bagirka87 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @ksenya_sh я лучше бы не взвешивалась.. вес чето вообще из под контроля вышел ((( до 19 недель все норм было, а сейчас с ума сошёл (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 17 минут назад, bagirka87 сказал(а): Еще в выходные то роллы то пару кусочков курицы из кфс(( естественно пить хотелось 2 дня и сегодня плюс на весах приличный((( я утром встала на весы и ужаснуласьно я утешаю себя тем что это вода)))и еще поняла, что в 8 кг как с дочками мне уже точно не уложиться, дай Бог 10 не более набрать с недельками у кого сегодня! @ksenya_sh @bagirka87 девочки как говорит мой муж "Ты не толстая, ты беременная!", на все мои жалобы))так и есть ведь))мы сейчас самые красивые! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Привет девочки!! А у меня Масленица продолжается,доедаю блины вчерашние))), Пост не держу,да и беременным вроде это не грех)),дети в садике,дома тишина))) всех пузиков с неделькой,у кого по понедельникам,! Пойду позже в ЖК заберу справку о постановке на учёт до 12 недель,(2000 переведут)))))),, всё забывала про нее спросить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 19 минут назад, Maria86 сказал(а): мой муж "Ты не толстая, ты беременная!", на все мои жалобы) мой муж тоже говорит «да все у тебя нормально»? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет! Понедельничных девочек с неделькой! Девочки, у кого бывают жидкие выделения? Я начинаю паниковать, сегодня прям такое мокрое пятно на белье, именно промокло, пришлось поменять. Обычно ежедневен кладу, вроде такого не было, но выделения жидкие бывают. Например, сажусь и прям чувствую, как вытекает немного. Как проверить? Хочу перестраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lu-na 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): У меня бывает..для перестраховки можно в роддом съездить, есть тест полоски на проверку подтекания околоплодных вод.. Выставила свой пуз-арбуз в темку пузиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Maria86 Прям как вода бывает? Ты не беспокоишься? Вот думаю съездить в роддом... душа не на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lu-na у меня периодически бывает. В первую беременность так же было, не паникую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девушки, кто в Москве, кто с роддомом определился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Lu-na сказал(а): @Maria86 Прям как вода бывает? Ты не беспокоишься? Вот думаю съездить в роддом... душа не на месте. Прям как вода, да..особенно в начале было. Не переживаю т.к с дочками было тоже самое..воды обычно розоватые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lu-na Привет! Спасииибо! У нас сегодня экватор))) У меня давно такие выделения,и в 1Б тоже так было,так что я не паникую,норма вроде как врач говорила. @ksenya_sh Привет. Я на счет 29го думаю,либо 3, он близко от меня)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Привет всем. Я немного выпала из домика ??? Сегодня был 2 скрининг - 400 гр счастья ??? Насчет водянистых выделений - у меня начались в 15 нед. Тоже запаниковала, в 16 нед по узи все норм и сегодня тоже. Просто такая секреция из влагалища, уже привыкла менять ежедневки каждые 2-3 часа, еще и утрик ставлю. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Sweet August ? с хорошим скринингом! Большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @bagirka87 @Maria86 @Irina177 @Sweet August ? , девочки, спасибо! Я все-таки съездила в роддом, в 27-й. Пришлось подождать с полчаса, но потом приняли, сделали тест на воды, отрицательно. Сделали УЗИ, воды в норме, шейка 39 мм, зев сомкнут. При таких вводных это и не могло быть водами? По УЗИ малышка в тазовом предлежании и есть однократное обвитие пуповиной, тоже повод для волнения. Как и раньше, отстаёт от акушерского срока на 3 дня. Сказали, что выделения из-за вагинита, надо повставлять санирующие свечи. @Sweet August ? с хорошим скринингом! 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): Девушки, кто в Москве, кто с роддомом определился? Хороший вопрос.... Я недавно начала об этом думать. Одно знаю точно - в 11-й не хочу категорический. А ты определилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 32 минуты назад, Lu-na сказал(а): А ты определилась? неа... меня чё то мотает: ЦКБ, 4-ка, 8-ка где первую рожала, короче треш И вот тут я же в пятницу ночью побывала в 70 роддоме, там тоже понравилось, даже в приемном))) 35 минут назад, Lu-na сказал(а): При таких вводных это и не могло быть водами? не могло конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки привет! @ksenya_sh Я скорее всего в 4-м буду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я бы в 7й поехала, если в Москве. В 2017 дочку там рожала, всё понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @ksenya_sh меня либо Монииаг оставляет у себя из-за тромбофилии. Либо дадут добро в любой роддом, тогда поеду в 8, там первую рожала. Норм было) и ехать близко. Плюс там на время пребывания одежду выдавали, на надо было стирать запачканные ночнушки и халаты))) в Монииаг надо всё своё тащить и себе и ребенку. Но там специалисты хорошие, не дадут умереть в случае кровотечения и пр. Есть возможность на Опарина попасть через врача из Дубая, но я туда пока доеду, тем более вторые роды, ну на фиг такое счастье. Я в любом случае жду скрининга в 30 недель, если скажут, что все хорошо (на сколько это возможно в моём случае), тогда уже буду думать на тему где рожать. В общем, всё по состоянию. Будут риски, не задумываясь поеду в Монииаг на дородовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Irian да вот я тоже дочку родила в 8-ке Ты у кого? Я у Добровольской. Правда 9 лет назад контракт стоил 72000₽, а сейчас 120000₽)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки, а все по контракту будете рожать? Как-то мне жалко 100+ тысяч выкладывать... с мужем можно в любом случае рожать же? Сегодня так впечатлилась, пока в роддоме была... Там в приемном женщина была, киргизка, уже в родах, ее оформляли, видно, приехала поздно. Она немного морщилась, как будто неприятно ей, я думала, сантиметра 4-5 у неё максимум. Оказалось 8-9! И она не пикнула ни разу, только вздыхала иногда. И потом ее повели в родблок пешком, хотя обсуждали, что может, лучше на каталке. В результате, сказали ей - пошли, и она пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lu-na у меня тоже выделения жидкие,как водичка, это норм,но конечно,если что беспокоит тревожит уж лучше перепроверить,. 14 минут назад, Lu-na сказал(а): Девочки, а все по контракту будете рожать? Как-то мне жалко 100+ тысяч выкладывать... с мужем можно в любом случае рожать же? Сегодня так впечатлилась, пока в роддоме была... Там в приемном женщина была, киргизка, уже в родах, ее оформляли, видно, приехала поздно. Она немного морщилась, как будто неприятно ей, я думала, сантиметра 4-5 у неё максимум. Оказалось 8-9! И она не пикнула ни разу, только вздыхала иногда. И потом ее повели в родблок пешком, хотя обсуждали, что может, лучше на каталке. В результате, сказали ей - пошли, и она пошла. Я нет, бесплатно буду рожать,два раза бесплатно рожала,и в том же РД хочу,если его не закроют на помывку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lu-na я думаю, у каждого свое решение как рожать:) у меня бзик да- мне нужен свой врач, мне нужна палата, мне так спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lu-na у меня бывают периодически жидкие, как водичка. Не парюсь, вроде норма?@Irina177 С экватором?@Sweet August ? С хорошим скринингом@Lu-na Я скорее всего по контракту: где хочу рожать, не берут, если не по прописке, только сервисные роды С недельками сегодняшних. Мы вернулись, все хорошо, уже дома. Устали очень, ждём еду, голодные безумно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lu-na Ого, с таким раскрытием пошла, ничего себе! Я как-то в наш ПЦ ездила на узи, при мне девушку в приемное буквально завели под руки, она сама не могла идти совсем, врач тут же ее посмотрела, сказала, полное открытие и ее на каталке в род.блок. И тоже кстати ни звука не проронила....Бывают же такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки, привет! С недельками и экваторами у кого сегодня! ??? Была я у врача сегодня. Все анализы на свертоваемость нормальные.. Гомоцестеин пока только не готов. Говорит, если ко второму скринингу ситуация с кровотоком не изменится в лучшую сторону, то на 22 неделе в роддом в патологию ложиться буду. Как же изменится, если ни причины и ни какого лечения.. Даже курантил отменила. А до 22 недель ещё ждать целых 2 недели! Как на пороховой бочке сижу.. А везде раньше 22 недель не кладут в роддом что ли... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения