Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

не представляю как с таким раскрытием в 8-9 см или полным на своих ногах идти))у меня с третьей дочкой были вторые ер и они стремительные 3.5 часа, так на полном раскрытии я не то чтоб идти не смогла бы, я потуги сдержать не могла, меня тужило само по себе:Crazy:2 потуги и ребенок на руках я и не тужилась сама как со второй дочкой 2 часа потуг.

@Maria86 вот это да:mamamia:

как быстро всё

@Maria86, да, пошла и даже не охала... во сила духа...потуг ещё не было у неё. 
Спасибо, девочки, я насчёт выделений пока успокоилась. Но все же свечи мне рекомендовали, пойду к гине за назначением.

@Анна0304 вообще да, мне сегодня в роддоме сказали, что я не к ним должна ехать, а в стационар гинекологии до 22-х недель, причём, не по месячным, а по УЗИ должно быть 22 недели. А у меня по месячным 21,3, а по УЗИ ровно 21. 
И все-таки, приняли, посмотрели, все как надо сделали. 

• Спасибо 1

@Lu-na У меня тоже жидкие выделения, во время беременности каких только выделений не бывает)) и все норма)  читала, что во втором триместре как-раз выделения более жидкими становятся из- за каких то гармонов (не вспомню из-за каких) )) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ksenya_sh я ж не знаю у кого, помню акушерка была Лариса Алексеевна и Олеся, анестезиолог Ирина Алексеевна, течка моя). Я ж приехала в надежде,что мне укольчик сделают, капельницу прокапают и домой ещё 2-4 недели ходить отправят. А меня по КТГ отправили рожать, когда своим позвонила и сказала, что родила, они чуть не упали. Контракт не заключала, так потом по карманам деньги распихала. В этот раз так же планирую сделать.

@ksenya_sh ага..первые то роды 16.5 часов и 2 часа ровно из них это потуги были, я сейчас переживаю чтоб мне до роддома успеть доехать, у меня в третью беременность с 30 недель тренировочные схватки были, как настоящие, а как оказалось помто раскрытие потихоньку шло с этими схватками, приехла ав роддом с затишьем дали таблетку окситоцина и все понеслось, все как в тумане, даже испугаться не успела дочь уже на руках была, муж только расстроился, что пока мать свою ждал в няньки не успелд приехать на роды))думал как первые долгие будут))Помню звоню ему из родовой и говорю, все родила))он гооврит как?так быстро?в этот раз снова собирается..не знаю успеет ли:Crazy:

• Ха-ха 1

@Maria86 у меня сынок второй тоже за 3 часа родился. И, кстати, рожала по контракту, а отношение такое себе... Врач посмотрел, говорит, открытие 5 пальцев, я через полчаса чувствую, что все, небо в алмазах вижу, прошу кого-то из персонала позвать врача, а женщина (даже не знаю кто это был) мне отвечает, что тебя же только что врач смотрел, за это время ничего кардинального не произойдёт. А я уже ору - зовите врача срочно! И муж со мной был, тоже бучу поднял, Врач только пришёл, глянул, а там раскрытие полное и на кресло сразу, за две потуги сынуля родился. 
Вот так они лучше знают.

@Lu-na вот действительно сила воли))или может роды первые и как у меня при полном раскрытие голова ребенка долго опускалась в родовые пути.

@Lu-na у меня тоже с 5 см и до полного буквально за пол часа, но тут еще способствовал прокол пузыря, воды спустили и понеслось!я только помню что я безпрерывно в маску с веселящим газом дышала и стонала, акушерка прибежала, быстро меня перевернула на спину и через пару потуг дочу плюхнула мне на живот. Но боольно было, ужас!больнее чем в первый раз!

@kate_sk По контракту? Туда так просто не попасть вроде.

@//HAMEL-87// Спасибо))) 

На скрининге в ту среду была) Доченька у нас будет) Ура)) 

В жк сегодня ходила,сказали эритроциты повышены в моче. Направили на бакпасев и узи почек(( Не было печали(

• Нравится 1

3 часа назад, Маруся Би сказал(а):

Я как-. И тоже кстати ни звука не проронила....Бывают же такие!

Я молчу ))) если только на потугах говорю «ы-ы» и то редко. Не зарекаюсь конечно, но надеюсь и в пятый раз не будет повода. Я вообще не представляю зачем кричать и когда это надо делать. 
я помню с третьим говорила уже на родах, когда головка выходила - ой говорю как больно, ужас. Там действительно как никогда головка больно делала моему месту ? мне кажется у меня даже глаза выпучились ))) старалась уже как можно быстрее его вытужить. 

Девочки, а извините, за интимный вопрос, у Вас утром после сна моча какого цвета? 
Я обратила внимание, что у меня с утра она такого насыщенного цвета, медово-янтарного, это нормально?

@Lu-na Препараты или свекла тебе дает такой цвет

У меня обычно, светло желтая

@ksenya_sh препаратов не пью кроме йодомарина, свеклу не ем...

10 часов назад, Lu-na сказал(а):

Всем привет!

Понедельничных девочек с неделькой!

Девочки, у кого бывают жидкие выделения? Я начинаю паниковать, сегодня прям такое мокрое пятно на белье, именно промокло, пришлось поменять. Обычно ежедневен кладу, вроде такого не было, но выделения жидкие бывают. Например, сажусь и прям чувствую, как вытекает немного. 
Как проверить? Хочу перестраховаться...

Во-во, у меня 19 недель ровно, и вот уже 2 дня точно так же, как у вас, прямо по ногам течёт! Была на узи, всё пока закрыто...

@Lu-na а воды в день сколько выпиваешь? 

2 минуты назад, Lu-na сказал(а):

@ksenya_sh препаратов не пью кроме йодомарина, свеклу не ем...

Возможно мало пьёшь. Сейчас нагрузка на почки. Поэтому мочу так часто проверяют. 

@Lu-na воды пей больше, скорее всего не допиваешь. Запаха аммиачного нет? Если нет, то тогда проблема в недостатке воды.

У меня в субботу шли водянистые выделения, приехала домой надела сухие хбшные трусы и легла на час, потом встала, посидела немного, постояла, ничего не произошло, ну, я и успокилась. Обычно воды подтекают, при резком смене положения тела. Особенно после длительного состояния покоя.

@Lu-na У меня так бывает, если я за ночь ни разу не встала по маленькому в туалет, ну или как выше писали, мало жидкости пила за день.

@Dianella , ой... мне сказали, что такого быть не должно, надо мазок и санацию по результатам. Это ж с ума сойти можно, каждый раз думать, почему течёт.... не бегать же на УЗИ каждый раз...

@ksenya_sh @Мама мия @Irian спасибо! Пью по желанию, день на день не приходится, днём моча нормального цвета, желтоватого.

Попробую пить больше. Запаха аммиачного не замечала.

@Маруся Би а я вообще не встаю ночью ни разу, но утром прям бегом бегу, а цвет все равно очень насыщенный...

3 минуты назад, Lu-na сказал(а):

@Dianella , ой... мне сказали, что такого быть не должно, надо мазок и санацию по результатам. Это ж с ума сойти можно, каждый раз думать, почему течёт.... не бегать же на УЗИ каждый раз...

@ksenya_sh @Мама мия @Irian спасибо! Пью по желанию, день на день не приходится, днём моча нормального цвета, желтоватого.

Попробую пить больше. Запаха аммиачного не замечала.

Ну а что делать, если врач не видит причину?! А потом случись что, скажут ,что сама виновата...

Ох, скорее бы лето. В июле только успокоюсь и буду наслаждаться беременностью;)

• Ха-ха 1

@Lu-na ну, ты ж мочу на анализ сдаешь? Если б что не так, сказали б уже. Воды сейчас надо пить очень много. Именно воды, а не чая. Я сама воду не очень люблю, но бутылку 0.5 с собой обычно таскаю. Литр за день выпиваю. Мне врачи говорят, что этого мало.

Была на втором скрининге сегодня. Вроде всё терпимо)) Врач молчаливый, но сказала, что если было бы плохо, то не отпустила бы меня домой) 

Плацента на самом дне, пока не поднимается. Малышка весит 270 г, не мало ли?

Сынок на этом сроке весил 350...

В общем, новостей интересных, девчачьих-то и нет))!

• Нравится 2

@Dianella для 19 недель отличный вес. 240 гр по учебнику должен быть вес на этом сроке. Мальчики ж крупнее девочек! Вот, и был сынок крупнее. В пятницу посмотрим сколько мой человек будет весить. И кто там сидит, надеюсь расшифруем наконец.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

10 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

Девушки, кто в Москве, кто с роддомом определился?

Мне 29 роддом очень нравится. И сама там была, и подруги, и сёстры двоюродные. В общем, повезёт мне, если к ним попаду. Но они на мойку с 3 августа закрываются...А у меня срок на  28 июля...Боюсь не доносить или переносить.

По поводу подтекание вод есть тест прокладка - 500р

а так, с прокладками ежедневными парниковый эффект, да и синтетика- развиваются вагиниты, молочницы и прочие бяки- вот организм может и увеличивает выделения чтобы вывести  ненужное. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...