Nattaliyka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет, Всем!!! Я Ната, тоже за вторым) Сыну 5 декабря 2 исполнится. ПДР пока неизвестно ?, но ориентировочно с 30 июня по 5 июля., на первом скрининге скажут))) Первого в 34 года родила, ПКС.в 40 недель и 1 день, сын в тазовом предлежании был, срок шёл, а сын рос, вод становилось меньше и даже не собирался наружу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Девочки у меня начались месячные, бхб видать... Видимо я вас покину. Всем огроооомной удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lady Jul Эх...жаль((((,пусть в следующем цикле малыш к тебе придёт! Доброе утро! У меня сегодня день Х,но я конечно же их не жду,)))), Прогик мой так и не готов ещё(( @Nattaliyka Я тоже первого сына в 34 родила,а второго в 36))),правда ЕР,оба ровно в 40 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lady Jul твой малыш уже в пути, не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Урааааа! Как я ждала наш домик «июлята 2020»! Очень приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Ксения, мне 32 года, есть дочка 2г8м. В этом цикле была на фолликулометрии мне сказали, что фолликул пустой (нет граафового пузырька), но на 19 день цикла были четкие ощущения овуляции и через 10 дней я сдала хгч и он оказался 85!!! Но врач мне сказал, что этого быть не может и это «последствия» приема дюфастона. Хотя я не врач и понимаю, что это бред. Врач мне прописала схему стимуляции на следующий месяц, но через три дня, я уже пришла с результатом хгч 480. Она оооочень была удивлена и ошарашена. Вчера сдала хгч уже 6827. Сегодня 5недель 6 дней иду на узи смотреть что там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @❤️Алиса в стране чудес❤️ Привет! Поздравляю!!! Расскажи потом,как сходила) Удачного узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @❤️Алиса в стране чудес❤️ хорошего похожа на УЗИ! Мне только во вторник к врачу, надеюсь, что тоже отправит, а не будет ворчать, что рано пришла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Polmilkat Я в прошлую Беременность пошла вставать на учёт в 6 недель и мне врач говорит, что надо с узи приходить, чтобы срок узнать. В этот раз я решила сразу с узи идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @❤️Алиса в стране чудес❤️ то есть пошла на платное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 19 минут назад, Polmilkat сказал(а): @❤️Алиса в стране чудес❤️ то есть пошла на платное узи? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @❤️Алиса в стране чудес❤️ у нас тоже так,на учёт ставят,если есть СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Девочки я с узи! Визуализируется плодное яйцо 9,1 мм соответствует 5,5 неделям, желточный мешочек 2,1 мм. Эмбриончика и сердцебиение ещё не увидели. Узист сказал на контроль через 1,5 недели. Но у меня и овуляция не на 14 день, а на 20 день. Так, что ещё ждём. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Я в прошлую беременность встала на учет в 7 недель ровно, в этот раз позже пойду. Вообще нет желания туда ходить, если честно, у нас дурацкая система очередей. Неважно на какое время у тебя запись, нужно приходить раньше начала приема и занимать живую очередь. Потом нужно высидеть в этой очереди 2-3 часа чтобы потом посидеть на приеме 10 минут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Я в прошлую беременность встала на учет в 7 недель ровно, в этот раз позже пойду. Вообще нет желания туда ходить, если честно, у нас дурацкая система очередей. Неважно на какое время у тебя запись, нужно приходить раньше начала приема и занимать живую очередь. Потом нужно высидеть в этой очереди 2-3 часа чтобы потом посидеть на приеме 10 минут)) У нас так же все беременные в одной живой очереди. Как вспомню прошлую Беременность в жк, прям фу?. Никакого удовольствия от беременности так и не получила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 В первый раз я пошла сразу, как тест показал. Стали смотреть и увидели немного коричневых выделения. Положили на сохранение. Там не разу не сделали узи. Когда выписала пришла к врачу и только тогда отправили. Вот и узнала, что двойня. Во второй раз на 2 день задержки сделала тест. Тут же поехала сдала кровь. 36. Больше не сдавала и через неделю к врачу. Она отправила на УЗИ со словами: надо посмотреть, живо ли там что-то. Это были самые жуткие 25 минут, пока не увидела, что сердечко бьётся!) У нас принимают по очереди, как записался. А по живой очереди только по желанию врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Маруся Би и у нас так.пойду недель в 8-9 на учёт.что бы успели записать на скрининг завтра пойду хгч ещё раз сдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Я хочу быстрее зафиксировать Б, что бы сообщить на работе. Надеюсь, что как в первый раз отправят на больничный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 5 часов назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а): У нас так же все беременные в одной живой очереди. Как вспомню прошлую Беременность в жк, прям фу?. Никакого удовольствия от беременности так и не получила)))) У нас в ЖК в день беременных приходишь по талону к определённому времени.Можно придти раньше,позже,вовремя, но все равно подождать надо:)В целом ЖК я довольна, но вот участковый врач у меня новый,девушка молодая совсем,я ее один раз видела,такое неоднозначное впечатление о ней. @Polmilkat У вас освобождают от работы в случае Б. или это вам так везёт?Я о работе пока стараюсь не думать,меня в январе с декрета на работе очень ждут и надеются на меня.Даже не представляю как это будет:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Missiria А я из декрета в декрет пойду, без отработки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максюша 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Всем привет, меня зовут Ира, мне 36 лет. Есть сын 17 и дочь 13, а сейчас решили за третим. ПДР на 9 июля, хотим дочку? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Максюша У меня тоже на 9-е июля срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Missiria в первый раз я работала полную смену и как только узнали сказали, что не могут дать лёгкий труд и отправили на больничный. Работаю официанкой. И тогда смены иногда были до 3-4 часов утра. Планировали с дикрета в дикрет. Но в июне летели в Турцию и побоялись. Пила ок, тк был сбой в М. И получилось только на 5 цикл. Я уже работаю, но на пол ставки. Вот и переживаю, что не отпустят. Хотя муж уговаривает уволиться и сидеть дома с детьми, а я переживаю за больничную кассу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Всем привет! Как самочувствие.девочки?? Я нагулялась с детьми,пришла домой,живот тянет,и поясницу(((.выпила ношпу ХГЧ сдала ещё раз.ждёмс)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Nataska80 тоже сейчас нагулялась по магазинам с детьми. Но только левый глаз дёргается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Nataska80 У меня набирает обороты токсикоз, подташнивает почти постоянно. Живот бывает тянет, но не сильно. В прошлый раз сильнее болел и тянул на первых неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения