Маруся Би 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Maria86 Добро пожаловать! Здорово как у вас в семье, одни августята)) У меня муж июльский, и сынулька тоже в июле родился. Вот и бусинка тоже июленком будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Маруся Би спасибо! одна доча у меня-средняя январенок))две августовские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 46 минут назад, Maria86 сказал(а): @Маруся Би спасибо! одна доча у меня-средняя январенок))две августовские))) а у меня дочка тоже январская)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Maria86 о, привет! Очень приятно снова встретиться))) чувствую, у меня наверное тоже августенок будет) ты по-моему из Эстонии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Алина К и мне приятно)))у вас третий или 4-й малыш? я из эстонии да) 26 минут назад, ksenya_sh сказал(а): а у меня дочка тоже январская)) начало января?у меня Козерожка, 2.01 день рождения, 6 лет будет, большая уже, в сентбяре в школу))а старшая во втором классе ей 8 лет было в августе ну и малышка 3 годика в августе было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Maria86 серединка января - 3 класс:) Девочки, я наверное всё забыла за 9 лет)) Если ХГЧ сдала сегодня, следующий раз в субботу или в воскресение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ksenya_sh В субботу нужно, ХГЧ удваивается каждые два дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Maria86 у нас тоже 4ый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Маруся Би спасибо))) что-то с памятью моей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем привет. Давно не заходила, много новеньких) У меня все так же тошнит каждый день , живот иногда тянет, все время сплю. Девочки, чем спасаетесь от тошноты? Поесть не помогает вообще, только еще больше начинает тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lu-na 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, всем привет! Можно к вам в компанию? Я Светлана, у меня двое замечательных сынишек, оба тоже июлята, и вот третья беременность, ПДР 11 июля. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем привет! Новеньким.добро пожаловать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, я очень волнуюсь насчёт сердечка. Была первый раз на УЗИ в 6+2, поставили 5+6 по УЗИ и ни эмбриона ни желточного мешка не увидели. Потом на втором УЗИ срок поставили 7+1, уже КТР 10 мм, СБ+, но тихое очень. И всего 133 удара. Я смотрю у всех намного больше и никому не говорят, что тихое. Очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Lu-na Может у них просто датчик тихий? Появился ведь и эмбриончик и СБ+ Думаю, что накручивать себя не стоит. А если беспокоишься наверное можно сдать кровь в динамике? 4 часа назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, чем спасаетесь от тошноты? меня пока только мутит, но отлично помогают мандарины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ksenya_sh я тоже мандарины уплетаю))) и помидорки с солью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Nataska80 я ещё и гречку уплетаю тоннами)))))) я пока не знала, ела каждый день утром днем и вечером))) на сладкое не тянет, да и вообще не на что не тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Lu-na привет! Специально так захочешь и не получится наверное насчет сердечка, посмотрела таблички в интернете: 7 недель норма от 126 до 149, так что все вписывается. У меня в 7 и 5 было 146 ударов. Не включали послушать, скорее всего плохо было бы слышно. Должно потом ещё разогнатьсяЕсть теория, что низкая чсс к мальчику, может там третий мальчуган в домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 меня тоже от сладкого воротит.хотя я сладкоежка ещё та))).в беременности с мальчишками наоборот сладкое ела) у меня что-то сб 178 аж,6-7 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Nataska80 ну вот, теперь ты волноваться будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @//HAMEL-87// нет.я спокойна))).если бы что.меня из больницы бы не выпустили,думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем привет. Была сегодня на приеме, на учет еще не поставили, сказали начинать проходить специалистов и 11.12 на прием. В начале месяца сдавала анализы, там билирубин повышен, ну и сказала, что токс начался,выписали хофитол 3р.в день по 2шт. Ну и сказала больше ничего не пить,даже витамины,типа чтоб печень не нагружать. И вот не знаю чего делать, можно ли не пить витамины? Везде пишут, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Чтоже Инвитро так томит я сдала кровь в 6:40 утра, уже 7 часов..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Irina177 я пью только фолиевую кислоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Missiria А сколько мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем привет! @Irina177 Я в первую беременность не пила витамины, все норм. Специально отменили из-за токсикоза, из-за них усиливался Я стала разваливаться ещё больше, вчера температура поднялась 39, сегодня сходила к терапевту - гнойная ангина... Прописали Амоксиклав, теперь фиг знает что будет после температуры, давления, антибиотиков...? Раньше я думала, что нет ничего сказочнее блевантина. Оказывается есть - блевантин во время ангины ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения