Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Irina177 Спасибо! ???Буду надеяться только на лучшее. 

@Lady Jul С экватором!!! ???Почему не дадут доходить? А до скольки недель? Может, боли из-за тонуса все-таки? С этим ведь шутить нельзя.. Хуже будет, по-любому скорую вызывать надо.. 

Девочки, как с мужем разговаривать, я не знаю.. Он против всех УЗИ, анализов, врачей. Он винит меня, что в прошлую беременность я врачей слушала, доверяла им и по их ошибке все печально закончилось. Я ему объясняю, он даже слушать не хочет. Говорит, что запрет меня дома и все, как будет так будет, как Бог даст. Мол врачи сами ничего не знают. Что на него нашло.. 

@Lady Jul у меня так слева  бок тянул от пупка и ниже, думала почка или яичник- даже на узи побежала почки смотреть, оказался локальный тонус матки нижнего левого сегмента. 

@Lady Jul у меня были панические атаки весной. Вылечила. Сама. Увы, даже большинство платных врачей не знают как помочь, кроме как выписать таблетки которые не решают первопричину. 
сейчас тебе можно теанин (натощак пить) и магний. Много магния. После каждого приема пищи крупного по таблетке, плюс на ночь 1-2. Так чтобы за день выходило около грамма, можно 600-800мг. Потом можно снизить до 400мг надолго. 
проверь ферритин. Если ниже твоего веса - можно пропить железо (Хелатное, натощак). Если не пьёшь комплекс для беременных, то комплекс группы вит В, желательно с активной формой витаминов. 

@Анна0304 скажи, а если что не так будет, кого винить? Себя? Ты готов эксперименты ставить? 
Приведи примеры, что бывает железо низкое или плацента раньше созревает - питания не хватает. Так можно вовремя скорректировать, помочь. Хочет чтобы ребёнок с дефицитами родился? А если у тебя вдруг кровь гуще будет? Как анализы не сдавать? Просто так что ли контроль придумали? А если наоборот плохо сворачивается кровь и врачи не зная об этом на родах не Смогут тебе помочь? Он будет воспитывать?

опять же узи делают чтобы посмотреть как внутренние органы развиваются. После рождения узи ребёнку не делают. Как узнать что всё хорошо? Ребёнок же не скажет что что-то болит. Некоторым новорожденным сразу после рождения операции делают 

да, ситуации разные бывают. Имхо лучше обследоваться а вот рекомендации врача фильтровать. И обращаться если нужно к нескольким. 
Да, можно без узи и анализов, но риски не меньшие чем если делать это всё. Никто не застрахован. Но так хоть естьо шанс быть в курсе дела. 
анализы и узи делают и вне беременности и это норма. 
а врачи, они и на операциях ошибаются, давайте теперь операции не делать а тихо умирать... бред. Сам то наверняка пойдёт к врачу если что-то заболит. 
А тут ответственность не только за себя но и за ребёнка и ты за него тоже ответственна и даже в первую очередь.

• Нравится 4

5 часов назад, Nataska80 сказал(а):

@Irian правильно,лучше перебдеть),мой сейчас с каждым всё сильнее даёт о себе знать, только присяду сразу чувствую его):kiss2:

Как у меня)) только стоит сесть и все-дискотека, сегодня я полночи не спала потому как малыш развлекался???а еще со вскра живот так вырос резко, я как колобок и все вперед)) раньше я не верила в разницу формы живота с девочками и мальчиками, а теперь по себе смотрю 100% попадание, с девочками жмвот был круглый и в бока, а тут каа торпеда вперед, даже муж говорит в этот раз живот вперед растет и смеется что в этот раз дирижаблик будет приличный, с дквочками были небольшие животы. Да что говоритя я уже с кряхтением переворачиваюсь и встаю с кровати и походка как у утки, а всего 17 недель????

20 часов назад, Polmilkat сказал(а):

@Maria86 @Maria86 мне ОК для ГВ пошли хорошо. Главное не пропускать. А вот после стала пить простые и дешёвые, стала голова болеть, сонная вечно. В этот раз хочу взять хорошие, пусть дороже. А так в идеале хотелось бы перерезать трубы, что бы не нервничать. Хочу с врачом проконсультироваться, которая кс будет делать. Моя врач, говорит, что это делается у нас платно, слышала, что мне уже должно быть бесплатно. Не знаю... В раздумьях 

Трубы перевязыватт я точно нет, слышала много негатива про это..муж собирался вазектомию сделать, но передумал??пока..ему всего 32, говорит еще за одним сыном сходим и тогда можно чик-чик ему?

С недельками субботних!

4 часа назад, bagirka87 сказал(а):

@Маруся Би у меня второй мальчик.. и  так же рвота что тогда что сейчас по утрам периодически ((( хотя скоро 22 недели (

И меня рает до сих пор, не каждый день, но часто-мальчик, с дочками старшими полегче было, а с третьей до родов рвота была иногда. Говорят токсикоз этоинаследственное явление, у мамы и со мной и с братом очень сильный токсикоз со рвотой был

4 часа назад, Nataska80 сказал(а):

@Lu-na я таким вопросом и не задаюсь)))),мне гиня ОЖ намеряла 83 см,три недели назад был 77,а ВДМ вообще пока не измеряет мне,говорит рано ..

Какая тв стройняжка?у меня в 16 недель ож 103 был лежа?

4 часа назад, Lu-na сказал(а):

Девочки, а на сколько сантиметров в неделю должна окружность живота во втором триместре прибавляться? Сейчас у врача измерилась, высота стояния дна матки прибавилась на 3 см и соответсвует сроку, 21 см в 21 неделю, а вот окружность живота только на 2 см. Это нормально?

Мне врач говорила вдм важнее чем ож, а вдм у тебя хорошее

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Ну и позавчера вернулись мои панические атаки...да такая сильная была, что муж перепугался... похоже мне нужен специалист((( а тут нет таких, самой сложно помочь себе

Самой сложно да..мне с па помог психолог справиться, причем пара сеансов и все прошло, теперь научилась сама сдерживать

23 минуты назад, Maria86 сказал(а):

Да что говоритя я уже с кряхтением переворачиваюсь и встаю с кровати и походка как у утки, а всего 17 недель????

Слушай, а у меня тоже торпеда вперед выехала) )))) Прям прилично так

34 минуты назад, Maria86 сказал(а):

Трубы перевязыватт я точно нет, слышала много негатива про это..

Самой сложно да..мне с па помог психолог справиться, причем пара сеансов и все прошло, теперь научилась сама сдерживать

Иногда ПА результат дефицитов (например истощение надпочечников), а не психологическая сторона. 
во всяком случае у меня так было, так как в жизни у меня всё гладко.., никаких нервов, депрессий и т.п. 

но в основном психологические проблемы истощают организм и надо работать в купе. Некоторые на антидепрессанта живут и не могут справиться десятилетиями с ПА

надо будет про трубы почитать. Я пока не вникала. 

@ksenya_sh вот-вот))) мальчики как короли видимо там сидят???

@Мама мия у меня психологическое, я периодически хожу к психологу.

Девочки я сегодня пережила такой кошмар! Пошла на скрининг, врач намерил шейку 23 мм( хотя неделю назад мой гинеколог мерил и была 36-37) Вообщем вызвали мне сразу скорую, так переживала пока ехала. В итоге в больнице сделали узи и посмотрели не кресле, сказали что шейка хорошая, все закрыто, 33-36 мм. Сейчас дома, не могу никак успокоиться и отойти от такого стресса. Не знаю что делать, ещё где то шейку проверить или врачам в больнице можно доверять больше? По скринингу все хорошо и у нас девочка подтвердилась! 

• Держу кулачки 8

1 час назад, Maria86 сказал(а):

@Мама мия у меня психологическое, я периодически хожу к психологу.

В любом случае стресс какой бы ни был истощает организм по аминокислотам и микроэлементам. Работа комплексная должна быть. 

43 минуты назад, Miki Maus сказал(а):

Девочки я сегодня пережила такой кошмар! Пошла на скрининг, врач намерил шейку 23 мм( хотя неделю назад мой гинеколог мерил и была 36-37) Вообщем вызвали мне сразу скорую, так переживала пока ехала. В итоге в больнице сделали узи и посмотрели не кресле, сказали что шейка хорошая, все закрыто, 33-36 мм. Сейчас дома, не могу никак успокоиться и отойти от такого стресса. Не знаю что делать, ещё где то шейку проверить или врачам в больнице можно доверять больше? По скринингу все хорошо и у нас девочка подтвердилась! 

Да уж.... не представляю даже. Ужас. 
я бы наверное ещё сходила в другое место, перепроверить. Через недельку наверное. Где экспертный аппарат стоит, чтобы уж точно всё. 
с девочкой :heart: когда вам под в первый раз сказали?во  Сколько недель? 

• Нравится 1

@Irian  у меня так рёбра болят, видимо органы все в плотную к ним, особенно к вечеру. Дышать от этого тяжело. 
@Lady Jul  с экватором !!! доплер да хорошая вещь, но я очень долго ловлю им сердечко. Поэтому лениво. Про ПА это может быть следствие усталости. 

@Анна0304  Я думаю мужу переварить нужно информацию. А потом дай ему почитать в интернете для чего узи, анализы для понимания. Если есть врач, которому ты доверяешь приди с мужем на приём, чтобы он успокоился. 
Мой муж сам по врачам не ходит((( Но про мои походы это мое дело, не лезет. 

@Maria86  Я тоже уже себя колобком ощущаю. Помыть пол для меня подвиг! Стараюсь гулять чаще, чтобы вес немного придержать. Плюс 6 кг.

• Нравится 2

@Lu-na у меня дно поднялось на 4 см, а окружность не изменилась. Не переживаю! Так что всё хорошо) 

• Спасибо 1

@Мама мия Думаю не выдержу и схожу еще на узи. Девочку предположили на первом скрининге))))) делала в цир, срок по месячным был 11 неделек и несколько дней. По узи на неделю больше.

@Miki Maus Я бы сходила к платному узисту с хорошими отзывами. Чтобы успокоиться. И всегда стараться ходить к проверенным узистам. В 1 беременность я ходила в Поликлиннику и перепроверяла у платных. А сейчас просто платно наблюдаюсь, где все покажут и расскажут. 

@Miki Maus  с девочкой поздравляю !!! 

@Miki Maus поздравляю с доченькой!!!

Куда Алина пропала? 

@Polmilkat мне вот почему-то не измеряют ещё дно... В те Б с 18-19 недель вроде меряли

• Нравится 1

11 минут назад, Miki Maus сказал(а):

@Мама мия Думаю не выдержу и схожу еще на узи. Девочку предположили на первом скрининге))))) делала в цир, срок по месячным был 11 неделек и несколько дней. По узи на неделю больше.

Я тоже в ЦИР делала у Сергея. Теперь 11 марта. 
я уже купила розовые пустышки ? и пару комбезиков )))

• Нравится 1

1 минуту назад, Мама мия сказал(а):

Я тоже в ЦИР делала у Сергея. Теперь 11 марта. 
я уже купила розовые пустышки ? и пару комбезиков )))

О как классно!! А где фото ? В той теме ?

7 минут назад, Nataska80 сказал(а):

мне вот почему-то не измеряют ещё дно... В те Б с 18-19 недель вроде меряли

Меня вообще не замеряли. Была на приеме в 16 недель. Потом в 19 пойду. 
только давление вес и доплером пытались найти с/б. Пытались, потому что не нашла врач. 
в прошлые Б и таз измеряли и высоту и окружность.. может рано по их Новым правилам?

Только что, KoshkaKaty сказал(а):

Думаю да ))) еще сегодня два кокона купила на молнии. Приеду покажу. 
и коляску я сеголня купила и рюкзак к ней ))) 

в общем ждите фото ?? 

Кто ещё такой сумасшедший как я? )))  чтобы в 18 недель коляску покупать ?

• Нравится 3

@Мама мия мне ОЖ измеряют с постановки на учёт,так же размеры таза меряли,а вот оно ещё нет,и сб не слушают. Но хорошо, уже шевеления чувствую))

Сб у нас потом слушалкой(деревянной) будут слушать,может со следующей явки .

@Miki Maus с девочкой! ?

• Нравится 1

7 минут назад, KoshkaKaty сказал(а):

Фото комбеза нет, а пустышки есть, я глянула. 
ты тоже пошопилась ))) хорошо что девочка в мальчика не превратилась )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Мама мия ктотто я????

в 19 одну из колясок?

@KoshkaKaty Я и была у платного, вот и пойми их))) 

3 минуты назад, ksenya_sh сказал(а):

@Мама мия ктотто я????

в 19 одну из колясок?

Дада, я тебя помню ))) ты doona купила )))

у меня уже и Автокресло и коляска.. и подножка для ребёнка )))

думала после 19 недель и узи. Но недотерпела )))

22 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Фото комбеза нет, а пустышки есть, я глянула. 
ты тоже пошопилась ))) хорошо что девочка в мальчика не превратилась )))

Это точно :hohot: Я вещей набрала и коляску тоже. Зато сейчас так спокойно!

Ждём фото!!!

10 минут назад, KoshkaKaty сказал(а):

Это точно :hohot: Я вещей набрала и коляску тоже. Зато сейчас так спокойно!

Ждём фото!!!

А коляску показывала? Не помню уже ?

фото будет обязательно )))

и я реально нервничала. Надеюсь теперь отпустит )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...