Infinity_oks 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Nataska80 я такая же))) никогда не беру ни у кого вещи, такой вот у меня бзик. А я сегодня рассказала о своем положении на работе. Отреагировали очень позитивно, поздравляли))) Сегодня прикол был??? Пришла на приём в консультацию, просидела в очереди полчаса и поняла, что у меня прием не сегодня, а завтра ??? 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я проще отношусь)),если предлагают вещь ,беру))), конечно ни у кого попало)),когда первый сын родился,нам сестра мужа несколько пакетов отдала с вещами,у нее сын старше моего на год, а теперь муж говорит,младшенькому будем всё новое брать,(кроме верхней одежды ,комбинезон точно будет за братьями носить)))но,обувь я своим тоже всегда новую беру, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, что-то съела или подхватила ... крутит живот, вздут, 3 раза на горшке была пардон ... Сын 8 лет просто жалуется на боль в животе . Ему Смекта 1 помогла. А я уже 3 выпила и Полисорб. Самое печальное, что малышке неудобно среди вздутого живота ... пинает. Где же я подхватила ?! Всем здоровья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HAMEL-87// 26 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2020 8 часов назад, Im_happy сказал(а): купи колу обычную Да ладно?!))) реально помогает? @KoshkaKaty выздоравливайте Доброе утро! У кого недельки с Сынулька пошёл на поправку, вчера поноса больше не было, только темпа. Покушал 2 раза, без особого аппетита, но ел. Мы с мужем вроде только небольшой диареей обошлись? Моря вам немного, оно здесь чудесное 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//HAMEL-87// доброе утро! расскажи, как перелет перенесла? все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//HAMEL-87// в коле ортофосфорная кислота содержится, ее изначально изобретали как средство о диареи) помогает на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//HAMEL-87// хорошего отдыха вам!!! Не болейте больше! Вы надолго там? Красота какая)) Всем привет! С плюс 1,у кого по средам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Доброе утро! ??? С недельками у кого сегодня @Irian Я про колу и не знала, что она помогает от диареи. Надо будет попробывать, если такая беда приключится ? Ты записалась на узи? Я помню ты в начале марта хотела. Меня на 11 марта записали, очередь к узисту, она у нас лучшая в городе. Это уже будет 21 неделя.. Как долго ждать ещё @//HAMEL-87// Не болейте ?Красиво как! Очень! Побольше фоток скидывай, мы тоже как на море побудем ? @KoshkaKaty Как здоровье? Как животик? Полегче сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ksenya_sh хорошо, ноги только отекли и вылезла болезненная венка за коленкой. Сын больше на муже прыгал? @Nataska80 спасибо, 2-го вылетаем обратно@Анна0304 Спасибо, постараюсь покидать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 мне тоже узи в 21 недельку делали Спасибо сегодня, мне легче! Уже думала коллу купить. Малышка долбасит, видимо, после вчерашнего нездоровья моего ей тоже не очень Хотела спросить, кто будет делать промежуточные узи между скриннингом 2 и 3 ? Всё-таки большой разрыв в неделях. @//HAMEL-87// хорошего отдыха ! @Irian купить пойти чтоли Крсное-белое тут рядом с офисом. Я даже кушать боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, KoshkaKaty сказал(а): Хотела спросить, кто будет делать промежуточные узи между скриннингом 2 и 3 ? Всё-таки большой разрыв в неделях. я??? @//HAMEL-87// а как живот? когда взлет и посадка была? всё норм? без тонуса? нам конечно вылетать только в конце марта, но все же интересуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//HAMEL-87// Скорейшего выздоровления сыночку! Мой мелкий подхватил ротовирус в сентябре, мы с мужем за компанию тоже в легкой форме переболели. И да, нам тоже рекомендовали отпаиваться колой. Единственное сыну я , конечно, ее не предлагала, он у меня еще совсем маленький для колы)) А нам с мужем помогло Всем доброе утро! И с недельками, у кого сегодня 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 да, записалась на 6 марта) запись, как в Кремль ? срок будет 20+5 (акушерский 21+2), так что всё ок, всё по плану. Я люблю попозже делать, там человек уже побольше, поинтересней). У меня все УЗИ по показаниям, итак что-то часто делаю, сама не пойду по доброй воли, когда шевелений не было, паниковала, а сейчас ползает по пузу, спокойно на сердце. Плюс после УЗИ детёныш потом буйно себя ведёт, не нравится ему ультразвук. @//HAMEL-87// отдыхай, наслаждайся морем, вода прекрасно отеки снимает))) я после 10 марта пойду к гематологу, спрошу даст ли добро на перелет, тогда в Дубай слетаю на пару недель. Тоже погреюсь. Ребенок хоть поплавает. А то скучает по бассейну в доме. С недельками, девочки, с экваторами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Irian у меня тоже буйно себя ведёт после узи . Вот хочу узнать когда бы ещё сходить дополнительно, может в 26-27 недель. Всех недельчатых поздравляю Всех кто болеет, поправляться срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 14 часов назад, Infinity_oks сказал(а): @Nataska80 я такая же))) никогда не беру ни у кого вещи, такой вот у меня бзик. А я сегодня рассказала о своем положении на работе. Отреагировали очень позитивно, поздравляли))) Сегодня прикол был??? Пришла на приём в консультацию, просидела в очереди полчаса и поняла, что у меня прием не сегодня, а завтра ??? У меня самая ужасная странность в эту берменность была, когда я ввкинула свой телефон вместе с мусором из машины в мусорку возле супермаркета, сходила ч магазин и поезала за дочкой в шкооу, опомнилась что телефона нет???думала гадала и по логикн решила, что он в мусорке, пришлось ехать назад и копаться в мусоре????ужас?мозг напрочь отключается С недельками у кого сегодня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @KoshkaKaty если возникнет желание, сходишь) уж лучше спокойная и счастливая мама будешь) чем томиться в ожиданиях. Я точно до 30-31 потом ждать буду, если всё ок. Устала, немного, если честно, уже бегать по врачам. Хоть на этой неделе перерыв, не надо никуда ехать и никакие анализы сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Irian а мне в субботу опять: кровь, моча, в этот раз еще д-димер сказали сдали и гемостаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Мне на УЗИ теперь в 30-34 недели,узистка сказала,что в 23 не нужно,она всё увидела, всё в норме,но плацента низко,не знаю,может и схожу недель в 26-27,а может и подожду до 30-32))) Мне завтра кровь из пальца сдавать, гемоглобин проверить,и мочу перед явкой,28.02 явка Завтра у мужа ДР, сейчас буду торт "черепаха" печь С именем кто определился уже??? Мы вроде, да)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @KoshkaKaty Больше не болейте! ??? Нам хворать нельзя ? @Irian И у меня оооочень часто узи и все по показаниям. А куда деваться.. И, чувствую, это ещё не предел ? Хотелось бы до 30 недели без узи уже @Nataska80 Я с именем определилась, нужно только мужа в известность поставить ??? Вы как решили сынулю назвать? ? @Маруся Би Ты не помнишь, случайно, когда у тебя в первую Б маточно-плацентарное нарушение кровотока было, ты через сколько неделек на повторный доплер ходила? ??? И как часто вообще доплер делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Nataska80 сказал(а): @Анна0304 у меня каждын 3-4 недели узи, как прием так врач смотрит малыша. А про имя у нас муж сказвл он выбирает, пришло ему имя одно, он спросил меня какое мне нравится я сказала Артемий, но итог все же другое имя будет, то что муж выбрал и оно со смыслом, говорит наш сын это Божий дар и мы слишком долго его ждали? прсмотрим конечно еще когда родится, но я уже настраиваю себя на выбранное мужем имя? 1 час назад, Nataska80 сказал(а): С именем кто определился уже??? Мы вроде, да)) Мы вроде тоже да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 Повторный доплер делали после курса капельниц, т.е. спустя две недели. Потом еще один раз делала сама где-то в 32 недельки. Больше смысла не видела. @Maria86 Богдан?)) @Nataska80 Я определилась уже давно, когда пол еще не знала)) Больше никто не в курсе, мужу сказала, что он в этот раз в выборе имени не участвует, узнает, когда я свидетельство о рождении получу Буду тянуть интригу до последнего 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Маруся Би муж, да, говорит Богдан у нас будет?я слегка в замешательстве как сына ласково называть, нашла варианты Даня, Богдаша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Maria86 УЗИ ещё ладно, вот допплер меня напрягает ?Говорят, вреден.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 часа назад, Nataska80 сказал(а): С именем кто определился уже??? Мы вроде, да) уже давно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): @KoshkaKaty Больше не болейте! ??? Нам хворать нельзя ? @Irian И у меня оооочень часто узи и все по показаниям. А куда деваться.. И, чувствую, это ещё не предел ? Хотелось бы до 30 недели без узи уже @Nataska80 Я с именем определилась, нужно только мужа в известность поставить ??? Вы как решили сынулю назвать? ? @Маруся Би Ты не помнишь, случайно, когда у тебя в первую Б маточно-плацентарное нарушение кровотока было, ты через сколько неделек на повторный доплер ходила? ??? И как часто вообще доплер делала? Мы решили Данил) Вернее.как всегда.я предложила))).муж согласен) Семён.Егор и Данил.вроде сочетается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения