☺️ Я тоже не понимаю, зачем покупать бутылки и смеси до тех пор, пока они реально не понадобятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, читаю вас и думаю, а у меня оказывается дочка по сравнению с вашими спокойная, она конечно в коляске не спала, но дома на груди очень даже хорошо, я высыпалась и муж тоже, колики были пару раз и всего одну ночь не спала. Хотя в животе была не спокойная, и ночью и днем пиналась, по ребрам мне дубасила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ленамышонок я б тоже на йогу походила с удовольствием @Infinity_oks ну мы позже уже анализы сдадим, надеюсь пронесёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Маруся Би будто преет все, говорю же 2 часа и больше не могу, даже если через каждые пол часа буду менять ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения