ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irian аааа, я езжу на Новокузнецкую))) А ты я так поняла тоже на юго востоке живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh ага, я замкадыш. По ту сторону МКАД от Капотни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irian а я в Жулебино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh соседи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Polmilkat @Ленамышонок @Maria86 девочки, с хорошими УЗИ вас! Надя, с долгожданным сыночком) я бы наверное не удержалась и рассказала мужу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @Алина К давно хотела спросить а как вы дочку Аделину кратко зовете? Уж больно мне это имя нравится)) Всем привет)) пойду почитаю вас Девочки, я пока не знаю кто у нас живет в домике, на втором скине узнаю надеюсь а то как вечеринку устраивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polmilkat 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 @Maria86 с хорошим узи! С сыночком! ? Рассказала мужу: надула шарик, туда накрошила синие квадратики. Поехала на халтуру . И он туда подъехал, успела шарик только в шапку спрятать. Пошли переодеваться. Думаю, сейчас видимо сниму на телефон. А в этот момент шарик лопается и всё на пол) муж: что это.? Да хотела сделать тебе сюрприз, кто у нас будет, а шарик лопнул. Он смотрит в шапку, на то что выпали и на что смотреть? Говорю: на квадратики. На секунду завис, а потом расплылся в улыбке) у нас сын? Да ладно!? У меня чуйка была, что ты что-то скрываешь) обнимашки, целовашки) 10 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lady Jul вот почему-то мне никогда не хотелось называть как-то кратко, муж иногда только зовёт Аделька. А сын в детстве придумал уменьшительно-ласкательное Адельчёныш, почему-то ему хотелось ее так называть, ну и к нам прилипло, мы тоже так называем иногда, и Адельчён, и вообще не кажется что длинно. А подружки ее называют Адэ, ударение на э, чё попало ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Алина К спасибо! 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Алина К давно хотела спросить а как вы дочку Аделину кратко зовете? Уж больно мне это имя нравится)) Аделя можно называть, Лина.. 30 минут назад, Polmilkat сказал(а): Рассказала мужу: надула шарик, туда накрошила синие квадратики. Поехала на халтуру . И он туда подъехал, успела шарик только в шапку спрятать. Пошли переодеваться. Думаю, сейчас видимо сниму на телефон. А в этот момент шарик лопается и всё на пол) муж: что это.? Да хотела сделать тебе сюрприз, кто у нас будет, а шарик лопнул. Он смотрит в шапку, на то что выпали и на что смотреть? Говорю: на квадратики. На секунду завис, а потом расплылся в улыбке) у нас сын? Да ладно!? У меня чуйка была, что ты что-то скрываешь) обнимашки, целовашки) Прикольно)) один мой малоэмоциональнвй и самоуверенный, помню конда узнал даже не удивился, правда на вопрос как думаешь кто у нас? Он сказал я прав был???блин, мужики видимо знают кого делают)) мой под впечатлением от сегодняшнего узи, но не от того что мальчик, а от величины его достоинства, этот момент его реально удивил???? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 Я отстрелялась раньше! Моя интуиция меня второй раз не подводит. У нас будет доченька 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би с принцессой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би с доченькой!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Infinity_oks У нас сын 7 лет, потом ... ничего, а сейчас дочка - полный комплект 5 часов назад, Ленамышонок сказал(а): Всем добрый день, вот и я сходила на узиночь плохо спала , сказали все хорошо, весь 329гр, носик 6 мм, планцента поднялась, но сидит пока на попе, голова вверху, но это сказали ничего страшного, вроде все в норме, 100 %, мальчик, как и до этого говорили, завтра на приём пойду!! Девочки я так рада за всех наши желания усполняються, детки в животике растут, тьфу - тьфу здоровенькие! Ура !!!!! как я рада !!! @Maria86 поздравляю с отличным узи и подтверждением сына. @Маруся Би ура !!! Ещё одна принцесса !!! Почти все знают кто в домике ! Так здорово, можно вещички покупать, особенно хорошие скидки сейчас на зимние ... на следующую зиму 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @KoshkaKaty спасибо! 37 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): Почти все знают кто в домике ! Так здорово, можно вещички покупать, особенно хорошие скидки сейчас на зимние ... на следующую зиму Это точно?у меня на первые два месяца все естт и комбез зимний по скидке урвала, осталось из крупного коляску и автолюльку с базой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 19.02.2020 в 13:22, Lu-na сказал(а): Девочки, всем привет! Что вчера пришлось пережить.... Утром вчера сдали анализы на краснуху и я и сын. Весь день как на иголках, глаза на мокром месте. Малышка чувствовала, наверное, толкалась сильнее обычного. Пришла с работы, сидела у компа, обновляя страницу лаборатории каждые 10 минут. В час ночи появились результаты. IgM отрицательно, IgG -453,7! Я в шоке, никогда не видела таких высоких антител. Анализы сына ждала до трёх ночи, не дождалась, уснула. Утром первым делом к компу и... это не краснуха у него! Фуууух.... гора с плеч! Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Вы все очень помогли! Утром у сына язык яркий с сосочками увеличенными, скарлатина? Симптомы все похожи. Как ее диагностировать? Знаю, что антибиотики назначаются при скарлатине в обязательном порядке. Как я рада за вас !!! Что не краснуха ! Сыночку здоровья !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девчули, мне кстати тоже поставили низкую плаценту. У кого сколько мм от внутреннего зева? У меня 15 только.... По всем показателям стоит Норма, вес 380 грамм. Косточку носа тоже замерили - 6 мм. Шейка 44 мм. Ручкой подбородок подпирает)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би с принцессой! Хорошая интуиция!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 21 минуту назад, Маруся Би сказал(а): мне кстати тоже поставили низкую плаценту. У кого сколько мм от внутреннего зева? У меня 15 только. чё то они махнули! у меня всего 3, тогда у меня ниже плинтуса, но мы и младше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би у меня у младшей дочки похожее фото есть.) задумалась о жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh Ты про нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маруся Би я про зев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh может у тебя в см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Маруся Би сказал(а): может у тебя в см? да, на 3 см выше внутреннего зева. А у тебя в мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ksenya_sh Да, у меня в мм. У тебя как раз норма для этого срока. 12-16 недель - 2 см 17-24 недели - 3 см 25-30 недель - 4 см 30-42 недели - 7 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения