Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Алина К у меня добеременный спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Анна0304 у меня 21 неделя прямо пинает уже !! Вчера после узи всю испинала- недовольна была, что так долго не неё 3 мужика смотрели Девлчки !! Спасибо за поздравления У кого экватор - огонь !!! Рада за всех нас безумно !!! @Polmilkat понимаю ! Хочется участия! Может быть так и сказать ? Что ответа нет ты не понимаешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polmilkat 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 У нас всё хорошо! СЫЫЫЫЫННН!!! ??????????????❤️❤️❤️??? Косточку носа не замерли, сказала вот она есть и всё. Так что не переживайте (кто там переживал не помню) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat поздравляю!!!! Растите и рождаетесь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat с сыночком и хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat В нашем полку пополнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat Поздравляю!!!! после трёх дочек,сыночек).тем более скажи мужу)).может подарок какой на эту тему ему приподнесёшь?? У моего тоже ДР 27 числа,а на узи я пойду 25,вот думаю,может что этакое подарить))).смотря кто у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty Я тоже хочу, чтобы меня сынишка всю испинал ? ? ? А он вредничает ? @Polmilkat Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!! ❤️❤️❤️ Это я про косточку носа все переживала ? Зачем у меня её вообще мерили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irian у меня получается +5 кг,почти за 20 недель.но если они и останутся потом не страшно))).я с таким весом стартовала в те Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irian хрен знает чего не хватает, гиня сказала все в норме. Спрошу еще про флору, почему-то я не додумалась об этом ? спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 27 минут назад, Polmilkat сказал(а): У нас всё хорошо! СЫЫЫЫЫННН!!! ??????????????❤️❤️❤️??? Косточку носа не замерли, сказала вот она есть и всё. Так что не переживайте (кто там переживал не помню) ОООО!!! Поздравляю вас с мужем!!! Сыночек это такое счастье, а после трёх дочек тем более! Очень за тебя рада!??? @Polmilkat а какой рост/вес сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat поздравляю с сыночком❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 42 минуты назад, Polmilkat сказал(а): У нас всё хорошо! СЫЫЫЫЫННН!!! ??????????????❤️❤️❤️??? Косточку носа не замерли, сказала вот она есть и всё. Так что не переживайте (кто там переживал не помню) Ура !!! С сыночком !! про кость я спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, кто маслом от растяжек пользуется? Купила для профилактики Веледу, а вся чешусь от нее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagirka87 обычным оливковым попробуй).я им мажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Nataska80 вот наверное надо было с него сначала начать?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagirka87 я только им,и в те Б тоже,но правда не каждый день .но растяжек нет.может генетика.а может.что животики небольшие всегда были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lu-na рост\вес у меня или ребёнка? Извини пожалуйста, торможу пока что!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagirka87 я в ту Б тоже сначала мазалась только маслами - кокосовым, кунжутным, потом оливковым. Тоже кожа чесалась. Но это не от самих масел, а от того, что они не помогают)) Кожа чешется, потому что тянется, масла не могут проникнуть в глубокие слои кожи, поэтому помочь ничем не могут(( Нужны крема, они проникают глубже, смегчают и тем самым повышают эластичность кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Спасибо большое всем за поздравления! Это действительно Чудо! Очень хотели) на УЗИ показали, там без вопросов) пошла к врачу голодная, только банан съела, +400 гр за месяц. Теперь можно пойти есть??? @bagirka87 в у беременность мазалась миндальным маслом для массажа. Супер было. Закончилось, купила дешёвое, вся прыщами покрылась.... В этот раз пока крем для тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би у меня чешется только после того как помажу, через минуту все там чесаться начинает. Минут 15 хожу как больная ? потом проходит. Если не маду,ничего нигде не чешется пока. Очевидно реакция на масло это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lu-na 174 мм и 330 г Пока не рассказала не хочу так. Хочу видеть его лицо) Спрашивает: за пятым? ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Хотела зайти в Мазакеа, набрать бодиков, но сначала зашла в кальцедонию за лосинами для Б. Блин, чего для Беременных лосины становятся золотыми?!? 2500₽ за чтоооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty с доченькой! У тебя тоже все парни? @Polmilkat поздравляю с сыночком! Представляю как ты рада, а уж как будет рад муж??? @Анна0304 у меня прям явные регулярные толчки начались после 18 недель. Сейчас 21 неделя, пинается ого-го! Выставляет то ли попу, то ли макушку, переворачивается))) @Lu-na я переживаю, что, наоборот, набираю много))) даже не подозревала, что можно тревожиться об обратном))) Если ты хорошо питаешься, то значит твоему организму так нужно, а малыш свое по-любому возьмёт) @Маруся Би с неделькой! Держу за тебя кулачки, что бы все на УЗИ было хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения