ksenya_sh 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Прикиньте, я сегодня на работе уснула, отключилась минута на 2 хорошо никто не заметил???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна0304 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 @ksenya_sh ? Беременным можно, даже не на 2 минуты ? Я тут все обещалась вязать начать))) Моя проба пера ? Правда, нитки стремные. Какие дома нашла. Так я и не дошла до магазина рукоделия, далековато он от меня. Завтра обещали мне красивые нитки привезти и крючки ? Буду пробывать плед вязать для малыша ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Анна0304 Какая красота! Это спицами или крючком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @ksenya_sh Спасибо? Крючком. Спицами что-то мне кажется, вообще сложно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Анна0304 ой взять бы тоже в руки спицы или крючок:) давно не брала в руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @ksenya_sh Почему не брала? Надо срочно исправляться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Анна0304 красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lu-na у нас похожее было, сыпь была в разных местах, то мелкая, то прямо пятнами была. У нас она называется "5-я болезнь", сын болел ею в 5.5 лет. Девочки, всем привет! Недельчатых с Не успеваю вас читать, не то чтобы писать. Утром на работу, с работы прихожу сил нет совсем, спать заваливаюсь в 20.00 вместе с детьми))))). Тазовые кости болят ужас как, спина к вечеру просто разваливается. Сегодня решила кусочек курицы скушать.... лучше бы я не ела мутит теперь ужас как. Грудь растет и растет Животик небольшой, на работе еще не заметили Но мои штаны уже впритык, буду наверное уже переходить на беременные. Прибавка в весе +3.8кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юлия2020 как вариант поменять фирму ежедневок? Не понимаю как без них, тем более сейчас. Можно анализы сдать, мало ли молочница, так тержинан, полижинакс и иже с ними разрешены при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoshkaKaty 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, я не успеваю Вас читать Я на 169 странице ещё. Но поделимся хочу! Вчера была на скриннинге 2. Все хорошо Но самая главная новость: нам подтвердили принцессу От радости не могла всю ночь спать! Отлежала правый бок ))))) А сегодня у нас 21 неделька Носик - написано визуализируется и всё. Это так и надо ? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @lelikaaa прокладки разные пробовала. анализы в норме. вообще хз что делать , прям беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty Доброе утро! Поздравляем с принцессой!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Привет девочки! С недельками четверговых,помню,нас сегодня много вроде))),у меня 19 ровно)) @KoshkaKaty Поздравляю с доченькой!!! @Юлия2020 даже не знаю,это у тебя во время беременности только?? Или ты вообще ежедневки не используешь?? @Хвоcтик я с младшим сыном тоже высыпалась,он ночью очень хорошо спал,покормлю,кладу в кроватку и он дальше спит,могли спать с ним до 10 утра спокойно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Nataska80 с неделькой) во время беременности, до Б все ок было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всем доброе утро,девочки! Нас четверговых с недельками! Отвела сына в садик, села ждать вечера)) Узи аж в 19.00, уже мандраж начался Держите за меня кулачки! 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би Держим!!! Всё обязательно будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Глянула сейчас свой дневник БТ (базальная температура) за прошлую Б, я к 20 неделям тогда набрала также, как и в эту, 5,6 кг. Но в тот раз вес уже был 61,6, все потому что забеременела с 3 лишними кг, ужас просто! В общем видимо природа берет свое, организм набирает столько, сколько нужно, ничего не поделаешь)) Рожу, сброшу лишнее В ту Б у меня в 20 недель начались отеки, в эту вроде нет, хотя ноги все же полнее выглядят, может все таки вода, а не лишний вес. Я тогда начала носить копрессионные чулки, отеки уменьшились, может и в эту стоит уже У нас в ЖК всем беременным без исключения советуют их носить с 28-й недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 я наоборот в эту Б быстро вес набираю.уже +5 кг.но и стартовала с меньшим.в те Б с этим весом начинала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh Спасибо!!!!! @Nataska80 Спасибо 22 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Всем доброе утро,девочки! Нас четверговых с недельками! Отвела сына в садик, села ждать вечера)) Узи аж в 19.00, уже мандраж начался Держите за меня кулачки! Поздравляю с неделькой ! Не бойся !!! Но понимаю тебя ! Я вчера ждала и прямо как на праздник ехала на узи Так на узи и сказала, что к Вам как на праздник! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 22 минуты назад, KoshkaKaty сказал(а): Так на узи и сказала, что к Вам как на праздник! точно точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, доброе утро! @KoshkaKaty , с доченькой! Насчёт носика, на втором скрининге обычно пишут размер, если не написали, скорее всего, все нормально. А я сегодня взвесилась. Что-то мне тревожно уже. Я с началом токсикоза потеряла 2 кг и к 20 неделям набрала из них всего 500 граммов. Т.е. общая динамика минус полтора кг к середине беременности. Вчера от души наелась фаст фуда в Макдональдсе, так захотелось, аж скулы сводило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty поздравляю!!! @Маруся Би удачи на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всех четверговых с Я все таки заразилась от дочки, в горле першит, так противно...в эту Б что-то все болячки липнут ко мне( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lu-na значит организму не нужны лишние кг.. я бы радовалась)) хотя меня гиня ругала на прошлом приеме, что за 3 недели всего 500 гр прибавка. Но по мне,так лучше пусть без нее? и после ее слов вес сразу подскочил?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения