Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Привет всем! Ох девочки ну и темку подняли))) Мы с 8 недель и теперь до 37 на «сухом пайке»:girl_in_dreams::D муж говорит до родов, даже кольцо снимут ни-ни. Страшно ему. 
всем назначили на 22-23 недели тест на глюкозу? Что это за зверь такой сдаётся аж в три дырки в вене?? У меня просто вен 2 на обе руки, его обязательно сдавать? ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

13 минут назад, Valya32 сказал(а):

всем назначили на 22-23 недели тест на глюкозу?

мне не назначили... я сдавала гликированный гемоглобин

@Valya32 глюкозо-толерантный тест, ага, мне назначили. Буду сдавать в первые в жизни. Мне в 24-28 недель сдать написали. У меня тоже плохие вены, я думаю пойти платно, мне там через детский катетор-бабочку берут кровь. Тогда вена не сдувается и отдает кровь без проблем. В ПК у меня до обмороков доходит, пока иглой тычут и пытаются в вену попасть... А потом следить кровь... Рукожопы, какие-то. В стационаре тоже без проблем берут и попадают сразу и кровь хоть на 5, хоть на 7 пробирок нацедят.

• Грустно 2

Девочки всех с пятницей и с недельками у кого сегодня:girl_dance:

У меня вопрос: со вчерашнего вечера в промежности какая -то тяжесть, как будто грузик подвесили. Началось все после вздутия и как всегда газы плохо отходили. Вот думаю кишечник так буянит или матка? Болей нет, на узи была ровно неделю назад и шейка была 37, могло ли за неделю что то серьёзно измениться? :strashno:

@Miki Maus может, Энтеросгель выпить? И посмотреть, будет ли легче? Может, газы ещё, может, тонус, кто ж знает. Связи с врачом нет?

@ksenya_sh мой вообще после 4 замерших всего боится, за руль даже не пускает, сам возит везде. Но в этом плане я могу уговорить, хоть раз в 10 дней ??? 

Кстати, первая беременность была постоянно с тонусом, матка всегда была дубовая, не важно ПА или просто резкое движение, встала, села, много ходила, сразу контуры матки было видно, а на большем сроке, видно ребенка было и то как она билась... Жесть, и ни один врач не догадалась поискать тромбофилии или даже причину происходящего. Сейчас понимаю, что на препаратах человеку поступает нормальное количество кислорода, всё с питанием. Хоть и уже до психозов доходит от одной мысли, что надо колоть клексан... В общем, тонуса у меня нет. Мелочь изредка копошится. Толкается тихонько. Но никакого дискомфорта у меня.

@bagirka87 обычно оргазм в тонус матку вводит. Она ж сокращается. Так же и стимуляция груди может на тонус повлиять и даже поглаживания живота. Но! Это всё индивидуально. У кого-то может быть, у кого-то нет. В этот раз пока у меня всё тихо и спокойно в этом плане. 

• Держу кулачки 1

@Irian нет связи с врачем нет и сегодня она не принимает(( у меня есть смекта, надо попробовать.

@Irian у меня именно животик каменеет именно от этого:(  так вообще все ок

@ksenya_sh магне В6 и папаверин вместе - не помогают? Я тогда сразу 2 таблетки магния пила.

@Miki Maus мне, если честно, Смекта не о чём, если тебе помогает, то попробуй, вдруг поможет.

37 минут назад, Miki Maus сказал(а):

У меня вопрос: со вчерашнего вечера в промежности какая -то тяжесть, как будто грузик подвесили. Началось все после вздутия и как всегда газы плохо отходили. Вот думаю кишечник так буянит или матка? Болей нет, на узи была ровно неделю назад и шейка была 37, могло ли за неделю что то серьёзно измениться? :strashno:

Посмотри в гугле про варикоз промежнлсти, очень похоже по описанию..у меня было во вторую и третью беременности, дискомфорт убирает прохладный душ ну и после родов все прошло.

• Нравится 1

@Irian магнеВ6 я пью три раза в день

папаверин помог, отпускает, просто неуютно

@ksenya_sh отпускает - это главное! 

34 минуты назад, Irian сказал(а):

мне, если честно, Смекта не о чём, если тебе помогает, то попробуй, вдруг поможет.

Смекта слабее, но стул восстанавливает и вздутие снимает лучше, как я могла заметить на своём опыте. А вот если отравление то полисорб или энтеросгель. Можно и вместе ))) в разное время. 

Кстати, кому противен энтеросгель, я катала шарики, как таблетки и так глотали дети. А полисорб есть таблетках - вайтсорб называется. Правда дороже )))

• Нравится 1

@Мама мия это, видимо, индивидуально. Либо психосоматика))) но Смекта ни мне ни ребенку не помогает вообще не помогает. От вздутия и газов помогает чай с фенхелем, при чём сразу, после 1 чашки. А со стулом проблемы ТТТ редко бывают, Но если бывает, то лучше выпить таблетку фталазола и потом литр воды, чем то, что мне не поможет. Если разовая акция- воспринимаю, как естественную чистку организма и просто больше пью. могу Энтеросгеля столовую ложку закинуть.

Вздутие у меня часто бывает от пищи с чесноком. Поэтому сейчас его у себя убрала полностью. Хотя так люблю борщ с чесноком)

Привезли мужу на работу Doona, жду теперь

дома:JC_goody:

А я после обеда зашла в мазакеа: купила набор бодиков, набор ползунков, антицарапки и соску какую то модную Hevea?

• Нравится 4

@ksenya_sh  о круто !!! Поздравляю! Ждём фото всего в другой темке ? 

У нас с мужем тоже либидо упало, но бывает. Тонус особо не чувствую после этого.

Девочки, а кто планирует делать фотосессию беременной?!

У меня 2 день изжога :this_1: измучилась вся 

1 минуту назад, KoshkaKaty сказал(а):

Девочки, а кто планирует делать фотосессию беременной?!

я планирую только нью борн фото и еще думаю насчет фото в родовой? Но насчет родовой муж не в курсе?

@ksenya_sh :D

Я хочу фотосессию беременной и нью борн одназначно. 

@Irian хорошо, что головная боль прошла !

@Юлия2020  да и я! Буду много гулять, заниматься ремонтом, в плане выбора обоев, театры, с сыном буду уроки делать, с подругами чаща общаться 

• Нравится 1

@Valya32 мне тоже назначили, но я скорее всего буду писать отказ. Похоже его сейчас всем без разбора назначают.

Девочки, почитала вас и диву даюсь, у вас мужики как кремень??? у меня тоже после ПА матка в тонусе, но всего пару минут. Как мне кажется, это в порядке вещей.

13 минут назад, KoshkaKaty сказал(а):

нас с мужем тоже либидо упало

Не только у вас?

А я сегодня весь день думаю о том, что текущая беременность у меня проходит как в тумане. Я вообще о ней не думаю, лишь толчки дочки в животе напоминают о моем положении. За ежедневными хлопотами недели летят, аж в глазах мелькает.

• Нравится 1

Всем привет! С недельками пятничных!

Была на явке,дали талон на УЗИ ещё в 23 недели,в ЖК))),ну по плану надо ещё сделать,ну сделаю))))), гемоглобин поднялся до 114, ещё попью железо,и сказали утрик отменять .

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@ksenya_sh ну, ты прям молодец) к родам будет полный комплект. 

@Infinity_oks у меня тоже только пиночки и Клексан напоминают о беременности) а так как будто просто тяжелее стала

12 минут назад, Irian сказал(а):

ну, ты прям молодец) к родам будет полный комплект. 

ну декрета то не будет, поэтому я потихонечку всё скупаю????

мужу очень понравилась Doona, так и передал

• Нравится 3

1 час назад, ksenya_sh сказал(а):

Привезли мужу на работу Doona, жду теперь

дома:JC_goody:

А я после обеда зашла в мазакеа: купила набор бодиков, набор ползунков, антицарапки и соску какую то модную Hevea?

Замечательно как! 
я тоже жду сейчас курьера. Летнее сидение для коляски должен доставить. 
и сделала заказ на две пеленки кокон на молнии. 
вещи после 11 марта переберу посчитаю сколько чего. Но в основном покупать в Турции хочу. И с собой не везти и цена там ниже )))

По поводу беременности, тоже проходит она как будто мимо меня. Путаюсь в неделях. Но считала это из-за того, что уже не первый раз такое у меня состояние )))

нету желания постоянно слушать пиночки или сердцебиение. Так, иногда вспомню, что надо проверить как там малыш (обычно когда лежу). Положу руку поприслушиваюсь. Так как пиночки несильные и редкие. 

Что касается фотосессии. Сама пофоткаюсь ))) я на море буду, по любому много фоток и открытых (в купальнике) будет. Новорожденного тоже сама )) ну ещё девочка будет рядом жить, с фотоаппаратом, может она пощелкает. 

• Нравится 1

@ksenya_sh @Irian держитесь, девочки, не болейте?

4 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

говорит у тебя там живой ребенок, шевелится, а я тыкать буду.

а с дочкой также было? По идее что во сне, что так бы живот каменел. После па действительно быстро живот отпускает. 

• Нравится 1

36 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

ну декрета то не будет, поэтому я потихонечку всё скупаю????

мужу очень понравилась Doona, так и передал

С покупкой! Тоже щупала и катала эту дуну, для меня главный минус-низко к земле, я высокая и для меня ребенок прям низко очень..и краштесты не очень. Я решила макси-кози брать как и со всеми детьми, новую модель пеббле про плюс ну и адаптеры на раму чтобы ставить, но это конечно дело вкуса))а вообще я с покупками остановилась)) а то и так уже перебор на первое время?

• Нравится 1

4 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а):

с дочкой также было?

енто второй муж, это его первый ребенок?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...