Maria86 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lady Jul моя младшая тоже поздно заговорила и сейчас ей 3.5 занимаемся с логопедом 3 раза в неделю, улусшения значительные, не знаю время ди пришло либо логопед так помогает. У нас проблема тонус языка, у средней тоже самое было-3 года к логопеду ходили сейчас в 6 лет говорит отлично и оченб рпзвитая, в сентябре в школу идет. Вы у невролога были?у меня были стремителтные роды и мне логопед сказала нас должен был невролог наблюдать с рождения, а нифига(( но по невролгии все ок, были недавно. А вообще я связываю проблемы с речью и ер, старшая в 2.6 заговорила и сразу четко, а младшие у обеих ер и у обеих с речью проблемы причем одна и таже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Maria86 мой и мечтать не мог о таком))).ещё не знает.придёт с работы обрадую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nataska80 а кого он сейчас хотел?хотя кого хотел..кого сделал того и получил?а за дочей успеете еще раз хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвоcтик 24 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2020 Сходила на узи, все хорошо, дочку подтвердили и показали) на 1 узи опережала на 4 дня, сейчас на 1, вес около 300гр плацента низко( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Хвоcтик а сколько плацента у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Хвоcтик с хорошим узи и дочей! А плацента поднимется, время есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Maria86 он о доче мечтал))),но и мальчишке,конечно же рад будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nataska80 18мм от зева, надо чтобы 50мм и более. До родов надеюсь поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Хвоcтик ну у меня же тоже низко 24мм,конечно поднимется,я надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nataska80 у тебя беременности одинаковые?по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 У всех уже такие большие по 300 грамм? Интересно на сколько мы выросли, раз долбит так уже конкретно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @ksenya_sh сейчас начался активный рост и набор массы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nataska80 с сыночком! Три богатыря! @Хвоcтик с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Maria86 да!!! Вообще,как будто и не беременна)))),и токсикоза не было,так слегка мутило и всё) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Хвоcтик здорово !!! С отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Хвоcтик с хорошим узи,я вся на эмоциях,поздравляю,конечно же и тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 11 минут назад, Maria86 сказал(а): сейчас начался активный рост и набор массы да уж??? пошло поехало набирать обороты?? вчера лежу, разговариваю, а муж «хватит сюсюкаться, мужик должен расти»??? я говорю ну что ж мужик так мужик, всем ласка нужна? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nataska80 С хорошим узи и с сыночком А у меня вообще 15 мм от зева, узистка вообще сказала, главное, чтобы не вросла плацента...Блин, переживаю теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nataska80 с хорошим узи! С сыночком! @Хвоcтик с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lu-na Сыночку скорейшего выздоровления! У нас в группе в саду ветрянка, сынок после больничного отходил только неделю, а вчера мама одной девочки написала, что им такой диагноз поставили....Блин.... Теперь три недели ждать, чтобы узнать пронесло нас или нет.... А тут еще кашлять начал, других симптомов нет, придется идти завтра в поликлинику Не столько в сад ходим, сколько на больничных сидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nataska80 С хорошим УЗИ и с сыночком)) у нас тоже будет 3 мальчик))) @Хвоcтик С хорошим УЗИ)) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Хвоcтик @Nataska80 с хорошими УЗИ вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, а кто-то спит на подушке для беременных? Как вам ? Удобно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 4 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Lu-na у меря уже третьи сутки:( но я держусб)) Мне знаешь, что помогает? Прислониться лбом к очень холодному стеклу. Я либо на балкон выхожу, предварительно одевшись потеплее, либо в машине. И буквально минутку так постоять, очень большое облегчение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 14 минут назад, Lu-na сказал(а): Мне знаешь, что помогает? Прислониться лбом к очень холодному стеклу. Я либо на балкон выхожу, предварительно одевшись потеплее, либо в машине. И буквально минутку так постоять, очень большое облегчение. Либо наоборот тепло. Видимо зависит от сосудов и спазмов. Шарфом шерстяным если голову туго завязать тоже легче. я пью много воды и магния. Ем, пью кофеин (чай кофе). Если не помогает тогда уже 100 мг ибупрофена. Мне помогает (пол детской дозы). врач сказал его пить. а вот цитрамон давно запрещён для беременных. Но я пила в 2004, по рекомендации врача. Сейчас нельзя говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения