Irian 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lady Jul ох, ё-моё. Чего только не бывает! Скорейшего восстановления сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Привет девочки!!! @Ленамышонок Лена,с днём рождения!!!! Всего наилучшего тебе, счастья, здоровья,и конечно же лёгкой беременности и родов в срок!!! Субботних пузиков с неделькой!) @Lady Jul хорошо,что все хорошо закончилось! Здоровья сыночку!) Зашла к тебе,почитала дневник..слушай,как так надивуб первые роды???? Вообще без обезболивающего???? Наживую* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Ленамышонок Лена, с днём рождения тебя??? Здоровья, любви, исполнения всех желаний, легкой беременности и родить в срок здорового малыша С недельками субботних 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Nataska80 спасибо??Всем доброе утро!! @//HAMEL-87// спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Ленамышонок С Днем Рождения??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Привет всем! С недельками субботних! ? @Irian С хорошим скринингом!!! ? С девчулей поздравляю ???? @Lady Jul Пусть сыночек скорее попровляется! ? С хорошим результатом скрининга и с мальчишкой! ??? @Ленамышонок С днем рождения!!! ???? Всего тебе только самого лучшего!!! И здорового, крепкого ребёночка в срок! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lady Jul с хорошим узи!! И с сыночком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 2 часа назад, Nataska80 сказал(а): Привет девочки!!! @Ленамышонок Лена,с днём рождения!!!! Всего наилучшего тебе, счастья, здоровья,и конечно же лёгкой беременности и родов в срок!!! Субботних пузиков с неделькой!) @Lady Jul хорошо,что все хорошо закончилось! Здоровья сыночку!) Зашла к тебе,почитала дневник..слушай,как так надивуб первые роды???? Вообще без обезболивающего???? Наживую* Да, но мне уже было все равно, после 12 часов схваток... там минут 5 потом меня вырубили...самое интересное через полтора года я уже начала второго планировать и после второго КС через полтора года третьего)) только он три года не получался. Как третий родился ровно через полтора года начали четвертого.... параллельно я еще и бизнес раскрутила, образовательный центр на 200 человек учеников и два филиала, и вот тут я выдыхлась... началась депрессия, выгорание, ПА и тд.... Надо теперь здоровьем заниматься и собой и сбавлять обороты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Ленамышонок С днем рождения! Весны, любви и женского счастья! Всем приветик, девочки! Достала все таки измерительную ленту. Параметры на данный момент: 90-72-100)) Бедра как всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Маруся Би Блин, че ж у меня торпеда такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Всем привет! с хорошими скринингами! Вот вы стройняшки все мои параметры неделю назад (20+4): 98-94-104 (вес 63) я измеряю не талию, а живот на уровне пупка до Б было 90-75-102 (тут талия) вес 58,5 - рост у меня 158 4 кг нажрала за последний год. @Ленамышонок, с днем рождения!!!! много-много счастья и любви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Ну и я напишу свои параметры на сегодня))) 85-80-95))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 И мне что ль замериться )))) аж интересно стало в общем конечно у меня неделек меньше всех, 18,4 но грудь сейчас 82, талия 80 (по пупку), бёдра 92, вес 50кг примерно. В 18 недель 49,7 было. Думаю поправилась, ем много в последние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 А я нажрала с начала беременности 10 кг.. Тоже, глядя на вас, измерила свои параметры: 95 - 80 - 95. Грудь вымохала ай да ушёл.. Даже муж офигевает, говорит с такой грудью пятерых накормишь Девочки, а кто кесерево делал, там прям видно, что тебя режут, ребёнка достают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Анна0304 ого)),у тебя точно не двойня??)))у меня знакомая,сейчас с двойней,срок 24 недели,привес 9кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Nataska80 Нееет, если бы)))) Жрать всегда хочу просто))) Пацанчик проглот у меня видно растетОсобенно ночью жор нападает. Поужинаю в восемь вечера, а в два-три ночи просыпаюсь от голода почему-то... и мало двигаюсь ещё плюс, вот и привес такой.. Хотя стараюсь ни сладкого, ни мучного не есть.. После родов буду худеть усиленно, чтобы в добеременную форму придти. А то шмоток куча, а я не влезу, обидно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Анна0304 я тоже жру))).но ночью сплю)))).и двигаюсь много.то детей в садик,потом из садика.плюс так хожу.гуляю)))).или по дому шершу)))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Nataska80 А мне движения не хватает. Как что, тонус сразу ? Гуляю, дома шебуршу по-тихонечку. И то, это вот недели с 16 только. А до этого лежала - до туалета и обратно. Вот так вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Lady Jul Юля, с мальчуганом! я почему-то так и думала, что сын у тебя))у нас прям мальчишечья волна, в нашей общей ветке Младшему здоровья!пусть скорее поправляется! всем привет! с неделькамиу кого сегодня! про свои параметры даже писать не будувы тут такие все стройняжки, у меня не в беременном состоянии талия 80 см, но она в жизниу меня меньше 70 см не была, у меня не осинная талия))а сейчас мне лежа измеряет врач, 103 смм на прошлом приеме было, рожать шла девочек 108 @Ленамышонок с днем рождения! счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Решила послушать спокойную музыку.. Говорят, полезно, малышу включать))) Так у меня ребятенок в животе распинался. Выключу музыку перестаёт. Включу -опять пинает. Вот не пойму, нравится ему или нет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 48 минут назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, а кто кесерево делал, там прям видно, что тебя режут, ребёнка достают? не видно ничего, там ширмочка)))ну только врачей видно. я и не чувствовала, многие говорят чувствую как копошаться в них, я видимо на таких эмоция была+анестезиоолог все время болтал со мной, дочь вытащили очень быстро да и зашили меня впринципе тоже быстро..помню только когда плаченту вытаскивали немного шевелили меня на столе и все. Но у меня помто отходняк был жуткий, трясло, от наркоза, пдпрыгивала на кровати, но меня и после общего наркоза также трясло и после первых ер, видимо стресс так выходит. 2 минуты назад, Анна0304 сказал(а): Решила послушать спокойную музыку.. Говорят, полезно, малышу включать))) Так у меня ребятенок в животе распинался. Выключу музыку перестаёт. Включу -опять пинает. Вот не пойму, нравится ему или нет?))) нравится)))танцует)))) 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Да, но мне уже было все равно, после 12 часов схваток... там минут 5 потом меня вырубили...самое интересное через полтора года я уже начала второго планировать и после второго КС через полтора года третьего)) только он три года не получался. Как третий родился ровно через полтора года начали четвертого.... параллельно я еще и бизнес раскрутила, образовательный центр на 200 человек учеников и два филиала, и вот тут я выдыхлась... началась депрессия, выгорание, ПА и тд.... Надо теперь здоровьем заниматься и собой и сбавлять обороты... у меня первые ер тоже наживую были)))никаких обезбаливающих нельзя было кроме веселящего газа, 16.5 часов роды, последние два часа это потуги со схватками-малышка долго опускалась по родовым путям. у меня привес 3.5 -4 кг на сегодняшний день, причем полтора кг прилипли буквально за последнюю неделю, но программа пишет что кол-во вод увеличилось+малыш подрос и вес должен подскочить. вешу 75 кг(о боги!!!) при 173 см роста...надеюсь больше 80 кг не весить, но врятли теперь удастся..я еще последний год набрала кг 3-4, после родов начну худеть, мне комфортнее в весе 68-69, а в этот раз на учет встала 71 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 У меня последнюю неделю примерно иногда ощущения такие, как распирание живота, как будто не хватает кожи и хочется собрать руками живот в комочек, чаще когда лежу на спине, на секунд 5-10, твердый такой становится, не болит ничего. Тьфу тьфу. У кого такое бывает/было? По узи нет тонуса. Че это такое? ?♀️ Нет спокойствия мне совсем в Б. На каждом сроке свои страхи и переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Sweet August ? тоже самое к вечеру, как-будто сейчас лопну, кожу тянет и т.д, хочется живот руками поддерживать и матка тоже твердеет, это треники и все нормально, если не выделений кровянистых и т.д..у меня еще и боль как при месячных при тонусе, ну как схватка прям накатывает и отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 20 минут назад, Maria86 сказал(а): не видно ничего, там ширмочка)))ну только врачей видно. я и не чувствовала, многие говорят чувствую как копошаться в них, я видимо на таких эмоция была+анестезиоолог все время болтал со мной, дочь вытащили очень быстро да и зашили меня впринципе тоже быстро..помню только когда плаченту вытаскивали немного шевелили меня на столе и все. Но у меня помто отходняк был жуткий, трясло, от наркоза, пдпрыгивала на кровати, но меня и после общего наркоза также трясло и после первых ер, видимо стресс так выходит. Спасибо, а то мне сказали рожать только через кесерево. Интересно стало, как это.. Страшно, наверное.. Наркоз, режут.. Бррр. Хорошо, что хоть не видно ничего))) А наркоз в спину колят? 23 минуты назад, Maria86 сказал(а): нравится)))танцует)))) наверное, выплясывал)))) @Sweet August ? У меня постоянно живот твердеет, если дольше часа на спине лежу - небольшой тонус. Поэтому стараюсь на боку спать. Говорят, на левом лучше)) а если на спине лежать долго, то ребёночку кислорода меньше поступает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Анна0304 Да, там ширмочка, ничего не видно, поэтому не страшно)) Посмотри сериал Новорожденная Россия, там все показывают, и ЕР и КС. Самые интимные моменты замазывают, а так все как есть вживую, без прикрас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения