Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Irian аааа, я езжу на Новокузнецкую)))

А ты я так поняла тоже на юго востоке живешь?

@ksenya_sh ага, я замкадыш. По ту сторону МКАД от Капотни)

@Irian а я в Жулебино

@ksenya_sh соседи))):friend:

@Polmilkat @Ленамышонок @Maria86 девочки, с хорошими УЗИ вас! Надя, с долгожданным сыночком) я бы наверное не удержалась и рассказала мужу)))

• Спасибо 1

@Алина К давно хотела спросить а как вы дочку Аделину кратко зовете? Уж больно мне это имя нравится))

Всем привет))

пойду почитаю вас

Девочки, я пока не знаю кто у нас живет в домике, на втором скине узнаю надеюсь а то как вечеринку устраивать)))

@Lady Jul вот почему-то мне никогда не хотелось называть как-то кратко, муж иногда только зовёт Аделька. А сын в детстве придумал уменьшительно-ласкательное Адельчёныш, почему-то ему хотелось ее так называть, ну и к нам прилипло, мы тоже так называем иногда, и Адельчён, и вообще не кажется что длинно. А подружки ее называют Адэ, ударение на э, чё попало ??

• Спасибо 1

@Алина К спасибо!

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

@Алина К давно хотела спросить а как вы дочку Аделину кратко зовете? Уж больно мне это имя нравится))

Аделя можно называть, Лина..

30 минут назад, Polmilkat сказал(а):

Рассказала мужу: надула шарик, туда накрошила синие квадратики. Поехала на халтуру . И он туда подъехал, успела шарик только в шапку спрятать. Пошли переодеваться. Думаю, сейчас видимо сниму на телефон. А в этот момент шарик лопается и всё на пол) муж: что это.? Да хотела сделать тебе сюрприз, кто у нас будет, а шарик лопнул. Он смотрит в шапку, на то что выпали и на что смотреть? Говорю: на квадратики. На секунду завис, а потом расплылся в улыбке) у нас сын? Да ладно!? У меня чуйка была, что ты что-то скрываешь) обнимашки, целовашки) 

Прикольно)) один мой малоэмоциональнвй и самоуверенный, помню конда узнал даже не удивился, правда на вопрос как думаешь кто у нас? Он сказал я прав был???блин, мужики видимо знают кого делают)) мой под впечатлением от сегодняшнего узи, но не от того что мальчик, а от величины его достоинства, этот момент его реально удивил????

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Маруся Би с принцессой вас!

• Спасибо 1

@Маруся Би поздравляю!!! 

• Спасибо 1

@Маруся Би с доченькой!!! :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Infinity_oks У нас сын 7 лет, потом ... ничего, а сейчас дочка -     полный комплект :girl_dance:

5 часов назад, Ленамышонок сказал(а):

Всем добрый день, вот и я сходила на узи:JC_goody:ночь плохо спала ,  сказали все хорошо, весь 329гр, носик 6 мм, планцента поднялась, но сидит пока на попе, голова вверху, но это сказали ничего страшного, вроде все в норме, 100 %, мальчик, как и до этого говорили, завтра на приём пойду!! Девочки я так рада за всех наши желания усполняються, детки в животике растут, тьфу - тьфу здоровенькие! :smilie_girl_321:

Ура !!!!! :JC_goody: как я рада !!! 

@Maria86  поздравляю с отличным узи и подтверждением сына. :cool:

@Маруся Би ура !!! Ещё одна принцесса !!! :yes:

Почти все знают кто в домике ! Так здорово, можно вещички покупать, особенно хорошие скидки сейчас на зимние ... на следующую зиму :D

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@KoshkaKaty спасибо!

37 минут назад, KoshkaKaty сказал(а):

Почти все знают кто в домике ! Так здорово, можно вещички покупать, особенно хорошие скидки сейчас на зимние ... на следующую зиму :D

Это точно?у меня на первые два месяца все естт и комбез зимний по скидке урвала, осталось из крупного коляску и автолюльку с базой..

19.02.2020 в 13:22, Lu-na сказал(а):

Девочки, всем привет!

Что вчера пришлось пережить.... 

Утром вчера сдали анализы на краснуху и я и сын. Весь день как на иголках, глаза на мокром месте. Малышка чувствовала, наверное, толкалась сильнее обычного. 
Пришла с работы, сидела у компа, обновляя страницу лаборатории каждые 10 минут. 
В час ночи появились результаты. IgM отрицательно, IgG -453,7! Я в шоке, никогда не видела таких высоких антител. 
Анализы сына ждала до  трёх ночи, не дождалась, уснула. Утром первым делом к компу и... это не краснуха у него! 
Фуууух.... гора с плеч! 
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Вы все очень помогли!

Утром у сына язык яркий с сосочками увеличенными, скарлатина? Симптомы все похожи. Как ее диагностировать? Знаю, что антибиотики назначаются при скарлатине в обязательном порядке. 

Как я рада за вас !!! Что не краснуха ! Сыночку здоровья !!!

• Спасибо 1

Девчули, мне кстати тоже поставили низкую плаценту. У кого сколько мм от внутреннего зева? У меня 15 только....

По всем показателям стоит Норма, вес 380 грамм. Косточку носа тоже замерили - 6 мм. Шейка 44 мм.

Screenshot_20200220-203516_Gallery.jpg

Ручкой подбородок подпирает))

• Нравится 7

@Маруся Би с принцессой! Хорошая интуиция!) 

• Спасибо 1

21 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

мне кстати тоже поставили низкую плаценту. У кого сколько мм от внутреннего зева? У меня 15 только.

чё то они махнули! у меня всего 3, тогда у меня ниже плинтуса, но мы и младше.... 

@Маруся Би у меня у младшей дочки похожее фото есть.) задумалась о жизни) 

@ksenya_sh Ты про нос?

@Маруся Би я про зев

@ksenya_sh может у тебя в см?

Только что, Маруся Би сказал(а):

может у тебя в см?

да, на 3 см выше внутреннего зева. А у тебя в мм? 

@ksenya_sh Да, у меня в мм. У тебя как раз норма для этого срока.

12-16 недель - 2 см

17-24 недели - 3 см

25-30 недель - 4 см

30-42 недели - 7 см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...