Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Nataska80 Я тоже хочу Даниилом назвать Будет Даниил Андреевич ? сочетается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 я хочу именно Данил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 17 часов назад, Infinity_oks сказал(а): я сегодня рассказала о своем положении на работе. Отреагировали очень позитивно, поздравляли Везет же) я до сих пор не знаю как сказать... 3 часа назад, Nataska80 сказал(а): С именем кто определился уже??? Пока только выбираем, а уж точно определимся только после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 31 минуту назад, Анна0304 сказал(а): @Nataska80 Я тоже хочу Даниилом назвать Будет Даниил Андреевич ? сочетается))) У нас папа тоже Андрей?но у нас отчество не принято 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ну надо же, сколько Даниилов будет! Я думала, это имя уже ушло из топа, редко малышей сейчас встречаю с этим именем. Как стала мамой, так только одного видела, ровесника моего сыночка)) У нас во дворе есть мальчик с именем Далил, но это уже что-то арабское, а не славянское)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Мы похоже определились с именем дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я чувствую, назову, когда рожу. Сложно у меня с именами, мне всё не нравится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 мы тоже будем называть после рождения уже. Особо над именами не думаем сейчас. Увидим дитя - будем думать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @KoshkaKaty мне муж даже второй скрин запрещает делать, типа только ходила на узи, зачем малыша «светить» постоянно((( надеюсь до 3-го числа уговорить. На промежуточное и не надеюсь@ksenya_sh да вроде без тонуса обошлось, я больше за уши переживала, что их заложило?@Maria86 я телефон тоже пару раз оставляла на прилавке магазина, в лабе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//HAMEL-87// маршмелоу жуй или мишек Харибо, тогда не будет закладывать) это наш лайфхак))) мы ж часто летали раньше. Упаковку мишек рассчитывали так чтобы на взлет и посадку обеим хватило. Как только самолёт отрывается от земли, сразу мармелад в рот и жевать. Можно пить сок через трубочку или воду. Хотя воду не всегда удается протащить в большом количестве ?, но я иногда с пустой бутылкой на борт захожу и прошу стюардессу наполнить. @Мама мия это как я с первой, в 32 недели сказали, что девочка. Ну, думаю, пусть будет Катя или Лиза, сейчас так редко называют. В итоге, когда родила, смотрю на неё, ну, вообще ни Катей, ни Лизой не могу ее назвать. Прям, вот, вообще не ее это имя. И имя долго не могли придумать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Irian у нас вообще проблема с именами, но я смотрю с каждым разом все быстрее и быстрее назваем - опыт наверное В общем я кажется покупаю коляску ))) на выходных поеду. Надоело мне уже о ней думать и ждать второго скрининга. Я беременная - мне надо сейчас муж согласен, он говорит делай что хочешь, сама решай 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия круть))) приятная покупка! Покажи потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 минуты назад, Irian сказал(а): @Мама мия круть))) приятная покупка! Покажи потом) да, приятная, плюс перестану париться )) Joolz day 2 беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия слушай, я такая же???? мне обещала автолюльку коляску подруга, теперь, я ее спрашиваю, когда она продаст-она все говорит , что не сейчас не сейчас ... моё терпение лопнуло, потом она отдаст поюзанную, грязную?!:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ksenya_sh не, ну правда чешется ужасно, прям не спокойна я ))) больше ничего не хочу покупать. Вот коляска мне нужна беру "полный фарш" и автокресло к ней и подстаканник и дождевик, конверт, подножку для ребенка 3х-летки, с защитной пеленкой от солнца/ветра и летним сидением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия вот и у меня чешется-заказала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки, у меня такой вопрос.. А какая длина шейки должна быть? 33 мм это короткая уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 Нормы длины шейки матки по неделямбеременности: 16–20 неделя: 40–45 мм; 25–28 неделя: 35–40 мм; 32–36 неделя: 30–35 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ksenya_sh Вот и мне показалось, что коротковата как-то.. А почему узисты пишут норма тогда, не пойму ? И гинеколог утрожестан отменять мне собралась при такой шейке.. Сомнения теперь меня одолевают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки, всем привет! Всех недельчатых с недельками??? Мы с именем не определились, ничего толкового в голову не приходит. Наверное тоже называть буду после родов))) Сегодня была в ЖК. Просидела в очереди час, в кабинете провела 4-5 минут. Гиня огорошила, что после 26 недель нужно сдавать тест с глюкозой, тот при котором глюкозу пьют натощак и потом сидят 2 часа (не запомнила, как он называется). Я спрашиваю у нее, мол, какие у меня к этому показания, ведь у меня даже на сахар кровь не брали и предыдущие 3 беременности мне его не назначали. Она ответила, что сейчас его назначают всем поголовно. При этом с ее слов нет альтернативы. Девочки, что думаете по этому поводу? У меня нет ни желания, ни возможности этот тест делать. С моим мелким просидеть более 2 часов в условиях поликлиники нереально, а оставить его не с кем. Подумываю написать отказ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Infinity_oks Я сдавала в прошлую Б, и в эту буду, ничего смертельного в нем нет. Назначают всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Infinity_oks иногда можно заменить анализом на гликированный гемоглобин. Или уже с этим анализом прийти и написать отказ под свою ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Infinity_oks у нас нет такого...ну или мне не назначали,хотя в прошлую Б,ставили гсд.. сейчас в норме глюкоза 1 час назад, Мама мия сказал(а): @ksenya_sh не, ну правда чешется ужасно, прям не спокойна я ))) больше ничего не хочу покупать. Вот коляска мне нужна беру "полный фарш" и автокресло к ней и подстаканник и дождевик, конверт, подножку для ребенка 3х-летки, с защитной пеленкой от солнца/ветра и летним сидением А цвет какой?)) Тебе когда скрининг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 13 минут назад, Nataska80 сказал(а): @Infinity_oks у нас нет такого...ну или мне не назначали,хотя в прошлую Б,ставили гсд.. сейчас в норме глюкоза А цвет какой?)) Тебе когда скрининг?? Цвет серый скрин 11 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия ооо, подножка для второго малыша? Я на такие смотрю, думаю, нужна мне будет такая штука или нет? С сыном мы часто гуляем на дальние площадки, в дальние магпзины или на почту, которая тоже не близко, но, конечно, сынок при этом на коляске. С двумя малышами, один из которых будет пешком, я туда точно не дойду(( Наверное, стоит все же взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения