Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty с принцессой! ??? Всех с недельками! У меня сегодня экватор! @Анна0304 красота! Молодец какая! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagirka87 наверное, ты права, у меня до беременности лишнего веса было прилично, я его плавно сбрасывала, но сбросила не весь. Постараюсь радоваться? @Polmilkat с экватором! Пусть и дальше все идёт отлично! А у меня завтра экватор. Прям не верится. Вот только недавно вглядывалась в тесты, мочила из пачками и уже половина беременности позади. Прям даже грустно как-то, так быстро летит время. И лично у меня оно не повторится больше, это моя завершающая беременность и ребёнок. Хотя... я бы, может, и ещё хотела, но уже и финансово будет сложно и возраст не позволит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, привет! ? С недельками!!! ??? Все такие уже большие ? @KoshkaKaty С хорошим узи!!! Поздравляю с девочкой!!! ????Носик, значит, в норме! Пусть лучше не пишут размеров, чтобы нам, мамам, не рыться в интернете и не загоняться ? @Маруся Би Всё будет хорошо! Удачи на узи!!! ??? @Хвоcтик Лечись усиленно!!! Полоскай горло через каждые полчаса и пей больше! У меня муж так всегда лечится, как только первые признаки болезни, и на моё удивление, всегда так выздоравливает без таблеток. Скорейшего выздоровления и больше не болей с детками! ? @Lu-na Нашла о чем переживать ? Наберёшь ещё, успеешь! Вот когда набираешь по кг в неделю, вот тут надо задуматься ? Я вот по этому поводу больше переживаю ? Я бы на твоём месте радовалась ? @Polmilkat Поздравляю с экватором! Пол пути пройдено! ????Спасибо ? Кстати, действительно, очень помогает отвлечься от дурных мыслей ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lu-na после 30 недель все будем примерно по 0.5- 1 кг в неделю набирать. По сути, если нет набора до 20, то и не надо, это мы набираем, а не растущий организм. Для полноценного развития ребенка надо просто в рацион добавить 300 ккал и этого ему достаточно. После 20 набор идёт уже из-за беременности. Мне тогда говорили, сколько к 20 наберёшь, столько с тобой и останется. Так и вышло, что я осталась в весе 49 (чему и рада, 45 уж совсем мало было). В этот раз забеременела с весом 49 кг, сейчас 51.5 кг. Если потом останусь в этом весе, меня это тоже устроит. Так что нормальный у тебя привес. Девочки с недельками! С экваторами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irian блин, мне мои набранные до 20 недель 3 кг надо будет по любому скидывать,не хочу я их потом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я теперь вся расстроеннач?час до узи, муж сообщает, что на работе аврал и пойти не может... Говорит, что сделаешь мне сюрприз на день рождение (в субботу). Не сделаю... Молчать буду... Подарок только подарю и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, а на какой неделе начинаешь прям отчётливо и часто чувствовать пиночки малыша? Я только лёжа их наблюдаю и слегка.. Если бы делами занималась, даже не почувствовала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagirka87 значит, скинешь. Главное, ж цель поставить и идти к ней. Бег, йога, плавание хорошо и укрепляют мышцы, тургор кожи поддерживают и похудению способствуют. Если в бассейн ходить после родов сложновато, т.к ребенка надо оставлять,то бегать можно и в парке, а йога доступна дома в Ютьюбе.@Polmilkat не расстраивайся, мужья работают, деньги зарабатывают, понятно, что для нас и них УЗИ -важное мероприятие, но остаться мужу без работы - гораздо страшнее, чем пропустить УЗИ. Сделай ему запись видео и в д.р. покажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Привет девочки! С недельками и экваторами четверговых))) Удачи и кулачки тем кто идёт на УЗИ ?? 28 минут назад, Lu-na сказал(а): И лично у меня оно не повторится больше, это моя завершающая беременность и ребёнок Вот я точно также думала во вторую беременность ? и в связи с этим дочу кормила грудью аж до 3 лет? так что лучше не зарекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Анна0304 после 20, в 26 уже руки ноги выпячивают) иногда попу или макушку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 16 часов назад, Маруся Би сказал(а): @Maria86 У меня сынок с 3-го месяца на смешанном питании был, с 5-го уже полностью на ИВ. С самого начала грудь не взял, как я не билась. Консультант по ГВ посоветовала мне купить накладки на грудь, два месяца в них кормила, потом и в них перестал грудь брал, сцеживала постоянно, и к 5-му месяцу молочка уже не осталось Очень надеюсь, что в этот раз все сложится! У мкея примерно также было, толтко дочь маловесная еще, ее сразу после кс с бутылочку смесьб накормили какая твюам грудь...а с младшими как-то легко все сложилось надеюсь и в этот раз также будет! С недельками у кого сегодня! У нас 17-я пошла! Сегодня на узи, переживаю..надеюсь увижу сама, что мальчик все же у нас? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Ох, я-то точно больше рожать не буду. Возраст мой ещё куда ни шёл, можно и в 40 родить. А муж меня на 11 лет старше. Ему уже пора внуков няньчить, а не детей... @Maria86 за мальчика скрестили пальцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 12 часов назад, lelikaaa сказал(а): @Юлия2020 как вариант поменять фирму ежедневок? Не понимаю как без них, тем более сейчас. Можно анализы сдать, мало ли молочница, так тержинан, полижинакс и иже с ними разрешены при Б. Я без?и в обычной жизни и сейчас, не люблю их, но у меня не вытекает ничего лишнего? Девочки, у меня прибавка за 4 недели 500 гр?а прошлый раз 1 кг прибавила за 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Алина К да нет, я не то чтобы зарекаюсь, просто реально оцениваю свои возможности. Я рожу и через пару месяцев мне будет 38, а детку ещё подрастить надо, минимум 2-3 года. А в 41-42 я рожать не буду точно. Поэтому думаю трубы перевязать после родов. @Irian вот да, мой меня на 4 года старше, ему через 4 месяца после рождения ребёнка будет уже 42. А там пока малышка подрастёт, уже и 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irian Спасибо ? А то я переживаю, что мало и не чётко чувствую, не каждый день, хотя уже 18 неделя. Будем ждать 20 недели. Ещё чуть-чуть ?? @Polmilkat Ну не будь такой врединой ? Муж трудится, старается, для вас денежки зарабатывает? Не расстраивайся и сделай сюрприз, тем более день рождения? @Maria86 Удачи на узи! За мальчика держим кулачки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 минуты назад, Maria86 сказал(а): Я без?и в обычной жизни и сейчас, не люблю их, но у меня не вытекает ничего лишнего? У меня тоже? ни запахов, ни лишних выделений, тьфу-тьфу-тьфу, нормально с этим. А на прокладки любые у меня аллергия и раздражения, от тампонов всё болит, поэтому месячные для меня обычно каторга, 6 дней мучений, но привыкла, куда деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lu-na 42 - это не 48))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat обидно, конечно, очень. Но ты не обижайся на мужа, он же не просто так пропустит УЗИ, может, все-таки скажешь ему? Я, кстати, в прошлую беременность почему/то принципиально без мужа ходила. Мне так спокойнее было. Вот такие беременные заскоки?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, вы прибавку от добеременного считаете или от постановки на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Анна0304 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлия2020 может, тебе лактобактерий во флоре не хватает? Я прокладки тоже не люблю, трусы-хбешки моё всё! Поэтому любил заходить в Викторию сикрет и брать там сразу пять трусов по акции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irian да, но тоже немало, здоровье уже не то. Я жалею, что между первым и вторым очень большой перерыв сделали, 9 лет. Так бы можно было ещё разок успеть. Но мне тогда казалось, что так сильно как я люблю первого, второго я полюбить не смогу. Поэтому вообще хотела на одном остановиться, хорошо, что муж уговорил продолжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lu-na Во-во, я тоже без мужа на узи хожу. Выйду покажу фотографию и все, он счастлив ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lu-na просто хотела в последнюю беременность сводить его на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 13 минут назад, Алина К сказал(а): Девочки, вы прибавку от добеременного считаете или от постановки на учёт? Врач спррсила мой добеременный вес и считает с него прибавку...2.5 кг получается всего пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения