Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Ленамышонок с экватором! Половина пути пройдена!

@Хвоcтик с неделькой! 

И меня с 19 недельками))) счастье-то какое)))

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Irian с неделькой и всех воскресных!!! :plus1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ленамышонок с экватором!!!

Привет всем!! Всех с неделькой,у кого сегодня!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С новой неделькой у кого +1?

А у нас погода менялась, и я со вчера уже в лежку:( голова болит с одной стороны и никак не проходит:( ночью даже вставала:( 

• Нравится 1

@ksenya_sh и у меня болит адски (((

Всем привет! С недельками воскресных!

С Масленицей и с праздником ваших мужчин ???

@Мама мия спасибо, Валь. То есть получается это не сильно страшно? И вообще, что хуже, когда он повышен или понижен?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ksenya_sh аналогично.  Сегодня всю ночь и день с головой болью и тошнотой небольшой((( выпью сейчас половинку ибупрофена и мотилак таблетку. Не могу даже терпеть ((

Девочки, с недельками)

Завтра на узи, уже начинает всю трясти, переживаю как там малышок

• Держу кулачки 7

@bagirka87 я примочками спасаюсь и сладким чаем.... таких таблеток дома нет, как у тебя.... просто лежу

захотела лаваш с зеленью, вот отправила всех за лавашом и зеленью??? а еще мы хотели сегодня кроватку поехать посмотреть, ну куда мне с такой головой:(

@ksenya_sh а как лаваш с зеленью готовишь?

@bagirka87 на армянский лаваш виолу или сырок дружба, режу мелко: укроп, петрушка, кинза, лук зеленый и сворачиваю в трубочку)))

все просто)))  

@Хвоcтик Тебе нечего переживать, все хорошо!

Только позитив!!!

• Спасибо 1

@ksenya_sh и я хочу))

• Нравится 1

@ksenya_sh парацетомол можно от головной боли, половинку

@Алина К у меня 4.260, норма для небеременных максимум 4. Беременным лучше 2.5. Сказали, что повышенный ТТГ влияет на интеллект ребенка. Но нужно смотреть ещё и на т4 св. (Он у меня в норме, как ни странно). Поэтому лучше запишись к эндокринологу, чтобы врач тебе объяснил, что с этим дальше делать, оставить просто под контролем или что-то нужно дополнительно принимать.

@Nataska80 я по целой пью, половинка вообще никак не помогает... Но терпеть головную боль до тошноты, сил нет... Магний сегодня не помогает ((( пойду прогуляюсь, может, придут в себя.

@ksenya_sh а я вместо зелени копчёный салмон кладу. С зеленью я не очень дружу.

• Нравится 1

@Irian мне кинза поднимает гемоглобин, поэтому зелени я еду много?

@bagirka87 я уже кусочком отвела душу?

2 часа назад, Алина К сказал(а):

@Мама мия спасибо, Валь. То есть получается это не сильно страшно? И вообще, что хуже, когда он повышен или понижен?

Не знаю что хуже )) тут как бы норма лучше. Любое отклонение не есть гуд. 
повышение ттг небольшое не критично. Нет исследований доказывающих что ттг 4, допустим, ведёт к серьезным аномалиям. Но есть рекомендация додавать гормон, который щитовидка не вырабатывает. В такой временной терапии по сути нет ничего плохого. Пугаться не стоит. Просто мониторить ттг на протяжении всей Б. И если нет противопоказаний принимать обязательно йод. При оценке значения ттг обязательно смотрят т4 своьодный. Если он находится в верхней 3/4 референса это хорошо, если на нижней границе то это тоже повод дать гормон, если ттг на пограничном значении. Но в любом случае тут эндокринолог на основании анализов, жалоб и анамнеза должен решать. 
Обычно после родов пить тироксин уже не надо. Сдать анализ на ттг и т4св рекомендовано. Если выше 2,5 лучше задуматься и начать активировать щитовидку. Есть протоколы лечения плюс диета. В основном после восстановления конечно после родов. Заместительная гормональная терапия внебеременном состоянии - последнее дело. Щитовидка в итоге просто перестаёт работать. а так вполне можно восстановить работу, особенно если вовремя начать работу над этим вопросом. 

Зелень кто не любит - можно смешивать в блендере с бананом. Можно лёд добавить или любой жидкости по вкусу. Но летом зелень конечно лучше. 
у меня днём голова чуть заболела, пью кофе. Вроде лучше. 
мне 100мг ибупрофена помогает от боли. 

Мы в Турции часто лаваш едим тонкий с овощами, мясом... делаем или шаурму домашнюю или треугольнички. 
внутрь обжаренные кабачки с луком, сыр, зелень, мясо любое, салатные листья, помидоры. Свернуть и чуть обжарить ))) уже скучаю по этому вкусу. 

• Нравится 3

@Ленамышонок с экватором!

Девочки, с недельками у кого сегодня))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тут с девушкой с команды своей разговаривала. Мы пришли к интересному выводу: когда она была беременная, гладила живот я и ещё одна девушка. В итоге у нас девочки. Потом была беременная мальчиком и в команде родились три мальчика (все гладили ). В последний раз она ждала снова сына, я гладила. У меня сын). Может это конечно только на нашу команду распространяется?

2 часа назад, Polmilkat сказал(а):

Я тут с девушкой с команды своей разговаривала. Мы пришли к интересному выводу: когда она была беременная, гладила живот я и ещё одна девушка. В итоге у нас девочки. Потом была беременная мальчиком и в команде родились три мальчика (все гладили ). В последний раз она ждала снова сына, я гладила. У меня сын). Может это конечно только на нашу команду распространяется?

У меня сошлось дважды.  Я не могла забеременеть и пригласила знакомую на 7м месяце беременности. Она мне носочки подарила потерев об живот свой. И я ее живот гладила. У неё девочка, у меня девочка. 
ко мне приходила знакомая. Хотела забеременеть. Гладила мой живот, пила из моей чашки и девочкой тоже забеременела. 

• Нравится 2

А у меня не сошлось с полом... дважды забеременела после того как забеременела подруга и я ее живот гладила. Это совпало, беременностьприходила прям в след.цикл) но..у нее две дочки,а у меня пацаны)

22.02.2020 в 17:58, ksenya_sh сказал(а):

@Irian Молодец!!!! Вперед к победам!!!

У меня сегодня тоже не активный и тоже голова болит, но я думаю от солнца.... Уж очень оно ядреное. Взяли утром в кассах Большого театра билеты на балет «Спящая красавица», теперь осталось дождаться!

У меня день активный, день спит, но я думаю я просто не все шевеления еще улавливаю. Сегодня впервые в ладошку пнул аж три раза в разных местах?это вечером, а с утра и днем тихарился я аж переживать стала

С недельками у кого сегодня!

Недавно про токсикоз говорили, меня до сих пор рает иногда по утрам, когда это уже закончится..мне с пятницы нехорошо было, вчера вырвало после завтрака и весь день своя не своя, сегодня получше намного.

• Нравится 1

@Polmilkat есть такие заразные люди) у нас на работе был ,,беременный стул,,. Очень смешно было, он был удобный с подлокотниками. Сначала отправили в декрет закупщика, родила в марте, после нее на него пересела начальник проектного отдела, родила в ноябре. Потом на нем сидела мой бухгалтер, родила в июне, потом мне этот стул отдали, я родила в ноябре. Когда уходила в декрет, притащила этот стул своему секретарю, она лечилась от бесплодия, аж муж с ней развелся, ещё и заставила допить за мной чай и печеньки съесть из подола)) через 2 недели она мне звонит и плачет, что беременна (у нас у всех девочки). Потом как-то стул попал к юристу, она тоже родила, но уже мальчика, далее отдали этот стул сис.админу, в общем, он сразу женился и жена забеременела ?? Ген.дир. сказал, что пора перинатальный центр открывать параллельно))

А ещё в этот раз, когда я после чистки  через месяц-два взяла младенца на руки, у меня такое тепло по телу пробежало, очень похожее на приход молока. Хотя его не было точно. Думаю, как раз в тот момент, нужная искра и вспыхнула. И я забеременела снова. Видимо, есть какая-то необъяснимая магия.

@Maria86 ох, блин, этот токс. Меня не рвет, но иногда мутит адски просто. Сочувствую.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

Мы когда с мужем начали планироаать первого малыша, тоже у нас не сразу получилось. Но потом беременная коллега посидела как-то на моем рабочем стуле, и я в этот же цикл забеременела)) Ушли обе в декрет с разницей в два месяца, у обеих мальчики)) После того как я ушла в декрет, начальница отдела изъяла мой стул и передала в другой отдел, чтобы больше никто в декрет не уходил:D

Всем привет, девочки! И с недельками :)

У меня сегодня впервые за много времени тянул низ живота, и дочку я ощущала очень низко, казалось будто копошится возле лобковой кости прям, аж что-то страшно стало...Но сейчас вроде отпустило...

Читаю про магию!!! Это волшебство, но стулья на работе работают, и все примеры жизненные! :girl_dance:

А я шоколадных вафель напекла вчера, в кино сходила с сыном и мужем Дулитла. Прямо праздник !

5D4EF52C-1C38-4DFC-A498-05DF38323414.jpeg

• Нравится 4

А у меня со стульями не работает пол. Все кто сидел на этом стуле - у всех мальчики, только у меня девочки)

Всех у кого недельки :plus1:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...