Маруся Би 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ksenya_sh Я три часа лежала без сна, с 3.20 до 6.20, только начала дремать, и сынок проснулся, погрела ему молока, думала, выпьет и заснет, но не прокатило, хнык-хнык(( теперь вареная сижу, кофе пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Доброе утро!!! С недельками и выходными!!! @Маруся Би @Мама мия Спасибо большое! А я проснулась от того, что лежу почти на животе Срочно подушку для беременных надо покупать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Доброе утро! 3 выходных, как же я их ждала)))) Выложила пузик свой 18-ти недельный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Доброе утро! С недельками субботних! Блин, я тоже сегодня в 2 ночи проснулась в туалет и пипец, до 4 часов не могла уснуть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Всем привет! Субботних пузиков с плюс 1!!!! Я пью йод по 250,но я калий-йод беру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Всем доброе утро, всех с неделькой! Я тоже пью фемибион 2 и плюс 100 мг йодамарин, сказали норма должна быть 250 мг, девочки, а кто пьёт кальций? Мне вчера врач сказала надо пить с 20 недели, прописала кальцемин или кальций Д3 никомед, может посоветуете какой лучше? Вчера читала, читала, что то так и не могу определитьсяа умом понимаю надо пить, т. К с молочной на вы, редко второго ем Творог ем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ленамышонок Я начала пить Кальций Д3 Никомед, в прошлую Б тоже его пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, Ленамышонок сказал(а): Всем доброе утро, всех с неделькой! Я тоже пью фемибион 2 и плюс 100 мг йодамарин, сказали норма должна быть 250 мг, девочки, а кто пьёт кальций? Мне вчера врач сказала надо пить с 20 недели, прописала кальцемин или кальций Д3 никомед, может посоветуете какой лучше? Вчера читала, читала, что то так и не могу определитьсяа умом понимаю надо пить, т. К с молочной на вы, редко второго ем Творог ем? А зачем? Кальций. Из пищи его обычно достаточно. Добавь лучше кунжутные семечки в салат и пр. Лучше замочить на ночь. Промолоть перед употреблением, так лучше усваивается. пить к2 и д3 - они помогают усваиваться кальцию. Магний на ночь. просто употребляя кальций - он плохо усваивается. А даже если усвоится то трудно до костей доходит. Любит откладываться в виде камней и кальцинировать сосуды. Так что просто так пить не надо, имхо. мумие курс можешь пропить. в третьем триместре кальций нельзя. Ну и если пить - выбирай хелатные формы. И вместе с д3 к2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Анна0304 ясно. @Irian я тоже пью фемибион-2@Мама мия понятно. Я пью витамины фемибион, может поэтому мне и не назначали дополнительно. Из дополнительных, мне пока назначили магнезию, кальций и витамин Д. Всем приветик! Субботних с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 17 часов назад, Мама мия сказал(а): Кому назначили тироксин тому обязательно йод, лучше в чуть Большей дозировке. Да, я пью тироксин и 250 йодомарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, сдала сегодня ТТГ, 2,94 результат, нормы указаны 2 триместр до 3, получается верхняя граница. Надо ли что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2020 Всем привет! Всех с недельками! Девочки, мы сделали это! С 10 утра до 16:30 в зале, как итог - 3 место по 2 юношескому в группе А. Меня распирает от гордости, не смотря дикую усталость, голод и головную боль, я счастлива. А эта дурында рыдала, хотела на 1 месте быть. Говорю, я вообще молилась, чтоб в шестерку лучших попала, а ты из-за 3 места плачешь. Фух. Заточила я сейчас 2 куска пиццы и теперь отлеживаюсь. Мелочь разок пнул, когда горячий шоколад пила и всё, обычно под музыку тоже с девками плясал))). В шоке, наверное, от такого напряжённого дня... Скажет, что-то мать носится туда-сюда, не кормит, только воду пьёт, уж лучше лягу спать, спокойней будет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Irian поздравляю. А вообще правильно, всегда нужно стремиться к 1 месту. Я в детстве тоже занималась гимнастикой и для меня было всегда либо выйграл 1 место либо проиграл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Алина К к эндокринологу бы сходить. Я в этом не разбираюсь. Раньше не было с ТТГ проблем. А сейчас вылезло. @Хвоcтик спасибо! Моя такая же, есть только 1 место, а всё остальное так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Irian Молодец!!!! Вперед к победам!!! У меня сегодня тоже не активный и тоже голова болит, но я думаю от солнца.... Уж очень оно ядреное. Взяли утром в кассах Большого театра билеты на балет «Спящая красавица», теперь осталось дождаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ksenya_sh мы 1го марта на мьюзикл "Красная шапочка" едем. На балет тоже хотим. Но жду подругу, когда с дочками из командировки прилетят, пойдём с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Irian класс!!! Вот это да, умничка дочка! А мы сегодня в театр музыкальной комедии ходили на Кошку. Классный !!! В диком восторге с сыном. Красную шапочку тоже смотрели : мюзикл в новой современной постановке, где волк трус Понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, у меня сидалищный нерв защемило ? сначала думала копчик болит. А теперь поняла, что нерв, сидеть больно,левую ногу тяну, прихрамываю((((( на массаже была,массажистка ткнула, говорит сидалищный тут... а у меня боль.. короче он(( че делать?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @bagirka87 может к остеопату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ksenya_sh я вот тоже думаю. 2 года назад у меня было защемление, но болело по другому немного. Поэтому я сначала не поняла что у меня сейчас. Но тогда как раз защемило сразу после посещения остеопата((( поэтому сейчас побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @bagirka87 да надо проверенного остеопата, сейчас магний пей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, Алина К сказал(а): Девочки, сдала сегодня ТТГ, 2,94 результат, нормы указаны 2 триместр до 3, получается верхняя граница. Надо ли что-то делать? Обычно назначают минимальную дозировку и мониторят. тут палка о двух концах: есть не пить хуже не будет. Если пить тоже самое ))) на самом деле есть тенденция, что во время Б ттг растёт. У меня так два последних раза, после родов восстанавливается. Но не низкий, во всяком случае в последний год, как сдаю анализы. Закупила витаминов трав для лечения и не успела снизить вот если ттг выше 7 Во время Б тогда однозначная рекомендация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро!!! С неделькой у кого сегодня ? С праздником ваших мужчин и, конечно же, нас!!! ??????? В этот день привыкли славитьВ большинстве своем мужчин,Но, чтоб женщину поздравить,Тоже сотни есть причин.Варит, парит, убираетДля своих лихих солдатИ очаг свой охраняет —Просто мамочка-комбат!Для семьи своей угрозыОна чует за версту,В зной и в лютые морозы —Как на боевом посту.О таких писал Некрасов.И писал совсем не зря.Женщин, стойких и прекрасных, —С 23-им Февраля! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро, с недельками!! У меня сегодня экватор 20 недель, так же всех мужчин с 23 февраля!!! С хорошей погодой для прогулки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Ленамышонок с экватором !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения