Маруся Би 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ksenya_sh С отличным узи тебя! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ksenya_sh с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Всем привет! С недельками, у кого сегодня! У меня сегодня тоже экватор) два дня у родителей были, отмечали 8 марта) в горах живут, интернет ужасный, даже почитать вас не могла @ksenya_sh тебя тоже с экватором и с отличным УЗИ! У вас за доплер отдельная доплата или входит в стоимость узи-скрининга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, привет! С недельками и с экватором, у кого сегодня!!! @ksenya_sh С отличным узи!!! ??? А ты 3д узи делала? А ребёнок внутри как часто должен шевелиться? У меня как - то непонятно.. Чувствую только утром и ночью.. И то не особо сильно. В течении дня бывает, но редко. И то только сидя или лёжа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ksenya_sh с экватором и хорошим ужи! большун уже))) 23 минуты назад, Анна0304 сказал(а): А ребёнок внутри как часто должен шевелиться? У меня как - то непонятно.. Чувствую только утром и ночью.. И то не особо сильно. В течении дня бывает, но редко. И то только сидя или лёжа.. в интерснете вроде есть нормы..я точно не скажу, но мой кажется каждый час точно дает о себе знать. Особенно если я в покое..если на ногах, то редко когда чувствую шевеления, их же укачивает тогда и они спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Алина К Спасибо! За отдельную? @Анна0304 Да я 3D делала, хотели еще записать на диск, но не получилось, лежит близко близко к стенке У меня также, раз в час шевелится точно, и смотрю режим появился, в 9-10 вечера ложится спать, в 4-5 утра танцы??? @Maria86 да, уже башшшой мальчик! тьфу тьфу тьфу!!! Купила в детском мире 2 соски, пеленки фланелевые и клеенка непромокайка? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 У нас доплер входит в стоимость узи-скрининга.тоже смотрели сразу. @Алина К с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): @Анна0304Купила в детском мире 2 соски, пеленки фланелевые и клеенка непромокайка Ты опять? ))) хотя я сегодня с озон получила заказ там бутылочка pigeon и зубные щетки +прорезыватель. Была скидка на фирму 2 товара по цене 3х. Ещё дочке младшей щетки зубные взяла. Самые классные они. сижу, объелась, дышать тяжко 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): А ребёнок внутри как часто должен шевелиться? У меня как - то непонятно.. Чувствую только утром и ночью.. И то не особо сильно. В течении дня бывает, но редко. И то только сидя или лёжа.. Наверное точно никто не скажет. Вроде бодрствуют около 6 часов в сутки. 10 шевелений в день вроде как должно быть. Но Опять же когда дела делаешь двигаешься можно и не заметить. А когда лежишь ждёшь может и спать. Да и от жировой прослойки зависит, от расположения ребёнка и плаценты. в общем все примерно. Нет четких норм. Опять же детки есть аквтивные и более спокойные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Анна0304 моя мелочь редко шевелится по сравнению с первой. Утром, днём и перед сном. В основном после еды и после укола. Я ж днём как ужаленная летаю с ребенком, то бегу куда-то, то еду, может и не замечаю, плюс плацента по передней стенке. Тоже сквозь нее толчки слабее, с первой была по задней, там ппц был, конечности выпирала. Плюс моя мадам (надеюсь, что не ошиблись), носом к крестцу лежит. Так что ждём, когда им будет совсем мало места, дети будут приличного роста и веса, тогда будем чувствовать их постоянно. После длительных прогулок, вообще спит очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 26 минут назад, Мама мия сказал(а): Ты опять? ))) ну я же не вещи купила? а соски и пеленки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 11 минут назад, ksenya_sh сказал(а): ну я же не вещи купила? а соски и пеленки? Чё мы будем с тобой делать в 3 триместре когда уже все купим? Покупать вещи детям на пол года-год? ))) меня ещё в мае-июне шопинг ждёт. Так что я стараюсь сейчас не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 12 минут назад, Мама мия сказал(а): мы будем с тобой делать в 3 триместре когда уже все купим? Покупать вещи детям на пол года-год? ))) будем отдыхать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, а у кого с какой стороны больше шевелится? Есть ли совпадения с поверьями, что девочки больше слева, а мальчики справа? У меня только недавно начались активные шевелюшки, но прям постоянно только справа, и редко бывает по центру, а слева вообще нет. Интересно так, со старшими уже не вспомню, а с младшей дочей точно слева были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Алина К у меня больше слева было. По узи предположительно девочка, послезавтра уточним )) а сейчас бывает и справа. А раньше четко слева только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ksenya_sh @Мама мия Спасибо за ответы! ??? @Irian У меня тоже плацента по передней стенке.. Так хочется побольше шевелюшек, а то нервы уже сдают, особенно, когда затихает надолго((( @Алина К У меня справа чаще всего шебуршится - мальчик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @bagirka87 держись, я тоже разваливаюсь?@ksenya_sh С хорошим узи? @Алина К с экватором? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Алина К моя везде шевелится - и справа, и слева. Примерно одинаково ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Анна0304 у меня раньше тоже нечасто были шевеления, с утра немного и вечером. А сейчас детка подросла, сил набралась и прямо иногда прилично дубасит? девочки правильно написали, у всех все по разному @Алина К у меня по круговой может пинать, вроде четкой закономерности нет, чтоб только слева или справа Мы долетели, немного правда с приключениями. В Казани сесть не смогли из-за тумана, приземлились на запасном аэродроме. Для нас это оказалось к лучшему, т.к. ближе к дому. Правда родители зря скатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Алина К у меня сбой системы по шевеления. Первые шевеления были в верхней части сбоку справа, живот острый, токсикозило страшно - все признаки за мальчика. Но по УЗИ девочка. Шевеления сейчас четко ноги справа сбоку вверху, руки слева внизу. Поэтому жду УЗИ в 30-32 недели, что перепроверить пол. Первая шевелиться начала внизу слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Алина К @ksenya_sh Девочки, с экватором! И недельками у кого сегодня! Я все выходные скакала то там, то тут. Но уже тяжело .... как будто не 23 недели, а уже 32. Может быть у меня железодефицитная Анемия началась ... но состояние к обеду полежать и кофе попить... короче говоря к вечеру я уже никакая. 11 марта на приём буду жаловаться! Ведь 2 триместр самый лучший по самочувствию должен быть... Ещё вопрос: сторонитесь ли вы общественных мест? Четко шевеления ощущаю лёжа. На какой бок лягу: в том и тык-тык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @KoshkaKaty пожалуйся обязательно, я прекрасно себя чувствую, даже вчера в душном зале проведя 4 часа, я была вполне себе бодра. Ноги отекли только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @//HAMEL-87// буду ждать частых шевелюшек ? Девочки, а вы много мяса едите? Что-то не лезет в меня этот продукт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Irian Молодчина! Видишь я с пятницы, начиная активно по гостям, кино хожу И так далее. Дома уроки только сделали с сыном и завтракали. Может быть мне уже надо поспокойнее быть ?)))) Но я и на рабочей неделе была не очень ((( Ещё давление 105/55 или 106/65. Я не могу прямо с таким. Девочки, у вас какое давление ? @Анна0304 я ем говядину, прямо ее хочу. В кафе рыбу ем, так как дома не люблю ее готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @KoshkaKaty У меня как обычно пониженное, 90 на 60. Мое нормальное давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Маруся Би хорошо, когда со своим рабочим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения