Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Маруся Би я без вариантов взяла, чтобы дочка не расстроилась что без коляски теперь . далеко особо не ходим. Но подножку легко снять или поднять, чтобы не мешалась. Ее коляску я продаю... cosatto woosh, если кому надо или друзьям, свистите. 7тр в идеале коляска. За 16тр покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия А доче таоей сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Маруся Би сейчас ровно 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 у меня 38, сказали идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Irian Ближе к 40 мм, это очень хорошо ? А я вот боюсь сейчас слезть с утрожестана, вдруг шейка ещё меньше станет. Хотя врач при такой длине шейки сказала с 200 на 100 перейти, а там вообще прекратить. Фиг его знает.. В интернете кто как пишет. Как мне надоели эти страхи. Просто хочется выносить здорового малыша, а тут.. То одно, то другое. Начинаешь перестраховываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Перебрала сейчас детские вещи на первое время - 56 и 62-й размеры, и расстроилась. Во-первых их явно мало осталось, во-вторых на многих вещах повыходили желтые пятна. Откуда спрашивается они взялись, все вещи были герметично упакованы без доступа солнечного света....Все "пятнистые" вещи, которые ничем не отстирывались, я сразу выкидывала, потому что и другим не отдашь, и своему не оденешь ведь. А тут такая подстава, эээх, обидно...В общем список нужных вещей будет длиннее, чем мне казалось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Маруся Би обычно отстирываются. Да, пятна вылезают из неоткуда ?♀️ на самом деле на лето не много вещей надо. Да и докупить всегда без проблем можно. Купи минимум, там посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама мия Да вообще ерунда какая-то.... Помню, даже темка тут как-то была на БП, девочка тоже жаловалась на это, ей тогда многие советовали стирать вещи с Фейри, прежде чем упаковывать и складывать в коробки на хранение. Но я к тому времени уже все упаковала... И вот у меня также получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Анна0304 блин, я тут не советчик. Может, ещё к одному врачу сходить? Чтобы ещё одно мнение послушать. Мне так же одна врач сказала отменять дюф после 1 скрининга, вторая не отменять. А я уже снизила до 1/2 утром и 1/2 вечером, в итоге пила ещё неделю-две в такой дозировке, потом поехала к гематологу, та сказала отменять. Ну, я и отменила. @Маруся Би я бы тоже расстроилась... Надо на дачу съездить, посмотреть, что там Я себе купила топик Фест для кормящих! Боже, какое блаженство! Лямки мягкие широкие) наверное спать в нем буду. Лиф тоже купила, но на размер взяла сразу больше, пока полежит, подождёт своего часа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Irian А что за топик? Кинь ссылочку, тоже хочу! Помню, первое время молоко сильно текло, приходилось спать в бюстах для кормления, очень неудобно было, в топике, думаю, намного комфортнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Маруся Би я в Скоро Мама покупала. Мерила там. Сейчас пороюсь, если найду мой, покажу. Внешне страшненький, конечно... Но комфортно мне) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Irian первый прикольнее, с отмтегивающимися лямками! Удобнее будет, мне кажется! Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 11 часов назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос.. А какая длина шейки должна быть? 33 мм это короткая уже? Длина шейки - это скорее всего индивидуальная особенность: у кого то может быть 40-45, для другого 33-35 норма. Ицн в анамнезе не было? Напомни, это первая беременность? У тебя на первом скрине сколько была шейка? Доброе утро! С четверговых. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет всем! С недельками,нас ,четверговых))) у меня экватор)))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем доброе утро! С новыми недельками! И с экваторами???? Как хорошо, что неделя короткая, завтра уже пятница?? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Nataska80 с неделькой! С экватором! И всех остальных!!! @ksenya_sh и не говори) у нас сегодня учитель года, моя танцует что-то. Опять на выступление полдня убьём... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе утро! ☀️☕ С недельками у кого плюс одна сегодня! ??? Не спала сегодня часов до трех ночи ☹️ И малыш все это время пинался, так сильно! Он у меня ночью прям активничает. Днем видно спит. @Irian Спасибо. Напишу сегодня другому врачу по этому поводу,я у неё раньше наблюдалась, она сейчас в декрете. Может, что толкового скажет.. @Nataska80 С экватором!!! ???Большие уже @//HAMEL-87// Беременность первая. С этой длиной вообще непонятно. В начале 14 недели намерили - 31 мм, в конце 14 недели она как-то оказалась 41 мм (вот тут странно). И вот в 17 недель - 33 мм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Irian А мы сегодня встали в 5? пекли блины в школу? 2 минуты назад, Анна0304 сказал(а): Доброе утро! ☀️☕ С недельками у кого плюс одна сегодня! ??? Не спала сегодня часов до трех ночи ☹️ И малыш все это время пинался, так сильно! Он у меня ночью прям активничает. Днем видно спит. @Irian Спасибо. Напишу сегодня другому врачу по этому поводу,я у неё раньше наблюдалась, она сейчас в декрете. Может, что толкового скажет.. @Nataska80 С экватором!!! ???Большие уже @//HAMEL-87// Беременность первая. С этой длиной вообще непонятно. В начале 14 недели намерили - 31 мм, в конце 14 недели она как-то оказалась 41 мм (вот тут странно). И вот в 17 недель - 33 мм. у меня так с дочкой было, перепутала день с ночью, а сейчас товарищ спит по ночам, но как только будильник звенит-у него уже движуха??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ksenya_sh ??? А у меня сейчас тишина.. Видно сладко спит после бурной ночи ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем привет! Четверговых с недельками! Мой активничает в пузе перед сном и по утрам. Видно движу прям, руку класть не надо) Горло заболело,блин. За беременность это уже наверное 5й раз(( нашла дома фарингосепт, его ем и аскорбинку,ромашку пью(( Девочки, у меня такой запор жуткий, простите((( ни Донат,ни чернослив с курагой не помогают. Каждый день ем это все,пью. И киви ем и свёклу часто. В общем повторение прошлой истории, так же было(( вчера думала рожу в туалете?и ведь нельзя тужиться.. купила микролакс,ждет своего часа. Поныла вам,в общем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagirka87 Привет! Семена льна во Вкусвилле запариваешь с ночи, на утро в блендер и кушать как кашу. Потом лаваш с зеленью, я вот ела, зелень в большом количестве: кинза, укроп, петрушка, лук. Знаешь как прочистило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрочкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 16 минут назад, bagirka87 сказал(а): Всем привет! Четверговых с недельками! Мой активничает в пузе перед сном и по утрам. Видно движу прям, руку класть не надо) Горло заболело,блин. За беременность это уже наверное 5й раз(( нашла дома фарингосепт, его ем и аскорбинку,ромашку пью(( Девочки, у меня такой запор жуткий, простите((( ни Донат,ни чернослив с курагой не помогают. Каждый день ем это все,пью. И киви ем и свёклу часто. В общем повторение прошлой истории, так же было(( вчера думала рожу в туалете?и ведь нельзя тужиться.. купила микролакс,ждет своего часа. Поныла вам,в общем)) Кефир каждый день или ряженку, только прям свежую. И пить воды побольше. Сама мучаюсь :(( Уже боюсь туалета, каждый раз как рожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//HAMEL-87// спасибо !!!@Nataska80 о пол пути пройдено Всех нас четверговых с неделькой @bagirka87 у меня тоже горло болит У меня наоборот с туалетом ... страшно, что что-то не усваивается в организме. Каждый день по 2-3 раза ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юрочкина кефир каждый день обязательно, свежий пью. Никак не помогает ((( @ksenya_sh помню ты про них писала, никак не доберусь до Вкусвилла блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Nataska80 с экватором@Анна0304 попробуй напиши другому врачу. Я бы наверное до скрина 2-го дотерпела, а врач не бьет тревогу видимо потому что норма от 30 мм. Пусть будет всего лишь твоей особенностью?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения