Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Irian Вот - вот, тот ещё засранец. Прилетело ему от меня, ходит теперь виноватый ?

@ksenya_sh С хорошим скринингом! ???Растёт малыш:kiss2:

А как выглядит пробка слизистая? У меня утром вышел кусочек небольшой тягучий, плотный и желтоватый.. (простите за подробности) Что это может быть? ? Пробка? Опять к врачу что ли бежать.. Блин 

• Держу кулачки 3

Всем привет! Всё читаю и читаю вас, что-то замоталась совсем, муж с отпуска вышел называется) теперь я мотаюсь за детьми и везде

С недельками у кого сегодня и с хорошими УЗИ!

У меня шевеления стали хорошо ощутимые для меня, но где-то внутри, снаружи ещё не скоро мне кажется. Да и не часто ощущаю, надеюсь спокойный ребенок будет)

С отёками у меня тоже беда прям, следы от носков вообще всегда остаются, а ноги отекают когда много топчусь на месте, а без этого вообще не получается, то кушать готовить надо, то уборка. Они могут спать полностью, если 2-3 дня лежать и ничего не делать, но это вообще нереально. Причем после обеда вижу отеки даже на коленях. И ещё, воды стараюсь пить много, перед каждым приемом пищи по 250 мл и просто среди дня, но вижу, что столько же назад не выходит, т.е в туалет хожу намного меньше. Но тоже самое было до беременности, а началось после 3 родов, я всё думаю что у меня опущение и это из-за него, т.к анализы в норме, а врачи говорят что нет опущения, не верю я им что-то

На счёт веса, вот я вообще не пойму зачем из-за него заморачиваться ради врачей? Мне вообще начихать как-то что там они скажут, ничего нового точно, я заморачиваюсь, но не из-за них, а из-за того, что самой тяжело и в зеркало смотреть печально((( 

• Нравится 2

@Алина К Привет пропажа!!!:girl_bye:

• Нравится 1

26 минут назад, Nataska80 сказал(а):

утром на весах один вес.как позавтракаешь.уже другой.тем более.если на явку после обеда идти,так вообще пара кг прибавляется:D,но я на явках говорю вес,утренний))),они верят.на их весах,конечно больше

Дома 60,у них 62

Я также???я взвешиваюсь втром нстощаа и после всех утренних процедур, тогда достоверный вес, а к вечеру он аже может быть на 2 кг больше

@Анна0304 пробка говорят с кровью обычно...а па накануне не было?игогда сперма так выходит, одним сгустком

• Спасибо 1

@KoshkaKaty Мне в прошлую Б от отеков помогли компрессионные чулки, 2-й степени, мягкая обувь без каблука на размер больше, морсы из клюквы - сама варила, ну и колеено-локтевая поза минут по 20, несколько раз в день.

• Нравится 1

@Maria86 Нет, секса у меня не было с начала беременности..  

@Анна0304 думаю врятли это была пробка...

• Спасибо 1

@Маруся Би а ты какие брала? Дорогие?

@Алина К ну вот теперь ясно куда ты пропала )))

@Алина К нет, не дорогие, но качество хорошее, мне понравились. И на вид от обычных не отличишь. Фирма Ergoforma.

На ВБ такие есть.

• Нравится 1

@ksenya_sh растет человек)))

Девочки, сейчас у всех будет прибавка. Это не избежно. Даже если посчитать, что в 20 недель ребенок весит 300 гр, а в 30 условно 1800 гр (у кого-то крупнее дети будут),  а плюс ещё растет плацента и увеличивается в весе, воды. То тут хочешь, не хочешь, за 10 недель минимум 3 кг прилипнет.

Мой тоже более активный стал, пиночки ощутимее. Меня в руку хорошо пинаю, только положу на живот, сразу тынц-тынц. И после сладкого начинаются танцы. Одни сладкоежки у нас. Которым сладкое-то нельзя ?

О, у меня есть же компрессионные чулки. Во время операции помню надевала. Потом маме отдала. Надо тоже надевать уже.

@Анна0304 у меня пробка была бурого, коричневого цвета, в большом количестве, как желе, но она вышла за сутки до родов. Утром уже с кровью остатки выходили.

• Нравится 1

@Maria86 а я не знала что воды розового цвета, думала они прозрачные? я их только один раз видела в третьи роды, когда гинеколог меня так посмотрела, якобы чтобы схватки побыстрее вызвать, что у меня после этого столько крови вытекло, и начали воды подтекать, и текли сутки, розовые, но я была уверена, что это из-за ее осмотра они смешиваются с кровью, поэтому розовые?

19 минут назад, Irian сказал(а):

Девочки, сейчас у всех будет прибавка. Это не избежно. Даже если посчитать, что в 20 недель ребенок весит 300 гр, а в 30 условно 1800 гр (у кого-то крупнее дети будут),  а плюс ещё растет плацента и увеличивается в весе, воды. То тут хочешь, не хочешь, за 10 недель минимум 3 кг прилипнет.

Это хорошо, когда видишь что при этом по крайней мере живот растет, а когда вместо этого видишь только жир во всех местах, то это печаль...(((

А на работе нам сказали сдавать билеты, и проверяют уже, кто в отпусках и где, по возвращению на карантин:( 

@Маруся Би спасибо, закажу. А то давно советовали, но не знала какие попробовать, ценовой разбег у нас большой

@Анна0304 не переживай, пробка не может быть, просто бывает такое, понаблюдай. У меня пробка во все б по-разному отходила, но не раньше 34 или 36 недель, тоже недели за две до родов, а в третий раз целый месяц по чуть-чуть и никаких родов она не предвещала)

@Анна0304 я за отодвинуть комод или выдворить кота из комнаты, чтобы тебе спать комфортно)))

@bagirka87 надо конечно взвесить все за и против и выбрать верное решение?Самое главное здоровье, а кс/ер это уже второстепенно@Maria86 у нас требуют после 30 недель??‍♀️@ksenya_sh с хорошим походом и узи

2 часа назад, ksenya_sh сказал(а):

Плацента поднялась, длина шейки 41 мм, рубец 4,5 мм?????? Можно лететь

?? у меня тоже уже 5 см от зева 

@Алина К с возвращением:Hello: мне что то тоже печально в зеркало смотреть, бегемотик такой. с сыном после 30 так выглядела, а тут так рано разнесло что то((( но что делать, потом похудеем все дружно, только это успокаивает???

@Маруся Би у меня тоже эргоформа, антиэмболические вроде. Для первых родов покупала на всякий случай. Сегодня в дорогу надела, ехать 4 часа к свекрам. Надо начинать носить, венки иначе вылезают((( Но я их еле натянула. Это так и должно быть? Или они мне уже маленькие стали??

• Нравится 1

@//HAMEL-87// лежа надевала? Не вставая с постели? Они должны быть тугие.

@Irian Неа, сидя. Специально зашла в интернет посмотреть как надевают. По картинкам сидя надевалось ? Я в спешке уже смотрела, может что и не досмотрела

@//HAMEL-87// меня перед операцией заставили лечь на час, пока беседа с хирургом была и анестезиологом, потом не вставая сказали надеть чулки. Сутки я их не снимала. Попробуй завтра лёжа надеть. Вдруг легче будет.

@ksenya_sh в ОАЭ закрывают школы на карантин с воскресенья и до конца каникул, т.е. до 12 апреля. Я уже передумала сама туда лететь... Там же куча пакистанцев, работяг, которые вряд ли пойдут в госпиталь с признаками простуды, а умрет, ну, Аллах дал, Аллах взял. Никто не будет заморачиваться. А число заразившихся там растёт. Так что смотри сама, стоит или не стоит лететь. Я боюсь только за сам перелёт, если будет хоть 1 заражённый на борту, риску подвержены все пассажиры... 

• Спасибо 1

@//HAMEL-87// Да,чулки правильно надевать не вставая с кровати.желательно после сна сразу,я оба раза в чулках рожала,вторые роды,когда были,надевала во время схваток,вот где кошмар.думала без них обойдусь))).но не положено..

У меня две пары их.одни капроновые,ажурные(муж говорит бери их в этот раз.красивая будешь рожать,ржёт,))).там не до красоты.будет:D

• Ха-ха 1

@//HAMEL-87// Антиэмболические прдходят только для родов и операций, для постоянной носки нужны обычные. Чтобы правильно определить нужный тебе размер, нужно измерять свои ноги с утра, не вставая с кровати. На чулках обычно есть инструкция, в каких местах нужно измерить.Чулки не должны быть свободными, иначе толку от них ноль будет, но и сильно давить тоже не должны.

• Нравится 1

@Irian я согласна, лучше перебдеть и самое опасное это самолет и закрытое пространство

@Nataska80 @Irian @Маруся Би спасибо за информацию, девочки:flower:

@bagirka87 Привет.  А может к остеопату? Поправит и можно будет ЕР?

@kate_sk Ааа..ну вот( Я и думаю, не было там так просто((

Все, отстрелялась я со вторым скринингом. Все у нас хорошо, опережаем срок на 2-4 дня, шейка дальше не поехала. Фууух, гора с плеч)))

• Нравится 7

@Valya32 с хорошим УЗИ!!!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...