Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Хотела в белый шарик непрозрачный синий конфетти. Дырокол не найти( есть только тонкая лента для подарков синяя. Если её в шарик нарезать? Нормально получится? 

• Нравится 1

@Ленамышонок с сыном! С хорошим узи! Я помню дочь 1 марта сидела на попе. 9-огоипомыла машину, в какой-то момент прихватил живот. 10-ого уже головой вниз. До июля так и не перевернулась больше. 

Всё равно девчонок пока в таблице больше) 

• Спасибо 1

@Ленамышонок ура! поздравляю с хорошим узи! и  с сыночком!!!

уже все знают,кто в пузике живёт.я во вторник.думаю узнаю))))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Да я смотрю нас мальчишек маловато что-то ?

@Ленамышонок положение они сейчас по несколько раз в день меняют. У меня во время УЗИ малышка раза три переместилась. Пока места много, крутиться удобно. 
С хорошим УЗИ тебя! И с сыночком!

@bagirka87 вообще я заметила давно, что сейчас девчачья волна идёт, очень много друзей и знакомых девочек ждут.

@Ленамышонок а какой срок у тебя? С телефона линеечку не видно.

• Спасибо 1

@Ленамышонок Поздравляю с сыночком! Здоровья малышу! :heart:

• Спасибо 1

@Ленамышонок с хорошим узи!за положение ребенка не переживай, мой сегодня головой вниз был, но врач сказала они крутятся сейчас по 100 раз на дню, рано еще))у меня младшая в 32 недели еще на попе была, а в 36 уже головой вниз, как и когда перевернулась я даже не поняла.

и мы от врача))все хорошо, подтвердили сына))там без сомнений)))сынок показал все в наикрасивейшем ракурсе, там такие огромные бубенцы и член, извините, что муж в шоке слегка, хотя сыну есть в кого иметь такое достоинство:Crazy:и я  успокоилась, теперь вещи девчачь отдам со спокойной душой. А вообще малыш активный очень со слов врача, как она сказала "Настоящий мужик"! срок чуть опережает теперь на 1 день, 16+1 сегодня по узи, но врач сказала не крупный малыш. средненький. вдм 15 см, ОЖ 103, малыш лежит вниз головой и ноги справа-я так и думала т.к бьет туда в основном. Уфф, у меня эмоций столько!

8 минут назад, Lu-na сказал(а):

@bagirka87 вообще я заметила давно, что сейчас девчачья волна идёт, очень много друзей и знакомых девочек ждут.

обычно мальчиков больше рождается))у меня с тремя дочками было так что кругом по знакомым дочки и я всегда думала ну у меня то уж точно мальчик, а нетт))тоже девочки были, а сейчас снова волна девчачья по знакомым.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Да мы же девочку хотели и как раз волна девочек, думали что как раз попадаем на дочу)) но нет, свыше решили что будет второй сынок)) Значит так надо, тем более беременность немного неожиданная. Судьба,короче мне сыновей иметь) 

За третьим точно не пойду, здоровье не то, да и двоих нам хватит. Мама только сокрушается,она ооооочень внучку хотела,мечтала прям

• Нравится 1

@bagirka87 я когда-то после второй дочки и третьей говорила, что больше ни-ни, ага)))так что не зарекайся, вы еще молодые..у меня знакомая как раз третьей дочу родила, до этого два сына. а у другой три сына и доча теперь долгожданная!

• Нравится 1

17 минут назад, Lu-na сказал(а):

заметила давно, что сейчас девчачья волна идёт, очень много друзей и знакомых девочек ждут

У меня наоборот, у всех друзей мальчики и не по одному, только у нас с мужем девочки)

сегодня врач мне сказала у нее еще одна пациентка есть, они четвертого не планировали, случайность, три девочки есть и четвертая тоже дочка, тут видимо у кого какая судьба))да и главное здоровый малыш!

• Нравится 1

5 минут назад, bagirka87 сказал(а):

Мама только сокрушается,она ооооочень внучку хотела,мечтала прям

У меня мама тоже внучек всегда хотела, она мне даже говорила, что не знает, что с внуком делать...А свекровь в этот раз расстроилась, хотела внука.

нам все прорчат девочку))))).но это наверное.что два мальчика у нас уже есть))).скоро узнаем)

и.да.это тоже моя последняя Б.больше не пойду))))

@Nataska80 когда у тебя скрининг?мне в 19 недель ровно поставили второй, я думала в 20 будет, чет рано в 19..но я наверное ще недель в 25-26 на 3д/4д узи схожу чтобы диск на память записали..

@Ленамышонок поздравляю!

@Maria86 и тебя поздравляю!!!

@Хвоcтик  и хорошо, что девочка, две сестры) на вещах экономия. Вообще, это прекрасно, когда и однополые и разнополые, а ещё лучше, когда здоровые и в срок рождаются! 

@Nataska80 скоро узнаем, кто у нас поселился))) не долго ждать осталось

Если мой ляль не будет врединой, как старшая и не спрячется до 32 недель)))

А мы гуляем. Весна уже, апрель по ощущениям. Тюльпаны проросли, жуки-пожарники ползают, птицы поют

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irian спасибо!

• Нравится 1

@Maria86 у меня 25.02 УЗИ,будет 19+5

@Irian а у тебя когда УЗИ?

@Nataska80 недолго ждать, скоро узнаете кто в домике))

45 минут назад, Irian сказал(а):

и хорошо, что девочка, две сестры) на вещах экономия. Вообще, это прекрасно, когда и однополые и разнополые, а ещё лучше, когда здоровые и в срок рождаются! 

Я очень рада дочке, муж тоже, действитпльно, лишь бы здоровый и в срок, а пол это второстепенно)

• Нравится 4

@Nataska80 с 1 по 8 марта сказали идти. Как раз чтобы оба срока и акушерский и реальный нормально вписались. Ещё не записывалась.

Срок будет 20-21 неделя

Я записалась в ЦИР на 9 марта-будет 20 недель по календарю ) 

@ksenya_sh я тоже в  ЦИР пойду.

@Irian записывайся на 9-ое? встрэтимся?

@ksenya_sh ты в какое отделение поедешь? Я в Марьино езжу, там же гематолог мой)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...