Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@ksenya_sh Я три часа лежала без сна, с 3.20 до 6.20, только начала дремать, и сынок проснулся, погрела ему молока, думала, выпьет и заснет, но не прокатило, хнык-хнык(( теперь вареная сижу, кофе пью :(

Доброе утро!!! С недельками и выходными!!! :flower:

@Маруся Би @Мама мия Спасибо большое!

А я проснулась от того, что лежу почти на животе :( Срочно подушку для беременных надо покупать.. 

• Нравится 1

Доброе утро! 3 выходных, как же я их ждала))))

Выложила пузик свой 18-ти недельный.

• Нравится 1

Доброе утро! С недельками субботних!

Блин, я тоже сегодня в 2 ночи проснулась в туалет и пипец, до 4 часов не могла уснуть((( 

• Нравится 1

Всем привет! Субботних пузиков с плюс 1!!!!:girl_bye:

Я пью йод по 250,но я калий-йод беру

• Спасибо 2

Всем доброе утро, всех с неделькой! Я тоже пью фемибион 2 и плюс 100 мг йодамарин, сказали норма должна быть 250 мг, девочки, а кто пьёт кальций? Мне вчера врач сказала надо пить с 20 недели, прописала кальцемин или кальций Д3 никомед, может посоветуете какой лучше? Вчера читала, читала, что то так и не могу определиться:Laie_:а умом понимаю надо пить, т. К с молочной на вы, редко второго ем

Творог ем?

• Нравится 1

@Ленамышонок Я начала пить Кальций Д3 Никомед, в прошлую Б тоже его пила.

• Спасибо 1

1 час назад, Ленамышонок сказал(а):

Всем доброе утро, всех с неделькой! Я тоже пью фемибион 2 и плюс 100 мг йодамарин, сказали норма должна быть 250 мг, девочки, а кто пьёт кальций? Мне вчера врач сказала надо пить с 20 недели, прописала кальцемин или кальций Д3 никомед, может посоветуете какой лучше? Вчера читала, читала, что то так и не могу определиться:Laie_:а умом понимаю надо пить, т. К с молочной на вы, редко второго ем

Творог ем?

А зачем? Кальций. Из пищи его обычно достаточно. Добавь лучше кунжутные семечки в салат и пр. Лучше замочить на ночь. Промолоть перед употреблением, так лучше усваивается. 
пить к2 и д3 - они помогают усваиваться кальцию. Магний на ночь. 
просто употребляя кальций - он плохо усваивается. А даже если усвоится то трудно до костей доходит. Любит откладываться в виде камней и кальцинировать сосуды. Так что просто так пить не надо, имхо
мумие курс можешь пропить. 
в третьем триместре кальций нельзя. 
Ну и если пить - выбирай хелатные формы. И вместе с д3 к2. 

• Спасибо 1

@Анна0304 ясно. @Irian  я тоже пью фемибион-2
@Мама мия понятно. Я пью витамины фемибион,  может поэтому мне и не назначали дополнительно. Из дополнительных, мне пока назначили магнезию, кальций и витамин Д.

Всем приветик! Субботних с :plus1:

17 часов назад, Мама мия сказал(а):

Кому назначили тироксин тому обязательно йод, лучше в чуть Большей дозировке.

Да, я пью тироксин и 250 йодомарина

Девочки, сдала сегодня ТТГ, 2,94 результат, нормы указаны 2 триместр до 3, получается верхняя граница. Надо ли что-то делать?

@Irian поздравляю. А вообще правильно, всегда нужно стремиться к 1 месту. Я в детстве тоже занималась гимнастикой и для меня было всегда либо выйграл 1 место либо проиграл)

• Нравится 1

@Алина К к эндокринологу бы сходить. Я в этом не разбираюсь. Раньше не было с ТТГ проблем. А сейчас вылезло.

@Хвоcтик спасибо! Моя такая же, есть только 1 место, а всё остальное так себе...

@Irian Молодец!!!! Вперед к победам!!!

У меня сегодня тоже не активный и тоже голова болит, но я думаю от солнца.... Уж очень оно ядреное. Взяли утром в кассах Большого театра билеты на балет «Спящая красавица», теперь осталось дождаться!

• Нравится 1

@ksenya_sh мы 1го марта на мьюзикл "Красная шапочка" едем. На балет тоже хотим. Но жду подругу, когда с дочками из командировки прилетят, пойдём с ними.

@Irian класс!!! Вот это да, умничка дочка! 
А мы сегодня в театр музыкальной комедии ходили на Кошку. Классный !!! В диком восторге с сыном. 

Красную шапочку тоже смотрели : мюзикл в новой современной постановке, где волк трус :girl_wacko: Понравилось.

• Нравится 1

Девочки, у меня сидалищный нерв защемило ? сначала думала копчик болит. А теперь поняла, что нерв, сидеть больно,левую ногу тяну, прихрамываю((((( на массаже была,массажистка ткнула, говорит сидалищный тут... а у меня боль.. короче он(( че делать?((

• Грустно 1

@bagirka87 может к остеопату?

@ksenya_sh я вот  тоже думаю. 2 года назад у меня было защемление, но болело по другому немного. Поэтому я сначала не поняла что у меня сейчас.  Но тогда как раз защемило сразу после посещения остеопата((( поэтому сейчас побаиваюсь

@bagirka87 да надо проверенного остеопата, сейчас магний пей.

• Нравится 1

2 часа назад, Алина К сказал(а):

Девочки, сдала сегодня ТТГ, 2,94 результат, нормы указаны 2 триместр до 3, получается верхняя граница. Надо ли что-то делать?

Обычно назначают минимальную дозировку и мониторят. 
тут палка о двух концах: есть не пить хуже не будет. Если пить тоже самое ))) на самом деле есть тенденция, что во время Б ттг растёт. У меня так два последних раза, после родов восстанавливается. Но не низкий, во всяком случае в последний год, как сдаю анализы.  Закупила витаминов трав для лечения и не успела снизить :( 

вот если ттг выше 7 Во время Б тогда однозначная рекомендация. 

Доброе утро!!! :girl_bye: С неделькой у кого сегодня ?

С праздником ваших мужчин и, конечно же, нас!!!  ???????

В этот день привыкли славить
В большинстве своем мужчин,
Но, чтоб женщину поздравить,
Тоже сотни есть причин.
Варит, парит, убирает
Для своих лихих солдат
И очаг свой охраняет —
Просто мамочка-комбат!
Для семьи своей угрозы
Она чует за версту,
В зной и в лютые морозы —
Как на боевом посту.
О таких писал Некрасов.
И писал совсем не зря.
Женщин, стойких и прекрасных, —
С 23-им Февраля!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро, с недельками!! У меня сегодня экватор 20 недель:girl_dance:, так же всех мужчин с 23 февраля!!! С хорошей погодой для прогулки :t8313:

• Нравится 5

@Ленамышонок  с экватором !!! :JC_goody:

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...